Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Это не выбор... Это судьба
Miss_FlowerДата: Вторник, 08.05.2012, 23:58 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

3 место в номинации Лучшая ангстовая история

2 место в номинациях Самый необычный сюжет
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива",
Лучший образ Беллы-человека и Самая интересная каноническая пара

2 место в номинации Лучшая сверхъестественная мини- и макси-история
3 место в номинациях Лучший злодей и Самый неожиданный финал

2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

2 место в номинации Лучший исторический фанфик

Это не выбор... Это судьба

Название: Это не выбор... это судьба

Автор: Miss_Flower

Бета: LanaLuna11

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, некоторые придуманные – мне

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: R

Жанр: angst, mystic, romance

Категория: альтернатива

Статус: завершен

Саммари: Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Новогодний подарок от милой Валлери
в исполнении непревзайденной Пингви

Содержание

Пролог

Глава 1. На грани греха

Глава 2. Душевные муки

Глава 3. Неожиданный поворот. Часть 1 Часть 2

Глава 4. Она или не она?

Глава 5. Завороженный

Глава 6. Тепло и солнечно

Глава 7. Внезапное спасение

Глава 8. Приоткрыть дверь

Глава 9. И сердце камнем упало вниз

Глава 10. Сомнительное счастье

Глава 11. Страх неизвестности

Глава 12. Попытка спасти

Глава 13. Жизнь продолжается

Глава 14. Если судьба будет к нам благосклонна

Глава 15. Я буду рядом

Глава 16. Этого не может быть

Глава 17. Свет во мгле

Глава 18. Враг не дремлет

Глава 19. Кредит везения исчерпан

Глава 20. Он убил ее

Глава 21. Неужели это конец?

Глава 22. Смотреть в будущее

Глава 23. Последствия

Глава 24. Новая жизнь

Глава 25. Бесценный дар

Эпилог

Бонус: 50 лет спустя

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Долг и желание (Англия, 19 век, продолжение "Страсть и приличие") - в процессе выкладывания
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Не просто так (романтическое путешествие) - победитель фанфик-феста "Summertime" 2019 - мини
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 18.05.2020, 21:18

АкваМаринаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:04 | Сообщение # 551
незамерзающая вода

Статус:

И, наконец-то, теперь точно известно, что Белла одна! Главная тайна раскрыта! И нам и главным героям теперь будет легче.
Теперь бы ещё узнать, почему она перемещается, кто угрожал Эдварду и убил Альду.
Спасибо большое за главу!

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:18 | Сообщение # 552
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что же это за чертовщина такая??? она не она? wacko
слава богу Белла дома!!!!! но вот ее нежелание светится отцу настораживает sad
с ней все в порядке.... и у нее есть синяки - это точно она
ооооо, они решили поговорить об этом - наконец-то!!! и Белла даже вспоминает фрагменты... что с ней творится то? wacko
спасибо за новую главу wink как же все тяжело, но главное Эдвард рядом!!! с нетерпением буду ждать продолжения wink

waxyДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:29 | Сообщение # 553
Маг

Статус:

Слава богу, Белла сама начала вспоминать свои "похождения" в прошлое, а то как бы выглядел Эдвард в ее глазах? Наверное, сумасшедшим. Теперь им нужна тактика и стратегия совместных перемещений. И что-то их все равно связывает. Ведь не зря же перемещаются только они...
Спасибо за главу!

MissElenДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:21 | Сообщение # 554
Повелитель вампиров

Статус:

Была ли она той, кого я спас, с кем провел время, с кем был откровеннее, чем когда-либо за все время своего существования? Кого я любил?

Снова и снова терзается Эдвард, вернувшись из очередного перемещения. Она - не она, две или одна? И вдруг очередное спасительное предположение:
Конечно! Я верил в это всем своим существом. Я любил ее там, и люблю здесь... Она! Но как жаль, что у меня были эти три недели, а у нее нет... она еще не была там, ей только предстоит испытать весь ужас средних веков... По крайней мере, я знаю, что она поправится, вылечится и с ней все будет в порядке, в этот раз.

Да, это настоящая мука все знать и понимать, что от тебя ничего не зависит - все случается по непонятно каким законам или чьему-то повелению. Семья же не разделяет уверенности Эдварда в том, что в обоих временах одна и та же Белла.
... почему бы не предположить, что эти девушки – два абсолютно разных человека? Ты вмешиваешься в историю, меняешь ее. Возможно, ей уготовано погибнуть от рук инквизиторов, Эдвард. В те времена погибало тысячи ни в чем не повинных девушек.
Но Эдварда не переубедить, у него нет доказательств, но он верит своей интуиции, своим чувствам, в конце концов.
... почему вы все не верите, что это она? Я один видел ее в том времени. Если бы у вас была такая возможность… Когда она пропала со стоянки, вы согласились, что тут кроется нечто необычное, - я испытывал тяжелое разочарование. - Я думал, что вы поддержите меня, - подскочил я, зло махнув кулаком в воздухе.

И хотя Эдвард убежден в своей правоте - до разгадки еще очень далеко:
- Белла, так же как и ты, скачет во времени... Почему? Почему вы пересекаетесь в одной точке?
- Знать бы... Не представляю, какой механизм запускает ее скачки. Возможно, в этом нет никакой закономерности, так же как и у меня.

Остается только откровенно поговорить с Беллой. Даже если она ничего не помнит, лучше пусть она будет все знать, может это откроет её завесу памяти.

SoltДата: Понедельник, 26.11.2012, 07:56 | Сообщение # 555
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Так все-таки, Белла одна и та же...
Очень хорошо, что Белла вспомнила, пусть и смутно, но вспомнила про свою жизнь вне Форкса. И Эдварду проще и Белла теперь не будет так шокирована, после нового перемещения. Может она теперь, после нового перемещения, не будет терять память.
Все же стоит поискать сведения про подобные перемещения. Вдруг, есть возможность систематизировать и упорядочить, или избежать вовсе перемещения.

We can be heroes, just for one day...

dashulayДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:17 | Сообщение # 556
Маг

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, спасибо за главу!
Очень интересная и захватывающая.
Ну вот они и разобрались, значит во время сна Белла перемещается в средневековье, но как она успела вернуться? Ведь когда ее позвал Чарли ее дома небыло? В общем вопросов еще очень много!
Ждем продолжения и еще раз спасибо!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Miss_FlowerДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:18 | Сообщение # 557
Верховный маг

Статус:

dashulay, нет, Белла не перемещается во сне. Она исчезла уже после того, как проснулась и Эдвард ушел от нее. Отсутствовала она пару-тройку часов и вернулась как раз в тот момент, когда ее начал звать Чарли.

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 26.11.2012, 10:27

Maryy85Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:24 | Сообщение # 558
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Да,очень интересна природа ее перемещений.Может выходом из этой ситуации будет обращение Беллы в вампира?

KorsakДата: Среда, 28.11.2012, 15:27 | Сообщение # 559
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Miss_Flower, привет!
Да, это действительно не выбор, а судьба…
Честно говоря не думала, что все ее приключения в том веке ТАК сильно заметны в этом!
А я вот что-то не подумала, что у них может быть разное время возращения, если Белла оттуда исчезла раньше. Никакой математической закономерности. Но я рада, что хотя бы у них теперь не будет тайн друг от друга,надеюсь Белле станет легче от этого!А то бедная девочка и с не известными синяками и с провалами в памяти…Интересно, а как давно у нее начались эти провалы,т.е. перемещения?Это на нее так присутствие вампиров повлияло или она и до этого перемещалась, но не пересекаясь с Эдвардом?
Ох, мне жаль Карлайла – не человек такого трезвого научно-практического ума и с сынов такие не реальные вещи!Хорошо,что он нелюдь,а то так и свихнуться не долго!
Очень порадовала семья – здорово,что ты о ней не забываешь!И в череде фантастических событий есть абсолютно насущный вопрос Эмммета – «вы уже того?»! biggrin
Кстати,обращаюсь к Эдварду, если бы папа меньше думал об игре и больше о Белле, то все было бы заметно: провалы памяти, исчезновения, синяки, присутствие вампира в доме, так что хвала всем святым,что Чарли такой какой он есть!Да и Белла сразу двоих контролирующих личностей не выдержала бы!
И вот,повторюсь,наверное в 14 раз,что как только-только завеса тайн пред нами приоткрывается,то вопросов,вместо того что бы убавиться, становится еще больше…
С нетерпением жду ответов…
Спасибо за главу!Мудрых мыслей тебе в извилины, перо в руку и скорости интернету! wacko
P.S.А Вольтури в том времени знают про гостя из будущего?! cool

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

HelaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:09 | Сообщение # 560
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Наконец-то, Белла начала что-то припоминать из своих перемещений. Теперь Эдварду легче будет объясниться с ней. Иначе она бы не смогла поверить ему.
Вдвоём им можно будет понять пусковой механизм этих перемещений и разработать "план спасения Беллы".
Жду продолжения.

-Piratka-Дата: Суббота, 29.12.2012, 06:44 | Сообщение # 561
Анна Со мной на ты.

Статус:

Я так уже по этой истории соскучилась......

Горькая_ШоколадкаДата: Суббота, 05.01.2013, 13:28 | Сообщение # 562
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Загадочный фанфик, читать очень интересно, но разочаровывает, что многое не понятно. Принимайте в ПЧ. Читать одно удовольствие. Поскорее бы продолжение. Загадка с Беллой никак не дает мне покоя.

Miss_FlowerДата: Среда, 06.02.2013, 20:10 | Сообщение # 563
Верховный маг

Статус:

Уважаемые читатели!
У меня появилось потрясающее видео!

ВаллериДата: Среда, 06.02.2013, 20:27 | Сообщение # 564
Любовь сильнее смерти

Статус:

Классный ролик, у меня аж мурашки побежали!!!!!!!!!!!!

Добавлено (06.02.2013, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата (Miss_Flower)
Новогодний подарок от милой Валлери

Ну блин... ащщще...

Я рада, что тебе понравилось!

-Piratka-Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:02 | Сообщение # 565
Анна Со мной на ты.

Статус:

Видео супер!!!

Miss_FlowerДата: Пятница, 08.02.2013, 21:38 | Сообщение # 566
Верховный маг

Статус:

Дорогие читатели! Простите за столь длинную задержку. Ряд событий в жизни, активное участие в конкурсах и перевод "Запретной любви" отвлекли меня от этой истории. Сейчас я, наконец, возвращаюсь. Новая глава находится в процессе написания, и она практически закончена.
Очень постараюсь, больше так с вами не поступать.

KorsakДата: Пятница, 08.02.2013, 21:42 | Сообщение # 567
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ура!!!
Ждем-ждем с нетерпением!!!
Пусть все музы выстроятся вокруг тебя и устроят хоровод!!!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

-Piratka-Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:25 | Сообщение # 568
Анна Со мной на ты.

Статус:

УРА! УРА! УРА!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:10 | Сообщение # 569
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Miss_Flower)
Новая глава находится в процессе написания, и она практически закончена. Очень постараюсь, больше так с вами не поступать.

Да, да, уже давно не было проды, хорошо, что сегодня она до меня добралась) cool причем вовремя)

Цитата (Korsak)
Пусть все музы выстроятся вокруг тебя и устроят хоровод!!!

Эх, хорошо бы) А то я че-то предпоследнюю главу подзабыла и заново все вспоминала. А что это у меня происходит в истории? wacko

Цитата (-Piratka-)
УРА! УРА! УРА!

Действительно. Глава отбечена и улетела к автору в набережные Челны) smile кстати, там живет моя хорошая знакомая) Даже привезла мне магнитик из вашего города)))

-Piratka-Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:14 | Сообщение # 570
Анна Со мной на ты.

Статус:

LanaLuna11, отлично))))
Пыс- магнитик не может не радовать)

Miss_FlowerДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:46 | Сообщение # 571
Верховный маг

Статус:

Ага, магнитики у нас очень красивые. Даже я себе парочку прикупила и на холодильник повесила smile

waxyДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:21 | Сообщение # 572
Маг

Статус:

Перемещение происходит в одно и то же место, я так понимаю. Могли бы посмотреть учебники, что за место такое и какое время...неспроста ведь судьба забрвсывает именно туда и именно тогда! Наверняка там происходят какие-нибудь исторические события, повлиявшие на будущее. Может, они в средневековье встретят Аро?
А Белле опять не повезло:поймал ее злодей Джеймс и на этот раз расправа будет скорой. surprised

LanaLuna11Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:23 | Сообщение # 573
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Судьба настолько жестока, что практически
не дает героям продохнуть. И Белла снова
попала! Несчастное создание.
Надеюсь, Эдвард переместится и спасет ее снова!
И какой-то белобрысый еще объявился...

dashulayДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:00 | Сообщение # 574
Маг

Статус:

Клубы:

Благодарю, за потрясающую 15 главу!
С первых срок мне почему-то вспомнился именно этот вампир, который убил подругу Эда, и вот на тебе сюрприз, он хочет убить и Беллу, но вот зачем? Для чего? Почему? И за что он хочет отомстить Эдварду? На эти вопросы, увы, ответов нет!
Они признались друг другу в любви, очень милое признание, мне понравилось, тронуло за живое.
Буду надеяться, что все-таки Эдвард успеет спасти ее.
Жду продолжения!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

-Piratka-Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:43 | Сообщение # 575
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за продолжение! Эдвааард, аууу!

Поиск:

Как покорить самку