Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:08 | Сообщение # 776
Маг
Статус:
ИрисI, спасибо за продолжение. Очень переживаю я за "наших" ребят. Хочется чтобы они выиграли все турниры, любили друг друга и были счастливы Но, конечно, важнее, чтобы были здоровы. Элис бы наплевать на этот старт. Мало ли их еще будет в карьере. Не думаю, что все так критично, как говорит Элис. Буду эдать новой главы, соревнований и "послезавтра" Удачи в написании и во всем остальном
Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:22 | Сообщение # 778
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Надеюсь соревнования для всех пройдут удачно и родители все же не заберут Элис. Интересно чем закончится турнир для Джаса и Рози. Надеюсь Эд займет приличное место.
Надеюсь соревнования для всех пройдут удачно и родители все же не заберут Элис. Интересно чем закончится турнир для Джаса и Рози. Надеюсь Эд займет приличное место.
Для всех героев турнир чем-нибудь да запомнится, это точно)
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:35 | Сообщение # 780
Гном
Статус:
Смайл настроения:
наконец-то я дошла сюда, пропустила целых две главы! но теперь и справилась! спасибо огромное за продолжение!надеюсь у ребят все наладиться, и Элис все таки остановиться сними! интересно как же будут развиваться отношения Эдварда и Беллы дальше?так что жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:42 | Сообщение # 781
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Иришка,приветик!Спасибо большое за новую главу!!! У Эдварда такие сильные чувства!Он так переживает о том что думает Белла,что чувствует Белла,будет ли комфортно Белле!Все это так мило итрогательно!!!Белла же вся в себе мало что можно сказать о чем она думает о чем переживает,но в этим она и выделяется из всех для Эдварда,она не обычная,не такая как все!Элис мне очень жаль и мне очень не хотелось бы что б ее забрали родители...но спорт это всегда жесткая структура,нет не выбора ни жалости,никаких взглядов сквозь розовые очки только реальность и труд!!!Хочется пожелать удачно выступить всем участникам,конечно больше вчего буду болеть за Эдварда!!!С нетерпением жду турнира в продолжении!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:26 | Сообщение # 782
Гармония в противоречии
Статус:
Stervochk@, вэлла, мы с мальчиком очень рады вас видеть на форуме
Quote (Stervochk@)
надеюсь у ребят все наладиться,
К эпилогу - обязательно
Quote (вэлла)
У Эдварда такие сильные чувства!
О да. Парнишка у нас совсем юный, первая любовь, к тому же с таким сложностями. Как иначе?)
Quote (вэлла)
Белла же вся в себе мало что можно сказать о чем она думает о чем переживает,
Да, девушка нам досталась скрытная, местами загадочная.
Quote (вэлла)
Элис мне очень жаль и мне очень не хотелось бы что б ее забрали родители...но спорт это всегда жесткая структура,нет не выбора ни жалости,никаких взглядов сквозь розовые очки только реальность и труд!
Ну, исходя из спортивных интересов ее лучше оставить в России, с Анной.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:42 | Сообщение # 785
Маг
Статус:
Ириш, спасибо за новую главу. Эдвард молодец, сумел собраться и показать то что должен был. впереди еще много сложностей, без этого не бывает, но думаю что вместе они сумеют все преодолеть, стать счастливыми, богатыми и знаменитыми
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:07 | Сообщение # 787
Long to live
Статус:
ИрисI, привет!!! Вот и прошли соревнования у нашего чемпиона! Думаю, что второе место и серебро это достойный результат, учитывая, что и соперник, занявший первое место, показал достойный прокат. Эдвард может гордиться собой, а Белла уже делает это, что, конечно же, правильно. Эдвард молодец, что смог собраться, несмотря ни на что, ведь он переживал за Элис... Но у него все сложилось благополучно, и я счастлива за него! Спасибо большое за продолжение, которое мне очень-очень понравилось... Эдвард очень милый и ни на секунду не забывает о любимой, которая тоже его любит и очень испугалась, когда любимый отошел от нее. К счастью, они во всем быстро разобрались, и девушка успокоилась. Еще раз спасибо тебе за главу, а новую чемпионскую бету Поздравляю с дебютом, желаю удачи в дальнейшем и благодарю за редактуру!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:25 | Сообщение # 788
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, огромное спасибо за новую главу! Поздравляю Эдварда с серебряной медалью Это действительно очень хорошо! И я рада, что Белла была рядом в такой ответственный момент! Спасибо еще раз! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:29 | Сообщение # 790
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Присоединяюсь ко всем и поздравляю Эдварда с серебряной медалью! Момент сдачи анализа на допинг меня очень позабавил! Бедняга Эдвард, хорошо, что хоть смог его сдать ! А вот Белла не понятно с чего так перепугалась, может это связано как-то с ее прошлым или что-то такое? И меня смутило последнее слово в главе, что бы значило это хм...?? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:42 | Сообщение # 791
Верховный маг
Статус:
Это маленькое недопонимание, которое произошло между ними, показало насколько Белла уязвима, как она боится и даже, по-видимому, ждет, что в какой-то момент Эдвард оттолкнет ее. Пока все утряслось, но проблема неуверенности Беллы остается с ней. ИрисI, спасибо за главу.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:03 | Сообщение # 792
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ИрисI,спасибо за новую часть главы! Поздравляю Эдварда со вторым местом! Это тоже неплохое место. Очень рада за Эдварда Поздравляю Элис с четвертым местом. Не очень хорошо, но у нее есть оправдание. Если бы не было всего этого, что с ней произошло, я уверена, что она бы прошла лучше Вот прочитала главу, будто сама побывала на соревнованиях.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:28 | Сообщение # 793
Гармония в противоречии
Статус:
natik359, nina75, DeF4onKa, рада видеть в рядах болельщиц нашего мальчика)
Quote (natik359)
Бедняга Эдвард, хорошо, что хоть смог его сдать
Ну, как известно, вода дырочку найдет
Quote (natik359)
А вот Белла не понятно с чего так перепугалась, может это связано как-то с ее прошлым или что-то такое?
У нее куча собственных тараканов в голове...
Quote (natik359)
И меня смутило последнее слово в главе, что бы значило это хм...??
Можно так: хм-м-м-м-м-м)))
Quote (nina75)
Это маленькое недопонимание, которое произошло между ними, показало насколько Белла уязвима, как она боится и даже, по-видимому, ждет, что в какой-то момент Эдвард оттолкнет ее.
Запомни эту мысль...
Quote (DeF4onKa)
Это тоже неплохое место.
Очень даже хорошее
Quote (DeF4onKa)
Вот прочитала главу, будто сама побывала на соревнованиях.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:19 | Сообщение # 795
Повелитель вампиров
Статус:
Большое спасибо автору и бете за новую главу! Читаю и забываю, что это пишет все-таки не Эдвард Глава практически безоблачная - если не считать неожиданного затруднения при заполнении стаканчика. Даже Элис, в общем-то, молодец - то, что она в таком состоянии все-таки смогла занять достаточно высокое место, говорит о ее высоком потенциале. А Эдвард и вовсе герой, поскольку вполне ожидаемо было, что он переволнуется, будет уж очень хотеть показать себя перед Беллой и завалит выступление, чем окончательно выведет из себя своего тренера. Но, видимо, психика у него более сильная, чем можно было бы ожидать. Все обдумал, со всем справился. В общем, можно пожелать нашему Чемпиону дальнейших спортивных достижений и смиренно ждать следующей главы.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 03:34 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров
Статус:
Вроде бы все пока все хорошо. Достойное второе место, Белла дождалась Эдварда в его комнате, но зная, что они не будут вместе, лично у меня любые мелочи, боязнь Беллы вызывает очень тревожные чувства, как же все таки я люблю читать книги, зная точно, что все будет хорошо, а тут ... Спасибо большое за интересное продолжение.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:29 | Сообщение # 797
Вампир
Статус:
Иришка, привет! Огромное спасибо за новую главу и видео к ней. Очень рада, что Эд занял второе место в соревнованиях, для него это отличный результат, учитывая, то как выступил его соперник. Немного позабавил эпизод со сдачей анализов на допинг, но в жизни всякое бывает, так что ничего странного в этом нету Порадовало четвертое место Элис, она все таки боец, после все произошедшего с ней собраться и выступить пусть не отлично, но очень хорошо - это требует огромной силы воли и мужества. Осталось теперь только узнать как выступит Джас, похоже у них там очень минимальный разрыв в баллах и ему придется очень постараться чтобы выиграть... Ну надеюсь мы об этом узнаем в следующей главе Ну и наконец Белла, что же она такое скрывает, что могло с ней произойти в прошлом, что она так отреагировала на то, что Эд просто хотел отойти на минутку... НЕужели у нее в жизни была большая любовь, а он просто попользовался ей и после оттолкнул, типа не нужна ты мне больше и теперь это преследует Беллу? Ириш, еще раз огромное спасибо за главу, Rara-avis спасибо за редактуру. Жду продолжения. Успехов вам, девочки.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:53 | Сообщение # 799
Гармония в противоречии
Статус:
O_Q, Helen77, Nolana, natik359, rubov, рада видеть вас на форуме)
Quote (natik359)
главное, чтобы эти тараканы ей в будущем не помешали!
Ну как это, о чем тогда история-то))
Quote (O_Q)
А Эдвард и вовсе герой, поскольку вполне ожидаемо было, что он переволнуется, будет уж очень хотеть показать себя перед Беллой и завалит выступление, чем окончательно выведет из себя своего тренера.
Ну на то он и чемпион А тренер абсолютно в себе, просто требовательная и строгая. За глаза она каждого из них обожает.
Quote (Helen77)
но зная, что они не будут вместе,
Эт откуда такое странное знание?
Quote (Helen77)
как же все таки я люблю читать книги, зная точно, что все будет хорошо, а тут ...
и-и-и-и-и что тут?)
Quote (Nolana)
но в жизни всякое бывает,
Бывает-бывает, и часто.
Quote (Nolana)
Порадовало четвертое место Элис, она все таки боец,
И да, и нет, там не так много соперниц на самом деле. И уровень их разный.
Quote (Nolana)
Осталось теперь только узнать как выступит Джас, похоже у них там очень минимальный разрыв в баллах и ему придется очень постараться чтобы выиграть... Ну надеюсь мы об этом узнаем в следующей главе wink
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ