Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

-Tatyana-Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:20 | Сообщение # 651
Вампир

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продолжение!) Хорошо, что у беллы появилась надежда! Эдвард...ну, я надеялась, что он нормальный!..оказалось, что он в какой-то степени стоит своей жены-тани...Несси, бедный ребенок! Действительно, ладно хоть, Белла зашла, а не Несс!

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

classic2122Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:33 | Сообщение # 652
Колдун

Статус:

Клубы:

Рада, что у Беллы есть шанс. Но Эдвард меня не удивил. Я знала, что будет нечто подобное. А если бы Ви зашла. Эдвард бы потерял дочь окончательно. Если сейчас ещё можно что-то исправить, то потом было бы невозможно. Глава понравилась, но Эдвард Скотина (Извините за выражение). С нетерпением жду следующую главу. Огромное спасибо! dry

Te$oroДата: Суббота, 05.02.2011, 12:25 | Сообщение # 653
Вампир

Статус:

Клубы:

спс за главу

МракобесДата: Суббота, 05.02.2011, 12:31 | Сообщение # 654
Эльф

Статус:

я очень рада что появилась надежда на то что Белла сможет иметь детей. и так же думала что Эдвард взял малышку что бы провести время вместе пусть даже на работе , а оказывается спихнул на секретаршу, а сам развлекаться идеот. зачем тогда вообще заводить ребенка если не уделяешь ему внимания?

ErmiGURTДата: Суббота, 05.02.2011, 12:46 | Сообщение # 655
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за продолжение!
Очень понравилась новая глава,обрадовало то,что у Беллы есть надежда!Надеюсь у неё всё получится!
Долго ей ещё придётся Эдварда дрессировать... angry

ОбманутаяДата: Суббота, 05.02.2011, 12:58 | Сообщение # 656
Человек

Статус:

АААаааа...ура...ура...ура...у Беллы появился шанс...это просто прекрасно)))) wink smile
Я так за неё рада...я просто счатлива))))
А Эдвард, как бы это по мяшче сказать, полный придурок!!!!!!!.....ну как так можно??? ведь Белла права, а что если вместо неё зашла бы Ви????....он о дочери вообще думает????
Хотя думаю, что Ви итак догадывает, что их родители такие...плохие!!....
Но думаю, всё наладится!!))) wink wink biggrin
Безумно жду продолжения....новая глава...ох, как я её жду))) biggrin

MaryyykaДата: Суббота, 05.02.2011, 13:14 | Сообщение # 657
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ооооох, Спасибо за главку и спасибо за рассылку)))) Блин, я так рада за Белку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У нее будут детишки!!!! Я вообще не поняла Эдю... Он... Он... Короче мудак он (пардон-те за мой французкий biggrin ) Ну он чем думал (ааааа, хотя понятно чем он думал...) Ну хоть бы дверь закрыл...
Может- это не первый раз когда он берет Ви на работу и забывает закрыть дверь??? А может поэтому девочка ненавидит папу??? Хмммм...
Ох, я кажется догадываюсь кто станет папой ребенка Беллы (Будет же ребеночек??? sad )
Ооох, я теперь плохо спать буду в ожидании продолжения))) Жду его с нетерпением biggrin biggrin biggrin
Пы. сы. Может у Эди найдутся еще черты характера, которые порадуют (ну хоть парочку... А???) А то не могу, когда Эдя долго нехороший мальчик...

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

WillyWonka7093Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:19 | Сообщение # 658
Гном

Статус:

Мда...Эдвард говнюк) Я так рада за Беллу! У неё всё же есть надежда! А этот доктор ничего кстати...Мне вот интересно: Анж и Джейк будут вместе или он безмолвно будет сохнуть по Белле, а потом сразится с Эдвардом за право руки прекрасной леди? И вообще у Беллки что-то будет с Эдом? Судя по тому какое презрение она у неё вызывает я что-то сильно сомневаюсь....СПАСИБО ЗА ГЛАВУ)

SMSkaДата: Суббота, 05.02.2011, 13:57 | Сообщение # 659
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу))))
Это просто прекрасно, что у Беллы есть шансы)я так за нее рада)
Белла права, Эдвард о Ви не мог подумать?для этого умные люди придумали полезное изобретение - замок)

EmkaДата: Суббота, 05.02.2011, 14:20 | Сообщение # 660
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

спасибо за новую главу!))
Анж поразила) может они с Джейком будут вместе? Интересно,узнает ли Эдвард о том,что сказал врач Белле? И конечно инциндент на работе... Я понимаю,что он мужчина и у него есть потребности,но не когда же ребенок рядом))

СверхестественнаяДата: Суббота, 05.02.2011, 14:26 | Сообщение # 661
Человек

Статус:

Воот это да!
хотя я так и думала,что изменяет Тане,но делать
это когда твоя дочь у тебя в офисе...... ужасно глупо....ваообще мерзко....
зачем он вообще взял с собой Ви ?? Суперпапочка.....
сбагрил свою любимуюдочурку на очередную из своих пассий и развлекается!!мерзость!
Ну по крайней мере я оооочень рада за Беллу,у неё есть шанс ,теперь главное по скорей
захамутать Эдварда и вперёр Ренесми делать biggrin
спасибо за главу ждем продку:*

Сообщение отредактировал Сверхестественная - Суббота, 05.02.2011, 14:27

slylyДата: Суббота, 05.02.2011, 14:40 | Сообщение # 662
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Yahoo))) Белла может иметь ребенка.... Видимо Белла очень сильно привязалась к Ви... даже не знаю хорошо это или плохо... Вообщем спасибо за главку

twilight_132^_^Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:04 | Сообщение # 663
Эльф

Статус:

Спасибо большое за главу))) happy
очень рада, что у Беллы ещё есть шанс иметь детей))
мдаа..Эдвард разочаровал.. я правда думала, что он не такой.. это ещё хорошо, что Белла зашла, а не Ви...просто на представляю, что бы было... теперь уверена, что из этой семейко только Ви нормальная)
и образ Анжелы тоже очень понравился))) думаю, она еще сыграет роль...)))
с нетерпением жду проду)))))

beenkyДата: Суббота, 05.02.2011, 15:24 | Сообщение # 664
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо!!!!!и в этот раньше появилась глава, я просто счастлива)))
Интересно, а Белла в самом деле не догадывалась о том какой он....хотя он наверное заставил ее поверить, что он хороший, а разочаровываться в людях всегда тяжело и грустно.

Heleno4kaДата: Суббота, 05.02.2011, 15:28 | Сообщение # 665
Старейшина

Статус:

АААА! я в шоке! Обалденный ФФ! Я хочу В ПЧ! Ну как можно быть таким идиотом, а если бы и правда Ви заглянула! Ну и семейка! Хорошо, что у Беллы появилась надежда завести малыша! Вот только папашу нужно найти. Вернее он уже нашелся, только сам об этом еще не знает. biggrin
Спасибо!

ApolinariaДата: Суббота, 05.02.2011, 15:30 | Сообщение # 666
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Ну теперь ей осталось только папу ребеночку найти. Уж не поможет ли Эдвард и в этом вопросе, так сказать закрепить лечение. Анжела порадовала. В такой образе я ее не могла представить.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал 15fat - Суббота, 05.02.2011, 15:43

99Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:51 | Сообщение # 667
♥fight for love♥

Статус:

у Беллы есть шанс стать мамой wink wink smile
а действительно..если зашла бы не Белла , а Ви??как Эдвард объяснил бы это??
спасибо за главу))

lar_kinДата: Суббота, 05.02.2011, 15:53 | Сообщение # 668
►Music is my extasy◄

Статус:

Хм... Извиняюсь, но я тут несколько глав была как бы "тайным" читателем... Не отписывалась на форуме( Главы все восхитительные!
Эдвард искренне переживает за Беллу... Даже помощь свою предложил! И даже если Белла отказал от помощи, он всё равно настоял на своем! Это открывает его хорошую сторону!
Но в офисе! Та ещё и ребенок где-то рядом бегает! О Боже! Что было бы с Ви, если бы она ЭТО увидела?! Что случилось бы с психикой ребенка?! :о
Белла так разочаровалась в Эдварде... И я тоже!
Белла думала, что он какой-то нормальный... Оказывается, что нет! И почему Эдвард хотел остановить Беллу?! Что он мог сказать в это время... -"Это ничего не значит?!" хахаахах) Зачем он ее остановил, когда Беллу убежала... Но всё же Белле удалось убежать) Молодец!
Интересно было бы почитать их разговор после всего ЭТОГО в офисе)
Так Анжела прикольнула своим прикидом - разукрашенными волосами) Так поцеловала Джейка и так открыто сказала, что он сексуальный)
Спасибо большое за главу!

Діана22Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:37 | Сообщение # 669
Ангел с черным крылом

Статус:

М-да.... Ну, я собственно другого от Эдварда и не ждала.... Если Таня спала даже с Джейком, то рассчитывать, на верность Эда, было бы крайне наивно....Идеальная семья... cool Ну Эда можно и понять, Таня у меня с Барби ассоциируется, представительная, красива, но не живая.... А иногда хочется эмоций, ведь Эдвард, пока еще не такой каменный, в нем проблескивают эмоции...
А у Беллы есть шанс, это хорошо... smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

CoallaДата: Суббота, 05.02.2011, 17:22 | Сообщение # 670
Эльф

Статус:

У Бэллы есть шанс!!!!Юхху!!!!)))))Надеюсь в скором времени Эдвард станет претендентом на роль"отца ее детей")))))Ну конечно когда перестанет быть таким идиотом.....Даааа Бэлле как всегда везет на всякие ТАКИЕ моменты)))
Жду новой главы!)))

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

МайлзДата: Суббота, 05.02.2011, 17:29 | Сообщение # 671
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу Эдвард просго козёл не думающий о дочери, а только о себе...он бы хоть подумал, что будет с психикой ребёнка если она увидила бы такое...хоть бы дверь закрывал angry рада за Беллу.....жду проду smile

Alice_GreenДата: Суббота, 05.02.2011, 18:04 | Сообщение # 672
Колдун

Статус:

SuperMom, огромное спасибо за главу! Читала и наслаждалась) Вообще мне нравятся истории с таким сюжетом, поэтому я буду здесь до конца biggrin

Чертов придурок.

Пооолностью согласна с этим диагнозом... Действительно, вместо Беллы могла быть и Ви angry А Белла только "поверила" в Эдварда sad
Ну, пусть теперь исправляет свою репутацию перед ней!

Но все-таки спасибо сказать Эдварду стоит) Ведь доктор, к которому он направил Беллу, надеюсь, поможет ей))
И это будет невероятно счастливое событие!

Спасибочки еще раз!
Буду ждать продолжение! wink

Lonely-sunДата: Суббота, 05.02.2011, 18:09 | Сообщение # 673
Человек

Статус:

Какой прекрасный сюрприз меня ждал на форуме в виде новой главы, SuperMom, спасибо))))
Вот на кой черт они завели ребенка? Это ведь не собака, настоящей семьи у них нет. Слава небесам у Ви есть Белла и Джейк. Посмотрела список следующих глав, и хлопаю в ладоши. Мы все тут еще надолго и обсудить будет что happy еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжение)

MarishaLoveTwilightДата: Суббота, 05.02.2011, 19:05 | Сообщение # 674
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за главу... Эдвард - СКОТИНА... Очень-очень жаль Беллу...=)

TashaDДата: Суббота, 05.02.2011, 19:12 | Сообщение # 675
Старейшина

Статус:

Вика, спасибо, что реанимировала меня, дав надежду, что у Беллы могут быть дети!!!
Это так здорово! Вот теперь только осталось озадачиться, кого же выбрать в папочки! Если спросить форум, думаю ответ будет однозначным - Эд и только Эд! Но, я так понимаю, что Белла пока не рассматривает его кандидатуру, руководствуясь хотя бы тем, какой он отец для Ви. Так, надо срочно выбивать дурь из Эдварда, пока наша девочка не нашла себе другую подходящую, с ее точки зрения, кандидатуру!!! Вика, ты же не дашь этому случиться?!
А то, что он трахал какую-то девицу, я даже не особо удивилась - помятуя о *теплых* отношениях с женой. Вот только присутствие в опасной близости ребенка - совершенно непозволительная безответственность! Но, из-за того, что он в принципе не знает, что такое маленький ребенок, несмотря на то, что Ви его дочь - удивляться не приходится! Надеюсь, Белла в доходчивой форме - желательно, чем нибудь увесистым по башке - сможет донести эту истину в вышеупомянутую башку!!!
Думаю, что искренняя привязанность его дочери к Белле и Беллы к Ви, раскроет ему глаза.
И ты же знаешь, как жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Поиск:

Самый опасный хищник