Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4605]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13559]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8162]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3639]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Браки заключаются на небесах
Судьба или провидение столкнуло четыре одиноких сердца в одном кафе посреди серого туманного Лондона?
Элис/Джаспер, Белла/Эдвард
Романтика

Access Granted/Доступ разрешен
— Тони, хватит лапать куклу.
— Не могу сдержаться, она похожа на тебя.
Сборник потрясающих, легких и веселых мини-фанфиков по фандому "Железный человек". Полностью в духе фильма.
Тони Старк/Пеппер Поттс

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Матриархат
Три подруги решили противостоять правилам этикета высшего общества. Им претит потакать командам мужчин, и они берутся приручить понравившихся джентльменов, и заставить их уважать женское общество. Но как быть, если дамские угодники не хотят меняться, и им нравится проводить время за игорными столами и под юбками доступных женщин.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор. Завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Школа будущего, или Плевала я на ваши порядки! Бонус шестой

2016-12-3
14
0
Бонус шестой

В последнее время стало очень тяжело контролировать ситуацию, а ещё тяжелее было контролировать самого себя. Я начал побаиваться открывать рот, потому что каждый раз из меня вырывалась какая-то херня, превращающая жизнь в говноворот. Но сегодня я превзошёл себя.

Я видел, что Белла старалась сохранить наши отношения, она даже не ныла по поводу того, каким я стал. Малышка Свон… она всегда меня удивляла, но этого я не мог даже представить. Назовёте меня говнюком? Справедливо. Скажете, что я, безмозглый кретин, должен был пойти за ней или хотя бы позвонить? Вы будете правы. Но я растерялся. Кажется, это был первый раз, когда я не знал, что делать. Я даже забыл, как дышать. Всё, что я мог, так просто смотреть ей вслед, пока она бежала домой, смотреть на закрытую дверь, вдыхать запах её духов в салоне автомобиля и чувствовать тепло от покинутого ею сидения.

Я ехал домой в полной тишине. Клянусь, мне никогда ещё не было так страшно, больно и… противно одновременно. Страшно от того, что я мог остаться снова один, больно – от чувств к Белле, противно – от собственной ничтожности. Я полюбил ее, я боялся её потерять, но я не мог возвращаться к ней снова и снова и продолжать лгать. Нет, я лгал и лгал неоднократно, но никогда мне не приходилось радоваться каждый раз, когда ложь не всплывала наружу. Я буквально впадал в экстаз, когда Белла не могла добраться до сути.

Я наплевательски относился и к ней, и к своей семье. Я съехал по учёбе, съехал в спорте… А всё потому, что мне было противно жить так, как я живу. Мне осточертело видеть довольное лицо директора и его припадочную дочь. А полные раскаяния глаза миссис Дерен? Нет-нет. Это не для меня. Всё, чего я хотел, было закончить год и уехать из Форкса. Каждый раз, запираясь в себе, я думал, что буду делать дальше. И в каждом пункте плана присутствовала Белла. Белла в моём доме, в гамаке на острове, в кресле вице-президента моей компании, за столиком в ресторане, в моей постели…

Казалось, я должен был быть счастлив, она меня любила. Более того, хотела услышать эти слова в ответ… но я не смог. Я постоянно думал, что мне делать с Брауном. Каждую секунду. Нормальный среднестатистический парень думает только о сексе, деньгах, снова о сексе и ещё раз о сексе. Не то что я. Хотя, пардон, сегодня я выдал одну из фраз, которые стоит использовать в компании девушек сомнительной репутации, а не со своей любимой. Попробуем без проникновения… идиот. Чёртов идиот.

Нет, я не трус, я мог признаться в своих чувствах. Я хотел сделать это ещё на ужине, когда у нас гостила Шерри. Для меня было таким счастьем, что она оценила мой выбор. Но признания не получилось, моя идеальная семья не дала мне совершить задуманного. Ещё несколько раз я практически делал это, но что-то останавливало. Видимо, в такие моменты планета начинала вращаться в обратную сторону.

Я рассказал Белле то, о чём никогда не говорил с другими, а, если и говорил, то старался выглядеть победителем во всём и никогда не показывал своих истинных чувств. Да, к чёрту, я вообще не показывал своих чувств, пока не появилась Изабелла Малышка Свон. Всего лишь один человек перевернул и уложил меня на лопатки, но так приятно было быть побеждённым ею.

Я не заезжал за Беллой утром, а попросил Элис делать это. Но вскоре оказалось, что Белла, цитирую, «не хочет доставлять столько хлопот». Каждый день я сидел в машине на школьной парковке, до тех пор, пока последний ученик не заходил в школу. Я исправно ходил на репетиции в чёртов кабинет смерти. И, поскольку, до отчётного концерта оставалась неделя, меня освобождали от многих уроков, в том числе и от биологии. Но какая разница, если я на всех общих уроках сидел с Беллой?

Мы не разговаривали. Наши отношения сделали скачок обратно, в дни полного игнора после заварушки на Белой вечеринке. Я чётко дал понять себе, что сначала доведу до конца все дела с Брауном, а потом объясню всё Белле. Но мысли о том, как бы не стало поздно, одолевали меня всё чаще.

Если я пытался быть с ней вежливым и хоть как-то взаимодействовать на уроках, то Белла полностью закрылась от меня. Она часто пропускала вопросы учителей и выходила в туалет всё чаще. А после каждого её «Можно выйти?» класс начинал ехидно хихикать или в открытую заливаться смехом. Одного взгляда на них с моей стороны хватало, чтобы их рты закрывались, но рано или поздно все заметили, что между нами что-то не так.

А Белла? Она жила в своём маленьком мире, который был не понятен даже мне. Она всюду ходила со своей группой, иногда опиралась на Джейкоба, который в своей «дружеской поддержке» начал заходить слишком далеко, каждый раз ловя мой взгляд.

Перед сном я запирал телефон в ванной в шкафу под горой полотенец, чтобы, не дай Бог, не позвонить Белле. Я знал, что я поступаю неправильно, но ей было бы больнее, если бы она узнала всю правду тогда в машине. Не знаю, в каком мы сейчас статусе. Разрыва не было, но и отношения мы не поддерживаем. Что это? Новая стадия?

Я был так непоследователен в своих действиях. Одновременно желал Беллу и держался от неё подальше. Каждый раз мне хотелось объяснить ситуацию, но я напоминал себе, что уже сделал выбор, хотя даже не знал, в чью пользу. В обеих вариациях я оказывался проигравшим. И, если в одном варианте я игнорировал Беллу и доводил до конца свои дела, я был несчастен, то и во втором, где я рассказывал ей о том, что врал последние месяцы, опять же оставался ни с чем.

Мне нет оправдания.

Я не хотел создавать себе проблем, но, похоже, это у меня выходило лучше всего. Короля Эдварда больше не было. Заправлять черлидерами и издеваться над другими больше не входило в список дел первой необходимости. Возможно, я вырос? Тогда, почему со временем мой мозг только уменьшился?

Я никогда не верил в Бога. Мне всегда казалось, что только люди решают свою судьбу. Каждое сказанное или несказанное слово меняет историю. Раньше я сам писал свою провальную историю, но теперь я отдался на милость Господа. Ему решать, буду я прощён или нет. И считалось ли раскаянием то, что я каждую ночь останавливался неподалёку от дома Беллы и смотрел, как она гасила свет и собиралась спать?

Я знал, что люблю её. Я не хотел, чтобы она страдала.

Она такая красивая, она настоящая. Я любил смотреть, как она спит и, как несёт чепуху. Любил, когда Белла устраивалась у меня под боком и говорила, что заботится обо мне. Я ценил ее и уважал ее мнение. Мне нравилось видеть ее в своём доме, слышать, как она разговаривает о чём-то с Эсми и приветливо улыбается моей семье.

Маленькая скандалистка никогда не упускала шанса поспорить, но никогда не требовала от меня извинений. Я видел её с собой. Я знал, что это она. Я полюбил её.

Осталась одна неделя.

Все мои проблемы будут решены.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8250-1
Категория: Все люди | Добавил: RobMina (15.08.2013) | Автор: Армина Мелкумян
Просмотров: 2664 | Комментарии: 18


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 18
0
18 слв   (30.12.2013 23:14)
Спасибо.

0
17 traum_al   (28.12.2013 18:17)
Спасибо

0
16 Sophisticated   (27.12.2013 14:56)
Спасибо за бонус

0
15 Нася38   (22.12.2013 17:33)
Последний абзац-потрясающее признание,только жаль,что это в его голове,а не на устах.
Спасибо.

+2
14 bubble-gum   (25.09.2013 16:03)
Такая глава...Нет, слов одни эмоции и слёзы. Жалко их, очень жалко! sad

+1
13 kotЯ   (12.09.2013 09:55)
Ой,какая глава красивая!
Как же подсказать тебе ,Эдвард,принять верное решение:воплотить второй вариант и всё рассказать(обидется,отвернётся-так по -любому будет так,как ни крути.)А уж после этого только ,приступить к воплощению второго плана:всё разрулить с Браун(Браунами)

+1
12 Mari:)   (19.08.2013 18:18)
он просто идиот!
Спасибо

0
11 treww   (19.08.2013 00:07)
Спасибо за главу ! Жду продолжения ! wink

+2
10 Elf2013   (18.08.2013 19:30)
Лучше б он все рассказал. Хотя с другой стороны Белла тогда врят ли простила бы его. Вот только правда всегда всплывает наружу...
Спасибо за главу))

0
9 робокашка   (17.08.2013 22:34)
Он идиот cool

0
8 katyapattinson   (17.08.2013 01:17)
спасибо за новую главу,жду продолжение.надеюсь все наладится,а иначе и не может быть!

0
7 Анитуля   (16.08.2013 20:40)
cry Спасибо за главу)Надеюсь , что у них все будет хорошо...

0
6 Ивен   (16.08.2013 14:40)
Спасибо за бонус happy
Надеюсь всё проблемы и вправду будут решены!

0
5 Angelinaross03   (16.08.2013 06:42)
Спасибо за бонус, ждем главы)

0
4 krosovka   (16.08.2013 02:11)
Большое спасибо:)

0
3 julya16   (15.08.2013 22:19)
Спасибо за бонус. Жду продолжения.

+1
2 Kristin_Night   (15.08.2013 17:00)
Спасибо за главу!Стало понятно поведение Эдварда,я надеюсь все разрешится и все будет хорошо)

0
1 Carpe_Diem   (15.08.2013 16:49)
Спасибо огромное за главу ! Жду продолжения !

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]