|
Адвокат - 2. Продолжение
|
|
| lena_solnce | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
☆..guardian angel..☆
Статус: 
|
Автор: Ольга Вереитинова aka Lelka13
Бета: Mussonka (с главы 5)
Разрешение на размещение: получено
Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.
Жанр: детективная драма, романтика
Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон. Он свято верит в правосудие. Так было раньше. Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость. Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре?
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора От lena_solnce: я не являюсь автором!!! это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме! Не забываем благодарить автора Lelka13 за такой замечательный рассказ!
Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:31 |
| |
|
|
| lalla | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:40 | Сообщение # 251 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус: 
|
Фуууух, лично аж полегчало от того что Эдвард не виновен в смерти (даже пусть и косвенно). А Джейки уж оч тщательно исполняет свою роботу. Блина, ну а эта Клер *надеюсь я правильно поняла и это она звонила* что уже выдумала. Ну ни как не дадут ребятам даже передишки. Желаю им удачи в дальнейшей битве с врагами *я думаю она понадобится* Спасибо.
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
| |
|
|
| nesquik | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:39 | Сообщение # 252 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
понравилась первая часть, безумно нравится вторая, очень жалко, что им предется на некоторое время расстаться... lena_solnce, спасибо за такой фф, удачи тебе
|
| |
|
|
| Груенко | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:44 | Сообщение # 253 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо за главку и уведомление!Очень троательная главка и эмоциональная!
|
| |
|
|
| ღSolarღ | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:26 | Сообщение # 254 |
Старейшина
Статус: 
|
lena_solnce, Lelka13,Спасибо за главу! Очень понравилось! Сложная ситуация и понятное дело что для клэр лучше если Эд будет один и полностью сосредоточен на поставленной перед ним целее. Я только за одно переживаю, как он все преподнесет Белле и как она к этому отнесется! lena_solnce, Lelka13, С нетерпением буду ждать продолжения! И спасибо за уведомление!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
| |
|
|
| КСтюшка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:34 | Сообщение # 255 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за новую главу! Очень эмоционально! Так все сложно и запутанно. Надеюсь, Эдвард найдет нужные слова, а Белла все поймет и примет.
|
| |
|
|
| pcholka_lenivka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:53 | Сообщение # 256 |
Эльф
Статус: 
|
я напрашиваюсь в пч! первая часть очень понравилось, особенно эпилог! интересное развитие событий, такое динамичное и непредсказуемое! с нетерпением жду проду!!!!!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:42 | Сообщение # 257 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Зашла посмотреть - как дела.
|
| |
|
|
| lena_solnce | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:17 | Сообщение # 258 |
☆..guardian angel..☆
Статус: 
|
Новая глава будет доступна после активации! Добавлено (19.06.2011, 00:17) --------------------------------------------- глава, наконец-то, активна, читаем и комментируем)
|
| |
|
|
|
|
| каркуша | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 04:39 | Сообщение # 260 |
|
Вампир
Статус: 
|
lena_solnce, спасибо за главу. Я так подозреваю, что цветочки позади, ягодки начались. Клэр ... хм ... ну что ж, посмотрим...
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:27 | Сообщение # 261 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за новую главу, очень интересно. Просто даже круто, как у Чейза. Как Эдвард будет выкручиваться из всего этого?
|
| |
|
|
| Вей | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:30 | Сообщение # 262 |
Маг
Статус: 
|
эх..как бы игра не обожгла итак потерзанную нашу пару(
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
| |
|
|
| ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:04 | Сообщение # 263 |
Старейшина
Статус: 
|
lena_solnce, Lelka13, спасибо за новую главу! Какуе-то уж через чур не понятную игру Клер затеяла и явно же видно что где то даже Стоун понимает что не все чисто с этой кралей. Им просто повезло что Эд в милости у Стоуна, а то б провалилась вся эта их затея с треском. Очень жалко Беллу, наверное, как никого тут она, уже второй раз теряет Эдварда, как по мне, так лучше б он тогда не появился на пороге ее дома. Ей бы спокойней было. lena_solnce, Lelka13, спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! ;)
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Сообщение отредактировал girl_in_a_green_scarf♥ - Воскресенье, 19.06.2011, 11:05 |
| |
|
|
| antonia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:53 | Сообщение # 264 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Бедная Белла, для неё это еще сложнее!Надеюсь что скоро все решится! Жду продолжение!!!!
|
| |
|
|
| nesquik | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:32 | Сообщение # 265 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо за главу очень жалко, что они опять расстались надеюсь их интрижка с Клэр не перерастет во что-то большее, а то и Эдвард будет мучиться, и Белла. так же надеюсь Джейкоб не узнает об этом, а то расскажет все Белле...
|
| |
|
|
|
|
| lalla | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:00 | Сообщение # 267 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус: 
|
Как жаль что ребятам опять пришлось расстаться, бедные они уже сколько пережили надеюсь и в этот раз они сумеют справится Уххххххххх, что то мне не очень нравится новая игра Клэр, с одной стороны, если это поможет отогнать подозрения, это хорошо, но здесь рядом Джейк, а если он нарасказывает Белле об этой "интрижки" А Стоун кажется уже весь в подозрениях lena_solnce, Lelka13, спасибо вам
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
| |
|
|
| cat7496 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:16 | Сообщение # 268 |
Верховный маг
Статус: 
|
lena_solnce спасибо за главу!!!! Помочь Клер конечно стоило,чтоб она его с сабой не потопила...но как бы эта помошь боком не вышла!!! Клер опять что то задумала и не чем хорошим это не кончится И очень надеюсь что весь этот спектакаль наблюдали только "шестерки" Стоуна Если Белла об этом узнает,например от "милого друга" Джейка,это ее может точно сломает Очень жду продолжения!!!!!
|
| |
|
|
| lena_solnce | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:59 | Сообщение # 269 |
☆..guardian angel..☆
Статус: 
|
Как и обещала, добавлена новая глава. Пока не активна)
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:11 | Сообщение # 270 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо. Новая глава так быстро - такой приятный сюрприз. Элис - прелесть. Не хватило Edward' POV
|
| |
|
|
| LOst | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:16 | Сообщение # 271 |
бестия
Статус: 
|
Спасибо за новые главы! Как же их жалко обоих Любят, страдают, нои показать никому своих чувств не моу\гут...((( эдварду нужно все решить, для этого ему нужна ясная голов, и никаких привязанностей... Клэр затеяла опасную игру со Стоуном, в которй не последнее место занимает Эдвард... что она затеяла, какую игру ведет??? Белла страдает, мучается, ноодновременно понимает, что так надо, иначе просто никак...((( Нельзя - это единственное, что можно... и этот рождественский бал...((( внес только смуту и новую порцию оли, и все равно доверия и любви... Ну а рождественское утро подарило Белле счастье, ту надежду, которую она уже и не чаяла найти!
|
| |
|
|
| Груенко | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:16 | Сообщение # 272 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо за главку!Тяжелая главка,Встреча Беллы и Эдварда, ее любовь его любовь.И не возможность не подойти, не поговорить ничего.
|
| |
|
|
|
|
| каркуша | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:17 | Сообщение # 274 |
|
Вампир
Статус: 
|
Он уже целуется с этой мерзавкой на людях!!! Да еще в доме у родителей на рождество!!! Да, после такого тяжело на что то надеятся. А идея с цветами классная... lena_solnce, спасибо за главу и оповещение!
|
| |
|
|
| antonia | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:58 | Сообщение # 275 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Не знаю ка Белла еще держится,я бы уже давно послала все к черту,а тем более после увиденного!!!! Спасибо, жду продолжение!
|
| |
|
|