Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
1 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»
2019: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 1 место в номинации Самый неожиданный финал 2016: 1 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Самая романтическая сцена
2014: 1 место в номинации Лучший образ Эварда-вампира 2013: 1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Огромное спасибо всем, кто поддерживал историю на ТРА! Приятно знать, что она оставила что-то в ваших сердцах, приятно было видеть каждый голос. Для меня это всегда неожиданно, но невероятно греет, спасибо!
У фанфика есть замечательный подарок! Я чуть не расплакалась от счастья, когда ღpantercaღ прислала мне это невероятное видео! Смотрите и наслаждайтесь, как и я! Спасибо, Алиночка!!!
Музыка: Brand X Music - All Or Nothing
Название: Дверь в… Автор: Валлери (Личная страничка) Бета: ТТТТ Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Жанр: Mystic, Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Статус: Закончен Размещение: только здесь
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
От автора: По вашим просьбам, дорогие читатели, я набросала продолжение! Вам так понравилась моя конкурсная работа, вы оставили столько положительных, восторженных комментариев, так просили написать, что было с героями дальше, что я не смогла вам отказать! Здесь не будет канонических героев – Эдвард совершенно обычный вампир, из другого мира, со своими законами и воспитанием. Я не стала делать кровь Беллы поющей для него, также он не умеет читать мысли. А что из этого получится – посмотрим. Но не думаю, что это будет что-то динамичное, кровожадное или напряженное, как обычно бывает в моих сюжетах! Это – скорее, романтическая история. Также герои чуток постарше, Белле 25, Эдвард был обращен примерно в таком же возрасте, а не 17-летним. Мне надоела «школьная» тематика и описание первой невинной романтической влюбленности. Тут вас ждет развитие отношений, немного интриги, немного НЦ (никаких Ренесми), нормальный вампир Эдвард без предрассудков и, конечно, логическое завершение возникшей между героями привязанности (не обязательно свадьба, я имею в виду любовь). Размер – наверное, миди. Не хочу писать больше десяти глав. Надеюсь, вам понравится. Надеюсь увидеть на форуме ваши отзывы, они очень важны для меня! И, конечно, проситесь в ПЧ, буду составлять список и позову для рассылки голубков.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:50 | Сообщение # 176
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая Валлери, очень, просто безумно нравится ваше творчество. У меня просто нет слов, чтобы описать весь восторг от прочтения ваших произведений. Очень жду продолжения. Примите и меня в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:56 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Света! Не перестаю поражаться твоей фантазии! Еще одна очень необычная и обещающая массу интересного история! Я понимаю, что тебе хочется отдохнуть от канонических героев, и здесь они другие, хотя некоторые черты характера явно сохранены. И тем интереснее будет читать о них в этих новых предложенных условиях. Спасибо! Буду с удовольствием ждать новой главы.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:03 | Сообщение # 183
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (segun)
Валлери, потрясающая история. Надеюсь на скорое продолжение. И да, я в ПЧ.
Спасибо и сейчас добавлю
Quote (KisaKasa)
Автор, принимай в ПЧ smile Начало безумно понравилось!
Спасибо и сейчас добавлю
Quote (ksywenka)
Дорогая Валлери, очень, просто безумно нравится ваше творчество. У меня просто нет слов, чтобы описать весь восторг от прочтения ваших произведений. Очень жду продолжения. Примите и меня в ПЧ.
Спасибо, тоже сейчас добавлю
Quote (♥IruskA♥)
Валлери,спасибо тебе за интереснейшую историю. Твоя фантазия не перестает меня удивлять новыми сюжетами. ОЧЕНЬ жду продолжения...
Тоже в ПЧ?
Quote (Жани8596)
Светочка, конечно мы некуда не денемся и с большим нетерпением будем ждать продолжения!!!
Уже скоро
Quote (tatyana-gr)
Я понимаю, что тебе хочется отдохнуть от канонических героев
Ой нет, мне совершенно этого не хочется! Неканоничными они написаны только ради конкурса, в попытке сделать так, чтобы меня не узнали читатели
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:18 | Сообщение # 192
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Yulu4)
Тоже в ПЧ?
И меня тогда уж тоже за компашку tongue А то с неделю уже тут круги нарезаю, проду жду
Quote (vea)
Можно в ПЧ???
Quote (yui861)
Запишите меня срочно в пч
Добавила всех, девочки! Если ничего не обломится, глава будет сегодня часиков в восемь вечера!
Quote (Miss_Flower)
А ты, Света, главу сегодня выложи, самые нетерпеливые читатели сами прибегут. А голубки или помощники завтра... Ну как предложение?
Я так никогда не делаю, если уж добавляю, и некому помочь, буду сама отправлять уведомления - не могу оставить читателей ни с чем! Можешь не верить, но не все понимают, многие обижаются, если им не пришло уведомление вовремя. У меня профиля тормозят, бывало я главу добавлю, сижу рассылаю по огромному списку, глава давно активирована, люди читают и пишут - мол уведомление не пришло, обидно! Мне невыносимо это видеть((( Так что я лучше подожду голубков!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:40 | Сообщение # 193
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, мы ждем-ждем!!! УРА-УРА-УРА!!!!! очень рада, что продолжение скоро будет если тебе нужна наша помощь, напиши, чем могём-помогём!!! спасибо за твое творчество, прям и не знаю, что бы я делала без твоих историй. еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:42 | Сообщение # 197
Маг
Статус:
Я вот думаю: может Эдвард из будущего? Может та дверь вела в будущее, где человечеству пришел крах? Эдвард как маленький ребенок.Такой наивный.Но дети бывают непослушны. Неужели о правда убьет человека? Белла останови его!Если он убьет один раз, то потом его уже никто не сможет остановить. Тяжело им будет жить.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:47 | Сообщение # 198
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо за главу) уф... ну, я вообщем-то романтики ожидала и что-то подобное... ну, да, могу поспорить только я про такое подумала надеюсь, Эдвардинье не будет убивать людей и Би его остановит. даа, чувствую, Белле придется долго возиться с Эдвардом. у меня возникло такое ощущение, что Беллке вообще Эдди не нравится не дело, они должны быть вместе! а так Эдвард милашка. такой лапочка, правда, как ребенок в большом мире)) а момент с яйцом порадовал)) я просто представила себе эту картину спасибо еще раз, жду продолжение
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:53 | Сообщение # 199
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Roxcy)
Я вот думаю: может Эдвард из будущего? Может та дверь вела в будущее, где человечеству пришел крах?
Будущего у меня тут точно не запланировано
Quote (Roxcy)
Эдвард как маленький ребенок.Такой наивный.Но дети бывают непослушны. Неужели о правда убьет человека? Белла останови его!Если он убьет один раз, то потом его уже никто не сможет остановить.
Трудно избежать искушения
Quote (♣Rosalie_Cullen♣)
уф... ну, я вообщем-то романтики ожидала и что-то подобное...
Романтика в главе тоже была Поцелуй, мысли Беллы, Эдвард в дУше - это не романтика?
Тогда должно честно предупредить, у меня никогда не бывает чисто романтических историй, всегда обязательно происходит что-то еще, кроме поцелуйчиков и признаний Решай, интересно ли тебе такое читать, так как море романтики я точно не обещаю.
Quote (♣Rosalie_Cullen♣)
у меня возникло такое ощущение, что Беллке вообще Эдди не нравится
Почему это??? Она его в дУше разглядывала Просто она его побаивается, он ведь не человек
И она точно тут не как у Майер, плавиться от его красоты не станет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ