Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Рейс в никуда
ToiДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Мы знаем, что мир без боли – это мир без чувств…
но ведь мир без чувств – это мир без боли.

Великолепная обложка от потрясающей ICarlyI

Автор: Toi

Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Эммет Каллен/Розали Хейл

Жанр: Romance, Drama, Angst

Саммари:
Эдвард Каллен - успешный хирург, на операционный стол которого попали пострадавшие в авиакатастрофе. Три спасeнные жизни. Три несостоявшиeся смерти. Одна из них неосознанно перевернет его существование.

Статус: закончен

Содержание:

Пролог

Я падаю вниз. Я не могу найти выход.
Я не хочу ощущать вкус потери того, чего у меня и так нет.

Jason Walker - Down

Глава 1

Marco Beltrami - Investigating key club

Глава 2

Сделай так, чтобы все это прошло.
Blue October - Hate me

Глава 3

Возвращайся, когда сможешь.
Barcelona - Come back when you can

Глава 4

Останься со мной.
Hurts - Stay

Глава 5

Нужно на что-то надеяться.
Keane - Somewhere only we know

Глава 6

Никогда не говори никогда.
The Fray - Never say never

Глава 7

Я нашла причину и перестала удивляться.
UNKLE - Glow

Глава 8

Эта причина – ты.
Hoobastank - The reason

Глава 9

Но этого никогда не достаточно.
Jason Walker - Echo

Глава 10

Я вижу это в твоих глазах.
Mat Kearney - Here we go

Глава 11

Наступило твое новое утро.
Alpha Rev - New morning

Глава 12 + Бонус

В конце концов слова не будут иметь значение.
Matt Nathanson - All we are

Глава 13

Мое сердце переполнено чувствами, и мои двери всегда открыты.
Maroon 5 - She will be loved

Глава 14

Они не знают меня.
Они не знают больше, чем я показываю.

Barcelona - It`s about time

Глава 15

Я надеялась, что ты увидишь моё лицо.
И это напомнит тебе, что для меня ещё не всё кончено.

Adele - Someone like you

Глава 16

Тебе не изменить того, что уже случилось.
Oasis - Stop crying your heart out

Глава 17

Разве ты не видишь?
Ты - моя линия жизни.

Rosi Golan - Come around

Глава 18

Ты меня знаешь...
Silas Bjerregaard - You know me

Глава 19

Ничего не реально, кроме любви.

Глава 20

Выверни меня наизнанку.
Counting Crows - Colorblind

Глава 21

Все мои чувства растоптаны.
Одному Богу известно, за что мы бьемся.

Adele - Turning tables

Глава 22

Говорят, мир построен для двоих.
Лишь стоит жить, если кто-то тебя любит

Lana Del Rey - Video games

Глава 23

Глава 24

Глава 25

Глава 26. Бонус

Эпилог NEW!!!

Буду рада видеть вас на форуме моей новой истории.
Вина

Сообщение отредактировал Toi - Среда, 15.02.2012, 00:22

vsthemДата: Вторник, 29.11.2011, 16:08 | Сообщение # 176
Long to live

Статус:

Дорогой автор, первые 19 глав прочитала на одном дыхании!!! Спасибо тебе за эту историю! Я очень жду продолжение, хотелось бы, чтобы Эдвард скорее вспомнил события последних двух месяцев и Беллу, разумеется. Просто невыносимо читать о её боли и страданиях в то время, как Эдвард наслаждается флиртом с какой-то медсестрой!!!

СольгаДата: Вторник, 29.11.2011, 16:38 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Toi,
спасибо за 19 главу.

Печальная глава, с привкусом безысходности. И ревности, пусть немного, но достаточно, чтобы испортить настроение Бэллы и усугубить сомнения в возможности всё вернуть на круги своя. Рыжая медсестра явно имеет успех.
Внимание родных Эдварда, конечно же, очень помогает Бэлле, но не настолько, чтобы Бэлла могла быть вполне уверена в том, что сможет вернуть Эдварда. Особенно после увиденной картины с рукой Эдварда на талии рыжей. Даже Эллис поняла, что шансы тают.
Он ничего не помнит, а каждый из его жестов, таких знакомых, и любимые звуки его смеха только ранят Бэллу. Как бы она не начала раздражать его. Будет ещё хуже. Напрягать его было бы совершенно неверным способом вернуть память, он может воспротивиться и даже отторгать общение с Бэллой. Хуже нет назойливости и надоедливости, а, поскольку он ничего не чувствует к ней, то, кроме жалости, ничего принести настойчивость не сможет. Отказ от гипноза - это его решение и его право, но надежда Бэллы на этот метод разбудить его память сводится к нулю, очень жаль, реальная возможность разлетается в пыль.
В следующей главе станут известны мысли Эдварда, думаю, что они будут безрадостными, как минимум для Бэллы, и вряд ли продвинется ситуация дальше, прогресс не просматривается, даже и не представляю, что может предпринять Бэлла. Она может лишь смириться, но это сломает ей жизнь. И, уехав из Вашингтона, исправить ничего нельзя, собственно, и забыть вряд ли получится. Начинать жить заново, уже без Эдварда - непосильная задача для Бэллы. И некому помочь. И нет выхода, по крайней мере, достойного для них обоих. Как страшно. Опять испытание, хватит ли сил у Бэллы? Такие повороты в жизни не закаляют, а убивают.
Жду следующую главу с нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 29.11.2011, 16:55

крокаДата: Вторник, 29.11.2011, 17:06 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

привет,только сегодня прочитала твою последнюю главу,досих пор держит в напрежение.я надеюсь, у Беллы хватит терпения и ума вернуть любимого.спасибо

blackheartДата: Вторник, 29.11.2011, 17:19 | Сообщение # 179
Эльф

Статус:

круто)

cat7496Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:30 | Сообщение # 180
Верховный маг

Статус:

Toi спасибо большое за главу!!!!!
Как то все очень грустно и печально cry Это рыжая медсистричка времини зря даром нетиряет angry А Эддвард наслаждается ее компанией(((И повсей видимости его опсалютно не заботит какая то там Белла sad Да и вспоминать он не особо стримится...по всей видимости его все устраивает((((
А вот Белле от каждай его улыбки,смеха становится очень больно...И самое хутшие это то что если она продолжит ходить к нему в больницу,настаивать что бы Эдвард вспомние ее,он будит злится((Иэто еще больше отолкнет его от нее wacko Теперь предложение Аро не кажится таким уж плохим,стоит Белле уехать и дать свободу Эдварду.Может Эдвард все таки вспомнит ее,или будит встречаться с этой рыжей dry Главное что б небыло слишком поздно sad
Очень жду следующию главу!!!Интересно узнать что творится у него в голове..только вот ощющение такое что будит очень грустно и печально cry

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:05 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Так он добивался Беллу и вдруг всё забыть! Жуть! Дай Бог Белле терпения. Отличная, интересная глава. Спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

ToiДата: Среда, 30.11.2011, 10:20 | Сообщение # 182
Вампир

Статус:

Окккси, спасибо))

verge, спасибо тебе)) я одна тут Эдварда жалею)

NatalyWizard, иду напопятную biggrin во мне говорит тим Эдвард и любовь к своим героям)) ну и уже упомянутая будущая глава.
Я думаю, Эдвард не сказал и не сделал ничего такого, что могло настроить меня против него. Он не плюется желчью, он просто пытается справиться с ситуацией. С его лица сползла улыбка, когда Белла увидела их с Викторией, то есть он не хотел делать ей таким образом дольно. И в последней ситуации он этого не хотел.
Белла именно что трезво оценивает ситуацию. Она готова бороться за их отношения, преодолевая существущие и не очень препятствия. Под оправданием я имела в виду "Найди сто причин, почему он улыбается ей и держит руку на ее талии. Причин, не связанных с потерей памяти и последующим флиртом".
У Беллы не было возможности наблюдать Эдварда с женщинами. Когда она очнулась от комы, он, сам того не зная, был намертво привязан к ней. Теперь же, она может попытаться оправдать его словами "Он всегда так вел себя до встречи со мной, просто вежливость, в этом нет ничего такого" либо "Эта рыжая с ним флиртует, но он лишь вежливо улыбается. Ничего такого", но она видит лишь то, что он забыл ее, и все вытекающие из этого последствия... она не собирается выставлять это в выгодном свете, как говорится, "из го*на конфетку не сделаешь". Она не надеется на порядочность Эдварда, боится, что он ее оттолкнет, боится, что заинтересуется другими. И, увидев небольшой намек на последнее, делает скоропостижные выводы "забыл-не нужна-флирт-будущая измена", но это опять о возможном дальнейшем развитии событий.
Очень рада, что у кого-то есть точка зрения, немного отличная от моей. Это дает мне какой-то намек на то, что мои герои сложнее и интереснее, чем я думала. Клеймо идеального парня на Эдварде меня не впечатляет, так что рада, если его немного поругают и назовут "м***ком")) А Белла, она герой, и тут ничего не попишешь) Спасибо огромное!

---------------------------------------------
Ksushenka, огромное спасибо! твоя активность под главами свела меня с ума. в хорошем смысле) с Эдвардом мы разберемся уже в следующей главе.

Сольга, я удивлю Вас и, возможно, обрадую.
В главе от Эдварда как раз и будет надежда на счастливое развитие событий и отношений. Нет, все не станет сладко сразу же, но ничего непосредственно атакующее и без того шаткое спокойствие Беллы не будет. Эдвард не изменился, он не стал другим человеком, он просто потерял два (а в идеале - три, я немного не досчитала) мясяца. И он хочет вернуть свою жизнь обратно. Он тот же порядочный человек, который часто берет не свою вину на себя. В какой то мере это будет прослеживаться и в данной ситуации.
Отказ от гипноза для себя я оправдала врачебными предрассудками. Уж не знаю, относятся ли со скептицизмом к гипнозу врачи в реальной жизни, исключая, психиатров, конечно, но наш Эдвард очень даже не доверяет подобным способам.
Белле главное не подчиниться отчаянию и не сделать неправильные выводы. У них с Эдвардом был всего один внятный разговор, но его не достаточно, чтобы понять его точку зрения. Спасибо большое!

крока, спасибо) мы тоже на это надеемся)

blackheart, спасибо))

cat7496, эх только и знаю, что Эдварда оправдывать... но он не такой плохой, честно. Я практически обещаю, что все изменят свое мнение о нем в следующей главе.
Предложение Аро сейчас кажется спасительной соломинкой в пучине проблем, которая душит Беллу. Вопрос только в том, воспользуется ли она ей?
Рыжая тоже не так проста. У нее есть свои мысли на счет Эдварда, но врядли такие, которых все от нее ожидают. Спасибо))

ЕЛЕНА123, да, судьба над ними подшутила.. спасибо большое)

Сообщение отредактировал Toi - Среда, 30.11.2011, 12:21

theysayimniceДата: Среда, 30.11.2011, 11:45 | Сообщение # 183
Эльф

Статус:

Toi,
Приветик smile
Спасибо за 18 и 19 главы! smile

Уже ненавижу эту рыжую медсестру ааааррр! biggrin
С эпизода, где Эммет в квартире у Беллы долго смеялась.
Безумно жаль нашу любимую пару Б/Э. Действительно ли Эдвард пытается вспомнить то, что было у них с Беллой? Белла настроена крайне пессимистично, с одной стороны ясно - она подавлена, но с другой стороны - нужно бороться (и надо была накостылять рыжей biggrin )
Toi,
еще раз спасибо, люблю люблю твои фанфики. Жду главку от лица Эдварда и если не сложно, пришли, пожалуйста уведомление о выходе новой главы. wink
хохо

ToiДата: Среда, 30.11.2011, 12:16 | Сообщение # 184
Вампир

Статус:

theysayimnice, привет! smile
обожаю Эммета и его отношение к семье и жизни))

Quote (theysayimnice)
Действительно ли Эдвард пытается вспомнить то, что было у них с Беллой? Белла настроена крайне пессимистично, с одной стороны ясно - она подавлена, но с другой стороны - нужно бороться

это скоро прояснится, и я смогу выдохнуть! иногда хочется побыстрее все дописать, чтобы понятно было не только мне biggrin

theysayimnice, люблю-люблю твои комментарии happy обязательно уведомлю)

vsthemДата: Среда, 30.11.2011, 14:28 | Сообщение # 185
Long to live

Статус:

Toi, надеюсь, что в следующей главе мы посмотрим на Эдварда с другой стороны, как ты и говоришь. Не могла бы ты уведомить меня, когда появится новая глава??? Буду очень признательна!!! smile

ToiДата: Среда, 30.11.2011, 15:06 | Сообщение # 186
Вампир

Статус:

Ksushenka, я тоже надеюсь перетянуть вас на свою сторону)) конечно, сообщу))

ОккксиДата: Четверг, 01.12.2011, 10:23 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Ну когда же прода? я уже спать спокойно не могу) всё жду главу от эдварда

Добавлено (01.12.2011, 10:23)
Кстати, обложка супер, они такие милые)

ToiДата: Четверг, 01.12.2011, 11:23 | Сообщение # 188
Вампир

Статус:

Окккси, тебе раз в день проду подавай?))

Quote (Окккси)
Кстати, обложка супер, они такие милые)

спасибо)))

ОккксиДата: Четверг, 01.12.2011, 13:26 | Сообщение # 189
Человек

Статус:

Да, жду не дождусь)) очень хороший фанфик)

ToiДата: Четверг, 01.12.2011, 14:23 | Сообщение # 190
Вампир

Статус:

Окккси, спасибо огромное))

Алекса-КалленДата: Четверг, 01.12.2011, 21:47 | Сообщение # 191
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Toi, большое спасибо за новую главу. wink Очень жаль Беллу. cry Хорошо хоть Элис и остальные её неемного поддерживают. smile Как же ей тяжело видеть любимого вы компании с этой рыжей медсестрой(((((( Ох, скорей бы он уже все вспомнил, и у них все наладилось!!! Жду продолжения!!!! wink wink wink

ToiДата: Четверг, 01.12.2011, 22:08 | Сообщение # 192
Вампир

Статус:

Алекса-Каллен, семейство как всегда в своем идеальном репертуаре) Элис устроит Эдварду встряску... после этого можно вспомнить даже то, чего никогда о себе не знал)) спасибо!))

jcnjkjgjdjДата: Пятница, 02.12.2011, 18:24 | Сообщение # 193
Колдун

Статус:

Прими в ПЧ.я новенькая.мне очень очень понравилось.просто класс.с нетерпением жду продолжения

ToiДата: Пятница, 02.12.2011, 19:09 | Сообщение # 194
Вампир

Статус:

jcnjkjgjdj, большое спасибо и добро пожаловать))

CharmedWitchДата: Суббота, 03.12.2011, 16:37 | Сообщение # 195
Оборотень

Статус:

Боже......это просто супер))))))

Такого сюжета еще не встречала))))

Надеюсь, примешь в ПЧ?

Подпись пользователя
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…

ToiДата: Суббота, 03.12.2011, 17:21 | Сообщение # 196
Вампир

Статус:

CharmedWitch,

Quote (CharmedWitch)
Боже......это просто супер))))))
Такого сюжета еще не встречала))))

спасибо огромное! happy конечно приму!))

LenoriДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:17 | Сообщение # 197
Верховный маг

Статус:

Бедная Белла, сколько терпения у нее, и сколько боли она выносит. И ведь ее Эдвард изначально лишил выбора и практически влюбил в себя. А теперь даже не хочет узнать полную версию истории. Спасибо за главу, замечательная история! Пожалуйста примите меня в ПЧ, а то приходится каждый день заглядывать на форум в ожидании новой главы.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ToiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:30 | Сообщение # 198
Вампир

Статус:

Lenori, Белла старается быть сильной, но ее может не хватить надолго... Эдварду стоит задуматься над этим)

конечно, принимаю)) тебе нужно уведомление о новой главе?

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:28 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Ну вот зачем она подслушала и как всегда сделала неправильные выводы? С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

ToiДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:32 | Сообщение # 200
Вампир

Статус:

ЕЛЕНА123, все прозаично) главное, чтобы глупостей не наделала.. спасибо! smile

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».