Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9645
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
|
|
RobMina | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: 
|

Автор/Бета: RobMina
Рейтинг:R
Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла
Жанр: Humour/Romance
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав
Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?
Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016
От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом. Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.
Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l
28.05. - День рождения Школы Будущего
Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))

Код http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

Код http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif
Моя личная страничка
______________________________________________________________ Работы автора: Школа будущего, или Плевала я на ваши порядки! - закончен Ты рушишь мою жизнь... - закончен Мы будем вместе... - мини/закончен Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.
Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28 |
|
|
|
Twilight_Queen | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:53 | Сообщение # 2 |
Twilight_Queen
Статус: 
|
ммм, такое знакомое саммари
|
|
|
|
RobMina | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус: 
|
ну ещё бы*)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:38 | Сообщение # 4 |
● book alcoholic ●
Статус: 
|
Очень интересно. Почитаю)
|
|
|
|
Liana3991 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:45 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
|
Саммари очень красиво написано, так что почитаем.
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:48 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Саммари ничего. Но характеристика героев очень классная меня зацепила. Люблю такой стиль написания. Примишь в ПЧ?
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:14 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус: 
|
конечно*)
|
|
|
|
Викуня | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:01 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
|
Привет! Примешь меня в ПЧ? Саммари прекрасное и характаристика вообще прикольная!!!  Добавлено (29.05.2011, 17:01) --------------------------------------------- Привет! Примешь меня в ПЧ? Саммари прекрасное и характаристика вообще прикольная!!! 
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:40 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус: 
|
конечно приму) спс*
|
|
|
|
ElenaVolturi | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:11 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус: 
|
Саммари заинтересовало, примешь в ПЧ?
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:00 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус: 
|
обязательно:*
|
|
|
|
Aidana0724 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:46 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус: 
|
Sammari interesnoe) mojno v P4?
Сообщение отредактировал Aidana0724 - Воскресенье, 29.05.2011, 19:59 |
|
|
|
ZeNa1111 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:40 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Саммари меня заинтересовало, а пролог только добавил желания читать твою историю RobMina! Жду глав! Примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Always___smiling | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень очень заинтересовало саммари)) Принимай в читатели))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
RobMina | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:15 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус: 
|
спасибо огромное) надеюсь вам понравится поворот событий*)Добавлено (30.05.2011, 19:15) --------------------------------------------- Ребята, извините за задержку. После проверки модераторами глава будет доступна.*)
|
|
|
|
Asher | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:59 | Сообщение # 16 |
ღDark Princessღ
Статус: 
|
Очень интересно! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Сантана | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:41 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Очень даже интерессное саммари.Не легко же ей там будет Записывай в читатели!
It's all gonna be okay. You're gonna be okay. 
|
|
|
|
|
RobMina | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:22 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус: 
|
приняты:*
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:25 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус: 
|
интересно. почитаем. примешь в пч?
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:16 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус: 
|
ага)
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:19 | Сообщение # 22 |
Keeps Getting Better
Статус: 
|
Так, начало положено! Ура! Безумно хочу почитать этот фанф, так что устраиваюсь здесь поудобнее! удачи тебе и вдохновения!
|
|
|
|
RobMina | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:03 | Сообщение # 23 |
Маг
Статус: 
|
спасибочки)) буду стараться) Добавлено (08.06.2011, 11:03) --------------------------------------------- скорее бы уже появилась глава) понимаю что вам не терпится)
|
|
|
|
нася1234 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:50 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус: 
|
интересно)))Можно в ПЧ?
|
|
|