Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

ErmiGURTДата: Четверг, 10.02.2011, 21:42 | Сообщение # 751
Вампир

Статус:

Поражаюсь я Эдвардом и Таней!Ну что это за родители?Ладно уж понятно,что Тане Ви до лампачки,но Эдвард!Он же вроде интересовался дочкой,а теперь опять ведёт себя как полная с*атина!!!Бедная Ви...Обрадовало,что у девочки есть такие замечательные тёти,как Роуз и Эллис,а теперь ещё и няня-Белла))) SuperMom, Спасибо большое за новую главу!))) smile smile smile

ТомчикДата: Четверг, 10.02.2011, 22:18 | Сообщение # 752
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!!Белла конечно умничка...прирожденная мать...заботиться о Ви ,как о своей собственной дочери..чего не скажешь о родителях...Эдвард для меня вообще, пока темная лошадка...то что у него недержание в одном месте...это уже ясно...но вот поведение по отношению к Белле загадочное...мне кажется что он бесится потому что испытывает к ней влечение...и не знает что пока с этим делать...порадовали тетушки...мммм..будет весело..а Таня кобыла ..как всегда...интересная история...хочется узнать побольше...спасибо! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

LoveHurtsДата: Четверг, 10.02.2011, 22:39 | Сообщение # 753
Верховный маг

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!
Белла идеальнее от главы к главе, я уже начинаю в нее не верить что ли smile особенно в сравнении отношения матери к ребенку и няни wacko хотя чего в жизни не бывает. плюс, она так безоговорочно понравилась Элис и Розали... Эдвард дерганый какой-то cool ему явно понравилась няня, но как в той поговорке - и хочется, и колется, и мама не велит. интересно, что его сдерживает? неужто так история Беллы впечатлила? или она для него особенная?
еще мне не очень понравились последние слова в главе - как бы там ни было, какой бы Таня ни была самой-самой ужасной матерью и женщиной на планете Земля, это не оправдывает того, что ребенок тренируется в лицимерии и спрашивает у няни хорошо ли у него это получается wacko

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Bella_YsagiДата: Четверг, 10.02.2011, 22:43 | Сообщение # 754
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто замечательная!!!!
Эллис как всегда в своем репертуаре)))
милаха одним словом)

жду новых глав!

kiska12345Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:20 | Сообщение # 755
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

новая главка супер...ти молодчинка..Вот и Таня вернулась..спасибо тебе огромное.....жду с удовольствием продолжение biggrin biggrin

Irinka304Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:24 | Сообщение # 756
Старейшина

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!
Таня вспомнила о существовании дочери? Похвально!
Белла, Элис и Рози - молодцы, что собираются устроить праздник для малышки! happy

MaverickДата: Пятница, 11.02.2011, 00:13 | Сообщение # 757
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!
Не верю, что Эдвард на столько плох! Он же все таки худо-бедно, но волнуется за Беллу и даже ей помогает как то... а тут полное неприятие ребенка. Имхо, думаю, что Ви не его родная дочь. Такое складывается впечатленмие. Возможно Таня ее "нагуляла" с продюссором.
Возможно у меня просто буйное воображение.... НО, судя по тому как равнодушен к похождениям Тани Каллен, то ребенок якобы от него мог быть тем самым инструментом, с помощью которого и "загнали" мужика в ненавистный брак. Возможно, обман уже открыт. Вот отсюда и такое поведение. Интересно, это так? Почитаем дальше - увидим! Я в нетерпении!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

_Genn_Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:47 | Сообщение # 758
Человек

Статус:

вот малышке Ви не повезло с мамашей...
зато какие тёти)))))!!!! и самая лучшая наня на свете)
у Каллена такие перепады настроения, гормоны шалят?) или либидо о стенки стучится?) biggrin biggrin biggrin
что же у них с Беллой завяжется продолжительные отношения?) ведь Белла хочет малыша?) wink wink biggrin biggrin

WillyWonka7093Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:51 | Сообщение # 759
Гном

Статус:

Что это с Каленом? Он как беременная истеричка у которой говно в штанах и слабый мочевой пузырь! Такие перепады настроения не нормальны! Кого он пытается корчить из себя? Очевидно же что такое поведение с людьми не просто так! Я рада за Ви, думаю что её День Р. будет просто потрясным. ( А как же с такими тётями - то!) А Таня? что она делает на своих съёмках? Не думаю что она такая великолепная актриса что без продуху живёт... Изменяет как и муженёк? Но что-то больно часто...Спасибо за главу

R-I-N-AДата: Пятница, 11.02.2011, 09:30 | Сообщение # 760
Колдун

Статус:

И все же не все потерянно в Эдварде, судя по его реакции на благодарность, чую я что не привык он, что кто-то так просто приходит и говорит ему простое спасибо за помощь, а просто пользуется ей или залезает в штаны.

lena_solnceДата: Пятница, 11.02.2011, 11:45 | Сообщение # 761
☆..guardian angel..☆

Статус:

SuperMom, принимай в читатели! Очень рада, что нашла этот фанф, прочитала выставленные главы и мне очень понравилось! Люблю рассказы, которые легко и приятно читать, в какой-то степени семейные... Сюжет заинтересовал сразу!
Нравится также, как ты пишешь, поэтому уже жду продолжения! Удачи и вдохновения! smile

Діана22Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:46 | Сообщение # 762
Ангел с черным крылом

Статус:

Спасибо за главу! Честно она заставила задуматься... Розали, Элис оказались вполне милыми...
Но вот поведение Тани и Эдварда, не лезет ни в какие рамки.... Особенно Таня, удивляет... Да понятно Ви выносила другая женщина, но ведь генетически, она же ее дочь? Или таки нет? Возможно такому поведению есть причины, чует мое сердце, не все там так просто....
Ну а Ви, конечно повезло с Беллой. А об их отношениях с Эдвардом пока рано что либо говорить...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

TashaDДата: Пятница, 11.02.2011, 14:35 | Сообщение # 763
Старейшина

Статус:

Вика, ты, как всегда, порадовала и заставила кровушку побегать из-за нахлынувших эмоций!
Поведение Эдварда совершенно сбивает с толку. Создается такое впечатление, что он и сам не может понять, что творит и почему. То, что Белла ему, как минимум, интересна, не вызывает сомнений. Вероятно, это что-то новое для него, и он просто не знает, что с этим делать. Хотя, я могу и ошибаться. Да, над его воспитанием, и превращением в нормального отца, еще трудиться и трудиться. Одно то, что ему абсолютно фиолетово, что у его дочери день рождения, не лезет ни в одни ворота!
А его этот ответ - *И я тут при чем?* - вообще отпад! Не блин, ты не причем, ты так, вообще тут, мимо проходил... angry
За то тетушки порадовали! Слава богу, в этом семействе есть вменяемые люди! Я уверенна, что Белла подружится с девчонками. И еще я уверена, что они смогут устроить Ви незабываемый праздник! happy
А вот Таня, ё-мае-ё, звезда невъеб****! ...Ой, я дико извиняюсь, но нормальных слов не хватает! tongue
Вика, меня надо прибить за невнимательность. Я только что увидела названия будущих глав! И, как говорится - * и тут Остапа понесло...* Фантазия разыгралась не на шутку и желание прочесть все это великолепие просто распирает меня!
Дай Бог тебе сил, вдохновения и возможности творить и радовать нас своим творчеством!
И естесственно, жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

lar_kinДата: Пятница, 11.02.2011, 14:57 | Сообщение # 764
►Music is my extasy◄

Статус:

блин! Да Эдвард ещё бесится на Беллу, почему она зашла в офис??!! Это ему надо было быть поосторожнее! Хотя бы закрыть эти чертовы двери! Но нет, ему тогда не до этого, блин, было!
Таня так разозлила - подлила масла в огонь! angry Зачем он так с Ви?! И почему им обоим не нравится "Ви", а только "Виолетта" ?!
Хорошо, что есть Элис, Роуз и Джейк. Без них Белле пришлось бы очень плохо...
Спасибо за главу ;)

Alice_GreenДата: Пятница, 11.02.2011, 15:10 | Сообщение # 765
Колдун

Статус:

SuperMom, спасибо большое за прекрасную главу!
Эх, да, тяжеловато Белле...
А еще как этот Эдвард в комнату залетел, я думала, он там все разнесет... И еще, кажется, ему стало немного не по себе из-за рисунка Ви... Ведь дети всегда рисуют своих родителей и себя, вместе, всей семьей.... А тут ни Таня, ни Эдвард... В принципе, а чего они ожидали?!
Какая сцена) Интересно, что думал Эдвард, когда подпер Беллу к дверке... wink
Ну, а теперь еще и Таня вернулась... Превосходно! Надо Белле и за нее взяться! biggrin
Жду продолжение! wink

ღSolarღДата: Пятница, 11.02.2011, 16:22 | Сообщение # 766
Старейшина

Статус:

SuperMom, большое спасибо за продолжение!
Какое-то странное поведение у Эдварда то злиться на Беллу за свои же косяки то ведет себя нормально, то опять холоден. Но больше всего мне понравилось, как Эдвард отнесся к тому, что Белла ему сказала, что у Ви скоро день рождение его гениальная фраза

И я тут при чем?прям так и показывает, какой хороший он отец, что он прям образец для подражания. Ведь в действительности он там как раз и не, причем это ж ведь у Ви день рождения не у него... И после всего своего безразличия и холодности к малышке они хотят, что бы она их любила. А Таня... у меня было такое впечатление, когда читала этот момент, будто она с собакой какой-то разговаривала, а не со своим ребенком. Что за мать????? Хоть и родители Ви немного того... у нее замечательные тети и она к ним с любовью и теплотой и они к ней так же. И Белла с ними тоже сдружилась, и они так лихо принялись за планирование праздника для малышки. И вот еще что это, а пунктик по поводу имени Ви? Что Эд что Таня как заведенные повторяют Виолетта Виолетта. Неужели это так принципиально важно?
Оч жду продолжения!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

WasilisaДата: Пятница, 11.02.2011, 16:54 | Сообщение # 767
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо огромное за последнюю новую главу.
Что и ожидалось. Эдвард - психун)))
И почему так грубо себя вести, сам же виноват.
Но ничего, Белла точно справится. Таня вернулась и в этом нет ничего хорошего. Поскорее опять бы куда-то уехала. Я могла бы сказать. что хорошо, что у Ви есть такие прекрасные тети как Розали и Элис, но теть для малышки все равно мало. какими бы они чудесными не были. Да еще и у нее при живых родителях нет заботы нужной. Хотя сейчас я думаю все изменится. Как представлю какой шикарный праздник ей устроят.. прям сама такой хочу И все равно. что я уже взрослая для ее подарков))
С нетерпением жду продолжения!

yui861Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:37 | Сообщение # 768
Человек

Статус:

Мне кажется, что Эдвард так разозлился из-за того, что именно Белла его застукала, а она ему нравится и парень не знает как правильно сейчас себя повести. На счет взаимоотношений Эда и Тани... во всем всегда виноваты двое, может он не любил, а она ревновала и давила на него. Ведь может такое быть? Ну не хочу я плохо думать об Эдварде!

AlyFollewanДата: Пятница, 11.02.2011, 21:37 | Сообщение # 769
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Спасибо за новую главу)
Да, Эдвард прям умничка!
Представляю как больно Белле(
Оуууу, у них гости)
Да, в отличии от супер родителей Ви, Элис и Розали очень милые и хорошие)
Я так рада, что они подружились)
Мне кажется, что у Эдварда частенько бывает раздвоение личности! dry
Фу, Таня меня раздражает)
Очень понравилась главы и очень хочется узнать что будет дальше)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

СверхестественнаяДата: Пятница, 11.02.2011, 21:39 | Сообщение # 770
Человек

Статус:

Вик спасибо за ноыую главку)))
ХА!я думала,что Эдя более бурно отреагирует,на появление Беллы в офисе.
а все тихо мирно обошлось,даже чуть романтик не завязался biggrin (оьломала как всегда biggrin )
Рози и Элис милахи))мне теперь еще на Эммета интереснопосмотреть))
И вот она мамаша вернулась dry жуткая бабйнка angry
еще разок спсибо))

LOstДата: Суббота, 12.02.2011, 01:31 | Сообщение # 771
бестия

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу)))
Бедная Ви, жить с такой-то "трудоголичкой"-мамой... angry Времени у нее нет на ребенка - да мозгов у нее нет dry а Эдвард, ну что с него взять - жена невесть где ошивается, дела нет особого до семьи, тож думаю не особо и бережет "семейные узы", так что и понятно откудава все это...((( Но с ним случай не критический - можно вылечить!!! Только вот от его перемен в настроении wacko Его тоже тянет к няне...и это его очень напрягает wacko
А гости-то какие!!! Рада, что они подружились с Беллой! biggrin хоть ей будет с кем косточки Тане перемалывать)))

Gloom_fighterДата: Суббота, 12.02.2011, 03:05 | Сообщение # 772
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Элис и Розали прямо умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что там есть здравые люди!!!!!!!!!!!! Момент в комнате Эдварда... Я уж подумала: "Ептить... щас че-то буит... surprised surprised surprised " А оно вон как разрешилось... Эдвард тактичный прям капец... И жена у него под стать...
СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

MaryyykaДата: Суббота, 12.02.2011, 12:05 | Сообщение # 773
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элис и Розали biggrin :D biggrin :D biggrin О, их так не хватало... Спасибо за новую главу))))
Так, так, тааааак... Кажется кому-то понравилась наша Белла, а признаться себе в этом смелости не хватает... А от лица Эдварда будет глава??? Мне просто хочется узнать этого героя поближе... Его логику узнать... У следующей главы многообещающее название, так что буду ждать её с нетерпением biggrin :D biggrin

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

Сообщение отредактировал Maryyyka - Суббота, 12.02.2011, 12:08

Lovely_GirlДата: Суббота, 12.02.2011, 12:58 | Сообщение # 774
Человек

Статус:

Новая глава супер, спасибо!
"- Что за праздник, Элис? - недовольно спросил Эдвард, спускаясь со второго этажа"

Ха, как будто у него каждый день новый праздник!
А Таня конечно..со своей дочерью она разговаивать не умеет вообще..

Очень хорошо, что в семье Эдварда не все такие, как он) Я рада, что появились Элис и Розали.. они то хотя бы помнят, что у Ви День рождение)

SvetkA-KonfetkAДата: Суббота, 12.02.2011, 13:30 | Сообщение # 775
Человек

Статус:

Вауу...целых две замечательных главы... happy

8 глава
Эдвард был такой милый..помог Белле..забрал Ви,дал ей выходной,чтобы она спокойно съездила к доктору..
Так рада за Беллу..единтсвенный врач,сказавший,что у неё есть возможность иметь ребенка...ведб все врачи говорили,что у неё просто нет шансов...
Поступок Эдварда поразил...его дочь с ним на работе,а он там с какой-то развлекается..а дочь отправил гулять с секретаршей...
Он действительно идиот..Белла уж подумала,что он нормальный,заботливый..а он.. angry
Теперь понятно почему Ви так относится к Эдварду)
Анжела такая клевая..они с Джейком будут замечательной парой.. happy

9 глава
Радует,что Элис и Розали действительно нормальные..такие милые..и любят Ви..
Они с Беллой подружаться..
У них с Таней взаимная ненависть на друг друга...и они не в восторге от выбора Эдварда..
Хорошо,,что у Ви будет действительно праздник на её День Рождения..и в детском клубе..и дома
Девчонки втроем устроят веселый праздник. smile
А вот интересно...это наверное первое День Рождения Ви,которое будут отмечать??? dry
Таня опять же так раздражает..до ужаса.. angry
Как она заставила Ви поздороваться с ней..да ещё и "мамой"назвать...
Как будто не с дочерью разговаривает..а с домашним животным.. dry

Вика,,спасибо огромное за две замечательные главы happy

Поиск:

Харам