Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

lera)))Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:41 | Сообщение # 626
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главу
дааааааааааааа............эдвард меня разочаровал......как можно было?7??....вить и вправду мог же и ребёнок зайти......ну надеюсь в ближайшем будущем, эдвард сможет изменится)))))
и очень хочется что бы эдвард если будет с Беллой.....не будет КАБЕЛЕМ..........ну ОЧЕНЬ надеюсь.....
очень жду продолжения)))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

kiska12345Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:54 | Сообщение # 627
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

приветик спасибо большое за новую главку..рада что у Беллы есть шанс стать матерю....Ед идиот...люблю...жду с нетерпеним продолжение етого замечательного фанфа. biggrin

♥Настя♥Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:58 | Сообщение # 628
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, спасибо за еще одну замечательную главу!!
Я так рада, что Белла теперь может иметь детей cry Это потрясающая новость. Да, без трудностей не обойтись, но теперь есть не только надежда, а реальный шанс на осуществление своей мечты.
Тронули размышления Беллы о том, что теперь у нее другой ДОМ. сразу вспоминаются слова из одной из моих самых любимых книг : "Дом, милый дом. В гостях хорошо, а дома лучше. Приведите меня домой, дороги. Дом там, где твое сердце. Но мое сердце здесь. Значит, я дома." Теперь ее дом у Калленов, там где Ви. Прям чувствуется, как она любит эту маленькую девочку))
Эдвард опять разочаровал рррррррррр. Нет, я все прекрасно понимаю С такой "милой" супругой может вообще в постель ложиться не захочется, но не на работе же изменять, да еще когда могла зайти дочь. У этого мужчины реально есть черные дыры в голове. Надеюсь, что когда-нибудь он сможет исправиться.
п.с. Анжела убойная biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

ТомчикДата: Суббота, 05.02.2011, 01:03 | Сообщение # 629
Маг

Статус:

спасибо за главу!!эдвард, блин ,как ложка дегтя на фоне последних позитивных событий!!!..пока просто неисправим...да и чего ему менятся?к белке просто отнесся чисто по человечески-помог найти врача!!!!а так ...ей то он ничего не должен!!единственное -можно было просто закрыть дверь!ребенку не обязательно все знать и видеть!нууу..судя по всему белка будет выбирать между боссом и охранником!!я ставлю на босса!!!джейка не люблю нигде angry ...хм..интересно, где делась любящая и верная супруга нашего любвеобильного босса?история интересная...спасибо!!! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

ВрубляДата: Суббота, 05.02.2011, 01:10 | Сообщение # 630
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибочки за главку. Она просто супер. Безумно рада за Беллу, пусть у нее все получится... Джейк.... если честно очень надеюсь что он будет с Андж... Эдвард.... ну, никто в нашей жизни не идеален, вот и он не эталон подражания, обидно за Ви.... когда прочитала, что он взял ее с собой на работу, думала он хоть попытается найти с ней контакт, а вот оно все как вышло.... Еще раз огромное спасибо за главу. Жду продолжения.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

дьяволенокДата: Суббота, 05.02.2011, 01:40 | Сообщение # 631
Эльф

Статус:

безумно рада за беелку, а Эдя просто смех, спалился biggrin biggrin , после прочтения долго смеялась

Gloom_fighterДата: Суббота, 05.02.2011, 01:47 | Сообщение # 632
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Яйца оторвать этому козлу!!!!!!!!!!!!! Я в гневе... Это, конечно, понятно, что от любви в такой семье ничего не осталось, но, блин, что им мешает подать на развод я не пойму??? И вот я не пойму, зачем они решались заводить детей, если были не готовы к этому, потому что как только появился кто-то третий, требующий огромного внимания, они стали такими angry2 angry2 angry2 ???
И вообще, Эдвард... Я даже не знаю, каким словом его назвать, чтоб охарактеризовать его поведение в этой главе... Он, наверное, эту Мэгги (если блондинка и есть Мэгги) послал "прогуляться" с Ви, пока он строит из себя "верного" мужа и "прекрасного" семьянина...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ИНТЕРЕНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

ОксанчикДата: Суббота, 05.02.2011, 02:44 | Сообщение # 633
Человек

Статус:

А я то уже подумала что он начинает исправлятся! А этот придурок....
Умеет же он разрушить хорошее впечатление!
Спасибо за главу!

Gretchen_RossДата: Суббота, 05.02.2011, 03:27 | Сообщение # 634
<бесконечность>

Статус:

Записываюсь в читатели) отличная история)

LeNyCuKДата: Суббота, 05.02.2011, 04:14 | Сообщение # 635
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Ну вот так хорошо все начиналось, надо же было все испортить...и неужели он правда не думал что могла зайти Ви angry
Вик спасибо огромное за главу )

Bella_YsagiДата: Суббота, 05.02.2011, 04:42 | Сообщение # 636
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за новую главу!!!
она просто великолепна!!!
блин, я от Анжелы просто в восторге)))бедного Джейка аж в ступор ввела!!!)
как говорится, уж от нее я точно такого не ожидала))
ну слава богу, что есть шанс, что Белла в будущем станет мамой!алилуя!!!
правильно говорят, надежда - умирает последней!!!
нет, я конечно всегда знала, что мужики думают своей ширинкой, но блин до такого додуматься же надо... совокупляться с секретаршей, не закрыв дверь кабинета, причем по близости бегает маленький ребенок....это верх безответственности!!!!
не зра Белла все-таки считает Каллена идиотом! это еще мягко сказано!!!очень мягко!

жду продолжения!))

БелренесмиДата: Суббота, 05.02.2011, 06:05 | Сообщение # 637
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
я рада что у Беллы появилась надежда на то что она сможет стать матерью и я очень надеюсь что Белла сможет забеременеть и родить ребенка здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RBДата: Суббота, 05.02.2011, 06:18 | Сообщение # 638
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну он простите и козел...это надо ж было так!
Фи я в нём разочаровалась,я конечно догадывалась что он не святой в этом плане,но чтоб таааак когда не далеко твоя дочь ещё и с не запертыми дверьми...вот он и упырь!
Спасибо вам огромное за главку,ожидание стоило того)

ПакостьДата: Суббота, 05.02.2011, 07:58 | Сообщение # 639
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку! Да конечно приятно, что Эдвард дал выходной, нашел врача, и вообще, позаботился о Белле. И так радует что у Беллы есть шанс родить ребенка! Только вопрос, кто будет папа(мы всё дружно понимаем кто это будет), просто интересно что для себя решит Белла. А вот то что Эдвард спит на работе с девкой, учитывая что в соседней комнате его ребенок, и Ви может зайти в любой момент, это просто, ну как минимум безответственно! Эдвард ещё должен благодарить Беллу что зашла она, а не Ви! Вот только интересно что теперь будет делать Эдвард? Спасибо за новую главку, с нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

ЛунаяяДата: Суббота, 05.02.2011, 08:54 | Сообщение # 640
Эльф

Статус:

Клубы:

огромное спасибо за новую главу, очень рада за Беллу, наконец она обрела хоть долю счастья, что может иметь детей)))))

Nero_allstarsДата: Суббота, 05.02.2011, 09:17 | Сообщение # 641
Колдун

Статус:

глава потрясающая biggrin
безумно понравилась новая Анж biggrin
после прочтения этой главы СТОЛЬКО эмоций,что невозможно выразить словами wacko
с нетерпениением жду проду biggrin

ЖуличкаДата: Суббота, 05.02.2011, 09:27 | Сообщение # 642
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Идиот? Нет! Козел? Нет! Осел? Нет! Он просто гнилой человек. Как можно заниматься сексом когда рядышком твоя дочь ходит? Нет он просто...агхр,у меня нету слов.. Оставим етого идиота. Белла. Ну я очень рада за неё,и за то что ей хотя бы дали шанс,на материнство,дали шанс носить всю жизнь почестное звание Мама. Это очень важно для женщины,быть матерью. Она думаю достойна этого. Мне теперь интересно как Эдвард будет оправдываться перед Беллой. Спасибо,за продолжение.

knopochkaДата: Суббота, 05.02.2011, 09:47 | Сообщение # 643
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ух ты! Глава получилась такая динамичная, эмоциональная! Сначала я сидела и лыбилась, как идиотка, по причине "шустрости" Эдварда! Я даже гордилась им, что не бросает слов на ветер, что проявил заботу и участие, что взял Ви с собой на работу. Думала, что это важный шаг в построении отношений отец-дочь. А что в итоге? Сбагрил ее секретарше, а сам .... даже думать об этом противно! Я, как и Белла, очень расстроилась, где-то даже разочаровалась. Ну вот разве он не мог побыть с Ви? Сходить в парк, поесть мороженого, купить ей красивый воздушный шарик и покормить уточек в пруду? Это же совсем не трудно. Идешь себе, идешь, а ребенок сам себя развлекает. wink (по моему это идеальный вариант для пока еще неопытного папаши)
А вот по поводу Беллы, на протяжении всей главы были только приятные эмоции. Я так рада, что у нее есть шанс! Даже вместе с ней хотелось расцеловать Эдварда. Но он свой шанс протра..л с другой, это уже его проблемы. А вот подруги у нее замечательные и с Джейком отношения прикольные. Джейк в этой истории вообще клевый (только пусть он на Беллу не заглядывается, на ее руку и сердце не претендует, и тогда он так и останется для меня клевым парнем в этой истории)
В общем, глава мне очень понравилась. И, несмотря на весь идиотизм Эдварда, я думаю, что все у них получится! Построят они самые лучшие в мире отношения и у Беллы будут детишки!

yo1152Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:59 | Сообщение # 644
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Такая завязочка интересная,будет интрига что надо,позлится друг на друга полезно ,может будет смешно? Будет юмор?Аффтор?Из Эдварда в его нынешнем состоянии клоун еще тот!!

EmiliyaДата: Суббота, 05.02.2011, 10:12 | Сообщение # 645
Вампир

Статус:

в принципе, ничего другого от Эдварда ожидать и не стоило, но зная, что рядом твоя дочь - это мерзко. Они пытаются создать видимый образ примерной семьи, но нужна ли она им? Так жить - в обмане, в лицемерии, в нелюбви...Лучше тогда жить без всего этого. Но Эдвард не так уже и плох раз проникся сочувствием к Белле и решил ей помочь. Теперь им обоим стоит задуматься о том, как иногда близко наше счастье, но мы его не замечаем!
SuperMom, спасибо тебе за новую главу!!!

PandычДата: Суббота, 05.02.2011, 10:44 | Сообщение # 646

Статус:

Викууууусь! Огромное спасибо за продолжение!
С начала я была готова поготворить Эдика... но потом... АРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
А если б реально Виолетта зашла??? ПРИДУРОК! >.<

Уффф... короче порвать бы этого Каллена, ЧЛЕНА семьи, как тузик грелку! >.<

Уффф.... Ви ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе за продолжение! :****
С нетерпением жду продолжения)))

magvaiДата: Суббота, 05.02.2011, 10:57 | Сообщение # 647
Вампир

Статус:

Спасибо большое за новую главу.рада за Белку,что еще все может быть и очень надеюсь,что ее дети будут похожи на Эдварда:)

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

КарапУзикДата: Суббота, 05.02.2011, 11:01 | Сообщение # 648
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за новую главу)
Сначала все было так хорошо, Эд был реально мил, позаботился о враче) Правда была немного удивлена, когда он взял с собой Ви на работу,наверно она была в шоке.
Рада, что для Беллы еще не все потеряно, а наоборот все впереди) Только нужно папочку поискать, думаю я знаю кто это будет)) Анжела жжет) Это было сильно) Джейк был в ауте)
Правда все хорошие впечатление об Эдварде было разрушено angry Чем он думал?? Хотя я знаю чем. Если бы зашла Ви? Что бы он сказал?? angry angry
Отношения Беллы с Ви такие трогательные, они так привязались друг к другу)
Прям как мама с дочкой)

Anny3007Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:15 | Сообщение # 649
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!
Не хочу ничего говорить про Эдварда!!!!
Рада за Беллу, что она все таки сможет иметь детей!
Анджела просто сумасшедшая ( в хорошем смысле )! Может они с Джейком будут встречаться?!
Жду с нетерпением новой главы!!

NatalechkaДата: Суббота, 05.02.2011, 11:17 | Сообщение # 650
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравилось.Рада за Беллу.Эдвард действительно идиот,ведь могла и Ви зайти dry
Спасибо за главу и с нетерпением ожидаю следующую smile

Поиск:

Fault