Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рейс в никуда
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Мы знаем, что мир без боли – это мир без чувств… но ведь мир без чувств – это мир без боли. Великолепная обложка от потрясающей ICarlyI Автор: Toi
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Эммет Каллен/Розали Хейл
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Эдвард Каллен - успешный хирург, на операционный стол которого попали пострадавшие в авиакатастрофе. Три спасeнные жизни. Три несостоявшиeся смерти. Одна из них неосознанно перевернет его существование.
Статус: закончен
Содержание: Пролог Я падаю вниз. Я не могу найти выход. Я не хочу ощущать вкус потери того, чего у меня и так нет. Jason Walker - Down Глава 1 Marco Beltrami - Investigating key club Глава 2 Сделай так, чтобы все это прошло. Blue October - Hate me Глава 3 Возвращайся, когда сможешь. Barcelona - Come back when you can Глава 4 Останься со мной. Hurts - Stay Глава 5 Нужно на что-то надеяться. Keane - Somewhere only we know Глава 6 Никогда не говори никогда. The Fray - Never say never Глава 7 Я нашла причину и перестала удивляться. UNKLE - Glow Глава 8 Эта причина – ты. Hoobastank - The reason Глава 9 Но этого никогда не достаточно. Jason Walker - Echo Глава 10 Я вижу это в твоих глазах. Mat Kearney - Here we go Глава 11 Наступило твое новое утро. Alpha Rev - New morning Глава 12 + Бонус В конце концов слова не будут иметь значение. Matt Nathanson - All we are Глава 13 Мое сердце переполнено чувствами, и мои двери всегда открыты. Maroon 5 - She will be loved Глава 14 Они не знают меня. Они не знают больше, чем я показываю. Barcelona - It`s about time Глава 15 Я надеялась, что ты увидишь моё лицо. И это напомнит тебе, что для меня ещё не всё кончено. Adele - Someone like you Глава 16 Тебе не изменить того, что уже случилось. Oasis - Stop crying your heart out Глава 17 Разве ты не видишь? Ты - моя линия жизни. Rosi Golan - Come around Глава 18 Ты меня знаешь... Silas Bjerregaard - You know me Глава 19 Ничего не реально, кроме любви. Глава 20 Выверни меня наизнанку. Counting Crows - Colorblind Глава 21 Все мои чувства растоптаны. Одному Богу известно, за что мы бьемся. Adele - Turning tables Глава 22 Говорят, мир построен для двоих. Лишь стоит жить, если кто-то тебя любит Lana Del Rey - Video games Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26. Бонус Эпилог NEW!!!
Буду рада видеть вас на форуме моей новой истории. Вина
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 15.02.2012, 00:22 |
|
|
|
Toi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:15 | Сообщение # 301 |
Вампир
Статус:
|
Valenochek, я облегченно выдохнула))
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:28 | Сообщение # 302 |
Человек
Статус:
|
Toi, надеюсь, что ты примешь меня в ПЧ. печально, что Белла сделала неправильные выводы и улетела в Англию. Сначала так хотелось пристукнуть Эдварда чем-то очень тяжелым Чтоб ему с его амнезией хорошо жилось. А потом я решила, что прибить надо бы Беллу. Можно было выслушать объяснения Эдварда, подуться на него, подумать и простить. Но я понимаю, что попади я в такую ситуацию, слушать бы никого не стала. Просто развернулась и ушла бы. но это моя слабость давать советы Белле Что ж, я в предвкушении новой главы. Интересно, чем же всё обернется.
|
|
|
|
Toi | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:27 | Сообщение # 303 |
Вампир
Статус:
|
Coca_cola_Vanilla, какая ты кровожадная)) И Беллу, и Эдварда можно понять, они оказались в неоднозначной ситуации... Каждый совершил ошибку, но они исправимы. Спасибо и добро пожаловать в ПЧ
|
|
|
|
theysayimnice | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:50 | Сообщение # 304 |
Эльф
Статус:
|
Toi,
Привет, дорогая! Спасибо за новую главу, она потрясающая! Невыносимо читать про чувства Беллы, невыносимо представлять, что такое действительно бывает в жизни. Никому бы не пожелала... Серая жизнь в угрюмом Лондоне. Для кого-то это лучшее место, чтобы забыть все, для других, это место где грусть невозможно давит. Я удивлена, что Белла прослушала сообщения, я думала, она не решится. Понравилось, что ты оставила ее один на один с рождественским праздником. Я имею ввиду, если бы вдруг Эдвард ворвался к Белле на рождество, вспомнив все, и признаваясь снова и снова ей в любви - это было бы не интересно. Но Лен, ты не умеешь быть предсказуемой, так что вдвойне приятно читать твои работы. К Белле пришел неожиданный гость. Опять же, ты не предсказуема, поэтому сложно что-то сказать. Я честно, сомневаюсь, что это Эдвард или же Элис. Возможно это мог быть Джаспер, но Элис то он не мог оставить. Может это Роуз. А может тот, кто еще не появлялся в истории или тот, про кого мы подзабыли...
С каждым разом все интереснее и интереснее, спасибо тебе! Удачи и вдохновения! *мимими*
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:59 | Сообщение # 305 |
Вампир
Статус:
|
theysayimnice, привет-привет, дорогая))
Quote (theysayimnice) Невыносимо читать про чувства Беллы, невыносимо представлять, что такое действительно бывает в жизни. Никому бы не пожелала... представь, каково это писать... я чуть не свихнулась описание чувств Беллы заставляет меня саму хандрить...
Quote (theysayimnice) Но Лен, ты не умеешь быть предсказуемой, так что вдвойне приятно читать твои работы. спасибо, так приятно только боюсь, я саму себя удивлю, когда открою гостя Беллы... но надеюсь все-таки интригу сохранить до последнего, кто бы это ни был...
спасибо, Катюш! *мимими*
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:43 | Сообщение # 306 |
Маг
Статус:
|
Я понимаю что это больно и невыносимо.Но отъезд действительно был необходим.Я считаю что этот поступок был правильным.Если нужна приедет и я кажется не ошиблась.Они поговорят и проведут Рождество вместе.Глядишь он чего нибудь и вспомнит когда будут целоваться под омелой.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:49 | Сообщение # 307 |
Вампир
Статус:
|
aura, а Белла все-таки сомневается в своем поступке... поживем-увидим, что там с амнезией и омелой)))
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:01 | Сообщение # 308 |
Маг
Статус:
|
Quote (Toi) а Белла все-таки сомневается в своем поступке..
Хм,ну и дура.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:14 | Сообщение # 309 |
Человек
Статус:
|
Toi, спасибо за 23 главу.
Отчаяние и боль, боль и отчаяние, Эдвард, Эдвард и ещё раз Эдвард, всё остальное не имеет значения. И мама, и отец, И Эллис и Эдвард на фоне искренности Джаспера ... Содеянное мучительно и опустошает безмерно. Не Лондон спасение, только один единственный, только Эдвард способен вернуть к жизни Бэллу. Хотелось бы надеяться, что это он стоит у входа в дом Бэллы в проёме открытой двери. Очень надеюсь, что это именно так, но сомневаюсь, что так просто разрешится эта ситуация. Члены семьи Калленов, кроме Эдварда, были бы сомнительны, им нужно праздник првести всем вместе, рядом с Эдвардом. И только он может оставить их сам. С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 26.12.2011, 20:28 |
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:17 | Сообщение # 310 |
Вампир
Статус:
|
Сольга, Белла пыталась убежать от чувств, но не вышло... очень надеюсь оправдать Ваши надежды)))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:01 | Сообщение # 311 |
Верховный маг
Статус:
|
Toi спасибо за потресающию главу!!!!!!Боль,очаинье,грусть,сомнение в правильности поступка((((Белла переживает все это!!!!Можно уехать за сотни километров,на другой континент от любимых тебе людей...но ни что не поможет Потому что они всегда рядом стабой,в твоем сердце %)Отъезд Беллы это не решение проблемы,а ее избегание...хотя в чемто он был необходим,как и Белле так и Эдварду)))Очень надеюсь что это все таки Эдвард прихал...а если не он то может Джас
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:30 | Сообщение # 312 |
Вампир
Статус:
|
cat7496, ну, она хотя бы попыталась... теперь знает, что переезд не поможет. Может, ее поступок повлиял нв Эдварда... увидим. Спасибо
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:55 | Сообщение # 313 |
Человек
Статус:
|
божемой!божемой!божемой! Бедная Белла. на неё действительно много свалилось. и Эдвард, Эдвард, Эдвард... везде Эдвард. Миссис Коуп мне мою бабулю напомнила. Такая же заботливая и реально навязчивая Мне кажется, что скорее всего приехал либо Джаспер, либо Элис. вряд ли бы Эдварда Белла спросила: "Что ты здесь делаешь?". хотя, всё возможно
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:57 | Сообщение # 314 |
Вампир
Статус:
|
Coca_cola_Vanilla, миссис Коуп - собирательный образ всех гиперзаботливых бабуль Не могу, конечно, сказать, кто приехал к Белле, но... может, после всех страданий и ей и нам стоит поверить в Рождественское чудо?
|
|
|
|
Ясама | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:59 | Сообщение # 315 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
к гадалке не ходи, это Эдвард) неужели он все вспомнил?... очень жду новую главу..
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:08 | Сообщение # 316 |
коноплюшенция
Статус:
|
Toi, привет) спасибо тебе за главу огромное) как же мне жалко Беллу, бедняжка мучается. А вот кто там приехал?:) неожиданные гости, Эдвард что ли?
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:09 | Сообщение # 317 |
Вампир
Статус:
|
Ясама, глава будет как раз от Эдварда) станет ясно, кто и почему приехал к Белле
|
|
|
|
Love_Art | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:09 | Сообщение # 318 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень нравится фанфик!!! Жду продолжение!! А за дверью Эдвард или Джаспер. Ну, может Элис. Автор, у вас хороший стиль письма, с нетерпением жду продку!
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:16 | Сообщение # 319 |
Вампир
Статус:
|
Nikki6392, привет)) Мне самой ее жаль, пишу и стираю скупую слезу) кто приехал, не знаю ждем чуда))Добавлено (26.12.2011, 23:16) --------------------------------------------- Love_Art, спасибо за добрые слова Постараюсь удивить раскрытием личности неожиданного гостя)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:18 | Сообщение # 320 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote кто приехал, не знаю ждем чуда)) все ты знаешь, просто по закону жанра интригу портить не хорошо, так?
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:30 | Сообщение # 321 |
Вампир
Статус:
|
Nikki6392, ты меня раскрыла
|
|
|
|
Алекса-Каллен | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:48 | Сообщение # 322 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Toi, большое спасибо за новую не менее восхитительную главу.)))) Боже как же Белле тяжело одной в новом не знакомом городе со своей болью, чувствами, мыслями об Эдварде и ни ком другом.... С одной стороны, она думает что сделала лучше своим отъездом, не зная что на самом деле сказал тогда Эдвард... но все же разрывается от страданий.... С другой стороны, ни ей, ни Эдварду, ни кому то другому от этого легче не стало.... Боже, как же интересно кто на самм деле приехал к ней.... Может Элис и Джаспер узнав куда она улетела, полетели за ней, а может это Эммет решил проведать её и рассказать что Эдвард все вспомнил..... или же это все таки Эдвард решил полететь за ней....
|
|
|
|
Toi | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:01 | Сообщение # 323 |
Вампир
Статус:
|
Алекса-Каллен, спасибо за добрые слова Боль, отчаяние и сомнения Беллы сведут с ума, кого угодно... ей уж точно хватило страданий на всю оставшуюся жизнь. Все версии о личности таинтсвенного гостя имеют свой смысл... Постараюсь не разочаровать еще раз спасибо))
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:14 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Toi, спасибо, дорогой автор-интриган, за продолжение Беллз все-таки улетела в Лондон и даже уже прожила там две недели в одиночестве, сильная девочка, но проблема не решена... Эта главка как раз подходит к названию этой истории, действительно перелет в Лондон это рейс в никуда, здесь не ее жизнь, все свое она оставила в Вашингтоне, ну и самое дорогое - это, конечно, Эдвард. Не кому не пожелаю через такое пройти, подобное опустошение невыносимо... Я все же верю и надеюсь, что за дверью Эдвард, только он может ее забрать из Лондона, только его приход имеет смысл, а не Элис, Джаспера или кого-либо другого...
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:45 | Сообщение # 325 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Конечно хочется, что бы это был Эдвард, но что-то сомневаюсь, может это бывший хозяин дома? Хотя расчитываю на Эдварда! С нетерпением жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, добра, любви, удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|