Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Профессия PAPARAZZI
midnight_sirenДата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Название:

Автор: midnight_siren
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах -
NC-17 (в начале главы будет предупреждение)
Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер
Жанр: Romance\Humour\Angst
Саммари:

Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц.
Она - начинающая журналистка из Москвы.
Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы.
Но судьба решает иначе...

Статус: завершён
От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :)
Размещение:
только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!

Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс

Рецензия на фик от Клуба критиков

СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Приглашение
Глава 2. Новый день
Глава 3. Обнаженка
Глава 4. Красная дорожка
Глава 5. Столкновение
Глава 6. Таксист-Эд
Глава 7. Свидание
Глава 8. Цветы
Глава 9. Беглецы
Глава 10. Друг?!
Глава 11. Под крыльями ангелов...
Глава 12. Проделки судьбы
Глава 13. Шторм - БОНУС
Глава 14. Признание NC-17

Глава 15. Сладкий сон... NC-17
Глава 16. Пробуждение
Глава 17. Не ангел...
Глава 18. Двуличие
Глава 19. Два одиночества
Глава 20. Наказание
Глава 21. Правда
Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17
Глава 23. Мир тесен... - New&Last

Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;)
Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня smile Я вас лю! Ваша midnight_siren

Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33

ginni912007Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:14 | Сообщение # 476
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (midnight_siren)
Ага, все указывало на Беллу. Неудивительно, что и Эд поверил в это) Рада, что твоя крыша осталась на месте Если бы она улетела к чертям собачим, я бы себе этого не простила

да он идиотины кусок...нет, чтобы разобраться....бррр...короче...был бы он сейчас тут я бы ему по шее надавала бы...потом Танюша бы ещё получилась раз так в сто больше...
да у меня крыша уже уехала всё-таки)))
Quote (midnight_siren)
В том-то и дело, что Таня слишком хорошо знает Эда, знает, на что нужно надавить, чтоб у него снесло крышу и он не смог адекватно реагировать)) Повествования от ее имени больше не будет, но она еще сыграет свое дело в этой истории..))

дааа...хорошо в человеках она разбирается видимо...хотя она с ним довольно-таки много времени провела...так что ничего удивительного... слава деду морозу, что не будет...а то я бы её придушила...))) да....я кровожадная))))
и это дело будет плохим...вот пусть только попробует гадостей наворотить...хотя...от неё ничего хорошего ожидать не следует...только подлость и гдость...
Quote (midnight_siren)
Рада, что понравились Я их "рожала" в муках, переживая по очереди чувства каждого героя)) От третьего лица было бы проще.., наверное) Желаю крепкого здоровья твоему компу)))

ты хорошо постаралась...эмоции, рождённые в муках хорошо прописаны..написаны...
от третьего сложнее...так вот хоьт знаешь, что ты конекретно либо Эдик либо Белка...а так выступать в роли "оно"...как-то не очень))
ну комп пока работает...)))

midnight_sirenДата: Суббота, 10.04.2010, 22:38 | Сообщение # 477
Маг

Статус:

Quote (ginni912007)
да он идиотины кусок...нет, чтобы разобраться....бррр...короче...был бы он сейчас тут я бы ему по шее надавала бы...потом Танюша бы ещё получилась раз так в сто больше...
Кровожадная ты biggrin biggrin
Quote (ginni912007)
дааа...хорошо в человеках она разбирается видимо...хотя она с ним довольно-таки много времени провела...так что ничего удивительного... слава деду морозу, что не будет...а то я бы её придушила...))) да....я кровожадная))))
ахаха)) я это уже заметила)))
Quote (ginni912007)
ты хорошо постаралась...эмоции, рождённые в муках хорошо прописаны..написаны...
happy happy
Quote (ginni912007)
от третьего сложнее...так вот хоьт знаешь, что ты конекретно либо Эдик либо Белка...а так выступать в роли "оно"...как-то не очень))
Наверное, ты права... Я еще, в принципе, не писала от третьего.... Надо будет попробовать..)

влюбленаДата: Понедельник, 12.04.2010, 09:51 | Сообщение # 478
Колдун

Статус:

Я вот только сейчас решила прочетать этот фанф,а то все нехотелось)))и вот я здесь)))))
блин,та это фанф просто обалденный!!!!!!!!
ооооооооооочень хочу проду))))))))

midnight_sirenДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:26 | Сообщение # 479
Маг

Статус:

влюблена, добро пожаловать в ПЧ)) Очень рада, что тебе понравился мой фик smile

ConstantaДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:32 | Сообщение # 480
{vivere est cogitare}

Статус:

midnight_siren, а когда будет продолжение???

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:43 | Сообщение # 481
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

присоединяюсь к beetroot, когда ожидается прода?)))

midnight_sirenДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:51 | Сообщение # 482
Маг

Статус:

Лапочка))), beetroot, осталось три главы до конца фика.. Я хочу их дописать и выложить за один раз. Постараюсь в воскресенье (18 апреля) добавить заключительные главки..

влюбленаДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:54 | Сообщение # 483
Колдун

Статус:

Quote (midnight_siren)
Постараюсь в воскресенье (18 апреля) добавить заключительные главки..

ОООООООООООчень жду)))))))

BeshenayabelkaДата: Вторник, 13.04.2010, 11:15 | Сообщение # 484
Повелительница пушистохвостых

Статус:

midnight_siren, привет!!!!!!!
Я вернулась!!!!! У меня долго инет не работал, а ТУТ сразу четыре главы! Прочитав так много сразу, а просто окунулась с головой в мир предательства и непонимания!!! Отпишусь по некоторым пунктам:

- Вот, это пробуждение! Причем название главы имеет двоякий смысл, мы наивные читатели полагаем, что они проснулись после жаркой ночи, а они проснулись в другом мире! Я на стороне Эдварда, я бы тоже поверила!

Какой же он заботливый!" - умилилась я, когда увидела большую миску салата, стоящую на столе.
Достав из холодильника сок, я, наконец-то принялась за свой завтрак или же обед...

- Тут извините, такое твориться, а она обедает! Проголадалась! Мужика дома нет, чувство тревоги подступает, но наша Белла увидела салат и все остальное потеряло смысл! Тоже мне кролик нашелся...
Я не думала как мне решить свои проблемы - я уже опустила руки.
Глупо.
Но у меня не было сил бороться с ситуацией! Я так устала!

- от чего это позвольте спросить она так устала???? Еще ничего не сделала, а уже устала! Ей бы только салат есть!
Я бы нашла, объяснила ему все! И уже когда до него дойдет какая я белаи и пушистая, а он дурак, что плохо обо мне подумала, то уже бы только тогда я бы задрала нос к верху и изобразила обиду. А эта красотка устала!

Неожиданно скрипнула дверь, и в комнату, ворча, ворвалась Элис. Спросонья, она врезалась в мебель, стоящую у нее на пути.

- Спасибо, Элис! Не дала мне окончательно разозлиться на Беллу и разрядила обстановку!

midnight_siren, спасибо тебе огромное за такой замечательный рассказ! Меня переполняют эмоции. Не могу просто читать твои главы, эмоции захватывают! У меня вся надежда на Элис!!!

Alice_GreenДата: Вторник, 13.04.2010, 11:51 | Сообщение # 485
Колдун

Статус:

Quote (midnight_siren)
Я хочу их дописать и выложить за один раз. Постараюсь в воскресенье (18 апреля) добавить заключительные главки..

Ура! Ура! Ура! Буду с нетерпением ждать пополнение=)

midnight_sirenДата: Вторник, 13.04.2010, 18:11 | Сообщение # 486
Маг

Статус:

Quote (Beshenayabelka)
midnight_siren, привет!!!!!!!
Я вернулась!!!!
Привет) Я заметила твое исчезновение wink Рада, что ты вернулась))))

Quote (Beshenayabelka)
Я на стороне Эдварда, я бы тоже поверила!
biggrin
biggrin В этом вопросе мнения читателей разделились, чему я, кстати, очень рада - ситуация, все-таки неоднозначная)) Лично мне, как главному злодею и создателю всех проблем героев, жалко их обоих biggrin biggrin
Quote (Beshenayabelka)
Тут извините, такое твориться, а она обедает! Проголадалась!
biggrin Очень хотелось сделать такой контраст: у Эдди уже драма, а Белла еще даже не в теме biggrin

Quote (Beshenayabelka)
Спасибо, Элис! Не дала мне окончательно разозлиться на Беллу и разрядила обстановку!
Да, Эл - самый позитивный и, наверное, адекватный персонаж в этой истории biggrin Ну и Джаспер, конечно))

Quote (Beshenayabelka)
midnight_siren, спасибо тебе огромное за такой замечательный рассказ! Меня переполняют эмоции. Не могу просто читать твои главы, эмоции захватывают!

спасибо за такие слова)) мне очень-очень приятно! happy
Quote (Beshenayabelka)
У меня вся надежда на Элис!!!
biggrin
biggrin Она не подведет!

Добавлено (13.04.2010, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (Alice_Green)
Ура! Ура! Ура! Буду с нетерпением ждать пополнение=)
Пополнение? Да, я как раз над этим работаю biggrin (конечно, я имею в вид главы... Вы же не подумали о чем-то другом ..? biggrin ) biggrin

Alice_GreenДата: Вторник, 13.04.2010, 18:23 | Сообщение # 487
Колдун

Статус:

Quote (midnight_siren)
Пополнение? Да, я как раз над этим работаю biggrin (конечно, я имею в вид главы... Вы же не подумали о чем-то другом ..? biggrin ) biggrin

О нет! biggrin Я подумала именно о пополнении содержания новыми главками!!! biggrin

Fantazia23Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:01 | Сообщение # 488
I'm a a diva

Статус:

май лав,ты чего удумала?давай сейчас одну,а потом две?)а?)
у меня 17 вечером Лешка приедет,мне и так придется вырываться,чтобы прочитать твоё творение,а тут еще и много времени!)да и вообще я уже не могу терпеть!у меня ломка без твоего произведения!

midnight_sirenДата: Вторник, 13.04.2010, 21:29 | Сообщение # 489
Маг

Статус:

Quote (Alice_Green)
О нет! biggrin Я подумала именно о пополнении содержания новыми главками!!! biggrin
biggrin :D
Quote (Fantazia23)
май лав,ты чего удумала?давай сейчас одну,а потом две?)а?)
Не могу(( Я бы с удовольствием, но никак не могу хвосты в академии подтянуть(
А разделить главы не получится - в следующей главе станет понятно какое наказание... и оно же приведет к развязке рассказа.. Надо все сразу читать. Вот))

Quote (Fantazia23)
да и вообще я уже не могу терпеть!у меня ломка без твоего произведения!
Зависимость, чтоль? Ща будем лечить biggrin wink

Сообщение отредактировал midnight_siren - Вторник, 13.04.2010, 21:30

Alice_GreenДата: Вторник, 13.04.2010, 23:00 | Сообщение # 490
Колдун

Статус:

Quote (midnight_siren)
Зависимость, чтоль? Ща будем лечить

И меня вылечите тоже, пожалуйста...))) happy
А то я просто с ума схожу без проды! wacko

Утренняя_россаДата: Среда, 14.04.2010, 10:33 | Сообщение # 491
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

midnight_siren тебе нужно срочно придумать от ломки лекарство быстрого и массового действия biggrin Уж очень многие старадают одним и тем же недугом tongue И я с удовольствием нахожусь в их числе biggrin biggrin biggrin

Fantazia23Дата: Среда, 14.04.2010, 12:55 | Сообщение # 492
I'm a a diva

Статус:

Quote (midnight_siren)
Зависимость, чтоль? Ща будем лечить biggrin wink

ага..до 18 не вылечишь)))
Quote (midnight_siren)
Не могу((

эх..ну,не буду тебя мучить..делай так,как считаешь нужным,май лав!)

ФрейяДата: Среда, 14.04.2010, 13:31 | Сообщение # 493
Still◊Alive

Статус:

Мне понравилось саммари)
сейчас начну читать)
идея интересная.
интересно,что из этого выйдет...

Подпись пользователя
vkontakte.ru

Бу!Люблю тебя ООООО как!^_^

fly▲with▲meДата: Среда, 14.04.2010, 13:53 | Сообщение # 494
Mother of Dragons

Статус:

боже боже, как я хочу проду :DD
я наглая скатина :[
happy biggrin

midnight_sirenДата: Среда, 14.04.2010, 15:40 | Сообщение # 495
Маг

Статус:

Quote (Утренняя_росса)
midnight_siren тебе нужно срочно придумать от ломки лекарство быстрого и массового действия biggrin Уж очень многие старадают одним и тем же недугом tongue

Quote (Alice_Green)
И меня вылечите тоже, пожалуйста...))) happy
biggrin Девочки, что вы будете делать, когда фик закончится?! Я начинаю переживать.. tongue
Quote (Fantazia23)
эх..ну,не буду тебя мучить..делай так,как считаешь нужным,май лав!)
Лен, спасибо за понимание)) Просто из-за учебы так тяжело выкроить время для фика wacko Ты меня знаешь, я бы с удовольствием только фиками и занималась бы, забив на учебу.. biggrin
Quote (Фрейя)
Мне понравилось саммари)
сейчас начну читать)
Фрейя, Добро пожаловать в ПЧ и желаю приятного прочтения smile
Quote (Хочу_Счастья)
боже боже, как я хочу проду :DD
я наглая скатина :[
Мне очень приятно, что ты так хочешь продолжение, но не надо на себя наговаривать!!!! smile

ФрейяДата: Среда, 14.04.2010, 18:57 | Сообщение # 496
Still◊Alive

Статус:

фух.
прочла.всё.
что странно для меня.
просто очень легко и непринуждённо написано,
легко читается)
люблю такое)
и уже хочу продолжения))

Подпись пользователя
vkontakte.ru

Бу!Люблю тебя ООООО как!^_^

midnight_sirenДата: Среда, 14.04.2010, 19:10 | Сообщение # 497
Маг

Статус:

Фрейя, рада, что тебе понравился мой фанф)) Продолжение, а заодно и завершение фанфика, 18 апреля. Сразу три последние главки добавлю))

KROSCHIKДата: Среда, 14.04.2010, 19:35 | Сообщение # 498
Оборотень

Статус:

Ай да Эльф)))))я ее просто обожаю))))))
Очень легко читается!!!!!!а как мысли чувства переданы - одним словом мне очень понравилось!!!!!!
Я в ПЧ))))))))))

midnight_sirenДата: Среда, 14.04.2010, 19:42 | Сообщение # 499
Маг

Статус:

KROSCHIK, мне очень приятно, что фанфик тебе понравился))) Добро пожаловать в ПЧ))

Quote (KROSCHIK)
Ай да Эльф)))))я ее просто обожаю))))))
Да, Элис - маленькое торнадо, вседа приносящее позитив biggrin Обычно это она удивляет... но в следующей главе удивится даже она (я - коварная... Потихоньку начинаю раскрывать некоторые секреты) spiteful spiteful

Утренняя_россаДата: Четверг, 15.04.2010, 00:28 | Сообщение # 500
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (midnight_siren)
Да, Элис - маленькое торнадо, вседа приносящее позитив Обычно это она удивляет... но в следующей главе удивится даже она (я - коварная... Потихоньку начинаю раскрывать некоторые секреты)

midnight_siren пожалей нас, если ты будешь так выдавать секреты, то мы не доживем до 18 tongue

Поиск:

Серебряные озёра