|
НЯНЯ
|
|
| SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
| |
|
|
| LeNyCuK | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:55 | Сообщение # 726 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
SuperMom, Вик спасибо за главу Я все ждала когда же Роуз с Элис появятся ))Меня уже напрягает Эдвард, ну почему ему нет дела до ребенка?Надеюсь на то есть какие то причины Интересно как пройдет день рождение, с нетерпением жду продолжение
|
| |
|
|
|
|
| СatRina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:22 | Сообщение # 728 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
Розали и Элис действительно нормальные) Надеюсь и отношения у них с Беллой будут нормальные) Таня конечно та еще штучка - откуда в ней столько холодности по отношению к своему же ребенку? Спасибо за главу.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
| |
|
|
| Heleno4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:29 | Сообщение # 729 |
Старейшина
Статус: 
|
Ну Таня не мать семейства, Таня -звезда кинематографа! А вот родственнички -что надо! И Ви любят,и Белла им понравилась. Что-то Эдичек занервничал? все супер! с нетерпением жду проду!
|
| |
|
|
| RenaSelena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:38 | Сообщение # 730 |
|
Оборотень
Статус: 
|
я в читателях:)
|
| |
|
|
|
|
| Natalechka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:55 | Сообщение # 732 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Хорошо,что Розали с Элис нормальные. Таня раздражает ещё больше А ещё Эдвард со своим непонятным поведением
|
| |
|
|
| Darinia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:00 | Сообщение # 733 |
Человек
Статус: 
|
SuperMom, после сдачи сессии - я вернулась) Новые главы потрясающие! Эдвард такой странный... То такой понимающий, а то "так бы и убила!" Quote - Ты, - рявкнул он, - какого хрена ты забыла в моем офисе? - Я просто приехала забрать Ви. ... - Я... Я ничего не видела, ничего никому не собираюсь рассказывать, это не мое дело, - сразу же оправдалась я. Мне кажется, Эдварда взбесило не то, что Белла может кому-то рассказать, а то что она ЭТО видела! Ну Таня всем Таня Тань Вот ей надо награду и дать "Худшая мать года!" Ура, девчонки появились)) Чувствую скоро будет банда "Белла-Элис-Розали", направленная против Тани и на вправления мозгов Эду Спасибо) Будем ждать продолжения (названия будущих глав интригует))
С вопросами топайте сюда! Одиноко одинокий одиночка (с)
|
| |
|
|
| lera))) | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:05 | Сообщение # 734 |
Человек
Статус: 
|
SuperMom, спасибо большое за главу)) дааааааааааааааааааааааа...............похоже эд и вправду думает о белле....но почему он ведёт себя как полная ж*па простите за выражение.... ну надеюсь в скором будущем всё наладится)) жду продолжения)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
| |
|
|
| Apolinaria | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:22 | Сообщение # 735 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за новую главу. Хорошо хоть, что Розали с Элис разбавляют иногда эту семейку придурков жизни. Продуктивные конечно были у Эдварда переговоры. Наверное точно очень удачный договор подписал. Эх Белла, Белла ну не может такой мужчина рядом с такой женщиной как Таня не изменять. Он же не железный. Хотя Белла хоть понимать стала, что что то к нему испытывает. Ну а Таня просто напросто первоклассная сука, даже добавить нечего (когда речь заходит о ней у меня заканчивается словарный запас культурных слов).
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
| |
|
|
| КСтюшка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:45 | Сообщение # 736 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за новую главу! Как всегда круто! Элис и Роуз-просто чудо! Особенно Элис. Таня, без коментариев. Цензурных слов не хватает! Эдвард... Запустить бы в него чем тяжелым. Что бы мозги на место встали.
|
| |
|
|
|
|
| Oopsbaby | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:01 | Сообщение # 738 |
Человек
Статус: 
|
SuperMom, Спасибо за главу! Уже и не удивляюсь Тане... тварь(извините, вырвалось) ну что с нее взять... Порадовало появление Элис и розали)
|
| |
|
|
| Emka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:32 | Сообщение # 739 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус: 
|
спасибо большое за новую главу! С тетями Ви повезло) Судя по поведению Эдварда Белла ему приглянулась... Жду дальнейшего развития событий
|
| |
|
|
| BellaSwan | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:54 | Сообщение # 740 |
living in Twilight
Статус: 
Клубы:
|
Элис с Розали оказались "нормальными" и это радует)) А Эдвард чуть не прикоснулся к Белле))) Это так мило) Жду ДР Ви!! Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
| Tora | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:05 | Сообщение # 741 |
Маг
Статус: 
|
Мне вот интересно, что в голове у Эдварда....ну, в смысле его мнение, отношение к Белле. Ведь намек на то, что она ему хоть немного, но симпатична есть. Рада что Элис и Розали обе такие милые и, как говорится в фике "нормальные". Ну, на счет Тани, как всегда...ничего не интересует, на все наплевать...ужас) Спасибо за новую главу
|
| |
|
|
| beenky | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:27 | Сообщение # 742 |
Вампир
Статус: 
|
SuperMom, спасибо!!!!каждая новая глава, как глоток счастья))) я что-то не поняла, Эдвард, что так сильно желает Беллу, что не может сдержать своего говняного поведения?))))
|
| |
|
|
| Омлетка♥ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:43 | Сообщение # 743 |
Music of soul
Статус: 
Клубы:
|
Вика, спасибо за главу!А у Беллы появилась группа поддержки в лице Роуз и Элис!Радует)Ну Таня, как всегда в своем репертуаре...Эдвард своим поведением меня взбесил!Раздвоение личности...Мне понравилась глава)Жду проду.
|
| |
|
|
| MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:48 | Сообщение # 744 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус: 
|
Спасибо за главу... Очень рада, что судьба Ви не безразлична ещё нескольким людям.... С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
| |
|
|
| Lonely-sun | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:51 | Сообщение # 745 |
Человек
Статус: 
|
спасибо)))))) Таня ужасная мать, да что там она и не мать вовсе. Эдвард недалеко ушел. интересно как будут развиваться отношения у Беллы с Эдвардом
|
| |
|
|
|
|
| yo1152 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:10 | Сообщение # 747 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Жизнь налаживаетсяи сестрички помогутклассная главадинамичнаявпрочемкак и сам фанф .А придурок папаша просто блеск!
|
| |
|
|
| Olesia-Firefox | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:15 | Сообщение # 748 |
Маг
Статус: 
|
SuperMom, спасиб за новую главку! У меня создается такое ощущение, что барышням Белле, Элис и Рози стоит объединиться и замутить скромный планчик под названием "Устраним Таню из доблестных рядов К алленов"
Сообщение отредактировал Olesia-Firefox - Четверг, 10.02.2011, 21:00 |
| |
|
|
| bombeshna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 749 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение, очень интерестно. Мысли относительно запутанные. Эдвард странный. Таня дура. Белла молодец. Простите, но на большее я пока не способна. Очень хочется поскорее увидеть проду=)))))
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 750 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и встретилась Белла с Элис и Роуз теперь у Беллы есть союзники против Тани надеюсь что они подружатся и будут лучшими подругами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Белренесми - Четверг, 10.02.2011, 21:33 |
| |
|
|