Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:PG-13; М
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Романтика/Экшен/Юмор
Саммари: Эдвард Каллен и Белла Свон - лучшие воры Америки. А что, если заставить их работать вместе? И их цель - самая дорогая диадема в мире - главный приз всемирно известного конкурса "Мисс Америка".
Статус:в процессе
Размещение:Запрещено; только с моего личного разрешения.
Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика и сцены сексуального характера.
Хочу пожелать всем приятного прочтения. Я раньше не писала ничего подобного, больше любила тему вампиров. Надеюсь, вы меня поддержите своими комментариями. Хочу так же предупредить, что абсолютно все персонажи и события выдуманы. Сам конкурс "Мисс Америка" в фанфике проходит в ноябре, а не в январе.
Очень интересное саммари и пролог. Определенно хочу попроситься в ПЧ. Возьмешь?
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
очень люблю такие сюжеты, пожалуй, я тут засяду на диванчик ПЧек!!! надеюшь, примишь?!!!
Добавлено (14.10.2011, 08:13) --------------------------------------------- оо, я прочла пролог и в полном востогре!! думаю, что теперь начнется холодная война
беллка красотка, получил наш мальчик... эта "школьница" тебе еще покажет!!
Loriana, привет! Саммари заинтриговало, пролог тоже понравился. В стиле экшн - это просто здорово! Эдик оказался не таким уж и супер-профессиональным вором, каким сам себя считал. Классно его сделала та самая "школьница" Но он еще отыграется, уверена. Принимай в читатели! Буду ждать продолжения
встречаются в тексте некоторые ошибочки, будь повнимательнее или подыщи себе бету, которая сможет помочь
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:05 | Сообщение # 20
Гном
Статус:
Loriana, привет! Саммаари очень заинтриговало, а пролог только добавил масла в огонь. С такими изначальными отношениями будет очень сложно прийти к чему-то большему. Принимай в ПЧ! Жду с нетерпением новую главу) Надеюсь, что она появится уже очень скоро) Вдохновения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ