Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
LoveHurts | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:38 | Сообщение # 676 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom,привет! заглянула сказать тебе спасибо за эту историю: сегодня наткнулась на твой фан, и он захватил меня буквально с первых строк! хочу в ПЧ такая добрая, семейно-ориентированная история, невозможно не сопереживать героям очень хочется понять героев, потому что ясно, что не все черное и белое, для всего есть объяснения. верю в Эдварда и в то, что он не такой плохой, как кажется на первый взгляд. да, немного разочаровал в последней главе, я уж было губу раскатала на то, что Белла приедет, а он там с дочерью заигрался, вспомнил о том, что он родитель сего чуда, ну не случилось. жаль... но все равно меня не покидает ожидание. я верю в него. и Белле он поможет во всех смыслах каких ей можно помочь жаль малышку, конечно, ведь эты годы очень важны для формирования личности и уже ничем не сгладить ее впечатления от такого образа жизни, какой ей дали родители очень понраивлся стиль написания, так легко читается, мне нравятся искорки юмора, которые тут и там очень органично вплетаются в текст. и печальные моменты так прописаны искусно, что читаешь, и словно сам это переживаешь. спасибо за дополнительные материалы, особенно за собак! я специально ими не интересуюсь и не знала, что это самая большая порода. они вооще мне слоников напомнили в общем, спасибо огромное еще раз за творчество, с нетерпением жду подолжения
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:50 | Сообщение # 677 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за главу!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:29 | Сообщение # 678 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
bombeshna, Quote (bombeshna) Просто потрясающая история, правда пока я ничего не поняла.... Спасибо! Quote (bombeshna) Но думаю что Эдвард получше Тани будет=)))) Определенно. Quote (bombeshna) Если можно, то меня в ПЧ пож. Очень хочется увидеть что же дальше будет. Конечно, можно. Olesia-Firefox, Quote (Olesia-Firefox) главка - класс, особенно окончание!) Пасибки! Quote (Olesia-Firefox) Ну ничего, будет урок на будущее! Будем надеяться, что Эдя его запомнит. Дашуля-пушуля, Спасибо! Quote (Дашуля-пушуля) А вот интересно, Эдвард действительно такой придурок или просто прикидывается???? Мне кажется, он просто иногда прикидывается нормальным. Quote (Дашуля-пушуля) Ну а за Беллу я счастлива)) У неё есть шансы забеременеть, а то важно)) Конечно у меня есть подозрения что отцом её ребенка будет Эдвард... мечты, мечты... Ну да ладно)) Ахах... Oopsbaby, Спасибо! Quote (Oopsbaby) Теперь осталось найти "папулю" Уверена, Белла сделает правильный выбор!)) Конечно. Djylia, Спасибо! Quote (Djylia) Я так рада за Беллу! У нее есть шанс стать мамой! Это здорово. Согласна! Quote (Djylia) Вместе, наверное, только из-за статуса примерной семьи. Наверняка. Quote (Djylia) Неужели он не думал, что действительно могла зайти Ви? Не думал. Добавлено (05.02.2011, 22:59) --------------------------------------------- Fine, Спасибо! Quote (Fine) но в тоже время с чувством, с толком , с расстановкой подойти к подбору(выбору) "папаши" Именно так все и будет, "абы кто" не нужен. Quote (Fine) А Эдвард...хмм...неприяитно"удивил"...действительно неужели так уж было невтерпеж, что даже возможность,что в самый неподходящий момент зайдет дочь - не остановило его...фу... Видимо да. lalla, Quote (lalla) Глава потрясающая мне понравилось Пасибки! Quote (lalla) что взаимно я бы даже сказала очень взаимно Это точно! Quote (lalla) Беллу можно вылечить и возможно у нее будут дети * на что очень надеюсь * Будут обязательно, как только для них найдется достойный отец. Quote (lalla) они не плохо подходят друг другу Я тоже так думаю! Quote (lalla) Белла права ведь в кабинет могла зайти Ви в общем расстроил он меня * но я надеюсь на его реабилитацию в моих глазах, что одно с реабилитацией в глазах Беллы и Ви * Будем ждать его изменений. Quote (lalla) SuperMom, ты умница. Спасибо за главу Пасибки! freeiz, Quote (freeiz) Викуль спасибо за продолжение огромное, большое и...ну и еще больше))) Quote (freeiz) ВАУ! "улыбаюсь"! и очень сильно, ничего себе! серьезно, реально весело очень)))) Пасибульки!!! Quote (freeiz) Я пивом немного поперхнулась, когда прочитала, что Эдвард Белли в кроватку уложил))) эмм, а сказка на ночь была? Это наверное в виде номера телефона врача.... Ахаха. Она самая. Quote (freeiz) не то что направо и налево ходит, а прям на работу! Quote (freeiz) А Эдвард с Таней вообще спят друг с другом или как? Иногда бывает. Quote (freeiz) ...А что конкретно Эдвард в офисе делал? В прямом смысле слова...ах как грубо говорю...имел? Ну да Quote (freeiz) а что Таня в этот момент делала? У нее съемки, великая ж актриса Quote (freeiz) Еще и Анжела вступила в дружные ряды....Пирсинг меня убил...какой хороший способ продемонстрировать его близким людям - поцелуй....Мне бы плохо стало сразу, от того что хорошо*))))))) Ахах, ну Анж такая. Это просто Анжела. Quote (freeiz) Ой, пока писала отзыв, спать расхотелось совсем, наверное всех разбудила своим хохотом))) Еще раз спасибочки Спасибо тебе, за такой комментарий! AlyFollewan, Спасибо! Quote (AlyFollewan) ООООо, по началу я подумала, что Эдвард стал милым) Обманный маневр Quote (AlyFollewan) Да, Анжела здесь вообще другая) Такая веселенькая) Ага Quote (AlyFollewan) Да, и если бы туда реально зашла Ви? Во время процесса? Ар... он меня раздражает! И не только тебя. Я вообще не понимаю, как так можно Юка3824, Quote (Юка3824) очень рада за Беллу!!! у неё есть шансы!!! но нет мужика... беременнеть от кого попало тоже не хочется... Найдется достойный мужик обязательно! Quote (Юка3824) но что то мне подсказывает что в скором времени она найдёт свою половину... и это будет Эдька... Увидим! Quote (Юка3824) хоть бы дверь закрыл... эх мужики не тем местом думают в порыве страсти... какие там двери... Вот-вот. Quote (Юка3824) в принципе в чём его винить он же мужчина.. ему тоже надо... Но не когда за дверью твой ребенок Quote (Юка3824) так то он даже порадовал... дал Белке выходной, посоветовал хорошего врача. Он мог вообще наплюнуть на её проблемы... у него своих полно. Лучик света в темном царстве Quote (Юка3824) очень люблю твой фанф!!!!!! хочу читать ещё и ещё!!!! желаю тебе вдохновения и музы!!!! и жду продочки Большое спасибо! Kaori-san, Quote (Kaori-san) Дорогой автор!начала читать ваш фик и сразу скажу очень нравится! Спасибки! Quote (Kaori-san) Семейка это нечто!таких родителей прав лишать надо,они вызывают у меня только чувство отвращения. Согласна! Quote (Kaori-san) Белла молодец и вот кто действительно подходит на роль мамы для Ви! И тут тоже соглашусь! Quote (Kaori-san) Удачи и вдохновения вам автор! Большое спасибо! Добавлено (05.02.2011, 23:08) --------------------------------------------- Tora, Quote (Tora) Правда теперь надо найти женишка Найдем! Quote (Tora) Хах! Да, такое бывает...не часто)))) Чтобы даже "случайно" Ахах Quote (Tora) Хотя, я думаю, вряд ли Ви зашла бы...она очень с ним холодна, да и общаться с Эдвардом лишний раз не горит желанием... Но все равно, в кои то веки привел дочь на работу, можно было и потерпеть Возможно. Хотя, то, что он взял ее с собой, могла как-то повлиять на Ви, она могла бы подумать, что с ее отцом еще не все потеряно. Quote (Tora) Спасибо, глава классная Пасибки! Maverick, Спасибо! Quote (Maverick) Эдик просто рулит без мозгов и ветрил. Может он таким образом пытается забыться? Есть мужики, которые напиваются, а есть, которые трахают все, что шевелится. Возможно. Quote (Maverick) А просто предвкушаю, чтобы Эдька предложил ей свою посильную доноррскую помощь! Ну пока Белле не нужен ТАКОЙ донор, вот перевоспитаем, тогда - да! Quote (Maverick) Белла справится и перевоспитает Эдьку, я чувствую! Постарается как минимум! ol4uk07, Спасибо! Quote (ol4uk07) Образ раскрепощённой Анжелы очень удивил , приятно удивил (особенно поцелуй с Джейком! ) Анж... Не знаю, почему-то захотелось сделать ее сумасшедшей. И я рада, что такая Анжела нравится Quote (ol4uk07) теперь только нужно найти подходящую кандидатуру на роль прилежного мужа и отца Белла отнесется к этому заданию со всей ответственностью! Quote (ol4uk07) но такое... хоть бы про дочь подумал ... Хоть бы... Капризная_девченка, Quote (Капризная_девченка) Я вот почитаю еще не много о том, как все начальники баб *** точно парня на работу пукать не буду Ахаха! Quote (Капризная_девченка) Глава клевая, спасибо большое автору! Спасибки! КСтюшка, Спасибо! Quote (КСтюшка) Странный он. Не то слово! Irinka304, Quote (Irinka304) хотела тебя поблагодарить за то, что сообщаешь о новых главах! Да не за что! Quote (Irinka304) А Белла и дочка Эдварда становятся все ближе и ближе! Абсолютно точно! Quote (Irinka304) Эдвард мало того, что кобель, так еще и идиот!!! Угу Quote (Irinka304) Спасибо за новую главу! Спасибки! BellaSwan, Спасибо! Quote (BellaSwan) А я и не ожидала от Эдварда другого. Он такой какой есть и этого ПОКА не изменить Пока еще никто и не пытался его изменить Quote (BellaSwan) А Белла что, всерьез думала, что он такой правильный и порядочный?? Думаю, Белла надеялась, что Эдвард проведет это время с дочкой. lera))), Спасибо! Quote (lera)))) ............эдвард меня разочаровал......как можно было?7??....вить и вправду мог же и ребёнок зайти...... Знаешь, мне кажется, что он не сразу сообразил бы "что в этом такого" Quote (lera)))) ну надеюсь в ближайшем будущем, эдвард сможет изменится))))) Надеемся и верим! Quote (lera)))) если будет с Беллой.....не будет КАБЕЛЕМ Если когда и будет, то пусть только рискнет! Добавлено (05.02.2011, 23:21) --------------------------------------------- kiska12345, Quote (kiska12345) рада что у Беллы есть шанс стать матерю Да, это самое главное! Quote (kiska12345) люблю...жду с нетерпеним продолжение етого замечательного фанфа. Спасибки! Настя7258, Пасибки! Quote (Настя7258) так рада, что Белла теперь может иметь детей Это потрясающая новость. Да, без трудностей не обойтись, но теперь есть не только надежда, а реальный шанс на осуществление своей мечты. Абсолютно согласна! Quote (Настя7258) Тронули размышления Беллы о том, что теперь у нее другой ДОМ. сразу вспоминаются слова из одной из моих самых любимых книг : "Дом, милый дом. В гостях хорошо, а дома лучше. Приведите меня домой, дороги. Дом там, где твое сердце. Но мое сердце здесь. Значит, я дома." Теперь ее дом у Калленов, там где Ви. Прям чувствуется, как она любит эту маленькую девочку)) Эх, все-то хорошо. Но Белла - всего лишь няня. И кто знает, вдруг завтра Таня захочет другую няню для ВИ? Quote (Настя7258) Эдвард опять разочаровал рррррррррр. Нет, я все прекрасно понимаю С такой "милой" супругой может вообще в постель ложиться не захочется, но не на работе же изменять, да еще когда могла зайти дочь Ну я не думаю, что Таня с Эдвардом "милая". Просто Эдя - кобелина. Quote (Настя7258) У этого мужчины реально есть черные дыры в голове. Придется Белле их залатать Томчик, Спасибо! Quote (Томчик) пока просто неисправим...да и чего ему менятся?к белке просто отнесся чисто по человечески-помог найти врача!!!!а так ...ей то он ничего не должен!! Да, абсолютно точно! Но ее задело то, что это могла увидеть Ви. И лишь потом возникла ее личная реакция на увиденное. Quote (Томчик) нууу..судя по всему белка будет выбирать между боссом и охранником!!я ставлю на босса!!!джейка не люблю нигде Нееееее, не будет такого! Quote (Томчик) хм..интересно, где делась любящая и верная супруга нашего любвеобильного босс Снимается где-то. Врубля, Спасибо! Quote (Врубля) Безумно рада за Беллу, пусть у нее все получится... Получится обязательно! Quote (Врубля) когда прочитала, что он взял ее с собой на работу, думала он хоть попытается найти с ней контакт, а вот оно все как вышло.... А он и не пытался дьяволенок, Спасибо! Gloom_fighter, Quote (Gloom_fighter) Это, конечно, понятно, что от любви в такой семье ничего не осталось, но, блин, что им мешает подать на развод я не пойму??? И вот я не пойму, зачем они решались заводить детей, если были не готовы к этому, потому что как только появился кто-то третий, требующий огромного внимания, они стали такими ??? Ну об этом мы узнаем, но еще не скоро. Quote (Gloom_fighter) Он, наверное, эту Мэгги (если блондинка и есть Мэгги) послал "прогуляться" с Ви, пока он строит из себя "верного" мужа и "прекрасного" семьянина... Именно. Quote (Gloom_fighter) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ИНТЕРЕНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за комментарий! Оксанчик, Спасибо! Quote (Оксанчик) Умеет же он разрушить хорошее впечатление! Еще как умеет! Gretchen_Ross, Quote (Gretchen_Ross) Записываюсь в читатели) отличная история) Пасибки! LeNyCuK, Пасиб! Quote (LeNyCuK) и неужели он правда не думал что могла зайти Ви Не думал, не до этого ж ему было Bella_Ysagi, Спасибо! Quote (Bella_Ysagi) блин, я от Анжелы просто в восторге)))бедного Джейка аж в ступор ввела!!!) как говорится, уж от нее я точно такого не ожидала)) Анж ему еще покажет! Quote (Bella_Ysagi) нет, я конечно всегда знала, что мужики думают своей ширинкой, но блин до такого додуматься же надо... совокупляться с секретаршей, не закрыв дверь кабинета, причем по близости бегает маленький ребенок....это верх безответственности!!!! Согласна! Белренесми, Спасибо! RB, Quote (RB) Фи я в нём разочаровалась,я конечно догадывалась что он не святой в этом плане,но чтоб таааак когда не далеко твоя дочь ещё и с не запертыми дверьми...вот он и упырь! И я того же мнения. |
|
|
|
lalla | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:31 | Сообщение # 679 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote (SuperMom) Будут обязательно, как только для них найдется достойный отец. Вот стал бы ним Эдвард эх мечты мечты но как известно они порой сбываются
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:46 | Сообщение # 680 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
-Tatyana-, Спасибо! Quote (-Tatyana-) что он в какой-то степени стоит своей жены-тани.. Да они оба стоят друг друга classic2122, Спасибо! Quote (classic2122) Но Эдвард меня не удивил. Я знала, что будет нечто подобное Я думаю, это было закономерно в какой-то степени. Quote (classic2122) Эдвард Скотина (Извините за выражение). Можно не стесняться в выражениях! Te$oro, Спасибо! Мракобес, Спасибо! Quote (Мракобес) а оказывается спихнул на секретаршу, а сам развлекаться идеот. Ага Фанатка-Ксюня, Quote (Фанатка-Ксюня) Надеюсь у неё всё получится! Обязательно! Quote (Фанатка-Ксюня) Очень понравилась новая глава Спасибо! Обманутая, Спасибо! Quote (Обманутая) он о дочери вообще думает???? Видимо нет Quote (Обманутая) Но думаю, всё наладится!!))) Обязательно! Maryyyka, Спасибо! Quote (Maryyyka) Я вообще не поняла Эдю... Он... Он... Короче мудак он (пардон-те за мой французкий ) Ну он чем думал (ааааа, хотя понятно чем он думал...) Ну хоть бы дверь закрыл... Согласна целиком и полностью. Quote (Maryyyka) Может- это не первый раз когда он берет Ви на работу и забывает закрыть дверь??? А может поэтому девочка ненавидит папу??? Хмммм... Нет, определенно нет. Quote (Maryyyka) Может у Эди найдутся еще черты характера, которые порадуют (ну хоть парочку... А???) А то не могу, когда Эдя долго нехороший мальчик... Ну должны таковые иметься в запасах. WillyWonka7093, Спасибо! Quote (WillyWonka7093) или он безмолвно будет сохнуть по Белле, а потом сразится с Эдвардом за право руки прекрасной леди? Нет, Джейка не интересует Белла. Quote (WillyWonka7093) Судя по тому какое презрение она у неё вызывает я что-то сильно сомневаюсь.... Все в Эдькиных руках SMSka, Спасибо! Emka, Спасибо! Quote (Emka) Интересно,узнает ли Эдвард о том,что сказал врач Белле? Узнаем из следующей главы! Quote (Emka) Я понимаю,что он мужчина и у него есть потребности,но не когда же ребенок рядом)) Согласна. "Потребности" могут и потерпеть. Сверхестественная, Пасибки! Quote (Сверхестественная) зачем он вообще взял с собой Ви ?? Суперпапочка..... Поиграл в отличного отца на публику. Quote (Сверхестественная) сбагрил свою любимуюдочурку на очередную из своих пассий и развлекается!!мерзость! Ага slyly, Спасибо! twilight_132^_^, Спасибо! Quote (twilight_132^_^) теперь уверена, что из этой семейко только Ви нормальная) Абсолютно верно! beenky, Спасибо! Quote (beenky) хотя он наверное заставил ее поверить, что он хороший, а разочаровываться в людях всегда тяжело и грустно. Именно так. Heleno4ka, Quote (Heleno4ka) АААА! я в шоке! Обалденный ФФ! Спасибочки! Quote (Heleno4ka) Вернее он уже нашелся, только сам об этом еще не знает. Ахах 15fat, Спасибо! 99, Спасибо! lar_kin, Quote (lar_kin) Хм... Извиняюсь, но я тут несколько глав была как бы "тайным" читателем... Не отписывалась на форуме Да ладно, у всех бывает! Quote (lar_kin) Главы все восхитительные! Пасибки! Quote (lar_kin) Но в офисе! Та ещё и ребенок где-то рядом бегает! О Боже! Что было бы с Ви, если бы она ЭТО увидела?! Что случилось бы с психикой ребенка?! :о Он об этом явно не думал, хотя следовало. Quote (lar_kin) Оказывается, что нет! И почему Эдвард хотел остановить Беллу?! Что он мог сказать в это время... -"Это ничего не значит?!" хахаахах) Зачем он ее остановил, когда Беллу убежала... Ну не думаю, что он мог бы спокойно "продолжить" Quote (lar_kin) Интересно было бы почитать их разговор после всего ЭТОГО в офисе) Почитаем обязательно!. Quote (lar_kin) Так Анжела прикольнула своим прикидом - разукрашенными волосами) Так поцеловала Джейка и так открыто сказала, что он сексуальный) А чего стесняться-то! Діана22, Спасибо! Quote (Діана22) ....Идеальная семья... Ага Coalla, Спасибо! Quote (Coalla) .....Даааа Бэлле как всегда везет на всякие ТАКИЕ моменты))) Это судьба. Майлз, Спасибо! Alice_Green, Quote (Alice_Green) SuperMom, огромное спасибо за главу! Читала и наслаждалась) Вообще мне нравятся истории с таким сюжетом, поэтому я буду здесь до конца Пасибки! Quote (Alice_Green) Но все-таки спасибо сказать Эдварду стоит) Ведь доктор, к которому он направил Беллу, надеюсь, поможет ей)) И это будет невероятно счастливое событие! Ну за это да, действительно можно его поблагодарить. Впрочем, Белла за этим и шла. Lonely-sun, Спасибо! Quote (Lonely-sun) Посмотрела список следующих глав, и хлопаю в ладоши. Мы все тут еще надолго и обсудить будет что Будет-будет! MarishaLoveTwilight, Спасибо! TashaD, Спасибо! Quote (TashaD) Вика, спасибо, что реанимировала меня, дав надежду, что у Беллы могут быть дети!!! Всегда пожалуйста! Quote (TashaD) Если спросить форум, думаю ответ будет однозначным - Эд и только Эд! Но, я так понимаю, что Белла пока не рассматривает его кандидатуру, руководствуясь хотя бы тем, какой он отец для Ви Так и есть! Quote (TashaD) Вика, ты же не дашь этому случиться?! Я подумаю Quote (TashaD) Вот только присутствие в опасной близости ребенка - совершенно непозволительная безответственность! Но, из-за того, что он в принципе не знает, что такое маленький ребенок, несмотря на то, что Ви его дочь - удивляться не приходится! Оххх, согласна. LoveHurts, Quote (LoveHurts) SuperMom,привет! заглянула сказать тебе спасибо за эту историю: сегодня наткнулась на твой фан, и он захватил меня буквально с первых строк! хочу в ПЧ Спасибки! Quote (LoveHurts) для всего есть объяснения. Есть конечно! Quote (LoveHurts) он поможет во всех смыслах каких ей можно помочь Хих Quote (LoveHurts) очень понраивлся стиль написания, так легко читается, мне нравятся искорки юмора, которые тут и там очень органично вплетаются в текст. и печальные моменты так прописаны искусно, что читаешь, и словно сам это переживаешь. спасибо за дополнительные материалы, особенно за собак! я специально ими не интересуюсь и не знала, что это самая большая порода. они вооще мне слоников напомнили в общем, спасибо огромное еще раз за творчество, с нетерпением жду подолжения Большое спасибо! Shokoladka7554, Спасибо! Добавлено (05.02.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (lalla) Вот стал бы ним Эдвард эх мечты мечты но как известно они порой сбываются
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:23 | Сообщение # 682 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (LizOoka0112) Привет Вик Приветули, Лиз Quote (LizOoka0112) А у Эдки, что раздвоение личноси Ага Quote (LizOoka0112) Ай ай ай Эдя!Я бы тебя выпарола Ахаха Quote (LizOoka0112) Очень глава понравилась Пасибки!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:47 | Сообщение # 683 |
Человек
Статус:
|
Что касается главы порадовало то что у Беллз есть шанс стать матерью и доктор такой человечный и понимающий попался... Эд конечно расстроил, хотя то что он ведет явно не образцовый образ жизни было ясно.... А что касается будущих глав то очень сильно порадовало что будут главы от Эдика и даже не одна
|
|
|
|
Nell | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:49 | Сообщение # 684 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
спасибо большое за новую главу - все очень двояко, с одной стороны надежда, с другой разочарование... но Эдвард снова упал в моих глазах, надеюсь на его скорую реабилитацию)))
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:30 | Сообщение # 685 |
Человек
Статус:
|
А я понимаю Эдварда. С женой отношения никакие, только скандалы, ругань, упреки, еще не известно почему они поженились, кстати. С Беллой тоже еще ничего не ясно, вроде она ему нравится, но они пока совершенно чужие люди, а он молодой, здоровый, красивый мужчина с вполне естественными потребностями. За Беллу же очень радостно! Слава Богу, шанс есть!
|
|
|
|
RB | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:58 | Сообщение # 686 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, Quote И я того же мнения. dry Упырь по жизни как ни крути,везде и всегда Это судьба Эдди ребятки
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:07 | Сообщение # 687 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
SuperMom, и вот я приперлася на твой форум...)) Решила отписаться, да, это очень круто=)) Признаюсь, когда увидела первую главу твоего фика, пеервой мыслью было:"Опять про заботливого папочку Эдварда и про милою няню Беллу, которая очень любит детей". В общем, пару глав я незаслуженно в обновлениях пропустила. Но, потом мне стало скучно и решило прочесть твой ФФ. И мое мнение сразу изменилось=)) Уже то, что Эдвард женат и по-своему счастлив в браке, можно назвать изюминкой. Белла любит девочку Ви и жалеет ее из-за нерадивых родителей этой крохи. Описание Эдварду я точно дать не могу... Слишком многогранный человек. То он жестокий, властный бизнесмен, то вполне заботливый отец... А вот в последней главе я вообще запуталась в своих чувствах по отношению к нему Также жаль было Беллу из-за её бесплодности, но похоже беда практически миновала её и слава Богу=)) Буду с нетерпением ждать следующей главы=)) PS: примешь в ПЧ?
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:45 | Сообщение # 688 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо огромное за новую главу. Эмоции у меня противоречивы. С одной стороны я очень рада за Беллу, что у нее есть шанс... и за это я благодарна Эдварду. Но с другой стороны всю эту благодарность перекрывает безумное раздражение.... Чем думает Эдвард??? вернее не так... Эдвард может думать хотя бы иногда головой, а не причинным местом? Мне кажется, что Ви уже не раз заставала его в подобных "ракурсах" и для нее это не новость, в отличии от Беллы. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:14 | Сообщение # 689 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитав главу я убедилась, что Эдвард думает одним известным местом! Где были его мозги, когда он, зная, что дочка рядом, спокойненько имел эту подстилку (ну а как её по другому назвать?) Я всё понимаю, жене изменяет, плевать! Но не тогда, когда твоя дочь в любой момент может войти!!!!!!!! Арррррр, как я зла! И хорошо, что Белла их перебила, пусть походит неудовлетворённым! Ладно, теперь о хорошем! Белла может иметь детей! Я уверена, если она найдёт достойного папочку, то всё у неё получится! SuperMom, спасибо за главу и за то, что оповещаешь!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:30 | Сообщение # 690 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу! Как же все-таки хорошо, что медицина не стоит на месте и у Беллы все еще может быть! Тут конечно нужно сказать спасибо Эду что он все это так удачно организовал и помог ей! Но язык не поворачивается и его хочется пнуть за то что он делал из какой-то дамочки "звезду" даже не закрыв предварительно дверь! Я все конечно понимаю, они с женой не верны друг другу, но ведь его дочка могла в любой момент войти в ту комнату. Ладно, Белла у нее психика устойчивая ее голой попой (простите за выражение), не испугаешь, но как бы он потом объяснял Ви что он делал в той комнате с той незнакомой тетей? Хотя такое положение вещей даже не удивило, я бы удивилась, если б он провел это время с Ви, и когда пришла Белла, они жирафов рисовали, а так прям клище какое-то... SuperMom, с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
MeWorld | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:13 | Сообщение # 691 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за новую главу! Вау, Анжела, конечно, суперская. Здорово видеть её в новом амплуа, тем более в таком. Надеюсь почаще её видеть. Очень рада, что у Беллы есть шанс. Главное найти партнера. Интересно, кем он будет? Насчет Эдварда противоречивое мнение. С одной стороны, с такой женой... его понять можно. Но, с другой стороны, он же был с ребенком. Как так можно? Не понимаю. В общем, с нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:47 | Сообщение # 692 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Да, история с Беллой конечно печальная, но в принципе тут есть и доля ее вины - сбежать от родителей и жить самой, и доля ее неопытности присутствует. А вот за неродившихся детей жалко. Эдвард в той главе понравился - такой умиротворяющий и дающий надежду... А вот в последней понимаешь К*** он и есть К*** С нетерпением жду продолжения и спасибо автору)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:36 | Сообщение # 693 |
бестия
Статус:
|
только прочитала все главы!!! очень и очень понравилось начало))) История интересная, и такая семейная Семья, если ее так вообще можно назвать, то что из себя представляет Эдвард и Таня, конечно, тихий ужас... Бедняжка Ви, и как она ток "живет" в этой семье..., ток благодаря Джейку, монстрам и бвшей няне...((( Вот это, самое кошмарное... , что родителям мягко говоря, наплевать на ребенка... Конечно, частично, можно объяснить занятость отца - ну типа, деньги зарабатывает..., но все свое "свободное время" он не стремится провести с дочкой... Ну, а о матери (можно ли ее вообще назвать таковой) я вообще промолчу Беда в том, что это действительно та... и от этого еще печальнее... не понаслышке знакома с этой проблемой, т.к. имею непосредственное отношение к дошкольному образованию... Таких "любящих родителей" полно, а их детей вдвойне жалко... слезы наварачиваются ото всей этой картины... Но, не будем о грустном! Для этой семьи, ну для тани точно - бенок - это показатель хорошей семьи Уж и не знаю, что там с Эдвардом... но радует, что случай с папашкой не криминал, в отличие от матери... Белла сыграет роль доброй феи в этой истории))) Вернет счастье в семью!!!! История , случившаяся с ней, очень тяжелая, но она не замкнулась в себе, а наборот стремится к детям! надеюсь врач ей поможет SuperMom, спасибо за начало очень интересной истории!!! Примите и меня в ПЧ
|
|
|
|
Финдус | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:47 | Сообщение # 694 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Я в пч)))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:59 | Сообщение # 695 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Juli_Darken, Спасибо! Nell, Спасибо! yui861, Спасибо! Quote (yui861) С женой отношения никакие, только скандалы, ругань, упреки, еще не известно почему они поженились А где сказано, что это Таня сделала их отношения никакими? RB, Quote (RB) Упырь по жизни как ни крути,везде и всегда Это судьба Эдди ребятки Marinka90771, Quote (Marinka90771) И мое мнение сразу изменилось=)) И слава Богу Quote (Marinka90771) Описание Эдварду я точно дать не могу... Слишком многогранный человек. То он жестокий, властный бизнесмен, то вполне заботливый отец... А вот в последней главе я вообще запуталась в своих чувствах по отношению к нему Думаю, на протяжении фанфамнение об Эдичке еще не раз и не два изменится Quote (Marinka90771) PS: примешь в ПЧ? С радостью! Wasilisa, Спасибо! Quote (Wasilisa) Но с другой стороны всю эту благодарность перекрывает безумное раздражение.... Чем думает Эдвард??? вернее не так... Эдвард может думать хотя бы иногда головой, а не причинным местом? Иногда думает Quote (Wasilisa) Мне кажется, что Ви уже не раз заставала его в подобных "ракурсах" и для нее это не новость, в отличии от Беллы Нет, в таком "положении" Ви его не видела, иначе я бы собственноручно открутила бы ему я***! kas1964, Спасибо! Quote (kas1964) И хорошо, что Белла их перебила, пусть походит неудовлетворённым! Liv=), Спасибо! Quote (Liv=)) Ладно, Белла у нее психика устойчивая ее голой попой (простите за выражение), не испугаешь, но как бы он потом объяснял Ви что он делал в той комнате с той незнакомой тетей? Вот-вот, об этом он не подумал Quote (Liv=)) Как же все-таки хорошо, что медицина не стоит на месте и у Беллы все еще может быть! Еще как может быть И будет MeWorld, Спасибо! Quote (MeWorld) Вау, Анжела, конечно, суперская. Здорово видеть её в новом амплуа, тем более в таком. Надеюсь почаще её видеть Анж периодически будет появляться Quote (MeWorld) С одной стороны, с такой женой... его понять можно А может это Эдя сделал ее ТАКОЙ? Об этом мы ведь ничего не знаем Cat-Lullaby, Спасибо! Quote (Cat-Lullaby) Да, история с Беллой конечно печальная, но в принципе тут есть и доля ее вины - сбежать от родителей и жить самой, и доля ее неопытности присутствует. Ну если по-честноку, то случиться ЭТО могло где угодно, даже по пути в школу/из школы, в магазин, куда угодно.Думаю, в вины Беллы в этом нет - она ведь оставила ребенка LOst, Quote (LOst) только прочитала все главы!!! очень и очень понравилось начало))) История интересная, и такая семейная СПасибо! Quote (LOst) Вот это, самое кошмарное... , что родителям мягко говоря, наплевать на ребенка... Конечно, частично, можно объяснить занятость отца - ну типа, деньги зарабатывает..., но все свое "свободное время" он не стремится провести с дочкой... Ну, а о матери (можно ли ее вообще назвать таковой) я вообще промолчу Ну мать там тоже работница Quote (LOst) надеюсь врач ей поможет Обязательно Elizaveta_Cullen, Welcome!
|
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:39 | Сообщение # 697 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продолжение!) Вот с этим ПОЛНОСТЬЮ согласна! "Несмотря на возраст и отсутствие жизненного опыта, дети иногда понимают лучше, чем, казалось бы, взрослые люди. Они четко замечают фальшь в отношениях и словах. И поэтому, иногда поздороваться с мамой - самая большая пытка. Действительно, зачем здороваться с тем, кому нет до тебя дела?"
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
|
magvai | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:46 | Сообщение # 700 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу.оч интересно следить за развитием событий:)скорее бы др Ви
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Тесные узы
|