Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Звезда
yeah_nocuusДата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1
Бог! Просто Бог!

Статус:

Название: Звезда
Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда.
Автор: yeah_nocuus
Бета: я вместо нее
Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых.
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, Роман
Размер: Макси
Статус: Закончен
Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.

Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!

Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»).
Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.

Содержание:

Глава 1. Упавшая звезда
Глава 2. Яркое появление
Глава 3. И явилось исчадие Ада
Глава 4. Расплата
Глава 5. Избавляясь от мыслей
Глава 6. Сказочки натощак
Глава 7. Происшествие
Глава 8. Его джокер
Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве
Глава 10. Очарованные
Глава 11. И небеса рухнули
Глава 12. Что звезды делают лучше всего?
Глава 13. Сияют

Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11

FugitiveДата: Четверг, 30.08.2012, 11:33 | Сообщение # 76
Эльф

Статус:

Quote (fishizik)
Кстати, она будет разочарована, когда узнает, что они вампиры

она наверно думает, что они звезды, ну или хотя бы существа более близкие к ней, потому что уже, сама того не осзновая, приникла симпатией к этой необычной семье, особенно к Эдварду!

Quote (fishizik)
Джейн - она вообще божий одуванчик

естественно! кто ж сомневался?! happy

Quote (Vera2012)
Джейн - исчадие ада? Круто ты ее приложила, ничего не скажешь!

автор дает название главы, исходя из мыслей главной героини(ну собственно своих мыслей!), а поскольку Белла не знает о настоящих чувствах Джейн и видит только нахальную сучку, то она имеет полное право так называть свою "любимую" сестру.
Чтобы Белла полюбила или хотя приникнула симпатией к сестре, Джейн должна хоть совсем чуть-чуть показывать свои чувства к ней.(хотя бы дома)
а пока у Беллы нет повода любить сестру!!!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:33 | Сообщение # 77
Маг

Статус:

Quote (асука)
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
Quote (Felicity)
эдвард весело проводит время ,шпионя за беллой)

Ну ее запах ему нравится и не вызывает жажды. Он ничего не знает о Белле и хочет выяснить, так что да шпионаж за Беллой вполне ему нравится. К тому же это вносит разнообразие в его длинную скучную жизнь.
Quote (Maverick)
вопросы, вопросы, вопросы.... и ни одного ответа! Полная загадка! Яркая звезда! И Эдвард, как бабачка на свет, летит привлеченный ее лучами!

Это точно biggrin
Quote (Vera2012)
Джейн - исчадие ада? Джейн, конечно ведет себя вызывающе, но кроме злословия и кричащего наряда пока ничем особенным себя не запятнала, даже признала наличие выдающихся способностей Беллы, озвучив в интервью для школьной газеты надежды семьи на поступление старшей сестры в Йель. Характер у младшей сестрички конечно ершистый, но так себя ведут многие подростки, а под ее нахальным и самоуверенным поведением может скрываться досада, что она не так привлекательна и умна, как Белла, и детская ревность и соперничество за любовь родителей.

Все верно. Но Белла, которая не часто видит Джейн и общение с которой всегда сводится к тому, чтобы удержать себя и не удушить сестру, она самое настоящие исчадие Ада.
Quote (Nastya2395)

Повода то у нее нет, но у обоих девчонок иногда возникают непонятные порывы выгораживать друг друга.
Quote (Vera2012)
а ее земное воплощение, что-то вроде реинкарнации, или она сохранила свой прежний облик?

Это ее прежний облик biggrin Ничего не изменилось.
Quote (Vera2012)
Но симпатия у них взаимная, желание общаться и интерес друг к другу явно растут, а их странности только подстегивают любопытство и стремление раскрыть все секреты.

Это точно, странности - это то что их объединяет biggrin
Quote (Nastya2395)
она наверно думает, что они звезды, ну или хотя бы существа более близкие к ней, потому что уже, сама того не осзновая, приникла симпатией к этой необычной семье, особенно к Эдварду!

Ага, но она быстро смирится с их заурядными личностями biggrin

Vera2012Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:33 | Сообщение # 78
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nastya2395)
автор дает название главы, исходя из мыслей главной героини(ну собственно своих мыслей!), а поскольку Белла не знает о настоящих чувствах Джейн и видит только нахальную сучку, то она имеет полное право так называть свою "любимую" сестру.
Чтобы Белла полюбила или хотя приникнула симпатией к сестре, Джейн должна хоть совсем чуть-чуть показывать свои чувства к ней.(хотя бы дома)

А я и не оспариваю священного авторского права, я просто хихикаю над таким грозным определением
Джейн. smile Когда я его увидела, в голову всякие мысли полезли, аналогии со злобной Джейн из клана Вольтури, а оказалось, что все гораздо спокойнее, конкуренция с более яркой и талантливой сестрой и подростковая неуравновешенность со стороны младшей, и обида и непонимание за выкрутасы "исчадия" со стороны старшей! biggrin А история мне очень нравится, так что будем дружить и не ссориться! wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 29.01.2011, 13:39

FugitiveДата: Четверг, 30.08.2012, 11:34 | Сообщение # 79
Эльф

Статус:

Quote (fishizik)
Все верно. Но Белла, которая не часто видит Джейн и общение с которой всегда сводится к тому, чтобы удержать себя и не удушить сестру, она самое настоящие исчадие Ада.

эх... тоже самое хотела сказать, то есть сказала, но другими словами.
и прстите за то, что немного грубовато вышло!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:34 | Сообщение # 80
Маг

Статус:

Vera2012, Nastya2395, тихо, девочки, не ссоримся.
Между Беллой и Джейн - это все сестринские разборки и ничего больше biggrin

LoveJana5065Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:34 | Сообщение # 81
Гном

Статус:

Я в ПЧ! Очень понравилось, жду проду.

Lady_RivieraДата: Четверг, 30.08.2012, 11:34 | Сообщение # 82
Оборотень

Статус:

Очень понравился сюжет. Белла- звезда, такая восхитительная мысля никогда в голову не приходила... happy Рада, что вы наделили их какими-то способностями и они не просто сияют.
Жду с нетерпением новую главу.
Я однозначно в ПЧ biggrin

LeraKaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:34 | Сообщение # 83
Оборотень

Статус:

smile smile smile
С каждым разом все интереснее и интереснее)))Спасибо)

Подпись пользователя
° Это Вегас, детка!

°Я люблю эту скотину.

°Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:34 | Сообщение # 84
Маг

Статус:

Quote (LoveJana5065)
Я в ПЧ!

Quote (Lady_Riviera)
Я однозначно в ПЧ

Располагайтесь.
Quote (Lady_Riviera)
Рада, что вы наделили их какими-то способностями и они не просто сияют.

Ну было логично предположить, что сияя они могут еще и перемещаться в пространстве, как свет. К тому же характер каждой звезды различен, так что у них есть определенные способности, выражающие их личность. Орион - стремится защищать и оберегать других, поэтому он силен физически. Андромеда - защищает обиженных - она прекрасный оратор, может заболтать до смерти любого. Сириус - веселый - он может подарить радость и развеселить любой глупостью, которую сделает или скажет. Белла - не любит, когда на нее обращают внимание - она может становится незаметной. Еще они все когда-то обладали даром к полету, так они перемещались от звезды к звезде, но когда кто-то падает на землю и у них появляются знаки, то этот дар они теряют. Вот как-то так.
Quote (LeraKa)
С каждым разом все интереснее и интереснее)))

Чем дальше в лес, тем.... biggrin biggrin biggrin

нореДата: Четверг, 30.08.2012, 11:35 | Сообщение # 85
Оборотень

Статус:

Я тут подумала: ведь по большей части вся альтернатива, которую пишут авторы, заканчивается на Сумерках. Как думаете стоит продлить этот фик еще и на Новолуние, Затмение и Рассвет?!

Интересная идея, но это смотря на чем все закончиться здесь. Но мне было бы интересно почитать!
А теперь исполняется номер некультурный читатель:
Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!

Сообщение отредактировал норе - Понедельник, 31.01.2011, 11:44

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:35 | Сообщение # 86
Маг

Статус:

Quote (норе)
Quote (fishizik)
Я тут подумала: ведь по большей части вся альтернатива, которую пишут авторы, заканчивается на Сумерках. Как думаете стоит продлить этот фик еще и на Новолуние, Затмение и Рассвет?!

Интересная идея, но это смотря на чем все закончиться здесь.

Я об этом спросила, потому что тогда будет как бы ясно в какой части раскрывать тайну, что она Звезда. Если все закончить на Сумерках, то в конце, когда Джеймс отправится в свое "дальнейшее приключение" Белла все объяснит, а если писать дальше и про Новолуние то разгадка тайны будет в самом конце Новолуния после прилета из Италии. Вот в чем загвоздка, господа читатели!

tanyapfuДата: Четверг, 30.08.2012, 11:35 | Сообщение # 87
Вампир

Статус:

лучше продолжать сагу интереснее читать будет
и на сумерках не останавливаться

OlgaGДата: Четверг, 30.08.2012, 11:35 | Сообщение # 88
Гном

Статус:

Думаю, было бы интересно не останавливаться лишь на сумерках, разве что только при этом, не придерживаться сюжета основных книг. Да и причина того, что Эд покинет Беллу в "новолунии", явно будет не жажда крови Джаспера, здесь нужно что-то другое. Самая простая причина, если Эдвард, думая о том, что она челоке, просто захочет для нее другой жизни.
Вообще, клгда я читаю подобные ФФ, я имею ввиду действителтно стоющие, и которые мне очень нравится, я хочу чтоб они не заканчивались никогда. Поэтому решение исключительно за автором, а мы читали всегда поддержим

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:35 | Сообщение # 89
Маг

Статус:

Quote (tanyapfu)
лучше продолжать сагу интереснее читать будет и на сумерках не останавливаться

Ваше мнение ясно.
Quote (OlgaG)
Да и причина того, что Эд покинет Беллу в "новолунии", явно будет не жажда крови Джаспера, здесь нужно что-то другое.

Вообще-то причина как раз будет в крови. У меня есть одна гениальная задумка, благодаря которой можно будет сделать уход каноничным, а вот дальнейшие события и общение Беллы уже будет не с Джейкобом, а как раз с другим человеком.

FelicityДата: Четверг, 30.08.2012, 11:35 | Сообщение # 90
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile свидание удалось smile

мои фики:

-Tatyana-Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:36 | Сообщение # 91
Вампир

Статус:

Клубы:

fishizik, свидание удалось определенно!) Надеюсь, что Эдвард недолго будет думать, что Белла "-абсолютная тихоня"!)))))

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

tanyapfuДата: Четверг, 30.08.2012, 11:36 | Сообщение # 92
Вампир

Статус:

спасибо большое за продолжение
так мило

FugitiveДата: Четверг, 30.08.2012, 11:36 | Сообщение # 93
Эльф

Статус:

fishizik, замечательная глава!
так легко и непринужденно, это то что нужно!
Эдвард не мучается сомнениями: выдержу или не выдержу! а просто наслаждается всем происходящим!
И еще я все больше удостовериваюсь в своих словах: он немного наглый и нахальный!
но мне это так нравится!!!
спасибо за эту прекрасную главу!)))

я бы не отказалась от продолжения! тем более у тебя есть некоторые идеи!
а как я говорила идеи твоих фф очень оригинальны, захватывающи, интересны, душещипательны, интригующие!!! smile

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:36 | Сообщение # 94
Маг

Статус:

Quote (Felicity)
свидание удалось

Quote (-Tatyana-)
свидание удалось определенно!

Вполне удалось smile
Quote (-Tatyana-)
Надеюсь, что Эдвард недолго будет думать, что Белла "-абсолютная тихоня"!)))))

Но и "абсолютной баламуткой" ее назвать нельзя. Она скорее половина-наполовину с учетом того, что она всегда может сделать так, что ее никто не заметит.
Quote (tanyapfu)
так мило

Да, я старалась, чтобы так получилось.
Quote (Nastya2395)
Эдвард не мучается сомнениями: выдержу или не выдержу! а просто наслаждается всем происходящим! И еще я все больше удостовериваюсь в своих словах: он немного наглый и нахальный!

Это верно ему не из-за чего мучиться, но вскоре я все усложню biggrin *зловещий смех за кадром*
Верно он вел себя непозволительно нахально, но и у Майер он не белый и пушистый smile
Quote (Nastya2395)
как я говорила идеи твоих фф очень оригинальны, захватывающи, интересны, душещипательны, интригующие!!!

Ну все можешь уже не повторять это biggrin Я итак запомнила biggrin

нореДата: Четверг, 30.08.2012, 11:36 | Сообщение # 95
Оборотень

Статус:

Отличная глава!
У Беллы и Эдварда свидание! Класс. Вот только бедный Эдвард, пришлось ему давится человеческой едой, но зато он провел вечер с Беллой.
Незаконные гонки. Мне очень понравилась реакция Эдварда на мысли других мужчин о Белле. Им похоже хорошо вдвоем.
А Джейн подглядела за Эдвардом и Беллой, конечно ничего существенного, но думаю на следующий день об этом узнает вся школа. И вот тут мне жалко Джейн, Белла конечно добрая но за себя постоять может. Но не буду загадывать!
Жду следующей главы удачи!

Vera2012Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:36 | Сообщение # 96
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В воспоминаниях Беллы о родном мире для меня самым неожиданным оказалось имя любимого брата девушки. Джеймс привычно ассоциируется с образом смертельно опасного врага, а здесь это родной брат Беллы. surprised Интересно, что не только Эдвард скрывает свою нечеловеческую суть, но и Белла, им обоим приходится держать свои эмоции под постоянным контролем. А это трудно, ведь они очень внимательны и подмечают все особенности друг друга. wink

Свидание, к которому оба готовились, быстро пролетело! Сиреневая рубашка Эдварда, в тон с платьем Беллы явная заслуга Элис, остаться в стороне от такого важного события было просто выше ее сил! biggrin
Первый вечер вдвоем определенно удался. Ужин в уютном ресторанчике, первый поцелуй, экстремальные гонки на байках, и взаимная радость от общения. Оба пытались получше узнать друг друга. Белла не оставляла надежды выяснить с какой звезды ее парень, а Эдвард - увидеть ее смущение и узнать, что нравится его девушке. Но ни один из них пока не подозревает какой необычной оказалась их пара, а все догадки очень далеки от правды.

Fishizik,большое спасибо за новую главу!

Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 03.02.2011, 21:07

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 11:37 | Сообщение # 97
Маг

Статус:

Quote (норе)
А Джейн подглядела за Эдвардом и Беллой, конечно ничего существенного, но думаю на следующий день об этом узнает вся школа. И вот тут мне жалко Джейн, Белла конечно добрая но за себя постоять может. Но не буду загадывать!

Вот-вот лучше не загадывай...... все будет куда как сложнее biggrin
Quote (Vera2012)
В воспоминаниях Беллы о родном мире для меня самым неожиданным оказалось имя любимого брата девушки. Джеймс привычно ассоциируется с образом смертельно опасного врага, а здесь это родной брат Беллы

Умгу. А теперь точнее вспомните всю историю семьи Беллы и сделайте правильные выводу, из-за кого она оказалась тут.

Pantera101Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:37 | Сообщение # 98
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! Она великолепна! И по поводу вопроса, я за полное описание, до "Рассвета")))))

Подпись пользователя
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.

KetarinДата: Четверг, 30.08.2012, 11:37 | Сообщение # 99
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо большое

Добавлено (04.02.2011, 18:47)
---------------------------------------------
Спасибо большое

HelaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:37 | Сообщение # 100
Старейшина

Статус:

Спасибо за романтическую главу!
Свидание Эдварда и Беллы прошло просто замечательно, но их близкое общение дало наблюдательной и, умеющей сопостовлять факты, Белле много пищи для размышлений. Она неизбежно приближается к разгадке тайны семьи Калленов, но Эдвард вряд-ли этого хочет сейчас.
Никогда не унывающая, Элис уже подглядела в будущем, что Эдвард влюбился в Беллу. Все остальные Каллены, похоже, приняли его выбор.
А какова роль Джейн в этой истории? Она будет строить козни Калленам?
Жду продолжения. biggrin

Поиск:

Он вызвал ведьму