Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рейс в никуда
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Мы знаем, что мир без боли – это мир без чувств… но ведь мир без чувств – это мир без боли. Великолепная обложка от потрясающей ICarlyI Автор: Toi
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Эммет Каллен/Розали Хейл
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Эдвард Каллен - успешный хирург, на операционный стол которого попали пострадавшие в авиакатастрофе. Три спасeнные жизни. Три несостоявшиeся смерти. Одна из них неосознанно перевернет его существование.
Статус: закончен
Содержание: Пролог Я падаю вниз. Я не могу найти выход. Я не хочу ощущать вкус потери того, чего у меня и так нет. Jason Walker - Down Глава 1 Marco Beltrami - Investigating key club Глава 2 Сделай так, чтобы все это прошло. Blue October - Hate me Глава 3 Возвращайся, когда сможешь. Barcelona - Come back when you can Глава 4 Останься со мной. Hurts - Stay Глава 5 Нужно на что-то надеяться. Keane - Somewhere only we know Глава 6 Никогда не говори никогда. The Fray - Never say never Глава 7 Я нашла причину и перестала удивляться. UNKLE - Glow Глава 8 Эта причина – ты. Hoobastank - The reason Глава 9 Но этого никогда не достаточно. Jason Walker - Echo Глава 10 Я вижу это в твоих глазах. Mat Kearney - Here we go Глава 11 Наступило твое новое утро. Alpha Rev - New morning Глава 12 + Бонус В конце концов слова не будут иметь значение. Matt Nathanson - All we are Глава 13 Мое сердце переполнено чувствами, и мои двери всегда открыты. Maroon 5 - She will be loved Глава 14 Они не знают меня. Они не знают больше, чем я показываю. Barcelona - It`s about time Глава 15 Я надеялась, что ты увидишь моё лицо. И это напомнит тебе, что для меня ещё не всё кончено. Adele - Someone like you Глава 16 Тебе не изменить того, что уже случилось. Oasis - Stop crying your heart out Глава 17 Разве ты не видишь? Ты - моя линия жизни. Rosi Golan - Come around Глава 18 Ты меня знаешь... Silas Bjerregaard - You know me Глава 19 Ничего не реально, кроме любви. Глава 20 Выверни меня наизнанку. Counting Crows - Colorblind Глава 21 Все мои чувства растоптаны. Одному Богу известно, за что мы бьемся. Adele - Turning tables Глава 22 Говорят, мир построен для двоих. Лишь стоит жить, если кто-то тебя любит Lana Del Rey - Video games Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26. Бонус Эпилог NEW!!!
Буду рада видеть вас на форуме моей новой истории. Вина
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 15.02.2012, 00:22 |
|
|
|
Toi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:04 | Сообщение # 251 |
Вампир
Статус:
|
Окккси, не тревожься, помни о счастливом конце))
|
|
|
|
Поэтесса | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:27 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
здоровский фф) прочитала на одном дыхании, и пожалела, что набрела на него в конце, а не раньше( пустите в ПЧ? жду продолжения
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:40 | Сообщение # 253 |
Вампир
Статус:
|
Поэтесса, привет и добро пожаловать в ПЧ)) зато прочитала все разом, не "мучаясь" ожиданием) очень рада, что понравилось)
|
|
|
|
мольер | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:48 | Сообщение # 254 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оххххххххххх, как же мне стыдно, что я таккккк реденько пишу коменты(((((((((((((( Но думаю не так важно как часто Мы это делаем, важно другое.................. Эта история вызывает во мне бурю эмоций.......... Она и как будто из моих мечт и моих кошмаров одновременно...
Это ТАК страшно, когда твой любимый человек просто не помнит тебя. Он не ссорится с тобой, не уходит к другой, не остывает к тебе.............просто забывает, точнее тебя вроде как и не было никогда в его жизни............ можно много рассуждать о несправедливости судьбы, НО....... так страшно от того, что сейчас, чтобы вновь все начать не хватает чего-то того неуловимого, после чего все и началось, а еще страшнее, что этого могло и не быть, тогда не осталось бы и воспоминаний Мне очень сложно понять как это - не любить, потому что не помнишь ( вроде,как сердце само должно все понять???????????? Я написала все безумно сумбурно, но по-другому сейчас не могу!!!!!!!!!! Я отчаянно верю в судьбу, от которой жду ...........жду ЕГО.Если бы у меня был выбор между никогда не испытать подобного и потерять любимого так, как в этой истории, то я бы выбрала второе............. Спасибо ВАМ огромное за Ваше произведение и за то, делитесь с НАМИ своими эмоциями
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:00 | Сообщение # 255 |
Вампир
Статус:
|
мольер, ох как мне не хватает таких отзывов!
Quote (мольер) Мне очень сложно понять как это - не любить, потому что не помнишь ( вроде,как сердце само должно все понять?
именно сердцем он ее и любит, а его разум отчаянно сопротивляется... хотя в последних главах они пришли к согласию! он сделал выбор в пользу сердца и был готов пустить Беллу в свою жизнь... но, оказалось, поздно.
Quote (мольер) Спасибо ВАМ огромное за Ваше произведение и за то, делитесь с НАМИ своими эмоциями
спасибо ВАМ за то, что поделились своими! каждый, даже самый маленький, отзыв дарит вдохновение и желание писать дальше!
читатели, которые привыкли к оповещению, прошу меня извинить! не было возможности разослать уведомление
|
|
|
|
theysayimnice | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:49 | Сообщение # 256 |
Эльф
Статус:
|
Toi,
Приветик Спасибо тебе за продолжение! Надеюсь, я подхожу под активного читателя, а то ведь готова тебя засыпать сообщениями!
Приятно читать, что Эдвард старается вспомнить Беллу, значит точно не все потеряно - главное желание. Если Белла действительно улетела, это еще не повод огорчаться, ей просто нужно время, разобраться в том, что для нее правильно. Это, конечно, выбор между родным Эдвардом и неизвестностью без него, но так же выбор между болью. Ведь неизвестно, что больнее быть без него или присутствовать в его жизни и знать, что не любима.. Лееен, я требую бонус! Разворачиваю агитацию на форуме!
Очередной поток *мимими* от меня и удачи, и вдохновения!
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:59 | Сообщение # 257 |
Вампир
Статус:
|
theysayimnice , привет, Катюш) вы с Аней подходите под категорию "любимые активные читатели" согласна, ей нужно улететь и разобраться в себе, не смотря через призму боли... если Эдвард созреет для такого поступка, как попытка вернуть Беллу, то будем надеяться на ее благосклонность... кто знает, что ждет ее там, в Англии? но и Эдвард не так прост, его "правильность" может привести к тому, что он отпустит Беллу и не станет бороться. увидим..)) бонус будет после Эпилога и там будет много *мимими*)) большое спасибо!
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:29 | Сообщение # 258 |
Маг
Статус:
|
Quote (Toi) мужчину этого посадят только в том случае, если Эдвард предъявит обвинение. но учитывая характер последнего, он врядли это сделает
Это совершенно не допустимо! Если он преступил закон один раз,то где гарантии что он не сделает этого снова? Он будет думать что ему всё дозволенно,коли он ушёл безнаказанно.Ведь кому то его очередная вспышка гнева может стоить жизни. Когда Эд все вспомнит он обязан засадить преступника,этим он спасет может и не одну жизнь.
Ну,а теперь новая глава.
Эдвард вдруг ( под давлением Элис) решил дать шанс отношениям с Беллой. Сначала флиртовал с рыжей,потом голосил что эти отношения ему не нужны и чтобы Белла оставила его в покое,а потом под напором сестренки решил,ай ладно зовите её. Чёрт,я была 100% за Лондон,но теперь уверена на все 300%.Белла приняла правильное решение,я бы сделала тоже самое. Думаю что пока он выздоравливает у него будет время на обдумывание ситуации.Но что бы он мог подумать,надо что бы его семейка дала ему время и пространство.Может надо согласиться на гипноз,если бы он вспомнил хоть что то сам,это бы дало ему мотивацию похлеще любого давлению со стороны семьи.Он реально бы понял что отношения и любовь были на самом деле,а не по разговорам окружающих. Вот тогда можно и в Лондон.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:41 | Сообщение # 259 |
Вампир
Статус:
|
aura, ой я уже начинаю забывать про этого нсчастного преступника, но ты не перестаешь мне напоминать о нем)) вряд ли Эдвард согласился бы "позвать Беллу", если бы так уж был бы к ей равнодушен... я придерживаюсь теории, согласно которой он любит ее сердцем, но вынужден учитывать мнение разума, который ее не помнит. понимаю твое отношение к Э, он мыслит импульсивно, но мне, тем не менее, его жаль. конечно, сочувствие к нему не сравнится с переживаниями о Белле, ведь именно ей приходится переживать все эту боль и идти против себя... Эдвард от нее, боли, защищен, оставаясь в неведении о своих истиных чувствах к Б. спасибо большое!
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:49 | Сообщение # 261 |
Человек
Статус:
|
Toi, спасибо за 22 главу.
Какая-то странная глава, ведь, знаю, что Бэлла уехала, приняв решение – результат сиюминутных эмоций, которым даже не захотела поделиться с друзьями, они же должны волноваться, если это настоящие друзья! Эгоизм и импульсивность не имеют права на существование, когда за плечами любовь, самый сильный подавляющий и сдерживающий эгоизм фактор, но импульсивность и душевная боль, не позволили Бэлле подумать о друзьях, о тех, кто был с нею рядом. Рука Эдварда на талии медсестры и его весёлость при этом, а позже признание Эллис в сомнении возможности вернуть влюблённость в Бэллу, заставили сделать совершенно неверный вывод из создавшейся ситуации. Реально ли для логики влюблённой по уши женщины бросить любимого в клинике, и быть такой легковесной при принятии кардинального решения в жизни? Разве не нужно думать о нём в первую очередь? В своё время он пожертвовал многим, переступая неверие, спас её, бросил работу и поехал за ней, а она, по сути, предала его, споткнувшись и сломавшись на первой же проблеме, нашла простой выход, подсказанный её услужливым воображением от впечатления, полученного в коридоре больницы и сделанного необоснованного вывода. Серьёзные вопросы, имеющие последствия, касающиеся обоих, решаются вместе. Поэтому после главы осталась горечь. Слёзы Эллис совершенно искренние, как и реакция Эммета и Джаспера. Мало того, что избитый, с увечьями, Эдвард на больничной койке, так после ухода Бэллы по-английски добавились в чашу общей боли и отчаяния ещё и безысходность её поисков. Она словно плюнула им всем в душу, оберегая себя, оставила своего любимого мужчину в беспомощном состоянии на попечение друзей и сестры. Поехала строить своё счастливое будущее, перечеркнув их любовь. В таком минорном настроении выздоравливать Эдварду будет сложнее. Жаль, что неожиданным расставанием обернулась история чувства, возвысившего их обоих. Что же дальше ждёт Бэллу и Эдварда, неужели не вернутся Бэлла и память Эдварда? Где волшебство Рождества и Нового года? Очень хотелось бы подарка от автора, дожна опомниться Бэлла, должна всё взвесить и понять ценность оставленного в Вашингтоне. Надеюсь …
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 20.12.2011, 05:21 |
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:17 | Сообщение # 262 |
Вампир
Статус:
|
Алекса-Каллен, жаль, что всем читателям не угодишь, а иногда так хочется)) одним не нравится влияние семьи и, в частности, Элис, другие думают, что оно Эдварду необходимо... сам же Эдвард в расстерянности) спасибо большое! бонус ожидается после Эпилога)
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:22 | Сообщение # 263 |
Маг
Статус:
|
Quote (Toi) ой я уже начинаю забывать про этого несчастного преступника,
Вот это и ужасно. И какой же он несчастный,даже очень счастливый,он же на свободе.Избил врача при исполнении,довёл человека до тяжких увечий и амнезии,он теперь не трудоспособен и будет восстанавливаться еще долго. А сам на свободе делает что хочу и упивается своей безнаказанностью.Конечно я не могу забыть про то что преступник на свободе.Я требую справедливости.
Quote (Toi) вряд ли Эдвард согласился бы "позвать Беллу", если бы так уж был бы к ей равнодушен..
Да как не позвать то....Ведь Элис не перестаёт на мозг давить.Всё что она делает последние пару глав,это зудит ему на ухо.А я хочу что бы он САМ этого захотел.САМ без давления.
Quote (Toi) оставаясь в неведении о своих истиных чувствах к Б.
Вот мне непонятно,если бы он хотел вспомнить эти самые чувства,то почему оттолкнул Беллу и не подпускал к себе? Ведь если бы хотел то пытался проводить как можно больше времени с ней,разговаривая,выспрашивая об их времени больше, и обо всем остальном.Но я думаю может Белла была права в самом начале,что его это устраивает и он хочет новую жизнь без нее. Вот поэтому ему тоже как и Белле нужно время и Элис и остальные должны прекратить свое вмешательство.Дайте ЕМУ САМОМУ разобраться в чувствах.А то его как будто насильно тащат в эти отношения.
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:30 | Сообщение # 264 |
Вампир
Статус:
|
Сольга, я все же считаю эгоизм Беллы хоть частично, но обоснованным. Наверное, во мне говорит еще такой максималистический взгляд на жизнь. Может, ей действительно стоило обсудить ситуацию с друзьями и не срываться на другой континент... Но, как Вы и сказали, это был сиюминутный порыв, она не думала о последствиях, почти запретила себе думать о чужой боли. Ее жертвенной, отзывчивой стороне характера это не свойственно, но именно сейчас, когда этот приступ эгоизма как никогда не кстати, Белла поступает именно так, поддавшись порыву спастись от боли. Вполне вероятно, что она осознает неправильность и необдуманность своего поступка, но возможно, будет уже поздно что-то менять. Возможно... Потому что я действительно намерена сделать вам подарок на предстоящие праздники! Спасибо огромное!
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:39 | Сообщение # 265 |
Маг
Статус:
|
Quote (Сольга) Слёзы Розали совершенно искренние, как и реакция всех остальных
Что то я не помню слёз Розали в главе,впрочем как и её саму в ней.
А на счет эгоизма Беллы.....позвольте.Сколько она туда таскалась,а он откровенно плевал на нее.Сколько слёз она пролила от боли,сколько не оттого что он память потерял,а от того что не хочет ее видеть,разговаривать и вообще вспоминать её. А то что она поддалась эмоциям,так она женщина,а не солдат.А мы бабы живём этими самыми эмоциями.И с начала действуем,а потом думаем,и не надо уверять в обратном,такая уж у нас природа. Так что не надо на Беллу гнать она поступила правильно уехав.
Quote (Алекса-Каллен) под сильным воздействием Элис, Эдвард все же вспомнит Беллу
Вот и я про это.Его желания это давление Элис и остальных.А может дать ему возможность подумать самому о своих желаниях.Может он действительно не хочет Беллу.Он должен решить ЭТО САМ.
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:54 | Сообщение # 266 |
Вампир
Статус:
|
aura,
Quote (aura) Я требую справедливости.
честно постараюсь ее обеспечить! хотя, каюсь, не собиралась вплетать в фф судебную тематику... но если читатели требуют, попробую)
Quote (aura) Да как не позвать то....Ведь Элис не перестаёт на мозг давить.Всё что она делает последние пару глав,это зудит ему на ухо.А я хочу что бы он САМ этого захотел.САМ без давления.
я все-таки склоняюсь к тому, что Элис помогла Эдварду, а не заставила его "хотеть" Беллу. он никому не делал одолжения и никогда не поддавался влиянию сестры, иначе давно был бы женат, по скольку это всегда было их главным конфликтом. да, он поступал так, как она бы этого хотела, но только в том случае, если был с ней согласен. против себя он не шел никогда. Элис советовала, пыталась натолкнуть его на воспоминания, злилась на него, но не заставляла ни в коем случае. он хоть и потерял память, но голова на плечах у него осталась, он поступает так, как хочет. другое дело, что он САМ сомневается в том, что он хочет. и он САМ нуждался в поддержке, которую ему не от кого получить, кроме семьи. в любом случае, я не пытаюсь перетянуть на свою сторону. неоднозначность героев и отношения к их поступкам делает мою историю (в моих глазах) только лучше, чем если бы они были категорично черными или белыми. люди, все-таки)
Quote (aura) Ведь если бы хотел то пытался проводить как можно больше времени с ней,разговаривая,выспрашивая об их времени больше, и обо всем остальном
он говорил, что видел, как ей больно, когда она вспоминала и рассказывала о прошлом, и не хотел больше причинять ей этой боли. знаю, ей итак заведомо больно и так далее... но это точка зрения Эдварда, который мечется, сомневается и не понимает, где истина. возможно, ее переезд поможет ему принять правильное решение.
Quote (aura) Что то я не помню слёз Розали в главе,впрочем как и её саму в ней.
я думаю, Сольга имела в виду Элис)
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:16 | Сообщение # 267 |
Маг
Статус:
|
Quote (Toi) возможно, ее переезд поможет ему принять правильное решение.
Правильно,я тоже так думаю.Если нужна,то сам к ней поедет,а там поговорят и во всем разберутся.
Quote (Toi) не собиралась вплетать в фф судебную тематику
И не надо, пары предложений хватит.
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:23 | Сообщение # 268 |
Вампир
Статус:
|
aura,
Quote (aura) И не надо, пары предложений хватит.
так и собиралась поступить)) спасибо за обсуждение!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:57 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Доигрались! Да, как быстро Белла уехала! Опять поспешила! Ну, Эдвард, теперь тебе дорога в Лондон! Спасибо за интересную главу! С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:59 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
|
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) Доигрались!
это точно... главное, чтобы оба не остались в проигрыше. спасибо!
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:19 | Сообщение # 271 |
Человек
Статус:
|
Да.... Возможно ее отъезд даже к лучшему - может так он быстрее все вспомнит! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:28 | Сообщение # 272 |
Вампир
Статус:
|
Оксанчик, шоковая терапия)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:41 | Сообщение # 273 |
коноплюшенция
Статус:
|
Примешь меня в пч? я влюбилась в этот фик) такой нежный и трогательный. Я так переживаю за Беллу и Эдварда, столькможно ли меня оо всего с ними произошло... Особенно амнезия Эдварда, не понятно, надолго ли это или нет, а что еще хуже неавсегда?! надеюсь, что все у них будет хорошо)) но уж очень даль, что Белла улетела в Англию, а Элис не успела. спасибо за фф) удачи и вдохновения) п.с. я хоть и новичок, и не знаю,можно ли меня отнести к автивным читателям, но очень бы хотелось и мне бонус (ахаха, какая я нахалка )
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:49 | Сообщение # 274 |
Вампир
Статус:
|
Nikki6392, конечно, приму))
Quote (Nikki6392) я влюбилась в этот фик) такой нежный и трогательный.
спасибо!
Quote (Nikki6392) п.с. я хоть и новичок, и не знаю,можно ли меня отнести к автивным читателям, но очень бы хотелось и мне бонус
продолжай в том же духе и будешь активней некуда!)) бонус после Эпилога, так что время наверстать еще есть))
|
|
|
|
Ясама | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:55 | Сообщение # 275 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
спасибо за продолжение я ОМГ как удивлена, что Белла просто так взяла и сдалась... столько сил, столько эмоций было вложено и сейчас отступить? не понимаю.
|
|
|
|
Реверс
|