Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Рейс в никуда
ToiДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Мы знаем, что мир без боли – это мир без чувств…
но ведь мир без чувств – это мир без боли.

Великолепная обложка от потрясающей ICarlyI

Автор: Toi

Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Эммет Каллен/Розали Хейл

Жанр: Romance, Drama, Angst

Саммари:
Эдвард Каллен - успешный хирург, на операционный стол которого попали пострадавшие в авиакатастрофе. Три спасeнные жизни. Три несостоявшиeся смерти. Одна из них неосознанно перевернет его существование.

Статус: закончен

Содержание:

Пролог

Я падаю вниз. Я не могу найти выход.
Я не хочу ощущать вкус потери того, чего у меня и так нет.

Jason Walker - Down

Глава 1

Marco Beltrami - Investigating key club

Глава 2

Сделай так, чтобы все это прошло.
Blue October - Hate me

Глава 3

Возвращайся, когда сможешь.
Barcelona - Come back when you can

Глава 4

Останься со мной.
Hurts - Stay

Глава 5

Нужно на что-то надеяться.
Keane - Somewhere only we know

Глава 6

Никогда не говори никогда.
The Fray - Never say never

Глава 7

Я нашла причину и перестала удивляться.
UNKLE - Glow

Глава 8

Эта причина – ты.
Hoobastank - The reason

Глава 9

Но этого никогда не достаточно.
Jason Walker - Echo

Глава 10

Я вижу это в твоих глазах.
Mat Kearney - Here we go

Глава 11

Наступило твое новое утро.
Alpha Rev - New morning

Глава 12 + Бонус

В конце концов слова не будут иметь значение.
Matt Nathanson - All we are

Глава 13

Мое сердце переполнено чувствами, и мои двери всегда открыты.
Maroon 5 - She will be loved

Глава 14

Они не знают меня.
Они не знают больше, чем я показываю.

Barcelona - It`s about time

Глава 15

Я надеялась, что ты увидишь моё лицо.
И это напомнит тебе, что для меня ещё не всё кончено.

Adele - Someone like you

Глава 16

Тебе не изменить того, что уже случилось.
Oasis - Stop crying your heart out

Глава 17

Разве ты не видишь?
Ты - моя линия жизни.

Rosi Golan - Come around

Глава 18

Ты меня знаешь...
Silas Bjerregaard - You know me

Глава 19

Ничего не реально, кроме любви.

Глава 20

Выверни меня наизнанку.
Counting Crows - Colorblind

Глава 21

Все мои чувства растоптаны.
Одному Богу известно, за что мы бьемся.

Adele - Turning tables

Глава 22

Говорят, мир построен для двоих.
Лишь стоит жить, если кто-то тебя любит

Lana Del Rey - Video games

Глава 23

Глава 24

Глава 25

Глава 26. Бонус

Эпилог NEW!!!

Буду рада видеть вас на форуме моей новой истории.
Вина

Сообщение отредактировал Toi - Среда, 15.02.2012, 00:22

Алекса-КалленДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:27 | Сообщение # 151
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, так её, так её, пускай знает свое место и не лезет в отношения наших ребят!

Добавлено (20.11.2011, 20:27)
---------------------------------------------
Да, так её, так её, пускай знает свое место и не лезет в отношения наших ребят!

ToiДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:30 | Сообщение # 152
Вампир

Статус:

Алекса-Каллен, biggrin мы ей устроим сладкую жизнь)

vegiДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:34 | Сообщение # 153
Колдун

Статус:

Спасибо за интересную главу , но не могу понять одну вещь : если Эдвард последним помнит день авиакатастрофы и не помнит Беллу , то как он может помнить Джаса и дружески пожимает ему руку ?

ToiДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:42 | Сообщение # 154
Вампир

Статус:

vegi, он пожал ему руку не потому что помнит его, а потому что, во-первых, мужчины, на сколько мне известно, пожимают руку в компании каждому, если хотя бы один из компании тебе знаком... ну и Эдварду не трудно было смекнуть, что Джаспер ему не чужой в любом случае, если он успокаивает его девушку и ждет звонка от Элис. для Эдварда это был своеобразный шаг к принятию реальности, так же, как и "мне жаль", адресованное Белле

RozeДата: Четверг, 24.11.2011, 22:08 | Сообщение # 155
Оборотень

Статус:

Принимай себе еще одного ПЧ!!!

ToiДата: Пятница, 25.11.2011, 02:12 | Сообщение # 156
Вампир

Статус:

Roze, с удовольствием)))

theysayimniceДата: Пятница, 25.11.2011, 16:33 | Сообщение # 157
Эльф

Статус:

Toi,

Ух, вот дочитала последнюю имеющуюся главу. Ты меня просто удивляешь. "Вина" и "Рейс.." такие разные, но такие интересные. Читала на одном дыхании, а в последней главе, в конце у меня сердце "упало". Он не помнит..., сижу вот в шоке прибываю.

Спасибо за это произведение, я и отсюда не уйду никуда biggrin

Ты очень талантлива, правда. Пиши пиши пиши! smile

ToiДата: Пятница, 25.11.2011, 17:30 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

theysayimnice, а вот и ты здесь) спасибо огромное!) истории и характеры главных героев действительно разные, и часто все путается в голове)) очень рада, что понравилось!

Quote (theysayimnice)
Спасибо за это произведение, я и отсюда не уйду никуда

спасибо тебе! и я проверю! biggrin

vsthemДата: Пятница, 25.11.2011, 23:32 | Сообщение # 159
Long to live

Статус:

Я хоть и не первая, но определённо я здесь надолго. Я в ПЧ!

ToiДата: Суббота, 26.11.2011, 00:42 | Сообщение # 160
Вампир

Статус:

Ksushenka, располагайся))

ОккксиДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:21 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

я подсела на этот фанфик) а когда будет продолжение?

ToiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:44 | Сообщение # 162
Вампир

Статус:

Окккси, очень рада)) продолжение будет, как только читатели появятся на форуме

мольерДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:44 | Сообщение # 163
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогой автор! решила напроситься на роль одного из ....."читателей")))))Примите???????
Хочу выразить свою благодарность за Ваше творчество!!!!!
Эта история очень захватила меня....................сейчас не могу подобрать нужных слов, просто я жду каждой главки с замиранием сердца!!!!!

ToiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:08 | Сообщение # 164
Вампир

Статус:

мольер, огромное спасибо! я с тем же замиранием сердца жду ваших комментариев) очень рада, что понравилось))

СольгаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

Toi,
спасибо за 17 и 18 главы.

Я начала писать отзыв сразу же, но узурпированный сыном ноут остался недосягаемым. Поэтому я припозднилась.
Вот и пришла беда. Кто мог подумать, чтобы хирурга мог избить отец не выдержавшей операцию девочки. Черепно-мозговая травма. Потеря двух месяцев из памяти. Совсем. И, совершенно не ясна перспектива. Жизнь и ощущения Эдварда изменились с той ночи авиакатастрофы, и память решила этот кусочек его жизни отправить в самый дальний закуток, куда сознанию просто так не добраться. Нужно знать специальный код, возможно, необходимо почувствовать эмоциональный взрыв, возможно одно слово станет ключиком, открывающим путь к этому сложному и такому насыщенному промежутку времени. Там осталось чувство, там осталась любовь, там осталась самая потрясающая часть жизни, там осталась Бэлла, как любимая и самая желанная.
А Бэлла осталась одна. В полном неведении, в полной неизвестности, один на один со своими чувствами. С неразделённой любовью, и почти без надежды. Она была по-боевому настроена, когда увидела флиртующего Эдварда с рыженькой медсестрой, когда увидела его погасшую улыбку при взгляде на неё. Это просто ужасно. Это, практически, полная потеря любимого навсегда, если он даже не помнит её имени, и она вызывает у него чувство уныния.
Жду следующую главу с надеждой, а вдруг проснётся в нём память, ну, сколько можно им страдать, сколько нужно ещё терний на их пути к счастью? Не жизнь, а какие-то американские горки. Очень хотелось бы восстановления памяти Эдварда, стабильности и больше никаких потерь.

ToiДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:26 | Сообщение # 166
Вампир

Статус:

Сольга, какой приятный сюрприз!
Сына простим, раз уж Вы смогли порадовать меня своим отзывом)
Я снова дам расплывчатые ответы по поводу страданий Беллы. В больнице у нас Эдвард, но жалеть его получается лишь во вторую очередь. Все надеются на скорое восстановление его памяти, либо на терпение и силу Беллы, но ни того, ни другого в следующей главе не планируется. Но и растягивать я эту ситуацию не хочу. Поэтому Эдвард не будет помнить ровно столько, сколько нужно истории, а Белла будет настолько сильной, насколько может в этой ситуации. В этот раз я могу сказать, что Ваши надежды о светлом будущем и "больше никаких потерь" в скором времени оправдаются. Спасибо!

ОккксиДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:21 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Ну как даже будет продолжение?) честно схожу с ума от ожидания)

ToiДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:56 | Сообщение # 168
Вампир

Статус:

Окккси, чуть позже выложу на активацию)

mamamisДата: Вторник, 29.11.2011, 11:30 | Сообщение # 169
Колдун

Статус:

захватывающая история.

ToiДата: Вторник, 29.11.2011, 11:48 | Сообщение # 170
Вампир

Статус:

mamamis, спасибо))

NatalyWizardДата: Вторник, 29.11.2011, 14:01 | Сообщение # 171
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Toi, спасибо Вам за вашу интересную историю!
Сложно представить себя на месте Беллы, когда еще утром ты имеешь все, о чем многие только мечтают, а вечером в одно мгновение лишиться значительной части этого!
Очень это сложно. Эдварда понять тоже, конечно, можно - для него как будто и правда не было этих двух месяцев и эта странная девушка возле его кровати ему никто, он прав. Но ведь ему же все всё объяснили, так почему бы не вести себя более приветливо с Беллой, а не напрополую флиртовать с медсестрой?
Я не знаю насколько еще хватит Беллы и ее сил смотреть на то, как любимый человек принимает флирт девушки и сам непрочь пофлиртовать, а ты для него - пусто место. Сколько Белле потребуется времени для того, чтобы принять предложение Аро и жить дальше...без друзей, без любимого человека, но жить и надеется на...что-то?

ToiДата: Вторник, 29.11.2011, 14:11 | Сообщение # 172
Вампир

Статус:

NatalyWizard, глава от лица Эдварда, я надеюсь, прояснит ситуацию с флиртом. Иногда все совсем не так, как кажется на первый взгляд. Белла сейчас очень пессимисттчна и не старается оправдать Эдварда, а может быть, стоило бы. Она, наоборот, подготовила себя к предстоящим проблемам и стоически переживает каждое новое препятствие. Эдвард ведет себя настолько мило с Беллой, насколько способен в данной ситуации. Я бы не стала требовать от него слишком многого, но опять-таки, об этом в следующей главе. Огромное спасибо за комментарий!

ОккксиДата: Вторник, 29.11.2011, 14:42 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу, читала на одном дыхании с замиранием сердца)эдварда очень жалко.

vergeДата: Вторник, 29.11.2011, 14:50 | Сообщение # 174
Вампир

Статус:

замечательная глава, спасибо большое! а мне вот Эдварда совсем не жаль, я его не обвиняю совсем ни в чем, но и не жаль его, только из за физических травм если.

NatalyWizardДата: Вторник, 29.11.2011, 15:14 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Toi)
Иногда все совсем не так, как кажется на первый взгляд.

вот самое интересное в том, что первый взгляд - он верный самый. Как рентген. Человек потом, конечно, может нацепить маску и уверить, что все совсем не так, как кажется...вот только редко первый взгляд бывает ошибочным...очень редко.
Quote (Toi)
Белла сейчас очень пессимисттчна и не старается оправдать Эдварда, а может быть, стоило бы.

мне же показалось совсем наоборот. Она его понимает и даже мысленно не упрекает. Белла вообще трезво оценивает ситуацию, насколько это возможно через призму всех чувств и эмоций.

Quote (Toi)
Эдвард ведет себя настолько мило с Беллой, насколько способен в данной ситуации.

да? :D не соглашусь в корне (с самим автором :D ) он даже вины своей не ощущает, хотя со всеми взглядами и рассказами семьи уж должен бы. Никто ведь не станет коллективно лгать и пытаться навязать ему девушку.
А ведет он сейчас себя по отношению к ней как последний м***к.
Не его, конечно, вина, что он не помнит её, но и такое поведение. Тогда бы уж сразу попросил её не ходить и не навещать, раз она для него чужой человек. А то получается, как собака на сене.

Поиск:

Охотники против нечисти