Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:31 | Сообщение # 103
Вампир
Статус:
Глава великолепная! Элис все гениально продумала, и эта дружба им действительно нужна, так как сама Элис все время с озлобленным Эдвардом, а Белла просто одна. Сейчас Белле будет довольно трудно, чтобы Эдвард и Розали хотя бы не злились на нее и Элис, ну ничего, будем надеятся, что Элис что-нибудь придумает КЛёля, спасибо большое за новую главу
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:24 | Сообщение # 104
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 4 Я так и предполагала, что Элис что-нибудь предпримет для того, чтобы свести поближе Беллу и Эдварда. Волнения Эсме по этому поводу очень поняттны, но думаю, что Элис все правильно делает. Кроме Беллы сейчас некому помочь Эдварду. И именно она может быть тем толчком, который вернет Эдварда к жизни. Как сказала Элис, Белле все равно, в каком физическом состоянии находится Эдвардд. Она искренне за него переживает и хочет помочь от всего сердца. К тому же, в ее лице Элис найдет прекрасную подругу. Усилия Элис по заманиванию Беллы в дом Калленов не пройдут даром! КЛёля, спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:20 | Сообщение # 105
Эльф
Статус:
хах, а Эллис у нас стратег, оказывается = )))) с одной стороны очень обидно, что Эдвард все время груб с Беллой, но с другой его можно понять... а Белла.. она такая невинная.. милая, даже можно сказать. у нее чистая подростковая любовь к Эдварду, а он все время хамит ей, и у него все время злой взгляд... он после аварии хоть раз улыбался?? интересно, отношения у них благодаря Эллис завяжутся??))) спасибо большое за главу
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:55 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров
Статус:
какой уже фанф читаю Элис почти везде Беллу с Эдвадом сводит, хорошо что Белла Эсми понравилась, а то Эдик ее игнорирует, а когда Эллис с Беллой подружится, у него просто выбора не будет и ему придется с ней общаться, спасибо за главу
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:57 | Сообщение # 108
Человек
Статус:
Элис молодец, она действует деликатно и не оставляет на самом деле Эдварду выбора. Она делает Беллу своей подругой, а это значит, что, во-первых, она не занимается сводничеством (за это ее бы Эдвард по головке не погладил), а во-вторых, ему придется видеть ее постоянно, как подругу сестры, как ни крути. Никто ему ничего не навязывает, а привыкать ему к ней придется. Тонкий ход. А теперь, когда еще и мама оказалась на их стороне - все карты в их руках. Белла сможет показать Эдварду, что не насмехается и вообще, у нее много вариантов действий. Она может при необходимости деликатно отдаляться от него, когда ему совсем не будет нужна компания и наоборот, сближаться, когда он захочет этого. Благо ее положение всего лишь подруги сестры все это позволяет без больших неудобств и разборок. Спасибо за главу!!!!!!!!!!!! Ирина, спасибо за редактуру!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:34 | Сообщение # 111
Верховный маг
Статус:
События начинают набирать обороты. Эллис великий стратег очень ловко выманила Беллу из дома и совсем нечаянно привезла домой. Их дружбе сБеллой положено начало и мне кажется эта дружба приведет к чему то хорошему. По другому просто не может быть! КЛёля,спасибо за продолжение. Лучше хоть маленькое,но продолжение,чем большое ждать месяцами! Удачи тебе в работе! :D [/size]
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:56 | Сообщение # 112
Tuum sequere cor
Статус:
Элис надо в свахи записаться. Она с этой ролью отлично справляется. Так умело и хитро провернула дело. Думаю, ее план сработает. Теперь Эдвард будет чаще видеть Беллу и, надеюсь, постепенно они сблизятся. Тем более к плану еще и Эсми подключилась. Белла просто не могла ей не понравится. Она ведь такая милая, красивая искренняя девушка. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:16 | Сообщение # 114
Старейшина
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. Элис - большая умница! И чувства Беллы заметила, и придумала способ сблизить девушку с Эдвардом. И пусть это будет нелегко, но Элис упорная, справится!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение!Элис маленькая интриганка!Самое главное подружиться с родными,а Эд потом хочешь-нехочешь подтянется!Умно! Вы пишете главы по очереди?Поэтому за продолжением к Ирис?
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:49 | Сообщение # 117
Маг
Статус:
Quote (aessone)
Вы пишете главы по очереди?Поэтому за продолжением к Ирис?
нет, пишу я, а Ирис редактирует. Я написала несколько глав и скорость выкладывания теперь зависит от скорости редактирования-поэтому за продой к ней. Как только она проверяет-я выкладываю.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:27 | Сообщение # 121
Человек
Статус:
Элис молодец! горжусь ею. и себе подругу нашла, и Эдварду помочь хочет. Эсми тоже отлично себя повела. так ненавязчиво и гостеприимно с Беллой себя вела.)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ