Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:38 | Сообщение # 152
Капитошка
Статус:
просто потрясающий фанфик! сколько не читала похожих историй, такого ещё нигде и никогда не видела! описано все настолько красочно, захватывающе, а последняя глава ну прям так понравилась, что я сейчас пойду перечитывать! автор молодец, всё настолько отлично, что прям закачаешься надеюсь на скорое продолжение))
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:22 | Сообщение # 154
Femme Fatale
Статус:
А разве у Эдварда ноги отказали не полностью? Мне казалось, что он не может чувствовать повреждений на коже Или это от удара его нервные окончания встали на место?
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:23 | Сообщение # 155
Маг
Статус:
Quote (Амели4ка)
А разве у Эдварда ноги отказали не полностью? Мне казалось, что он не может чувствовать повреждений на коже
ну в шоковом состоянии многие люди боли не чувствуют, а многие чувствуют то, что в нормальном состоянии не могут. стресс. шоковая терапия. что-то типа этого.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:14 | Сообщение # 160
Человек
Статус:
Что ж пусть начнут с дружбы посмотрим что из этого выйдет,но я не понимаю у меня такое чувство,что он всё-таки может неосознанно но сделает Белле больно.
Добавлено (06.11.2011, 18:14) --------------------------------------------- Хотя буду надеется на лучшее.Очень жду ответных чувств от Эдварда к Белле. А может Белле завести парня и заставить ревновать Эдварда,чтобы он хоть как-то рашевелился?
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:15 | Сообщение # 161
Верховный маг
Статус:
[i]Хорошо,что Эдвард вспомнил Беллу и все,что с ней связано.Он помнит какими глазами она смотрела на него тогда и смотрит сейчас.Это все те же влюбленные взгляды,и неужели он вправду думает,что Белла мстит ему за прошлое,как Лея,после того ,что она для него сделала,спасла его?Она пострадала сильнее,чем Эдвард и если бы она хотела мстить она бы просто выпрыгнула из машины. Эллис права,Эдвард будет последним идиотом, если упустит её. Она его шанс, нужно просто немного дать ей тепла, и она сделает его счастливым. Конечно,не думаю,что Белла открыто объявит об этом Эдварду,что это ,как она считает её кусочек счастья! КЛёля,спасибо за продолжение! Замечательной бете Ирис I-спасибо!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:17 | Сообщение # 162
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард все таки ее вспомнил и чувствует свою вину, это хоть что то...он вылезает из своего кокона, общение с Беллой ему помогает в этом, кто знает может через пару главок он сможет ходить...спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:20 | Сообщение # 163
Оборотень
Статус:
Как же приятно получать регулярный "кусочек счастья" в оповещениях!!! Спасибо за главу! Эдвард очень изменился и вспомнил Беллу!Очень хорошо!Интересно продолжение их отношений!!! И как я понимаю нас ждет предстоящий разговор Э и Б!!Буду ждать с нетерпением!!!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:36 | Сообщение # 164
Капитошка
Статус:
мне нравятся такие главы, где почти все заполнено размышлениями главного героя. наконец-то более-менее понятно, что творится в голове Эдварда но, как бы я не любила такие главы, мне нужно действие!
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:37 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
о, к Эдварду вернулась память? очень вовремя. теперь осталось надеяться, что он не будет вести себя как полный придурок. всю ночь терзал себя бедный. ничего, ничего. ему это полезно. даже очень полезно спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:44 | Сообщение # 166
Верховный маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главку... да уж Эдвард еще тот засранец...это всего лишь был спор...хотелось бы его обругать но жизнь его и так наказала....надеюсь он сделал какие нибудь выводы...и даст себе и Белле еще один шанс... жду..жду..продку...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:16 | Сообщение # 171
Старейшина
Статус:
КЛёля, спасибо за продолжение. Хорошо, что с Беллой и Эдвардом всё в относительном порядке после аварии. Наконец, Эдвард вспомнил девушку. Он понял, что уже тогда девушка относилась к нему не так, как другие. Уже сейчас, только немного общаясь с Беллой, парень чувствует изменения в себе. И, если он сможет довериться девушке, он сможет преодолеть свой психологический барьер.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:24 | Сообщение # 172
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главу, она классная. Вот и удалось Элис и Белле расшевелисть эмоции Эдварда, причем в лучшую сторону. Не все в нем исчезло после предательства Леи, что-то хорошее как было в нем еще при первом поцелуе с Беллой так и осталось. Теперь Белле этот росток надо выходить и вырастить.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:51 | Сообщение # 174
Eres perfecto
Статус:
Рада что Эдвард вспомнил Беллу, и вспомнил как он поступил с ней по свински Во многих случаях дружбу переростает во что то большее!! Хотя Белла и так его уже любит, осталось только Эдварду раскрытся перед ней Будем надеятся чтоу них всё получится!!!! СПАСИБО огромное за главку!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:20 | Сообщение # 175
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ладно,Беллу Эдвард вспомнил!Как отнёсся к ней по-свински тоже вспомнил!Осталось вспомнить,что он чувствовал свои ноги при аварии!!!Спасибо,классная история!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ