Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рейс в никуда
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Мы знаем, что мир без боли – это мир без чувств… но ведь мир без чувств – это мир без боли. Великолепная обложка от потрясающей ICarlyI Автор: Toi
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Эммет Каллен/Розали Хейл
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Эдвард Каллен - успешный хирург, на операционный стол которого попали пострадавшие в авиакатастрофе. Три спасeнные жизни. Три несостоявшиeся смерти. Одна из них неосознанно перевернет его существование.
Статус: закончен
Содержание: Пролог Я падаю вниз. Я не могу найти выход. Я не хочу ощущать вкус потери того, чего у меня и так нет. Jason Walker - Down Глава 1 Marco Beltrami - Investigating key club Глава 2 Сделай так, чтобы все это прошло. Blue October - Hate me Глава 3 Возвращайся, когда сможешь. Barcelona - Come back when you can Глава 4 Останься со мной. Hurts - Stay Глава 5 Нужно на что-то надеяться. Keane - Somewhere only we know Глава 6 Никогда не говори никогда. The Fray - Never say never Глава 7 Я нашла причину и перестала удивляться. UNKLE - Glow Глава 8 Эта причина – ты. Hoobastank - The reason Глава 9 Но этого никогда не достаточно. Jason Walker - Echo Глава 10 Я вижу это в твоих глазах. Mat Kearney - Here we go Глава 11 Наступило твое новое утро. Alpha Rev - New morning Глава 12 + Бонус В конце концов слова не будут иметь значение. Matt Nathanson - All we are Глава 13 Мое сердце переполнено чувствами, и мои двери всегда открыты. Maroon 5 - She will be loved Глава 14 Они не знают меня. Они не знают больше, чем я показываю. Barcelona - It`s about time Глава 15 Я надеялась, что ты увидишь моё лицо. И это напомнит тебе, что для меня ещё не всё кончено. Adele - Someone like you Глава 16 Тебе не изменить того, что уже случилось. Oasis - Stop crying your heart out Глава 17 Разве ты не видишь? Ты - моя линия жизни. Rosi Golan - Come around Глава 18 Ты меня знаешь... Silas Bjerregaard - You know me Глава 19 Ничего не реально, кроме любви. Глава 20 Выверни меня наизнанку. Counting Crows - Colorblind Глава 21 Все мои чувства растоптаны. Одному Богу известно, за что мы бьемся. Adele - Turning tables Глава 22 Говорят, мир построен для двоих. Лишь стоит жить, если кто-то тебя любит Lana Del Rey - Video games Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26. Бонус Эпилог NEW!!!
Буду рада видеть вас на форуме моей новой истории. Вина
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 15.02.2012, 00:22 |
|
|
|
Алекса-Каллен | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:27 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, так её, так её, пускай знает свое место и не лезет в отношения наших ребят! Добавлено (20.11.2011, 20:27) --------------------------------------------- Да, так её, так её, пускай знает свое место и не лезет в отношения наших ребят!
|
|
|
|
Toi | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:30 | Сообщение # 152 |
Вампир
Статус:
|
Алекса-Каллен, мы ей устроим сладкую жизнь)
|
|
|
|
vegi | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:34 | Сообщение # 153 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за интересную главу , но не могу понять одну вещь : если Эдвард последним помнит день авиакатастрофы и не помнит Беллу , то как он может помнить Джаса и дружески пожимает ему руку ?
|
|
|
|
Toi | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:42 | Сообщение # 154 |
Вампир
Статус:
|
vegi, он пожал ему руку не потому что помнит его, а потому что, во-первых, мужчины, на сколько мне известно, пожимают руку в компании каждому, если хотя бы один из компании тебе знаком... ну и Эдварду не трудно было смекнуть, что Джаспер ему не чужой в любом случае, если он успокаивает его девушку и ждет звонка от Элис. для Эдварда это был своеобразный шаг к принятию реальности, так же, как и "мне жаль", адресованное Белле
|
|
|
|
Roze | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:08 | Сообщение # 155 |
Оборотень
Статус:
|
Принимай себе еще одного ПЧ!!!
|
|
|
|
Toi | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:12 | Сообщение # 156 |
Вампир
Статус:
|
Roze, с удовольствием)))
|
|
|
|
theysayimnice | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:33 | Сообщение # 157 |
Эльф
Статус:
|
Toi,
Ух, вот дочитала последнюю имеющуюся главу. Ты меня просто удивляешь. "Вина" и "Рейс.." такие разные, но такие интересные. Читала на одном дыхании, а в последней главе, в конце у меня сердце "упало". Он не помнит..., сижу вот в шоке прибываю.
Спасибо за это произведение, я и отсюда не уйду никуда
Ты очень талантлива, правда. Пиши пиши пиши!
|
|
|
|
Toi | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:30 | Сообщение # 158 |
Вампир
Статус:
|
theysayimnice, а вот и ты здесь) спасибо огромное!) истории и характеры главных героев действительно разные, и часто все путается в голове)) очень рада, что понравилось!
Quote (theysayimnice) Спасибо за это произведение, я и отсюда не уйду никуда
спасибо тебе! и я проверю!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:32 | Сообщение # 159 |
Long to live
Статус:
|
Я хоть и не первая, но определённо я здесь надолго. Я в ПЧ!
|
|
|
|
Toi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:42 | Сообщение # 160 |
Вампир
Статус:
|
Ksushenka, располагайся))
|
|
|
|
Окккси | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:21 | Сообщение # 161 |
Человек
Статус:
|
я подсела на этот фанфик) а когда будет продолжение?
|
|
|
|
Toi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:44 | Сообщение # 162 |
Вампир
Статус:
|
Окккси, очень рада)) продолжение будет, как только читатели появятся на форуме
|
|
|
|
мольер | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:44 | Сообщение # 163 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогой автор! решила напроситься на роль одного из ....."читателей")))))Примите??????? Хочу выразить свою благодарность за Ваше творчество!!!!! Эта история очень захватила меня....................сейчас не могу подобрать нужных слов, просто я жду каждой главки с замиранием сердца!!!!!
|
|
|
|
Toi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:08 | Сообщение # 164 |
Вампир
Статус:
|
мольер, огромное спасибо! я с тем же замиранием сердца жду ваших комментариев) очень рада, что понравилось))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Toi, спасибо за 17 и 18 главы.
Я начала писать отзыв сразу же, но узурпированный сыном ноут остался недосягаемым. Поэтому я припозднилась. Вот и пришла беда. Кто мог подумать, чтобы хирурга мог избить отец не выдержавшей операцию девочки. Черепно-мозговая травма. Потеря двух месяцев из памяти. Совсем. И, совершенно не ясна перспектива. Жизнь и ощущения Эдварда изменились с той ночи авиакатастрофы, и память решила этот кусочек его жизни отправить в самый дальний закуток, куда сознанию просто так не добраться. Нужно знать специальный код, возможно, необходимо почувствовать эмоциональный взрыв, возможно одно слово станет ключиком, открывающим путь к этому сложному и такому насыщенному промежутку времени. Там осталось чувство, там осталась любовь, там осталась самая потрясающая часть жизни, там осталась Бэлла, как любимая и самая желанная. А Бэлла осталась одна. В полном неведении, в полной неизвестности, один на один со своими чувствами. С неразделённой любовью, и почти без надежды. Она была по-боевому настроена, когда увидела флиртующего Эдварда с рыженькой медсестрой, когда увидела его погасшую улыбку при взгляде на неё. Это просто ужасно. Это, практически, полная потеря любимого навсегда, если он даже не помнит её имени, и она вызывает у него чувство уныния. Жду следующую главу с надеждой, а вдруг проснётся в нём память, ну, сколько можно им страдать, сколько нужно ещё терний на их пути к счастью? Не жизнь, а какие-то американские горки. Очень хотелось бы восстановления памяти Эдварда, стабильности и больше никаких потерь.
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:26 | Сообщение # 166 |
Вампир
Статус:
|
Сольга, какой приятный сюрприз! Сына простим, раз уж Вы смогли порадовать меня своим отзывом) Я снова дам расплывчатые ответы по поводу страданий Беллы. В больнице у нас Эдвард, но жалеть его получается лишь во вторую очередь. Все надеются на скорое восстановление его памяти, либо на терпение и силу Беллы, но ни того, ни другого в следующей главе не планируется. Но и растягивать я эту ситуацию не хочу. Поэтому Эдвард не будет помнить ровно столько, сколько нужно истории, а Белла будет настолько сильной, насколько может в этой ситуации. В этот раз я могу сказать, что Ваши надежды о светлом будущем и "больше никаких потерь" в скором времени оправдаются. Спасибо!
|
|
|
|
Окккси | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:21 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
|
Ну как даже будет продолжение?) честно схожу с ума от ожидания)
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:56 | Сообщение # 168 |
Вампир
Статус:
|
Окккси, чуть позже выложу на активацию)
|
|
|
|
mamamis | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:30 | Сообщение # 169 |
Колдун
Статус:
|
захватывающая история.
|
|
|
|
Toi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:48 | Сообщение # 170 |
Вампир
Статус:
|
mamamis, спасибо))
|
|
|
|
NatalyWizard | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:01 | Сообщение # 171 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Toi, спасибо Вам за вашу интересную историю! Сложно представить себя на месте Беллы, когда еще утром ты имеешь все, о чем многие только мечтают, а вечером в одно мгновение лишиться значительной части этого! Очень это сложно. Эдварда понять тоже, конечно, можно - для него как будто и правда не было этих двух месяцев и эта странная девушка возле его кровати ему никто, он прав. Но ведь ему же все всё объяснили, так почему бы не вести себя более приветливо с Беллой, а не напрополую флиртовать с медсестрой? Я не знаю насколько еще хватит Беллы и ее сил смотреть на то, как любимый человек принимает флирт девушки и сам непрочь пофлиртовать, а ты для него - пусто место. Сколько Белле потребуется времени для того, чтобы принять предложение Аро и жить дальше...без друзей, без любимого человека, но жить и надеется на...что-то?
|
|
|
|
Toi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:11 | Сообщение # 172 |
Вампир
Статус:
|
NatalyWizard, глава от лица Эдварда, я надеюсь, прояснит ситуацию с флиртом. Иногда все совсем не так, как кажется на первый взгляд. Белла сейчас очень пессимисттчна и не старается оправдать Эдварда, а может быть, стоило бы. Она, наоборот, подготовила себя к предстоящим проблемам и стоически переживает каждое новое препятствие. Эдвард ведет себя настолько мило с Беллой, насколько способен в данной ситуации. Я бы не стала требовать от него слишком многого, но опять-таки, об этом в следующей главе. Огромное спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Окккси | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:42 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу, читала на одном дыхании с замиранием сердца)эдварда очень жалко.
|
|
|
|
verge | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:50 | Сообщение # 174 |
Вампир
Статус:
|
замечательная глава, спасибо большое! а мне вот Эдварда совсем не жаль, я его не обвиняю совсем ни в чем, но и не жаль его, только из за физических травм если.
|
|
|
|
NatalyWizard | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:14 | Сообщение # 175 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Toi) Иногда все совсем не так, как кажется на первый взгляд. вот самое интересное в том, что первый взгляд - он верный самый. Как рентген. Человек потом, конечно, может нацепить маску и уверить, что все совсем не так, как кажется...вот только редко первый взгляд бывает ошибочным...очень редко. Quote (Toi) Белла сейчас очень пессимисттчна и не старается оправдать Эдварда, а может быть, стоило бы. мне же показалось совсем наоборот. Она его понимает и даже мысленно не упрекает. Белла вообще трезво оценивает ситуацию, насколько это возможно через призму всех чувств и эмоций.
Quote (Toi) Эдвард ведет себя настолько мило с Беллой, насколько способен в данной ситуации. да? :D не соглашусь в корне (с самим автором :D ) он даже вины своей не ощущает, хотя со всеми взглядами и рассказами семьи уж должен бы. Никто ведь не станет коллективно лгать и пытаться навязать ему девушку. А ведет он сейчас себя по отношению к ней как последний м***к. Не его, конечно, вина, что он не помнит её, но и такое поведение. Тогда бы уж сразу попросил её не ходить и не навещать, раз она для него чужой человек. А то получается, как собака на сене.
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|