Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

Леди_ВампДата: Четверг, 10.02.2011, 13:47 | Сообщение # 701
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и новая глава happy
Эх,Белла,Белла...Вот ты и начинаешь влюблятся в придурка,надеюсь только пока что,Эдварда.
Появились Элис и Роуз - еще одни нормальные люди.Очень это радует smile
Поведение Эдварда заставляет задуматься.почему он так ведет себя с дочерью?В чем причина? sad Очень хочется это узнать.
У малышки Ви скоро ДР happy Надеюсь все пройдет хорошо dry
Спасибо за главу!Жду с нетерпением новую wink

Сообщение отредактировал Kaori-san - Четверг, 10.02.2011, 13:48

Roshenna_CarliДата: Четверг, 10.02.2011, 13:48 | Сообщение # 702
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард - псих какой-то! Так остро реагирует. Сам виноват, нечего таким заниматься! Тем боле Белла звонила. А ему уши чистить иногда надо.
Классные Элис и Розали. Очень хорошо, что они так любят девочку. Хоть кто-то в этой семье нормальный! А Эл имеет на Эда не малое влияние, иначе б, он так легко не сдался. Классно будет, если она сможет вставить ему мозги!
Таня... уфффф... ненавижу! Это ж надо так "доброе утро мама" ! Да какая ты мама! Только и знает, что отчитывать ребёнка. Короче, всё что я могу сказать о ней, по телевизору запикивают!
SuperMom, спасибо за главу!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Shokoladka7554Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:49 | Сообщение # 703
Маг

Статус:

Интересно, что же будет дальше wink

99Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:02 | Сообщение # 704
♥fight for love♥

Статус:

ПОчему Эдвард сначала не захотел дальше разговаривать с Беллой....
а еще почему заиащил ее в комнату??
спасибо за главу)))))

PandычДата: Четверг, 10.02.2011, 14:06 | Сообщение # 705

Статус:

Вик большое спасибо за продолжение!
Видимо в семье Калленов тока 2 урода biggrin ну можно сказать 1,5 так как 0,5 Эдди - хорошие biggrin

Уххх... представляю какую вечеринку закатят Виолетте на ДР))))
Ещё раз большое спасибо Вик)

♥Настя♥Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:09 | Сообщение # 706
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Вик, спасибо за главу!!! она безумно интересная, впрочем, как и все другие happy
Эдвард какой-то сплошной неадекват. Что вообще творится в голове у этого безумного мужчины, что в один момент он шипит как змея, а в другой смотрит на Беллу чуть ли не с нежностью.
Про Таню и говорить нечего. С той женщиной все ясно. Видимо, у нее вообще нет желания обнять и поцеловать своего ребенка после разлуки.
Хорошо, что у Ви есть не только Джейк и Белла, но еще и Розали и Элис. С ними ей хоть не так тоскливо. И только они подумали, что у малышки будет День Рождения. Не понимаю, зачем тогда вообще этой парочке понадобился ребенок? Друг друга не любят, на ребенка поевать... Мне за все эти главы Ви как родная стала cry безумно переживаю за нее.
Кстати, очень порадовало терпение Беллы. И как она Каллену еще голову не проломила?))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

slylyДата: Четверг, 10.02.2011, 14:11 | Сообщение # 707
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Интересные гости- единственные любящие ви родственники....
Зато Эл классно затыкает Эдварда
Интересно было бы посмотреть как они ведут себя в присутствии Тани вот это было бы шоу...
спасибо за море удовольствия ..
с нетерпением жду продолжения... smile

knopochkaДата: Четверг, 10.02.2011, 14:18 | Сообщение # 708
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Я чет не поняла, чего Эдвард такой дерганный-то?! Ладно бы был неудовлетворенным, так ведь нет, все "дела" решил в офисе. Мог бы быть и полюбезнее с Беллой и сестрами. Психика нарушена у него, точно! Валерьянку пусть пьет! С Беллой повел себя просто по-свински. Даже его секундные порывы коснуться лица Беллы меня не вдохновили, но приятность доставили, маленькую такую. =) А вот то, что ему плевать на День рождения дочери - это полный п-ц! Никогда этого не пойму! Никогда! Нет причин так себя вести! В конце-концов, это шанс хотя бы попытаться пообщаться с ребенком. Таня не удивила вообще. Она в доме как мебель, только ненужная и говорящая. Рада, что девочки нашли общий язык. В команде Ви все больше и больше адекватных и любящих людей!
Спасибо за главу!

CoallaДата: Четверг, 10.02.2011, 14:20 | Сообщение # 709
Эльф

Статус:

Ну почему основное время мужики такие козлы???Ну ведь может же быть нормальным...
А Розали с Эллис теперь как помощь Бэлле,надеюсь они подарят малышке настоящий праздник)))

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

NellДата: Четверг, 10.02.2011, 14:28 | Сообщение # 710
Feeling like I know the words

Статус:

SuperMom, спасибо за главу! я рада, что в их семействе есть нормальные, адекватные люди, которые любят малышку больше, чем ее собственные родители! а вот Эдвард...черт, двоякое ощущение, но я очень хотела, чтобы он ее поцеловал)) ну подождем еще немного! спасибо за главу!!

ЛунаяяДата: Четверг, 10.02.2011, 14:28 | Сообщение # 711
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо огромное за этот фанф))) доставляет удовольствие

MenestresДата: Четверг, 10.02.2011, 14:35 | Сообщение # 712
Маг

Статус:

Отличная глава, Джейк правильно охарактеризовал сестер Эдварда "они нормальные", хорошо что они могут поставить его на место, не сомневаюсь что и Тане достается когда она им попадается в поле зрения. А Виолетта учится быстро не по годам как избегать конфликтов с мамой. Спасибо за продолжение wink wink wink

ОбманутаяДата: Четверг, 10.02.2011, 14:37 | Сообщение # 713
Человек

Статус:

Супер)))
Это просто прекрасно)))
Глава превосходная))) Спасибо автору просто наиогромнейшее)))
Мне очень понравилось))
Ви, эта девочка просто солнышко...она такая хорошенькая)))
Элис и Рози просто чудо)))...Они просто превосходны)))
Таня полная идиотка(((Простите за такое определение этой мадам, но оно так и есть(((
Эдвард тоже хорош...врезать бы ему как следует!!!!

Спасибо огромное за главу...))))
С огромным нетерпением жду следующую главу))) wink

ЛИЯ78Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:37 | Сообщение # 714
Повелитель вампиров

Статус:

черт, ну чем же провинился ребенок,что родители его так не любят(((((может Таня не мама ребенку,а биологическая мама чем то обидела Эда,вот он и срывается на малышке(((

МракобесДата: Четверг, 10.02.2011, 14:39 | Сообщение # 715
Эльф

Статус:

ну Таня и стерва, за что такой милой малышке такие родители?

ПакостьДата: Четверг, 10.02.2011, 14:40 | Сообщение # 716
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку! Так приятно видеть что Элис и Розали нормальные в отличии от Тани. А Эдвард вообще отдельная история! Я его понять не могу, то он добрый то он злой, у него что хронический ПМС? А рисунок Ви его очень сильно задел. Хотя если бы Эдвард уделял больше внимания ребенку, то Ви бы и его рисовала! А Ви девочка очень умная, очень хочется надеятся что день рождения Ви пройдет без казусов, но что-то подсказывает что это будет не так. Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

ViorneДата: Четверг, 10.02.2011, 14:44 | Сообщение # 717
Человек

Статус:

Эдварду валерьянки попить надо.... а то больно он нервный...
Ви повезло, у нее две нормальные тети, да и дяди я как догадываюсь тоже, или дядя? я не увидела момента про семейный статус Элис happy

ol4uk07Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:45 | Сообщение # 718
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за уведомление и новую главу! wink
Эдвард - козел, придурок, мудак! angry Ему должно быть стыдно за то, что произошло в его офисе, а он еще смеет нападать на Беллу, ни стыда ни совести dry ...
Хорошо, что Би познакомилась с Эл и Роуз happy (Элис - лучше всех, фраза про то, что Джейк - гей, просто убила biggrin ), теперь она знает, что не все Каллены такие придурки, есть и нормальные, кроме того эта троица устроит шикарный праздник для Виолетты smile ...
Мне кажется, Тане приятно унижать Ви и развивать в ней комплексы angry , надеюсь Белла поможет малышка справится со всем happy ...

ССღДата: Четверг, 10.02.2011, 14:51 | Сообщение # 719
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuperMom, спасибо за новую главу! wink
А у Эдварда явно борьба внутренняя идет по поводу дальнейшего поведения с Беллой!
Ему наверняка раньше встречались только такие стервы как Таня или девочки готовые сразу удовлетворить все его потребности, а тут наша Белла-умница! smile
Элис и Розали порадовали! tongue
Жду продолжения! tongue

ОксанчикДата: Четверг, 10.02.2011, 15:05 | Сообщение # 720
Человек

Статус:

Эдвард такой странный.... а перемены его настроения просто убивают! Хорошо хоть что остальная его семья действительно любит Ви.
Спасибо за главу!

MeWorldДата: Четверг, 10.02.2011, 15:15 | Сообщение # 721
Человек

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу. Вот я и дождалась появления Розали и Элис и не разочаровалась. wink Хоть кто-то в семье Ви нормальный, и может нормально на неё повлиять. Эдвард такой странный, у него постоянные смены настроения. dry Общение Тани с Ви вывело меня из себя. Ну, не понимаю я, как так можно общаться с ребенком. angry Во мне все больше устаивается предположение, что Таня не родная мать Ви. В общем, глава как превосходная! biggrin

SMSkaДата: Четверг, 10.02.2011, 15:26 | Сообщение # 722
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за главу, она чудесна)))
Боже, бедный ребенок((( мать стерва, отец какой-то би-полярный(((
хорошо, что Ви хоть с тетями повезло)))Элис и Розали просто умнички)))

ЖуличкаДата: Четверг, 10.02.2011, 15:36 | Сообщение # 723
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Я... smile такая smile радая smile Огромное спасибо,за главу. Мне она очень понравилась! Рада что у Ви есть люди которые её любят,и заботятся о ней. А такая не путевая мать как Таня,вообще рядом с ней и дышать не должна. Белла была бы самой хорошей мамочкой. А Эдвард дурак,раз не понимает,что рядом женщина,которая сделает его полностью счастливым,и его детей тоже. Надеюсь он одумается! smile

classic2122Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:43 | Сообщение # 724
Колдун

Статус:

Клубы:

Глава просто очень хорошая! Эдвард ещё и обвинять её начал. Ну, конечно, кайф обломала. Каждый раз бы так обламывала. biggrin С нетерпение ждала когда же появятся замечательные родственники. И вот они здесь. Думаю, если бы Розали услышала бы слова Тани повыдёргивала бы её все патлы блондинистые.
Спасибо за главу.

Юка3824Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:49 | Сообщение # 725
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главку!!!! как всегда очень понравилась!!!! и музыка так подходит!!!!
рада что хоть кто то в этой семье нормальный!!! может и Эдвард когда то был таким... только вот не понимаю зачем им изображать из себя такую примерную семью.. зачем терпеть друг друга... он же продюсер, а не политик... и Таня актриса... что такого будет если они разведутся.. ну напишут о них пару раз в газетах и всё потом забудется...
а Эдьке то начинает нравится Белка хе хе biggrin вот так вот потихоничку и сближаются...
Таня как всегда в своём репертуаре... да какая из неё мать... ей вообще нет дела до своего ребёнка angry
буду ждать продочку smile

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл