Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Адвокат - 2. Продолжение
lena_solnceДата: Четверг, 20.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1
☆..guardian angel..☆

Статус:

Автор: Ольга Вереитинова aka Lelka13

Бета: Mussonka (с главы 5)

Разрешение на размещение: получено

Дисклеймер: на образы героев тетушки Майер не претендую, но новые герои и сама история только моя))

Рейтинг: R

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д.

Жанр: детективная драма, романтика

Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон. Он свято верит в правосудие.
Так было раньше. Пока он не встретил ее, Беллу Свон...
Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость.
Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один против целого мира...
Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре?

Статус: закончен

Размещение: только с разрешения автора

От lena_solnce: я не являюсь автором!!!
это великолепный фанфик! Прочитала его с большим удовольствием, уверенна, что он не оставит вас равнодушными! Кто УЖЕ читал фанф, пожалуйста, постарайтесь избегать спойлеров в теме!
Не забываем благодарить автора Lelka13 за такой замечательный рассказ!

Предыстория: Адвокат

Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 17.01.2012, 12:31

КСтюшкаДата: Четверг, 21.07.2011, 13:05 | Сообщение # 301
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду! Жаль Джейка. В общем-то неплохой мальчишка! Стоуну так и надо, хотя как то до конца не верится, что он мертв. Слишком умен и изворотлив. Но, я надеюсь на лучшее. Жду, что весь кошмар, наконц, закончится.

OchiroДата: Четверг, 21.07.2011, 14:03 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров

Статус:

Просто ошеломляюще! Так жалко Джейка! Кто бы мог подумать, у меня даже подозрения не было на его счёт. Нет ли способа оставить его в живых?

Желаю Клэр удачи smile В ее двойной игре я не сомневалась: ради одной зарплаты в ФБР делать старикашке под столом минет - это невероятно. smile Но у меня нет по отношению к ней неприязни - потому что она сдержала слово, данное Эдварду.

Но всё ли так просто? Почему из всех Клэр оставила в живых Эдварда? Он ведь тоже, как Блэк, свидетель ее деятельности? Не появится ли она в самый неподходящий момент, или устроит какую-нибудь гадость Белле или Эду?

Спасибо, весь фанф - это настоящий хороший детектив.

yallloДата: Четверг, 21.07.2011, 14:14 | Сообщение # 303
Маг

Статус:

Ничёссе! surprised surprised surprised
В один миг всё закончилось! И Клэр и ФБР и Стоун wacko wacko wacko
Неужто встретяться наконец то и заживут счастливо smile smile smile smile
Или эта чертовка Клэр тепереь будет их доставать, ей теперь ведь надо как то деньги сделать легальными.....

Спасибо за новую главку!

ღSolarღДата: Четверг, 21.07.2011, 14:39 | Сообщение # 304
Старейшина

Статус:

lena_solnce, Lelka13, девушки спасибо за новую главу!
Честно даже и не вериться, что все осталось позади и Эд теперь свободен, и может начать новую жизнь. А Клэр та еще чертовка! Видимо Стоун ее сильно допек, раз она так с ним поступила и с членами его элитного клуба. Согласна с Брауном они никогда не найдут ее если ей только самой это не понадобится.
lena_solnce, Lelka13, спасибо за главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

antoniaДата: Четверг, 21.07.2011, 14:46 | Сообщение # 305
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Вот сучка,я так и думала что она сопрет все деньги!Нет, ну надо же,хорошо что всех задержат, иначе точно Эдварду было ды плохо.Хотя.мне кажется что она и ему на последок что-то припасла!

каркушаДата: Четверг, 21.07.2011, 15:55 | Сообщение # 306
Вампир

Статус:

Девочки, спасибо, спасибочки, большое. Классная глава, позитивная. Подозреваю, что Клер, все же проявится, в этой или в следующей части... Как всегда с нетерпением ждем продолжения.

Розочк@Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:07 | Сообщение # 307
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого! Неужели все кончено?! Наконец-то свобода!!!
Я так и знала, что этой Клэр доверят нельзя! Я Стоуну доверяла больше!
Вот же двуличня сука! Но чертовски умная!
Надеюсь теперь это все и больше никто не побеспокоит Эдварда и всех его близких!
Спасибо огромное за главку!!! Очень жду продолжения!!! wink wink

lallaДата: Четверг, 21.07.2011, 18:59 | Сообщение # 308
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Ура ура ура, как же здорово smile smile smile наконец то наши герои свободны, они могут теперь быть вмести и вести обычный образ жизни biggrin
А эта Клэр пусть и с деньгами хоть с чем угодно валит подальше, лишь бы героев не трогала biggrin
Девочки спасибо, с нетерпением жду новой главы, ведь я надеюсь там должна быть долгожданая встреча Эдварда и Беллы wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

cat7496Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:26 | Сообщение # 309
Верховный маг

Статус:

lena_solnce, Lelka13 Спасибо большое за главу!!!!!!
Я чувствавола что Клер кинит всех))))Не смотря на ее двуличия,она красиво все провернула biggrin Очень надеюсь что больше о ней не услышим!!!
Жалко Джейка он оказался хорошим парнем sad
Наконец то наша сладкая парочка сможетбыть вмести!!!Надеюсь им больше не кто не помешает wink
С нетерпением жду продолжения!!!!!!

LOstДата: Пятница, 22.07.2011, 01:48 | Сообщение # 310
бестия

Статус:

lena_solnce, Lelka13, спасибо за главу!
Ох, все кончилось, и теперь он свободен, и он могут быть вместе!
Но вот вся эта ситуация, которая привела к такой долгожданной свободе пугает... wacko Клер вела двойную игру, захотела получить все, абсолютно все,и в итоге так и получилось... dry
Никогда бы не подумала, что скажу это, но мне жаль Джейка sad он стал пешкой в руках ФБР и Льюис...и погиб ни за что...(((
она обрубила все концы, оставив в живых свидетелях только вас

пугает как-то это, если честно...
Но пока наши голубки вместе, им ничего не страшно! wink

pcholka_lenivkaДата: Пятница, 22.07.2011, 18:15 | Сообщение # 311
Эльф

Статус:

спасибо за новые главы! Клер оказалась, та еще штучка :).
надеюсь злоключения заканчиваются и все будет хеппи енд!

читаю:

http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

MarellaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:56 | Сообщение # 312
Человек

Статус:

спасибо за главы)

Miss3115Дата: Среда, 27.07.2011, 18:39 | Сообщение # 313
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!До ужаса интересно что будет дальше и как сложиться жизнь героев)))

lena_solnceДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 314
☆..guardian angel..☆

Статус:

Добавила две последние главы! После активации разошлю уведомления! smile

Розочк@Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:52 | Сообщение # 315
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это потрясающе! Автор - само воплощение таланта!
Так умело держать интригу до последнего не каждый сможет! А конец оказался самым неожиданным и по прежнему интригующим!
Жду не дождусь последней третьей части! Подозреваю там речь пойдет об этой самой Клэр, возможно ей опять понадобится помощь нашего почти мудрого адвоката Эдварда и появится необходимость завлечь его в свои проблемы! Но это только догадки happy
Спасибо огромное за главку и всю часть в целом! По этому сюжету бы фильм снять.... wink

LOstДата: Вторник, 02.08.2011, 02:09 | Сообщение # 316
бестия

Статус:

lena_solnce, Lelka13, спасибо огромное за такой замечательный конец истории))) этой истории, с нетерпением буду ждать третью часть!
Эдвард смог рассказть все своей семье, ему было вдвойне тяжело - пережить это вновь, да и вдобавок ко всему выслушать "вердикт" семьи, но ... они все поняли и приняли это, а это самое главное! а еще эта кассета, которую увидели все, но наверное, так и должно было случиться... бросив ее в огонь, Карлайл стер эту страшную правду с лица земли....
А свадьба и молодые была вдухе семьи - просто, но одновременно шикарно!
А предложение, в стиле, адвоката Каллена))) И милый спор о фамилии и дате, но все с дребезгом проиграно Беллой, хотя, кто бы на ее месте был против wink

yallloДата: Вторник, 02.08.2011, 08:42 | Сообщение # 317
Маг

Статус:

ООООО, как всё восхитительно! ммммм, какая концовочка! музыка - изумительная! smile smile smile
прям фильм снимать можно!

Преклоняюсь перед талантом автора! Вся душа вывернута на изнанку, особенно после заключительных глав!

Спасибо, спасибо, спасибо за прекрасную историю любви!

с огромным нетерпением жду Адвоката-3!

OchiroДата: Вторник, 02.08.2011, 12:58 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров

Статус:

не могу поверить, что всё закончилось - подсознательно так и жду еще какого-то подвоха smile

Ну чтож, искренне поздравляю с окончанием этого очень удачного, захватывающего детектива. Были интересные герои - и положительные, и отрицательные, были неожиданности и сюрпризы, было напряжение - всё, что нужно для читательского счастья. Желаю удачи в дальнейшем творчестве. smile

каркушаДата: Вторник, 02.08.2011, 13:27 | Сообщение # 319
Вампир

Статус:

Браво!!! Очень интересно и талантливо! Спасибо большое, с нетерпением ждем продолжения.

Miss3115Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:32 | Сообщение # 320
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!Супер,чудесно)))они вместе и счастливы)))

antoniaДата: Вторник, 02.08.2011, 15:40 | Сообщение # 321
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Очень все понравилось!Сильно посмеялась как Эдвард делал предложение-круто!!!!
Очень жду заключительную часть! wink

ZALINAДата: Вторник, 02.08.2011, 16:09 | Сообщение # 322
Гном

Статус:

Ахх... Я сначала подумала, что это их свадьба biggrin Даже перечитала, на всякий случай wink
Но то как он делал ей предложение... Это просто чудо!!! Как хорошо, что самое плохое осталось позади, и сейчас, хотя бы на чуть-чуть (судя по имеющемуся продолжению им еще придется натерпеться), но будут счастливы!
Огрмоное спасибо Ольге Вереитиновой и lena_solnce за такой замечательный фф!!

lallaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:11 | Сообщение # 323
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Наконец то Белла и Эдвард вмести, наконец то никто им не мешает happy
То что Белла узнала зачем Эд убил Джеймса наверное к лучше, ведь важно что нету никаких таун, да и Беллу наверное продолжал бы мучать этот вопрос, а теперь во всем разобравшись они могут зачеркнуть прошлое и начать все с чистого листа не возврашаясь к прошлому.
Автор нас обвел вокруг пальца biggrin я была просто уверена что то свадьба Беллы и Эдварда (но я очень рада за Эммета с Роуз smile )
А как Эддя сделал предложения Белз happy мне очень понравилось, настоящий адвокат biggrin
lena_solnce, спасибо что выкладывала этот фанф biggrin
Lelka13 , пасибо за историю wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

ღSolarღДата: Вторник, 02.08.2011, 16:24 | Сообщение # 324
Старейшина

Статус:

lena_solnce, Lelka13, Mussonka, девушки, спасибо вам за последние глава и за всю историю в целом!!!!!!!
Очень рада, что все закончилось на такой позитивной ноте и все проблемы, которые были у Эдварда и Беллы они разрешились, и они начали новую страницу своей жизни в месте со своими близкими оставив все плохое в прошлом! Рада, что Эд сделал Белле предложение, правда, довольно оригинальным способом, но это было круто! Даже здесь этот юрист не отступился от своего правила - добиваться успеха во всем и выиграл это дело по всем пунктам!
С нетерпением буду ждать продолжения этой истории!!!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

КСтюшкаДата: Среда, 03.08.2011, 18:43 | Сообщение # 325
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое!!! Хорошо все, что хорошо заканчивается. Спасибо за потрясающее описание свадьбы Эммета и Розали. Очень красиво и трогательно. Я,грешным делом, подумала о Белле. Но и на этом фронте полный хеппи хотя и не совсем енд. С нетерпением буду ждать новую часть истории. Видно, не все еще спокойно в датском королевстве... В прочем оно и понятно, смерть Артура, потеря денег не могут пройти без последствий.

Поиск:

Ривер