|
Профессия PAPARAZZI
|
|
| midnight_siren | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
|
Маг
Статус: 
|
Название: 
Автор: midnight_siren Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной. Рейтинг: PG-13, в некоторых главах - NC-17 (в начале главы будет предупреждение) Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер Жанр: Romance\Humour\Angst Саммари: Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц. Она - начинающая журналистка из Москвы. Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы. Но судьба решает иначе... Статус: завершён От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :) Размещение: только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!
Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс

Рецензия на фик от Клуба критиков
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Приглашение Глава 2. Новый день Глава 3. Обнаженка Глава 4. Красная дорожка Глава 5. Столкновение Глава 6. Таксист-Эд Глава 7. Свидание Глава 8. Цветы Глава 9. Беглецы Глава 10. Друг?! Глава 11. Под крыльями ангелов... Глава 12. Проделки судьбы Глава 13. Шторм - БОНУС Глава 14. Признание NC-17
Глава 15. Сладкий сон... NC-17 Глава 16. Пробуждение Глава 17. Не ангел... Глава 18. Двуличие Глава 19. Два одиночества Глава 20. Наказание Глава 21. Правда Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17 Глава 23. Мир тесен... - New&Last
Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;) Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня Я вас лю! Ваша midnight_siren
Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33 |
| |
|
|
| КренделЬ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:45 | Сообщение # 401 |
Вампир
Статус: 
|
Наверное, я все написала в комменте к главе) Но и тут напишу тоже! Таня С***А!!!! ВОт так! Не терплю таких людей, кто завидует счастью других! НЕ понимаю, как можно любить человека, и своими же действиями делать ему больно, при этом подставляя того, кого ЛЮБИТ тот кого любишь ты! На мой взгляд, если ты любишь человека, а он любит другого, то дай ему уйти, отпусти его! Это и будет настоящим докозательством твоей любви! Вот так! Все я высказалась) Творческого вдохновения и хорошего настроения) Всегда любящая и добросовестная ПЧ, НастЬка)))
|
| |
|
|
| midnight_siren | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:58 | Сообщение # 402 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (КренделЬ) Не терплю таких людей, кто завидует счастью других! НЕ понимаю, как можно любить человека, и своими же действиями делать ему больно, при этом подставляя того, кого ЛЮБИТ тот кого любишь ты! На мой взгляд, если ты любишь человека, а он любит другого, то дай ему уйти, отпусти его! Это и будет настоящим докозательством твоей любви! Настён, ты абсолютно права) Но люди бывают разные. Одни слишком слабые, а другие - слишком большие эгоисты, чтобы спокойно оставить человека, который не отвечает им взаимностью.. Quote (КренделЬ) Творческого вдохновения и хорошего настроения) Всегда любящая и добросовестная ПЧ, НастЬка))) Спасибо большое)) Чмафки!!!
|
| |
|
|
| крутыш | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:50 | Сообщение # 403 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за новую главу!!! Очень жаль Эдварда! Таня просто эгоистичная сучка! Как можно так поступить с человеком, которого ты любишь! Ведь он был счастлив! А она просто завидует! У нее любовь к Эдварду превратилась в какую-то навязчивую идею! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
| |
|
|
| midnight_siren | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:25 | Сообщение # 404 |
|
Маг
Статус: 
|
крутыш, насчет навязчивой идеи Тани согласна)) ее чувства нельзя назвать искренними... Это притяжение на уровне "Он классный, я его хочу" и "Мы бы с ним были идеальной парой, наверное"
|
| |
|
|
| ToKiOHoTeLkA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:40 | Сообщение # 405 |
|
Эльф
Статус: 
|
А когда ждать продку!?
|
| |
|
|
| midnight_siren | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:51 | Сообщение # 406 |
|
Маг
Статус: 
|
ToKiOHoTeLkA, та ладно, не красней На днях допишу уже))))
|
| |
|
|
| Горыныч | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:55 | Сообщение # 407 |
Наивная стерва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
аааааааааааа не активирована хнык-хнык
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
| |
|
|
|
|
| Cubbu | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:00 | Сообщение # 409 |
Человек
Статус: 
|
очень понравилось. читаю с удовольствием! Спасибо!
|
| |
|
|
| midnight_siren | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:34 | Сообщение # 410 |
|
Маг
Статус: 
|
Да, да, да! Я сделала это! Дописала эту главку))))) Как только активируют - жду Вас здесь))))))) Quote (Горыныч) аааааааааааа не активирована хнык-хнык скоро уже *потираю ручки*)) _сумерки_, очень приятно видеть такую бурю эмоций)))) Cubbu, Я очень рада, что тебе понравился мой фанфик))) добро пожаловать в ПЧ))))
|
| |
|
|
| Constanta | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:43 | Сообщение # 411 |
|
{vivere est cogitare}
Статус: 
|
%)я уже тут извелась между прочим
|
| |
|
|
|
|
| Constanta | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:47 | Сообщение # 413 |
|
{vivere est cogitare}
Статус: 
|
Quote (midnight_siren) Спасибо за Ваши отзывы и поддержку)) Я вас люблю! а я обажаю твой фанфик, вот такая у нас получается взаимная любовь ну, ничего, пойду еще локти покусаю((
Сообщение отредактировал beetroot - Вторник, 06.04.2010, 16:49 |
| |
|
|
| midnight_siren | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:52 | Сообщение # 414 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (beetroot) а я обажаю твой фанфик, вот такая у нас получается взаимная любовь Очень приятно)) Когда чувства взаимны - это прекрасно))) Quote (beetroot) ну, ничего, пойду еще локти покусаю(( happy Не сильно увлекайся, а то еще откусишь 
|
| |
|
|
| luckysnezhinka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:52 | Сообщение # 415 |
Маг
Статус: 
|
Когда же активируют????!!! Мне уже от одного названия плакать хочется
|
| |
|
|
| Constanta | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:59 | Сообщение # 416 |
|
{vivere est cogitare}
Статус: 
|
Quote (midnight_siren) Не сильно увлекайся, а то еще откусишь Пострараюсь
|
| |
|
|
| midnight_siren | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:03 | Сообщение # 417 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (luckysnezhinka) Когда же активируют????!!! cry Мне уже от одного названия плакать хочется cry Ох, я тоже очень жду активации)) luckysnezhinka, запасайся платочками для этой главы Хотя.. там не все так плохо...))
|
| |
|
|
|
|
| LykkeLi | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:26 | Сообщение # 419 |
Человек
Статус: 
|
Да-да читателей много!! А активации всё нет!!! ААА... !! А я тоже за тебя рада, что у тебя так много читателей, а ещё больше я рада, что среди них есть я!))
- I love you... - But I don't! :Р (прим. от меня - хех.. наивный))
|
| |
|
|
| Constanta | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:30 | Сообщение # 420 |
|
{vivere est cogitare}
Статус: 
|
ух, я отстрелялась..новая глава немного грустная... Вот куда Белла собралась? Какая к черту Москва!Будет сидеть здесь! Спасибо огромнейшее за новую главу!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Gentle_Vampire | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:33 | Сообщение # 421 |
Маг
Статус: 
|
Белла!! за счастье нужно бороться!!!!!!! а она убегает от проблем! и х нужно решать! спасибо за новую главу!!! вот они 2 упрямых барана - ни один не свяжется с другим и не объяснится в недоразумении.. может хотябы Элис найдёт выход из положения!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горыныч | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:43 | Сообщение # 425 |
Наивная стерва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Белла мари свон ты попала ща Элис даст пару разочков по мозгам и все на место стает боротся дура за свое счастье надо! а ты дура! эд тоже придурок мало ли чего может быть!в реале папарациям что ли влом тебя выслеживать и в тебя влюбленно до****е баб......они что тоже ангелы?
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
| |
|
|