Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
1 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»
2019: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 1 место в номинации Самый неожиданный финал 2016: 1 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Самая романтическая сцена
2014: 1 место в номинации Лучший образ Эварда-вампира 2013: 1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Огромное спасибо всем, кто поддерживал историю на ТРА! Приятно знать, что она оставила что-то в ваших сердцах, приятно было видеть каждый голос. Для меня это всегда неожиданно, но невероятно греет, спасибо!
У фанфика есть замечательный подарок! Я чуть не расплакалась от счастья, когда ღpantercaღ прислала мне это невероятное видео! Смотрите и наслаждайтесь, как и я! Спасибо, Алиночка!!!
Музыка: Brand X Music - All Or Nothing
Название: Дверь в… Автор: Валлери (Личная страничка) Бета: ТТТТ Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Жанр: Mystic, Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Статус: Закончен Размещение: только здесь
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
От автора: По вашим просьбам, дорогие читатели, я набросала продолжение! Вам так понравилась моя конкурсная работа, вы оставили столько положительных, восторженных комментариев, так просили написать, что было с героями дальше, что я не смогла вам отказать! Здесь не будет канонических героев – Эдвард совершенно обычный вампир, из другого мира, со своими законами и воспитанием. Я не стала делать кровь Беллы поющей для него, также он не умеет читать мысли. А что из этого получится – посмотрим. Но не думаю, что это будет что-то динамичное, кровожадное или напряженное, как обычно бывает в моих сюжетах! Это – скорее, романтическая история. Также герои чуток постарше, Белле 25, Эдвард был обращен примерно в таком же возрасте, а не 17-летним. Мне надоела «школьная» тематика и описание первой невинной романтической влюбленности. Тут вас ждет развитие отношений, немного интриги, немного НЦ (никаких Ренесми), нормальный вампир Эдвард без предрассудков и, конечно, логическое завершение возникшей между героями привязанности (не обязательно свадьба, я имею в виду любовь). Размер – наверное, миди. Не хочу писать больше десяти глав. Надеюсь, вам понравится. Надеюсь увидеть на форуме ваши отзывы, они очень важны для меня! И, конечно, проситесь в ПЧ, буду составлять список и позову для рассылки голубков.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:17 | Сообщение # 203
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Ты хотела сказать - паникер?
параноик, паникер - какая разница?!
Quote (Валлери)
Я не оскорбляю, я просто пытаюсь предупредить, чтобы не было разочарования
а ну прекрати это, паникерщица №1! мне нравятся твои фанфики, этот тоже нравится, а если бы не нравился, то я бы за него не проголосовала, так что тема закрыта!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:22 | Сообщение # 205
Вампир
Статус:
Замечательная глава!Эх, какой здесь Эдвард - хищно-обольстительный! Белла еще хорошо держится, хоть ей прямо все по пословице - и хочется, и колется - парень хоть хорош, но все же - вид другой, опасен! Ух, как здорово! (Прыгаю, как ежик на аватарке у Светы) А вот интересно, получится ли у Беллы удержать Эдварда? Как там у него с моралью? На ферме ведь вырос, и мысли не читает - что, всех подряд надкусывать будет, или опять только гадких отслеживать? В любом случае - буду теперь вот еще по одному фику страдать в ожидании продолжения - девушки, спасибо! У вас получается замечательный тандем!
Сообщение отредактировал kaktus6126 - Вторник, 20.11.2012, 22:24
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:36 | Сообщение # 208
~без печали, без забот~
Статус:
Действительно, Эдварда ничто не держит от убийств. Ну он может убивать каких-нибудь алкашей и маньяков. Это не так уж и плохо. Ну вот что ему бедняге остается делать, когда вокруг свежатинка, да еще Белка ароматная. Я даже не знаю, что она может ему сказать, чтобы он этого не делал. Она может ему сказать что-нибудь вроде, что она его больше видеть не захочет, если он убьет человека. А ведь Эдвард хочет быть рядом с ней...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:40 | Сообщение # 209
Вампир
Статус:
Quote (kaktus6126)
Робкий какой-то обольститель получился
Ну так раньше же он вроде с девушками не связывался - с человеческими, имею в виду. Кто ее знает, вдруг съесть придется, а жалко же, один останется. Опасается, видно
Quote (Валлери)
Интересно, что победит - страх или желание?
А я вот почему-то не очень сомневаюсь в итоге Немножко времени, привычки... и как-то все срастется (и так шепотом спрашиваю: "А напишешь?") Пардон, расшалилась я что-то. Видно, пора закругляться.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:53 | Сообщение # 212
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (kaktus6126)
Ого! Так это уже и скоро будет! Отлично!Вот это оперативность!
Ну, я не знаю насчет "скоро", Тане еще проверить надо. мне ошибки исправить... а еще вы ждете от меня проды в ВВ и Новолунии, и Опасном круизе... Так что "скоро" - понятие очень относительное
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:58 | Сообщение # 213
Улыбайтесь
Статус:
Валлери, спасибо за главу)))) ТТТТ, спасибо за редакцию)
Вот и дождались мы повествования о том, как же Эдвард будет адаптироваться в новом и непривычном для него мире. А что, забавно даже, как неуверенно он себя здесь чувствует, на самом деле напоминает маленького ребенка) Зато хоть побывал на настоящей охоте, а то пить кровь из бутылок не так уж и интересно)) Белла все-таки смелая девушка, решиться целый год жить вместе с таким опасным "субъектом". Плюс тут еще и хочется, и колется. Привлекательность этого товарища никто не отменял, вместе с манерами и прочими "прибамбасами" вампиров. Выходит, Эдвард ничего не помнит из своей человеческой жизни и даже этому рад. За тысячу лет, видимо, привык уже считать людей низшей формой жизни и относиться к ним с потребительской точки зрения. Ну ничего удивительного, в принципе. То, что вампир совсем не прочь выйти за рамки дружбы в отношениях с Беллой, было ясно еще из конкурсной части истории, с женщинами у них там напряженка все-таки посмотрим, как тут все развиваться будет, это довольно любопытно) А вот последняя часть главы как-то... настораживает, если честно. Все-таки немало он думал об этом, наверное, о том, что в человеческом мире вампирские законы не действуют, следить за их соблюдением некому. да и наказывать тоже. Ясное дело, кому угодно такая перспектива вскружит голову. И как же быть? Напьется свежей кровушки, будет хотеть еще и еще, так Белла вообще в опасности будет, разве нет? В общем, теперь буду с нетерпением ждать продолжения)
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:01 | Сообщение # 214
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за долгожданную новую главу! Глава просто шикарна и стоит всех ожиданий,.. столько событий произошло, эмоций сменилось..прям не знаю с чего начать..) Ну, для начала скажу, что мне понравилось как ты рассказала про отношения между вампирами в мире Эдварда, я даже не подозревала что они так обособленны и независимы друг от друга..и то, что Джаспер и Эммет для Эдварда даже не друзья, а можно сказать просто незнакомцы с которыми он периодически ведет дела..шокирует...как же можно так жить, практически в полном одиночестве?.. Дальше, события разворачиваются еще интереснее, то как Белла пыталась приспособиться жить в однокомнатной квартире с вампиром, это нечто..правда,она многое воспринимает подозрительно спокойно, может это затянувшийся шок? И, последнее, и наверно самое главное..конец главы меня просто потряс..Эдвард собирается питаться человеческой кровью?!!! Это просто нереально..конечно, все эти слова о рухнувших запретах соответствуют действительности, но я просто не могу в это поверить... И как они собираются уживаться вместе с Беллой дальше, он ведь вернется после своей "охоты" к ней? Сможет ли Белла принять его такого..и сможет ли он сопротивляться зову ее крови?? В общем, глава получилась просто потрясающая, еще раз выражаю восхищение автору. и с нетерпением буду ждать продолжение истории.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:09 | Сообщение # 215
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Crazy_ChipmunK)
А что, забавно даже, как неуверенно он себя здесь чувствует, на самом деле напоминает маленького ребенка) Зато хоть побывал на настоящей охоте, а то пить кровь из бутылок не так уж и интересно))
Это дело привычки Охота - дело хлопотное, из бутылки взял и выпил, бегать не надо, ловить
Quote (Crazy_ChipmunK)
Выходит, Эдвард ничего не помнит из своей человеческой жизни и даже этому рад. За тысячу лет, видимо, привык уже считать людей низшей формой жизни и относиться к ним с потребительской точки зрения. Ну ничего удивительного, в принципе.
В его мире так и есть, а тут все таки люди - разумные существа, поневоле задумаешься
Quote (Crazy_ChipmunK)
А вот последняя часть главы как-то... настораживает, если честно. Все-таки немало он думал об этом, наверное, о том, что в человеческом мире вампирские законы не действуют, следить за их соблюдением некому. да и наказывать тоже.
Как же некому, а Вольтури на что? О которых он не знает... *зловещий смех автора*
Quote (Crazy_ChipmunK)
Ясное дело, кому угодно такая перспектива вскружит голову. И как же быть? Напьется свежей кровушки, будет хотеть еще и еще, так Белла вообще в опасности будет, разве нет?
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:16 | Сообщение # 217
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Валлери, огромное спасибо за новую главу, читала, не отрываясь и затаив дыхание. Все-таки Белла очень смелая девушка - пустить к себе в дом не просто незнакомого мужчину, но и опаснейшего хищника, который сходит с ума от запаха ее крови, а еще и действует на нее как удав на кролика.Но она ему нравится, он не хочет ей навредить, а вот остальные люди для него - те же "дойные коровы", что и на фермах в его мире. Очень надеюсь, что Белла убедит его не устраивать резню на улицах, а довольствоваться четвероногими "кормушками". С нетерпением жду следующую главу. Отдельное спасибо ТТТТ за редактуру.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:20 | Сообщение # 218
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (dariatwillige)
Ну, для начала скажу, что мне понравилось как ты рассказала про отношения между вампирами в мире Эдварда, я даже не подозревала что они так обособленны и независимы друг от друга..и то, что Джаспер и Эммет для Эдварда даже не друзья, а можно сказать просто незнакомцы с которыми он периодически ведет дела..шокирует...как же можно так жить, практически в полном одиночестве?..
Хищники в нашем мире тоже имеют свой ареал охоты. Это копытные могут собираться в стада, хищники очень редко образуют прайды, и только если временно - например, молодые львята живут с родителями, пока не вырастут и не пойдут своей дорогой. Постоянно вместе и имеют связь - только пары.
Так что и в мире вампиров действует та же схема. Недаром Карлайл говорил, что в их мире даже клан из 3 вампиров - это много. Каллены и Денали смогли объединиться только благодаря вегетарианству, а Вольтури - благодаря дару Челси Вольтури. В основном вампиры живут поодиночке или маленькими группами, причем эти группы распадаются легко.
Так что да, увы, нет в мире Эдварда дружбы. а любовь - редкость. Он привык жить один. Может поэтому он и вцепился так в Беллу - такой небывалый шанс для него избавиться от одиночества!
Quote (dariatwillige)
Дальше, события разворачиваются еще интереснее, то как Белла пыталась приспособиться жить в однокомнатной квартире с вампиром, это нечто..правда,она многое воспринимает подозрительно спокойно, может это затянувшийся шок?
Что именно она воспринимает спокойно?
Quote (dariatwillige)
и сможет ли он сопротивляться зову ее крови??
Тут нет поющей крови Я сделала кровь Беллы самой обычной для этого. Так что как раз наоборот - если он будет охотиться на людей, значит, Белла будет в бОльшей безопасности, так как он будет сыт!
Все-таки Белла очень смелая девушка - пустить к себе в дом не просто незнакомого мужчину, но и опаснейшего хищника, который сходит с ума от запаха ее крови, а еще и действует на нее как удав на кролика
Он не сходит с ума от запаха ее крови, она для него просто вкуснее крови из бутылок
Quote (♥Miv@♥)
а вот остальные люди для него - те же "дойные коровы", что и на фермах в его мире
Почему ты так решила? Дойные коровы - это когда без мозгов! А у людей все же разум есть
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:29 | Сообщение # 220
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Что именно она воспринимает спокойно?
я немного не так выразилась. Она не то,что воспринимает спокойно, а быстро приспосабливается к меняющимся с каждой минутой обстоятельствам привычной для нее жизни. Сначала дверь в другой мир, дальше вампир, который потом застрял на год в ее мире, дальше больше ей открывается все больше подробностей сущности Эдварда, дальше она начинает жить с мужчиной, который вдобавок вампир, который не прочь полакомиться ее кровью..и в довесок этот вампир сообщает почти прямым текстом,что идет убивать людей, чтобы прокормиться... если смотреть в общем, для одного человека это слишком много событий и потрясений за два дня..а Белла,ничего так, держится бодрячком., на работу ходит,с Элис сплетничает))
Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 20.11.2012, 23:30
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:32 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Надеюсь, следующей не придется ждать ещё месяц. Будем надеяться, что Эдвард всё же не сможет напасть на разумного человека. А Белла могла, конечно, на прощанье ему крикнуть, чтоб с красными глазами не возвращался, иначе она с ним разговаривать не будет.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:54 | Сообщение # 222
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Quote (Валлери)
Он не сходит с ума от запаха ее крови, она для него просто вкуснее крови из бутылок
Ну может быть, с катушек и не слетает, но во второй раз попробовал и так увлекся, что Белла чуть не пострадала. Да, ее кровь не "поет" для него, но девушка ему очень нравится, поэтому, мне кажется, что смесь жажды свежей человеческой крови и личностной симпатии делает запах Беллы более привлекательным для него, возможно, даже неосознанно.
Quote (Валлери)
Почему ты так решила? Дойные коровы - это когда без мозгов! А у людей все же разум есть
Да, разум есть, но он сам сказал, что для него здесь нет законов, так что, есть разум у людей или его нет, сейчас его это не волнует - его мучит жажда. А вот, что у него есть какие-нибудь моральные принципы, на это я очень надеюсь, и что в следующей главе он отправится в заповедник, а не по темным переулкам.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Света, спасибо за главу!!! Так все начиналось замечательно. Ах, если бы не интернет с его неограниченной информацией, все сложилось бы просто и понятно. Белла спокойно ходила бы на работу, по вечерам вывозила Эдварда на прогулку-охоту, попутно объясняя то, что ему интересно было бы в нашем мире. Идиллия! А теперь, даже подумать страшно, что он натворит выйдя на охоту в городе. У меня еще теплится надежда, что Белла сумеет его остановить, что не переступит он черту между добром и злом, ведь остановиться после того что задумал, он, наверное, не сможет. Очень хочется узнать, что же будет дальше. Жду продолжение с огромным нетерпением!!!
Валлери, привет!!!! Прими в ПЧ С удовольствием погрузилась в еще одну твою историю прямо с головой. Очень необычная. Я вообще люблю читать про паралельные миры, где все не так как у нас. Просто сравнивать нравится. Как можно жить одному, без близких и друзей? (реторический вопрос) Так Волтури здесь присутствуют. Значит есть много (ну или не много) других вампиров за которыми нужно присматривать. Ой, надеюсь Белла уговорит его поддерживать вегетарианство. Спасибо тебе огромное за замечательный фанфик
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ