Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дело было в России
|
|
БУkashka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MariaSilence сделала для фика потрясающую обложку, за что я ей очень благодарна
Часть первая. Дело было в России
Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Статус: закончен
У нас появился замечательный трейлер. Спасибо огромное Sense_I
Часть вторая. Дело было на Руси
Название фика: Дело было на Руси Статус: закончен Бета: Булочка)
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Часть третья. Все дело в России
Название фика: Все дело в России Бета: Булочка)
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Бонусные истории История первая Название: Мой любимый снеговик
Саммари: Саша и Эдвард впервые встречают Новый год вместе. Пытаются встретить вместе... Бета: Булочка)
Приглашаю прочитать
За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится.
Спасибо, я сама - Белла не знала, что дружить с Эдвардом жизненно необходимо
Я на тебе никогда не женюсь - Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Даже будет встречаться с Джессикой Стенли
Дорогие читатели! Как вы заметили, фик не очень популярен. Я буду безмерно благодарна, если вы поддержите "Дела", установив этот баннер Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][img]http://s53.radikal.ru/i141/1202/02/9ee27789952e.jpg[/img][/url] na-fan-ya
Сообщение отредактировал БУkashka - Четверг, 29.11.2012, 20:19 |
|
|
|
Nightwia | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:38 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
оч понравилось. особенно Эдик-истеричка))))
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:18 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Nightwia, спасибо. я тоже люблю истеричного Эда)
|
|
|
|
Animka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:52 | Сообщение # 128 |
Гном
Статус:
|
Контролёр!!! Капец, он такой "вундеркинд" И "гений"!!! Ужас!!! А про зайца просто убило, нечто просто...!!!!!:) Жду следующую главу!!!!:)
|
|
|
|
Булочка) | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:21 | Сообщение # 129 |
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
|
О, я герой? Та нуу)) Спасииибо *Купаюсь в лучах славы*
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:19 | Сообщение # 130 |
Маг
Статус:
|
Солнышко,огромное преогромное спасибо за килограммы хорошего настроения,которые нарастают после прочтения твоих "дел"!!!!!!!!!))))))))))))))Твой сюжет просто изЮмительный,фантазия похоже безгранична,а юмор бесподобен!!!)))Вдохновения тебе!!! и конечно жду продолжения))))
|
|
|
|
Amelia_Pond | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:30 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
|
ура,..) жизнь продолжается..) ждем продолжения..) да, если вас мучают кошмары, напугайте их егэ, больше к вам в гости они не придут..)
никогда не полагайся на удачу, у нее есть привычка валять дурака...
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:38 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Animka, Quote (Animka) Контролёр!!! Капец, он такой "вундеркинд" И "гений"! я горжусь Эдькой Булочка), а как же иначе) Lenaburk0va, ооо, огромнейшее спасибо за такое восхваление меня. мое эго безграничнее моей фантазии, спасибо, что подкармливаешь Amelia_Pond, Quote (Amelia_Pond) если вас мучают кошмары, напугайте их егэ а что делать мне - испуганной егэ? хотя слава богу эту стадию я прошла
Кстати: в связи с сессией и потому истерикой автора и его нервным срывом в стиле "боже, что же делать?!" главы будут появляться редко. большое мое сорри
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:31 | Сообщение # 133 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote (Amelia_Pond) да, если вас мучают кошмары, напугайте их егэ, больше к вам в гости они не придут..) интересное замечание, Амелия)) а если кошмар с егэ в главной роли? (слава Богу, такого ещё не была, но ты знаешь, что мне может сниться всё, что только возможно придумать)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:35 | Сообщение # 134 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БУkashka, Добрый день. Саммери очень итересное. Обязательно буду читать и ближе к новому году отпишусь)))
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:32 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav, жду отзыв)
|
|
|
|
MashaM | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:37 | Сообщение # 136 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
большое спасибо за фик, я в пч))
|
|
|
|
Булочка) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:56 | Сообщение # 137 |
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
|
MashaM, рады новому читателю
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:27 | Сообщение # 138 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
[b] Новогодний бонус - скоро
|
|
|
|
Nightwia | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:55 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
БУkashka, а когда глава новая будет?
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:02 | Сообщение # 140 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Nightwia, это не совсем глава, а новогодний бонус. первую часть я уже отправила бете
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:51 | Сообщение # 141 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
БУkashka, прочитала статью, ржала как сумасшедшая, жалко только, что мало. Песенка как раз подходит нашей русской зиме, нечего сказать. Я, вон, во двор практически в футболке выйти могу и замёрзнуть только часа через два (ну в сырую погоду чуть меньше). У меня дома на огороде уже не только петрушка растёт, в феврале будем походу урожай собирать, хах. Quote Снег, выпавший, наконец, три дня назад, растаял за одну ночь. знакомо до боли. последний снег я, если не ошибаюсь, видела... либо тридцать первого, когда шла от тёти к бабушке посреди ночи, либо первого-второго-третьего, точно не помню Quote В этот Новый год мне точно придется лепить снеговиков из асфальта. боюсь представить. в цитатник Quote Набор алюминиевых ложек вместо деревянных (пусть играет металл)? Эдик - ложкарь-метталист, надо же додуматьтся. Будет играть руские народные в современной аранжировке?
Топор, летящий в Сашку - перепугалась. Зато узнали некоторые подробности из её детства. фраза про огурец убила
Quote Алексей творил что-то таинственное, устанавливая по всему участку целую систему из фейерверков, которые должны были работать по какой-то определенно слаженной схеме. Пока у него ничего не получалось. Постоянно что-то грохотало и взрывалось. Впервые в жизни я увидела, как у вампира отрастает заново рука. Раньше была уверена, что сжигают мертвых вампиров исключительно из-за традиции. убило Quote Алиса и Кирилл украшали дом и сад. Я опасалась, что когда вся иллюминация заработает, в районе случится перенапряжение, и мы вообще останемся без электричества. ну, это как обычно - слабая электросистема не даёт как следует размахнуться богатой вампирской фантазии Quote Макс готовил праздничный ужин. Учеба в кулинарном училище дает о себе знать. Он сам добровольно вызвался «сварганить что-нибудь эдакое» к новогоднему столу. я так поняла, что это исключительно для Сашки, да? надеюсь, бедный ребёнок этим "эдаким" не траванётся Quote Полина тоже помогала - сидела на кухне с Максом и не портила никому настроение. тоже полезное занятие, учитывая то, что по будням творится Quote Кто мог знать, что у нас есть лесник?! открываем новые горизонты в уходящем году во, гад, да как он посмел! Quote А Эдвард за мной не побежал. а чего это он? Андрея боится, чтоль?
Короче, настроение поднялось, но жаль, что маловато. Почему-то смешных фф всегда кажется мало... но у тебя там что-то про части было написано Буду ждать продолжения Кстати, ты не против, если я рекламку на этот бонусик пошлю?
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:12 | Сообщение # 142 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
М_Э_Б_У_К_Х, Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Песенка как раз подходит нашей русской зиме, нечего сказать. у нас наоборот наконец снег выпал. второй день метет Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Эдик - ложкарь-метталист, я так и вижу его в обнимку с мерлином мэнсоном на сцене) Quote (М_Э_Б_У_К_Х) надеюсь, бедный ребёнок этим "эдаким" не траванётся не просто же так она убежала) спасалась бегством Quote (М_Э_Б_У_К_Х) ты не против, если я рекламку на этот бонусик пошлю? я буду необыкновенно благодарна)
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:35 | Сообщение # 143 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote (БУkashka) я буду необыкновенно благодарна) всё, ждём активации)) жаль только, что нужно пытаться вместить всё в 400 (даже меньше) символов. так же, как и в подпись всего важного не вместишь...
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:14 | Сообщение # 144 |
Маг
Статус:
|
А ведь как встретишь Новый год,так его и проведешь!!!неужели Эдвард этого не знал и дал уйти Саше к Андрею???Как бы потом на ЕГЭ не пришлось локти кусать,кто помогать то будет))) Солнце,огромное спасибо за позитив!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:05 | Сообщение # 145 |
Эльф
Статус:
|
БУkashka, Спасибо за новую главу!))) Ржать начала еще вначале, представиви Эдю, играющего на ложках и поющего песенку...а потом просто не могла остановиться! Конец вообще убил...страшная елка...и Саша, топающая к Андрюхе! Вот чего только Эдя ее не сотановил то? Может тоже ударился головой?))) Очень сильно жду продолжения издевательств)))
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:51 | Сообщение # 146 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Спасибо, за все части фика! Я просто умирала от смеха, каталась по полу и пила валерьянку, что бы успокоиться когда читала сие творение.... СПА-СИ-БО!
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:47 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lenaburk0va, Quote (Lenaburk0va) А ведь как встретишь Новый год,так его и проведешь!!!неужели Эдвард этого не знал и дал уйти Саше к Андрею? откуда ему англичанину такие вещи знать? Quote (Lenaburk0va) Как бы потом на ЕГЭ не пришлось локти кусать,кто помогать то будет а тут небольшое НО: ЕГЭ они уже сдали. действие происходит после "Затмения - Все дело в Росии". то есть после новой незаконченной части Irsen1336, Quote (Irsen1336) .страшная елка...и Саша, топающая к Андрюхе! Вот чего только Эдя ее не сотановил то? вы все так активно Сашку защищаете а я сама на эту истеричку обиделась ღДомовенок_Эддяღ, а тебе спасибо за отзывы) надеюсь, могу принять в ряд ПЧ?
|
|
|
|
Animka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:14 | Сообщение # 148 |
Гном
Статус:
|
БУkashka, спасибо за бонус!!! Просто умереть можно от смеха!!! КЛАС!!!! Кстати, ты не могла бы открыть главы? А то я с сотового сижу, главы не открываются:( Очень прошу!!!!:* Добавлено (14.01.2012, 05:14) --------------------------------------------- БУkashka, спасибо за бонус!!! Просто умереть можно от смеха!!! КЛАС!!!! Кстати, ты не могла бы открыть главы? А то я с сотового сижу, главы не открываются:( Очень прошу!!!!:*
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:38 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
открыть - от спойлеров?
|
|
|