Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Профессия PAPARAZZI
midnight_sirenДата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Название:

Автор: midnight_siren
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах -
NC-17 (в начале главы будет предупреждение)
Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер
Жанр: Romance\Humour\Angst
Саммари:

Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц.
Она - начинающая журналистка из Москвы.
Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы.
Но судьба решает иначе...

Статус: завершён
От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :)
Размещение:
только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!

Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс

Рецензия на фик от Клуба критиков

СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Приглашение
Глава 2. Новый день
Глава 3. Обнаженка
Глава 4. Красная дорожка
Глава 5. Столкновение
Глава 6. Таксист-Эд
Глава 7. Свидание
Глава 8. Цветы
Глава 9. Беглецы
Глава 10. Друг?!
Глава 11. Под крыльями ангелов...
Глава 12. Проделки судьбы
Глава 13. Шторм - БОНУС
Глава 14. Признание NC-17

Глава 15. Сладкий сон... NC-17
Глава 16. Пробуждение
Глава 17. Не ангел...
Глава 18. Двуличие
Глава 19. Два одиночества
Глава 20. Наказание
Глава 21. Правда
Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17
Глава 23. Мир тесен... - New&Last

Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;)
Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня smile Я вас лю! Ваша midnight_siren

Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33

крутышДата: Среда, 07.04.2010, 09:03 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Очень грустно читать, когда они оба страдают. Эмоции и Эдварда и Беллы очень хорошо описаны. Буду с нетерпением ждать продолжения!

Утренняя_россаДата: Среда, 07.04.2010, 10:24 | Сообщение # 452
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже, почему он действительно даже не допускает мысли, что это не она сделала... sad
И почему она не хочет с ним встретиться и попробовать объяснить... sad
Надеюсь Элис придумала что-то очень удачное и они смогут встретиться, поговорить и выяснить все happy happy happy
Спасибо за новую главу

Chocolate_BabyДата: Среда, 07.04.2010, 11:31 | Сообщение # 453
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

midnight_siren, спасибки большое за две последние главки, к сожалению только сейчас до них добралась((((я так и знала, что во всем виновата Таня!!!!! я же с самого начала говорила, что это она!!!а Эд реально дурак, почему он не выяснит правда это или нет(я про статью), по мне он слишком быстро сдался, я не думала, что он так быстро опустит руки, да и вообщем сходу поверит, что это все написала Белла, он же даже не пытался узнать!!!!арррр убить его хочу!!!очень жаль, что главок осталось совсем немного((((спасибки большое за главки!!)))очень очень жду проду)))

МилачкаДата: Среда, 07.04.2010, 11:59 | Сообщение # 454
♣Дама треф♣

Статус:

О! Это что-то новенькое!!! Обязательно почитаю надосуге!

Сообщение отредактировал милачка - Среда, 07.04.2010, 12:00

midnight_sirenДата: Среда, 07.04.2010, 12:57 | Сообщение # 455
Маг

Статус:

Неважно

Quote (Неважно)
Quote (midnight_siren)
Не исключено, что я напишу продолжение (не обещаю, но это возможно, в будущем. Может, даже в этой же темке smile )

Если такое будет, то записывай меня в ПЧ уже)))

Записала (на будущее) wink

Quote (Неважно)
Quote (midnight_siren)
После небольшого отпуска я собираюсь начать новый фанф

Главное что бы отпуск не затянулся )))

biggrin Думаю, что он не будет долгим)) Хотя все будет зависеть от того насколько меня загрузят на учебе...
Katerina1988

Quote (Katerina1988)
Я уже заранее заитригованна и в предвкушении... )))) wink Думаю, а точнее даже уверена, что это будет что то такое же замечательное.... как и этот рассказ biggrin cool tongue
Я тоже на это очень надеюсь biggrin Он будет отличаться от этого фанфа.... Если сравнивать образно... то PAPARAZZI похож на фильм (сюжет был заранее продуман), а след. фанф - на сериал (потому что есть общая идея... а к чему это все в итоге прийдет даже я не знаю) biggrin biggrin
крутыш

Quote (крутыш)
Спасибо за новую главу! Очень грустно читать, когда они оба страдают. Эмоции и Эдварда и Беллы очень хорошо описаны.
Пожалуйста) Для вас ничего не жалко wink Рада, что получилось передать эмоции героев happy Следующие главы уже не будут такими грустными)))
Утренняя_росса

Quote (Утренняя_росса)
Боже, почему он действительно даже не допускает мысли, что это не она сделала... sad
Просто Эд, в который раз, убедился в подлости людей и опять закрылся в себе... Даже не подозревая, что эту подлость устроила не Белла)

Quote (Утренняя_росса)
И почему она не хочет с ним встретиться и попробовать объяснить... sad
Это все гордость и обида из-за того, что Эдвард подумал, что Белла могла его подставить..

Quote (Утренняя_росса)
Надеюсь Элис придумала что-то очень удачное и они смогут встретиться, поговорить и выяснить все happy happy happy
О, да! Думаю, вы оцените ее идею biggrin biggrin
Лапочка)))

Quote (Лапочка))))
я так и знала, что во всем виновата Таня!!!!! я же с самого начала говорила, что это она!!
Помню-помню)) Но тогда я еще не могла сказать, что ты права))) Надо было сохранить интригу biggrin

Quote (Лапочка))))
Эд реально дурак, почему он не выяснит правда это или нет(я про статью), по мне он слишком быстро сдался, я не думала, что он так быстро опустит руки, да и вообщем сходу поверит, что это все написала Белла, он же даже не пытался узнать!!!!арррр убить его хочу!!
Ну, они с Беллой друг друга стоят biggrin Упертые оба)))

Quote (Лапочка))))
очень жаль, что главок осталось совсем немного(((
Мне тоже жаль))
милачка

Quote (милачка)
О! Это что-то новенькое!!! Обязательно почитаю надосуге!
Рада, что тебя заинтересовал мой фанф) Заранее принимаю в ПЧ)))

Chocolate_BabyДата: Среда, 07.04.2010, 13:03 | Сообщение # 456

Статус:

Quote (midnight_siren)
Мне тоже жаль))

но я очень надеюсь, что ты потом не пропадешь и начнешь новых фан)))))ну или переводить начнешь)))

midnight_sirenДата: Среда, 07.04.2010, 13:05 | Сообщение # 457
Маг

Статус:

Quote (Лапочка))))
но я очень надеюсь, что ты потом не пропадешь и начнешь новых фан)))))ну или переводить начнешь)))
Да, я почти сразу сяду за новую историю)) А переводить... нее.. эт не мое - я не очень дружу с языками biggrin

Chocolate_BabyДата: Среда, 07.04.2010, 13:07 | Сообщение # 458

Статус:

Quote (midnight_siren)
Да, я почти сразу сяду за новую историю))

ура!!!!)))))
Quote (midnight_siren)
А переводить... нее.. эт не мое - я не очень дружу с языками biggrin

biggrin biggrin жаль))

luckysnezhinkaДата: Среда, 07.04.2010, 13:13 | Сообщение # 459
Маг

Статус:

Quote (midnight_siren)
Ну почему тебе не жалко Эда? *рву на себе волосы* Я ж уже и так, и эдак описывала его душевные метания.. Маленькая злючка

Ага biggrin :D Ну ведь почти не жалко biggrin А все потому, что из-за его нежелания разобраться страдает Белла!!!

SолНыШкОДата: Среда, 07.04.2010, 15:53 | Сообщение # 460
Колдун

Статус:

Прочитала весь фанф за полчаса! Очень классно! Принимай в ПЧ! biggrin

Подпись пользователя
[..жизнь продолжается..несмотря на всё происходящее..]

Alice_GreenДата: Среда, 07.04.2010, 16:05 | Сообщение # 461
Колдун

Статус:

midnight_siren, нашла этот фик и прочла на одном дыхании!!!!
Очень интересно!!!!
Белла здесь очень хорошенькая, а самое главное в этом фике то, что русские девушки поехали покорять Лондон=)
Эдвард... Что ж, мне он нравился всегда)))) wink
Их встречи просто прелесть)))
Когда она сталкивалась с ним на фотоссесии, вечере, где она была вместе с Элис, я молилась, чтобы они нормально познакомились!!! И вот, возвращаясь из магазина Белла столкнулась и заговорила с ним))) Я тогда была готова прыгать от счастья)))
Они очень мило смотрелись вместе...)
И я была так рада, когда Эдвард предложил Белле поехать в его "бомбоубежище"...
А эта Таня просто с**а!!! angry angry angry Все испортила!!!! Я так надеялась, что Белла с Эдвардом наконец-то будут вместе... А тут... Эдварду надо было хотя бы с Беллой поговорить, а не так просто уехать!!!! Они жить друг без друга не могут!!
И я, кажется, догадываюсь, какое наказание придумала Элис Белле) Думаю, что наша любимая Эл заставит Беллу встретиться с Эдвардом! Ну, как, я права, или нет? Если Элис действительно задумала это, то моему счастью нет границ!!! biggrin Я очень надеюсь, что они помирятся с Эдвардом=)
Мне очень понравилось твое произведение, midnight_siren!
Я в ПЧ=)

midnight_sirenДата: Среда, 07.04.2010, 17:00 | Сообщение # 462
Маг

Статус:

SолНыШкО

Quote (SолНыШкО)
Прочитала весь фанф за полчаса! Очень классно! Принимай в ПЧ! biggrin
Добро пожаловать в ПЧ)) Рада, что фанф понравился))) За полчаса?! Неужели он такой маленький?! wink biggrin

Alice_Green

Quote (Alice_Green)
midnight_siren, нашла этот фик и прочла на одном дыхании!!!!
Очень интересно!!!!
Очень рада, что тебе понравилось)) Это мое первое творение и мне очень приятно, что оно оказалось удачным))

Quote (Alice_Green)
Их встречи просто прелесть)))
я очень старалась сделать их наполненными романтики...

Quote (Alice_Green)
И я, кажется, догадываюсь, какое наказание придумала Элис Белле) Думаю, что наша любимая Эл заставит Беллу встретиться с Эдвардом! Ну, как, я права, или нет?
Почти)) Но ее наказание не будет заключаться в том, чтоб они помирились.. smile Я там такоого накручу.. wacko biggrin

Quote (Alice_Green)
Мне очень понравилось твое произведение, midnight_siren!
Я в ПЧ=)
Очень этому рада)) Добро пожаловать в ПЧ))
Кстати, до конца фика осталось около трех глав... Думаю, я их все выставлю за один раз...

Alice_GreenДата: Среда, 07.04.2010, 17:13 | Сообщение # 463
Колдун

Статус:

midnight_siren

Quote (midnight_siren)
Очень рада, что тебе понравилось)) Это мое первое творение и мне очень приятно, что оно оказалось удачным))

Надеюсь, что ты напишешь еще какие-нибудь произведения))) Если да, то я уже в ПЧ=)
Quote (midnight_siren)
я очень старалась сделать их наполненными романтики...

Твои старания не пропали даром... Они действительно милые и романтичные!!!
Quote (midnight_siren)
Почти)) Но ее наказание не будет заключаться в том, чтоб они помирились.. Я там такоого накручу..

О... Это будет интересно!!! Надеюсь, Белла с Эдвардом все-таки помирятся...
Quote (midnight_siren)
Кстати, до конца фика осталось около трех глав... Думаю, я их все выставлю за один раз...

Как "около трех глав"??? surprised surprised surprised Он что, скоро закончится??? А сиквел будет? Я не хочу, чтоб этот фик заканчивался....

midnight_sirenДата: Среда, 07.04.2010, 17:20 | Сообщение # 464
Маг

Статус:

Quote (Alice_Green)
Надеюсь, что ты напишешь еще какие-нибудь произведения))) Если да, то я уже в ПЧ=)
Да, почти сразу после этого фика начну другой. Отдохну от таких Эда и Беллы..)
Конечно же, буду рада увидеть тебя в ПЧ "НМП" (пока не скажу как это расшифровывается biggrin )
Quote (Alice_Green)
Твои старания не пропали даром... Они действительно милые и романтичные!!!
happy happy happy
Quote (Alice_Green)
Как "около трех глав"??? surprised surprised surprised Он что, скоро закончится??? А сиквел будет? Я не хочу, чтоб этот фик заканчивался....
Да, совсем скоро((
Сиквел, может, и будет, но не скоро... Подустала я от этих характеров. Хочу более решительного Эда biggrin

Alice_GreenДата: Среда, 07.04.2010, 17:26 | Сообщение # 465
Колдун

Статус:

Quote (midnight_siren)
Конечно же, буду рада увидеть тебя в ПЧ "НМП" (пока не скажу как это расшифровывается)

Ты только скажи, когда выложишь пролог или первую главку, и я сразу же буду там!!!
Quote (midnight_siren)
Сиквел, может, и будет, но не скоро...

Ну... Ладно... Не важно в какое время, главное, что он будет!!!
Quote (midnight_siren)
Подустала я от этих характеров. Хочу более решительного Эда

biggrin biggrin biggrin

midnight_sirenДата: Среда, 07.04.2010, 17:29 | Сообщение # 466
Маг

Статус:

Quote (Alice_Green)
Ты только скажи, когда выложишь пролог или первую главку, и я сразу же буду там!!!
Думаю, что в конце последней главы PAPARAZZI выложу ссылку на форум "НМП"))

Alice_GreenДата: Среда, 07.04.2010, 18:43 | Сообщение # 467
Колдун

Статус:

Quote (midnight_siren)
Думаю, что в конце последней главы PAPARAZZI выложу ссылку на форум "НМП"))

Буду с нетерпением ждать=)

Fantazia23Дата: Среда, 07.04.2010, 19:59 | Сообщение # 468
I'm a a diva

Статус:

ну слава богу!хоть кто-то заставит их шевелиться!Элис по-любому вытащит её на какую-нибудь вечеринку,где будет Эдвард(я этого хочу=) )и все будет чики-пуки))Лен,я хочу побольше хороших главок,может,все же продлишь?))
действия хочууу!!!
безумно жаль Беллу,но она тупая))надо было действовать!ведь он в глубине души ждет её!
и он тоже тупой!)нифига не проверил!
в общем,они стоят друг друга))

Утренняя_россаДата: Среда, 07.04.2010, 20:10 | Сообщение # 469
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Этот фик вообще является достаточно ярким примером реакции людей на трудности, возникающие в личных отношениях.
Одно слово, сказанное против нее, и он уже готов поверить в ее неверность, в ее предательство. Это и понятно. Первые мысли пришедшие в следствие шока очень прочно обычно оседают в голове, а сильные чуства и эмоции очень долго не дают возможности успокоиться. Все это разъедает твое сознание и твою душу, не дает возможности обдумать все спокойно, без эмоций, даже может быть хладнокровно....
Ее тоже можно понять. Ведь он поверил кому-то, а не ей. Обида и гордость не самые лучшие помощники в сердечных делах, они забирают слишком много эмоциональных сил, и ты уже не в состоянии встретиться и хотя бы попробовать поговорить, объяснить...
Слишком часто в нашей жизни происходят трагедии в следствии одного - недоверия...
Это больно... Это обидно... И это очень сложно изменить...

Добавлено (07.04.2010, 20:10)
---------------------------------------------
А еще я очень заинтригована "НМП" smile буду отслеживать tongue

MarkДата: Среда, 07.04.2010, 20:24 | Сообщение # 470
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Леночка, спасибо за 19 главу, очень понравилось. Глава такая грустная, отчетливо чувствуется отчаяние Беллы и обозлённость Эдварда на весь мир...

Надеюсь, что Эллис, добрый ангел, спасёт их любовь...

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

midnight_sirenДата: Четверг, 08.04.2010, 00:48 | Сообщение # 471
Маг

Статус:

Fantazia23

Quote (Fantazia23)
ну слава богу!хоть кто-то заставит их шевелиться!Элис по-любому вытащит её на какую-нибудь вечеринку,где будет Эдвард(я этого хочу=) )
Вечеринка... для Эл это слишком просто.. Белка прогуляла ее Днюху!!! Неет, Белка не отделается вечеринкой))) Кстати, пока только один человек почти угадал какое наказание... Но я, конечно не скажу кто)) tongue tongue
Quote (Fantazia23)
Лен,я хочу побольше хороших главок,может,все же продлишь?))
Не знаю... Чего-то другого уже хочется) Хотя я безумно люблю этот фанф (несмотря на все его недостатки). Он же мой первенький smile

Quote (Fantazia23)
действия хочууу!!!
Действия? Вот это обещаю)) Много)))

Утренняя_росса

Quote (Утренняя_росса)
Этот фик вообще является достаточно ярким примером реакции людей на трудности, возникающие в личных отношениях.
Точно)) Все проблемы у героев из-за недосказанности или из-за того, что они не правильно понимают друг друга)))

Quote (Утренняя_росса)
Обида и гордость не самые лучшие помощники в сердечных делах, они забирают слишком много эмоциональных сил, и ты уже не в состоянии встретиться и хотя бы попробовать поговорить, объяснить...
А последние силы потом растрачиваются на страдание... Именно поэтому Белла и Эдвард не в состоянии сами решить свои проблемы..

Quote (Утренняя_росса)
Слишком часто в нашей жизни происходят трагедии в следствии одного - недоверия...
Это больно... Это обидно... И это очень сложно изменить...
Но возможно) Думаю, если буду писать продолжение (или уже правильно "когда буду"), герои будут учиться доверять друг другу...

Quote (Утренняя_росса)
А еще я очень заинтригована "НМП" smile буду отслеживать tongue
biggrin biggrin договорились))

Mark

Quote (Mark)
Леночка, спасибо за 19 главу, очень понравилось.
пожалуйста)) очень рада, что понравилась happy happy

Quote (Mark)
Надеюсь, что Эллис, добрый ангел, спасёт их любовь...
Элис, плюс некоторые обстоятельства, плюс чья-то несдержанность... Вот такой микс вас ждет biggrin

RosiДата: Четверг, 08.04.2010, 17:39 | Сообщение # 472
Оборотень

Статус:

АААА...Новая глава просот суперРРР))) biggrin biggrin biggrin
Мне оч,оч,очень сильно понравилось...Вроде бы всё так плохо,грустно,писсимистично,сопелки капаюали не успевала платовые носочки доставать..А вроде бы концовка,как будто бы всё молнцем озарила....Ещё раз спасибо,и прости,что не смогула откомментировать раньше)
Спаасибо,жду проду))

midnight_sirenДата: Четверг, 08.04.2010, 17:55 | Сообщение # 473
Маг

Статус:

Quote (Rosi)
АААА...Новая глава просот суперРРР))) biggrin biggrin biggrin
Мне оч,оч,очень сильно понравилось...
happy рада, что понравилась)) Я старалась)) хе-хе)

Quote (Rosi)
А вроде бы концовка,как будто бы всё молнцем озарила...
именно не такой эффект я и рассчитывала.. Следующие, они же последние.. будут веселе и будет много действия))

Quote (Rosi)
прости,что не смогула откомментировать раньше)
Ничего) Главное, что ты все-таки добралась до форума wink

Утренняя_россаДата: Четверг, 08.04.2010, 20:36 | Сообщение # 474
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Особо радует "КОГДА БУДУ" biggrin biggrin biggrin

Fantazia23Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:21 | Сообщение # 475
I'm a a diva

Статус:

Quote (midnight_siren)
Кстати, пока только один человек почти угадал какое наказание... Но я, конечно не скажу кто)) tongue tongue

ну ладно..я не буду гадать..так будет интереснее..
Quote (midnight_siren)
Чего-то другого уже хочется)

ммм...ну..можно))

Поиск:

Больше, чем любовь