Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рейс в никуда
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Мы знаем, что мир без боли – это мир без чувств… но ведь мир без чувств – это мир без боли. Великолепная обложка от потрясающей ICarlyI Автор: Toi
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Эммет Каллен/Розали Хейл
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Эдвард Каллен - успешный хирург, на операционный стол которого попали пострадавшие в авиакатастрофе. Три спасeнные жизни. Три несостоявшиeся смерти. Одна из них неосознанно перевернет его существование.
Статус: закончен
Содержание: Пролог Я падаю вниз. Я не могу найти выход. Я не хочу ощущать вкус потери того, чего у меня и так нет. Jason Walker - Down Глава 1 Marco Beltrami - Investigating key club Глава 2 Сделай так, чтобы все это прошло. Blue October - Hate me Глава 3 Возвращайся, когда сможешь. Barcelona - Come back when you can Глава 4 Останься со мной. Hurts - Stay Глава 5 Нужно на что-то надеяться. Keane - Somewhere only we know Глава 6 Никогда не говори никогда. The Fray - Never say never Глава 7 Я нашла причину и перестала удивляться. UNKLE - Glow Глава 8 Эта причина – ты. Hoobastank - The reason Глава 9 Но этого никогда не достаточно. Jason Walker - Echo Глава 10 Я вижу это в твоих глазах. Mat Kearney - Here we go Глава 11 Наступило твое новое утро. Alpha Rev - New morning Глава 12 + Бонус В конце концов слова не будут иметь значение. Matt Nathanson - All we are Глава 13 Мое сердце переполнено чувствами, и мои двери всегда открыты. Maroon 5 - She will be loved Глава 14 Они не знают меня. Они не знают больше, чем я показываю. Barcelona - It`s about time Глава 15 Я надеялась, что ты увидишь моё лицо. И это напомнит тебе, что для меня ещё не всё кончено. Adele - Someone like you Глава 16 Тебе не изменить того, что уже случилось. Oasis - Stop crying your heart out Глава 17 Разве ты не видишь? Ты - моя линия жизни. Rosi Golan - Come around Глава 18 Ты меня знаешь... Silas Bjerregaard - You know me Глава 19 Ничего не реально, кроме любви. Глава 20 Выверни меня наизнанку. Counting Crows - Colorblind Глава 21 Все мои чувства растоптаны. Одному Богу известно, за что мы бьемся. Adele - Turning tables Глава 22 Говорят, мир построен для двоих. Лишь стоит жить, если кто-то тебя любит Lana Del Rey - Video games Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26. Бонус Эпилог NEW!!!
Буду рада видеть вас на форуме моей новой истории. Вина
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 15.02.2012, 00:22 |
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:24 | Сообщение # 201 |
Верховный маг
Статус:
|
Toi спасибо большое за главу!!!!! Отношение Эдварда к Белле довольно хорошие,и по всей видимости Белла как всегда сгущала краски....Не все так плохо))))А Рыжая довольно страный субъект Белла подслушала только часть разговора и сделала определеные выводы,и убежала..Если уж подслушивать то доконца,а так можно дел натворить Надеюсь Элис ее найдет до того как Белла натворит что нибудь
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:34 | Сообщение # 202 |
Вампир
Статус:
|
cat7496, рыжая всего лишь пытается подружиться с начальником - никому это еще не мешало)) Беллу нельзя винить в том, что она сгущает краски, она со многим столкнулась и теперь заранее готова к защите... Эдвард больше не в черном списке читателей, ура)) спасибо!
|
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:11 | Сообщение # 204 |
Вампир
Статус:
|
Алекса-Каллен, у рыжеволосой своя роль в истории... мутная))) вот-вот, Эдвард не такой кабель, как казалось! и у него есть чувства к Белле, пусть и не такие, как раньше... но хотя бы не жалость или злость.. Беллу жаль, она с головой погрузилась в свои страдания( главное, чтобы это не переросло во что-то большее. спасибо!
|
|
|
|
Алекса-Каллен | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:24 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Toi спасибо за оповещение о новой главе Quote (Toi) Эдвард не такой кабель а я и не думала о нем так плохо.... Quote (Toi) и у него есть чувства к Белле, пусть и не такие, как раньше... надеюсь что они будут такие же как и раньше)))) Quote (Toi) главное, чтобы это не переросло во что-то большее надеюсь что этого не произойдет))))
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:34 | Сообщение # 206 |
Вампир
Статус:
|
Алекса-Каллен, мыслишь оптимистично))
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:03 | Сообщение # 207 |
Оборотень
Статус:
|
Охх....ну почему так мало?
спасибо за замечательную главу, будем ждать продолжения)))))
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:09 | Сообщение # 208 |
Вампир
Статус:
|
CharmedWitch, так уж получилось)) спасибо!))
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:31 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
И почему у меня такое ощущение, что Викторию больше девушки интересуют? Надеюсь Белла не успеет далеко сбежать, а то Эд совсем руки опустит и не будет ничего пытаться делать..
|
|
|
|
theysayimnice | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:46 | Сообщение # 210 |
Эльф
Статус:
|
Toi,
Привет привет Спасибо за продолжение! Виктория меня смутила и запутала.. она на стороне мальчиков или девочек?! Благодаря этой главе, я вздохнула с облегчением, Эдвард подсознательно все еще чувствует, что Белла ему нужна, что за нее стоит бороться и попробовать гипноз. Описание данное Элис о поведении Эдварда очень порадовало. Она и правда была для него всем, надеюсь он вспомнит и вернет все былое и добавит еще больше в их отношения. Ведь, если они вытерпят эту преграду, то отношения станут только крепче. Quote - Белла не отвечает на мои звонки. Ее нигде нет. Такого срыва стоило ожидать, Белла ведь не железная. Надеюсь, она все же не будет делать ничего опрометчивого...
Лена, спасибо тебе за уведомление и я с нетерпением жду следующей главы! Удачи тебе и вдохновения! :)
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:50 | Сообщение # 211 |
Вампир
Статус:
|
Juli_Darken, потому что так и есть)) они поменялись ролями: Белла опустит руки, а Эдвард будет за них бороться)
theysayimnice, Виктория предпочитает девочек Эдварду действительно стоило услышать слова Элис, посмотреть на себя со стороны и принять правильное решение... теперь придется убеждать Беллу в обратном тому, что она наговорил в палате, и я не уверена, что это будет легко... спасибо!
|
|
|
|
Окккси | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:11 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу, читала на одном дыхании) жаль, что Белла пропала как только Эдвард образумился(
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:13 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус:
|
Окккси, спасибо))
|
|
|
|
Bravo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:30 | Сообщение # 214 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за появившуюся надежду на чувства Эдварда. А то было уж слишком всё печально. Так жаль Беллу...
|
|
|
|
Toi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:12 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус:
|
Bravo,
Quote (Bravo) Огромное спасибо за появившуюся надежду на чувства Эдварда.
я сама довольна, что к Эдварду меньше претензий) эх...
|
|
|
|
Echelon | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:05 | Сообщение # 216 |
Эльф
Статус:
|
вот я наконец добралась и до Рейса) скажи а ты давно его писала? просто совсем иначе воспринимается, по крайней мере пока, по прологу. Иначе не значит хуже, просто по другому. Это здорово уметь писать столько разносторонне. Мне кажется у тебя сейчас более яркий авторский стиль свой чувствуется. После Лоста мне очень нравится тема с терпящими крушение самолетами (ну конечно в мерах разумного нравится, как истории не как реальность). Как ты мне сказала к концу улыбка медленно сползла с лица. Все как и в жизни, одна секунда разделяет нас от смерти. Вот ты думаешь о повседневных делах, о близких о своих планах, а в следующее мгновение все это перестает иметь значение. Ушла читать дальше)
|
|
|
|
Toi | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:24 | Сообщение # 217 |
Вампир
Статус:
|
Echelon,
Quote (Echelon) кажи а ты давно его писала? просто совсем иначе воспринимается, по крайней мере пока, по прологу. Иначе не значит хуже, просто по другому. Это здорово уметь писать столько разносторонне. Мне кажется у тебя сейчас более яркий авторский стиль свой чувствуется.
начала в сентябре, писала все быстро практически не перечитывая) так что половина глав будет совсем без стиля, сумбурно и коряво, каюсь... сейчас даже перечитывать страшно. к середине я уже раскачалась)
Quote (Echelon) После Лоста мне очень нравится тема с терпящими крушение самолетами (ну конечно в мерах разумного нравится, как истории не как реальность). Как ты мне сказала к концу улыбка медленно сползла с лица. Все как и в жизни, одна секунда разделяет нас от смерти. Вот ты думаешь о повседневных делах, о близких о своих планах, а в следующее мгновение все это перестает иметь значение.
СМИ пестрят авиакатастрофами, вот и пришла идея написать об этом... надеюсь, понравится)) глянь в ЛС
|
|
|
|
Echelon | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:56 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Toi) начала в сентябре, писала все быстро практически не перечитывая) так что половина глав будет совсем без стиля, сумбурно и коряво, каюсь... сейчас даже перечитывать страшно. к середине я уже раскачалась) ну сам себя всегда не можешь трезво оценить, так что не наговаривай)) мне вот страшно читать то что я писала два года назад, вот это да. а у тебя как мне кажется плод твоего воображения :Р
Первая глава трогает за душу. Я всегда считала что работа хирургов одна из самых трудных профессий, ты посвящаешь себя всего ей. Для кого то ты становишься богом-когда только от тебя зависит выживет человек или умрет. Мне импонирует главный герой, чувствуется. что это его призвание. Судьба жестокие шутки выкидывает сводя людей таким образом.
п.с. хочу заметить что начитавшись твоих предупреждений ожидала действительно увидеть много ужастей, но на мой взгляд необходимо лишь легко редактирование (напр: самолет упал а в след предложение тут же у Эдварда сердца падает) то есть такие нюансы к которым можно придраться, но они не портят общую картину. Тебе отлично удалось передать атмосферу больницы)
Сообщение отредактировал Echelon - Среда, 07.12.2011, 14:57 |
|
|
|
Toi | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:01 | Сообщение # 219 |
Вампир
Статус:
|
Echelon, вот-вот такого рода редакцией я сейчас и занимаюсь... иногда тупо перечислены события, без описаний, опечатки. много всякого такого, за что теперь глаз цепляется)
Quote (Echelon) Первая голова трогает за душу. Я всегда считала что работа хирургов одна из самых трудных профессий, ты посвящаешь себя всего ей. Для кого то ты становишься богом-когда только от тебя зависит выживет человек или умрет. Мне импонирует главный герой, чувствуется. что это его призвание.
Эдвард действительно посвящает всего себя работе, и он уж точно никогда не думал, к чему это может привести... точнее, к кому) буду ждать твоих мыслей о продолжении
|
|
|
|
Echelon | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:37 | Сообщение # 220 |
Эльф
Статус:
|
Дочитала 5 главу и не могла промолчать Quote Сейчас я видел перед собой ту четырехлетнюю малышку, которая восхищалась моей игрой на рояле. Ведь ее пальчики всегда попадали мимо нот. Ту малышку, что почти падала в обморок, когда Эммет таскал что-нибудь тяжелое. Ведь это "вааааау!". это на столько мило написано что я сижу и улыбаюсь)) необычная история, с одной стороны горе, боль, а с другой тебе удается перемешать это с юмором, жизнью, улыбками. Нет перевеса в какую то сторону. Ушла читать дальше)
|
|
|
|
Toi | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:42 | Сообщение # 221 |
Вампир
Статус:
|
Echelon,
Quote (Echelon) это на столько мило написано что я сижу и улыбаюсь))
я тайный поклонник Элис, она тут достаточно подробно описана глазами Эдварда)
Quote (Echelon) необычная история, с одной стороны горе, боль, а с другой тебе удается перемешать это с юмором, жизнью, улыбками. Нет перевеса в какую то сторону.
спасибо, очень приятно слышать подобное! начиная с 7 главы, уже легче писалось)) так что мне уже не так страшно за свою репутацию
|
|
|
|
Echelon | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:51 | Сообщение # 222 |
Эльф
Статус:
|
И так отныне я тебя буду называть коварной мучительницей!) как ты разошлась к концу, читала на одном дыхание забыв что я вообще то на работе сижу. Очень много нюансов и мелочей, столько казалось бы незначительных, не заметных в обычной жизни в отношениях людей...а ты акцентировала на них внимание и история благодаря этому ожила. Герои ожили. Они стали настолько реальными, что в какой то момент я вообще забыла что читаю рассказ) Сюжет не сходит с дистанции уже 20 глав, каждый раз появляется новый виток который делает историю еще интереснее. Жду окончания этой замечательной истории
|
|
|
|
Toi | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:09 | Сообщение # 223 |
Вампир
Статус:
|
Echelon, ох, Ань, я тебя обожаю большое спасибо за добрые слова! очень рада, что все оказалось не так плохо, как я ожидала, и тебе понравилось на меня накатило вдохновение)))
|
|
|
|
aura | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:11 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус:
|
Это правильное решение для Беллы,хотя может показаться и поспешным.Эду надо время что бы понять что Он хочет,а не Элис. Может быть ему надо хоть что нибудь вспомнить для начала.Ведь сейчас он подвергается всего лишь давлению со стороны родни.А ему надо решить это самому.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Toi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:18 | Сообщение # 225 |
Вампир
Статус:
|
aura,
Quote (aura) Ведь сейчас он подвергается всего лишь давлению со стороны родни.А ему надо решить это самому.
может, он нуждается в этом давлении, потому что слишком растерян... в любом случае, ему лучше поторопиться с решением, потому что Белла свое уже приняла. спасибо!
|
|
|
|
I follow you
|