Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Это не выбор... Это судьба
Miss_FlowerДата: Вторник, 08.05.2012, 23:58 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

3 место в номинации Лучшая ангстовая история

2 место в номинациях Самый необычный сюжет
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива",
Лучший образ Беллы-человека и Самая интересная каноническая пара

2 место в номинации Лучшая сверхъестественная мини- и макси-история
3 место в номинациях Лучший злодей и Самый неожиданный финал

2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

2 место в номинации Лучший исторический фанфик

Это не выбор... Это судьба

Название: Это не выбор... это судьба

Автор: Miss_Flower

Бета: LanaLuna11

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, некоторые придуманные – мне

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: R

Жанр: angst, mystic, romance

Категория: альтернатива

Статус: завершен

Саммари: Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Новогодний подарок от милой Валлери
в исполнении непревзайденной Пингви

Содержание

Пролог

Глава 1. На грани греха

Глава 2. Душевные муки

Глава 3. Неожиданный поворот. Часть 1 Часть 2

Глава 4. Она или не она?

Глава 5. Завороженный

Глава 6. Тепло и солнечно

Глава 7. Внезапное спасение

Глава 8. Приоткрыть дверь

Глава 9. И сердце камнем упало вниз

Глава 10. Сомнительное счастье

Глава 11. Страх неизвестности

Глава 12. Попытка спасти

Глава 13. Жизнь продолжается

Глава 14. Если судьба будет к нам благосклонна

Глава 15. Я буду рядом

Глава 16. Этого не может быть

Глава 17. Свет во мгле

Глава 18. Враг не дремлет

Глава 19. Кредит везения исчерпан

Глава 20. Он убил ее

Глава 21. Неужели это конец?

Глава 22. Смотреть в будущее

Глава 23. Последствия

Глава 24. Новая жизнь

Глава 25. Бесценный дар

Эпилог

Бонус: 50 лет спустя

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Долг и желание (Англия, 19 век, продолжение "Страсть и приличие") - в процессе выкладывания
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Не просто так (романтическое путешествие) - победитель фанфик-феста "Summertime" 2019 - мини
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 18.05.2020, 21:18

bagirro4kaДата: Вторник, 11.09.2012, 17:50 | Сообщение # 476
Вампир

Статус:

Какое жесткое было время, страдали ни в чем не повинные люди… сразу вспомнилась и история Карлайла, что где то среди всего этого скрывалась правда, но страдали чаще невинные люди… А публика.. хлеба и зрелищ, самое интересное что происходило… и ведь все боялись… ничего нельзя было сделать… Неоправданная жестокость...
В итоге он снова пришел с опозданием… да что ж судьба их то сводит, то разделяет… ну как всегда будем надеяться на лучшее!)))
очень интересно что же предпримет Эд, обратит ее? Или все такие найдет кого то и попробует ее спасти.. а в это истории он тоже когда то учился на врача? (что то об этом я не помню…)
Спасибо за продолжение!))

yui861Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:38 | Сообщение # 477
Человек

Статус:

Слава Богу! Он успел пока ее не убили cry

Miss_FlowerДата: Вторник, 11.09.2012, 20:47 | Сообщение # 478
Верховный маг

Статус:

Quote (АкваМарина)
Вот только квалифицированную помощь ей в том времени оказать никто не сможет.

А Эдвард на что?
Quote (MissElen)
И совершенно непонятно как Эдвард планирует спасти Беллу?

Думаю, он сам еще не знает этого. После всего, что с ней сделали, ее нельзя было оставлять в замке, ведь ее могут убить в любую минуту. Эдвард всего лишь выиграл немного времени. Ну и если успеет, подлечит. Если не обработать раны, заражение крови обеспечено.
Quote (MissElen)
Ну, вытащит её из темницы, ну, спрячет, но ведь это пока он тут, с ней или она здесь, а если она опять появится в этом времени без него, ведь её опять схватят и так пока им не удастся её казнить?

Именно это Эдвард и понимает... и совершенно не представляет, как спасти Беллу. Ситуация кажется безвыходной cry
Quote (-Piratka-)
беллу нельзя оставлять с этими извергами. Но как?

Очень сложный вопрос sad
Quote (Аврора3163)
она снова исчезла из темницы, тем более в таком состянии

Эдвард прекрасно понимает, что это послужит для судей лишним доказательством ее вины, но разве мог он оставить ее, истекающую кровью в подземелье... на холодном, глинянном полу... тем более после всего, что он видел в мыслях людей.
Quote (waxy)
все же успел спасти Изабеллу от верной гибели

Эх жаль, что он раньше не появился cry
Quote (Helen77)
Очень страшно за Беллу, ведь она может опять переместиться туда же, а Эдвард может не успеть спасти ее.

Об этом даже думать страшно...
Quote (ChristinaCullen)
меня в пч:)

С удовольствием!
Quote (psih1)
Ну вытащить, то он её вытащил... Но куда он с ней направиться...

Будем ждать продолжения dry
Quote (bagirro4ka)
очень интересно что же предпримет Эд, обратит ее?

Сейчас? Или потом, чтобы спасти от костра?
Quote (bagirro4ka)
а в это истории он тоже когда то учился на врача?

учился...
Quote (yui861)
Он успел пока ее не убили

Ну ее же не убили, обратно в подземелье бросили.

dashulayДата: Вторник, 11.09.2012, 22:31 | Сообщение # 479
Маг

Статус:

Клубы:

Miss_FlowerСпасибо огромное за главу!

Сразу к делу! cool
Это же просто ужас какой-то, схватили не в чем не повинную девушку, пытают ее мучают, издеваются выставляя ее муки и страдания на показ голодной толпе невежд. surprised
Кошмар одним словом!!! wacko
И что за время то такое было, чуть что сразу ведьма, и горожане еще добрые нашлись сдали ее - вот же сволочи!!! angry Ух, я так зла на них! angry
А когда она успела сбежать в первый раз? Или я что-то пропустила, или она когда проснулась переместилась обратно в 21 век? А во сне она в 14? И так каждую ночь? surprised
Не мудрено, что ее кто-то увидел, как она с неба свалилась, вот и настучал! sad cry
И кто этот мужчина, который представил Эдварду "замечательную и красочную" картинку пытки его любимой?
Почему он оплакивал ее?
Он ее знает, или знает что-то но молчит? Очень интересно!
Даже если Эдвард ее спас сегодня, не факт, что завтра она опять не переместиться туда же, где ее опять схватят и на этот раз уж точно сожгут! sad
И Эдварда не будет рядом,он просто не сможет вовремя переместиться!
Раз уж Белла может перемещаться в любой временной пояс, самое время воспользоваться этой возможностью!
Что случится с ней с ней в реальной жизни, если она погибнет в прошлом? Ее тоже не станет?
Ну вот опять засыпала автора вопросами, ну прости, такой уж у тебя дотошный читатель! biggrin
Еще раз спасибо и жду продолжения этой замечательной, захватывающей истории!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Miss_FlowerДата: Вторник, 11.09.2012, 23:31 | Сообщение # 480
Верховный маг

Статус:

Quote (dashulay)
А когда она успела сбежать в первый раз?

Ну Эдвард же обнаружил у нее следы от веревок на руках, значит она уже побывала в темнице и вернулась домой, исчезнув оттуда.
Quote (dashulay)
А во сне она в 14?

Ей просто снится сон!
Quote (dashulay)
Не мудрено, что ее кто-то увидел, как она с неба свалилась, вот и настучал!

Все может быть sad
Quote (dashulay)
И кто этот мужчина, который представил Эдварду "замечательную и красочную" картинку пытки его любимой?

Просто один из зрителей, на которого публичный допрос Беллы произвел большое впечатление. А может он взглянул в глаза юной ведьмы и в нем зародилась жалость к ней? happy
Quote (dashulay)
Даже если Эдвард ее спас сегодня, не факт, что завтра она опять не переместиться туда же, где ее опять схватят и на этот раз уж точно сожгут!

Полностью согласна cry
Quote (dashulay)
Раз уж Белла может перемещаться в любой временной пояс, самое время воспользоваться этой возможностью!

Где написано, что она может перемещаться в любой временной пояс? Она не может управлять перемещениями, так же как и он. Куда судьба закинет, там и живут sad
Quote (dashulay)
Что случится с ней с ней в реальной жизни, если она погибнет в прошлом? Ее тоже не станет?

Тело у нее одно, скорее всего ее не станет в обоих временах.
Quote (dashulay)
Ну вот опять засыпала автора вопросами, ну прости, такой уж у тебя дотошный читатель!

А я рада ответить на вопросы! Ну не на все конечно... wink

АкваМаринаДата: Среда, 12.09.2012, 00:27 | Сообщение # 481
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Miss_Flower)
А Эдвард на что?

Но Белле же нужны лекарства, обезболивающее там, антибиотики, переливание крови. Где он всё это возьмет? Хотя у Эдварда есть универсальное лекарство - яд.

ZлючкаДата: Среда, 12.09.2012, 10:45 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров

Статус:

Miss_Flower, спасибо за главу.
Он все таки нашел ее спас, но выживет ли она?

Miss_FlowerДата: Среда, 12.09.2012, 19:59 | Сообщение # 483
Верховный маг

Статус:

Quote (АкваМарина)
Но Белле же нужны лекарства, обезболивающее там, антибиотики, переливание крови. Где он всё это возьмет?

Можно попробовать обойтись подручными средствами happy Травки, ягодки...

prestigeДата: Среда, 12.09.2012, 20:46 | Сообщение # 484
Оборотень

Статус:

Miss_Flower, спасибо за главу. Очень жестоко повернулись обстоятельства, чувствую, дальше все будет еще хуже. Как-то незаметно история перешла в разряд мрачных.

БелренесмиДата: Четверг, 13.09.2012, 06:25 | Сообщение # 485
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф замечательный я надеюсь что у Эдварда получится спасти Беллу и еще я надеюсь что он найдет того мужчину который убил Альду мне кажется что этот мужчина мстит Эдварду за то что он убил его девушку жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miss_FlowerДата: Четверг, 13.09.2012, 20:20 | Сообщение # 486
Верховный маг

Статус:

Quote (prestige)
Как-то незаметно история перешла в разряд мрачных.

Не расстраивайтесь, все будет хорошо wink

SoltДата: Понедельник, 17.09.2012, 02:44 | Сообщение # 487
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Ух, ни фига себе - Беллу пытали, я в шоке. дикие развлечения того времени пугают своей жестокостью. Честно этот момент читала по диагонали.
Я чуть не вдохнул от гнева и ярости на тех, кто посмел сотворить с ней такое.

Как никогда солидарна с Эдвардом angry
Только вот куда Эдвард ее отнесет, нужен дом тепло лекарства еда и покой. И он не сможет за ней ухаживать, у Эда сильная жажда. И их будут искать.

We can be heroes, just for one day...

MissElenДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:37 | Сообщение # 488
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Именно это Эдвард и понимает... и совершенно не представляет, как спасти Беллу.

Quote (АкваМарина)
Но Белле же нужны лекарства, обезболивающее там, антибиотики, переливание крови. Где он всё это возьмет? Хотя у Эдварда есть универсальное лекарство - яд.

Может это единственный выход - обратить её и тогда пусть попробуют её поймать - всех порвет, как Тузик грелку. Но Эдвард, конечно же, на это не пойдет..., значит не будет искать легких путей...

Miss_FlowerДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:21 | Сообщение # 489
Верховный маг

Статус:

Quote (АкваМарина)
Но Белле же нужны лекарства, обезболивающее там, антибиотики, переливание крови.

Ну лекарства можно попытаться со знаниями Эдварда в средних веках найти, без обезболивающих придется потерпеть, а переливание разве обязательно?

АкваМаринаДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 490
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Ну лекарства можно попытаться со знаниями Эдварда в средних веках найти, без обезболивающих придется потерпеть, а переливание разве обязательно?

Насчёт переливания крови тебе виднее, сколько она там потеряла.
Quote (MissElen)
Но Эдвард, конечно же, на это не пойдет..., значит не будет искать легких путей...

А вдруг пойдёт? Здесь Эдвард не каноничный.

Miss_FlowerДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:44 | Сообщение # 491
Верховный маг

Статус:

Quote (АкваМарина)
А вдруг пойдёт? Здесь Эдвард не каноничный.

Думаете Эдвард способен сейчас укусить ее и остановиться? Он дышать то при ней не может... Вкус крови заставит его потерять рассудок, Белле не выжить.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:25 | Сообщение # 492
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А зачем ей сейчас переливание?

АкваМаринаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:24 | Сообщение # 493
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Думаете Эдвард способен сейчас укусить её и остановиться?

Просто рассматриваем вариант о том, что Белле может стать очень-очень плохо и ей никак нельзя будет помощь.
Quote (LanaLuna11)
А зачем ей сейчас переливание?

Да это я просто упомянула в вопросе о помощи для Беллы.

HelaДата: Вторник, 18.09.2012, 09:05 | Сообщение # 494
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Предполагаю, что в том времени кто-то охотится за Эдвардом. Наверняка, это вампир. Он вычисляет Эдварда по запаху, ведь стоит последнему сблизиться с кем-то, тут же приходит охотник, и несчастный человек погибает в страшных мучениях.
Жду продолжения. sad

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Вторник, 18.09.2012, 21:35 | Сообщение # 495
Вампир

Статус:

спасибо за главу))))) значит за Эдвардом охотяться((( даааа......
Мне кажется тот мужик хочет отомстить!?...
Жду проду)))))))

Miss_FlowerДата: Вторник, 18.09.2012, 22:31 | Сообщение # 496
Верховный маг

Статус:

Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ)
спасибо за главу))))) значит за Эдвардом охотяться((( даааа......

Это вы из последней главы такие выводы сделали? wacko Ээ... пойду перечитаю... dry

KorsakДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:11 | Сообщение # 497
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Miss_Flower)
Miss_Flower
!Большое спасибо за продолжение!
Здесь ты нас целиком и полностью опустила в самое жерло инквизиции средневековой Европы...Фуф...Я просто позавидовала Эдварду с его силой,скоростью и даром!
Он молодец,что хоть на некоторое время избавил девушку от страданий,хотя действительно не известно,когда будет следующее перемещение.Надеюсь,его выдержки хватит,чтобы обработать Белле раны?!
Да,интересно однако,а что будет с Беллой в этом веке,если там она умрет?Хотя я склоняюсь к т ому,что она даже не заметит этого,просто как страшный сон...И получается она в том времени не помнит про это...в общем,мне очень хочется узнать как ты будешь выводить героев из такой ситуации!
Эх,Эдвард,где же твои 2 медобразования?!Соберись!Нельзя же вечно на Карлайла рассчитывать!
И про Альду как-то забыли...
Короче все ведет к тому,что мы очень нуждаемся в продолжении!!!
Извини,что редко заглядываю на форум!
Творческих успехов!!!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Miss_FlowerДата: Среда, 26.09.2012, 21:33 | Сообщение # 498
Верховный маг

Статус:

Quote (Korsak)
И про Альду как-то забыли...

Про Альду помним wink
Quote (Korsak)
Да,интересно однако,а что будет с Беллой в этом веке,если там она умрет?

Думаю, в таком случае она умрет в обеих временных эпохах wacko
Quote (Korsak)
Он молодец,что хоть на некоторое время избавил девушку от страданий,хотя действительно не известно,когда будет следующее перемещение.Надеюсь,его выдержки хватит,чтобы обработать Белле раны?!

А что ему остается? Кроме него о Белле некому позаботиться sad

LanaLuna11Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:53 | Сообщение # 499
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прямо как на шахматной доске. Одно неверное движение и Шах и Мат. surprised

Miss_FlowerДата: Пятница, 28.09.2012, 19:40 | Сообщение # 500
Верховный маг

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Прямо как на шахматной доске. Одно неверное движение и Шах и Мат.

Интересное сравнение biggrin

Поиск:

Как покорить самку