Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Профессия PAPARAZZI
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название:
Автор: midnight_siren Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной. Рейтинг: PG-13, в некоторых главах - NC-17 (в начале главы будет предупреждение) Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер Жанр: Romance\Humour\Angst Саммари: Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц. Она - начинающая журналистка из Москвы. Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы. Но судьба решает иначе... Статус: завершён От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :) Размещение: только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!
Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс
Рецензия на фик от Клуба критиков
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Приглашение Глава 2. Новый день Глава 3. Обнаженка Глава 4. Красная дорожка Глава 5. Столкновение Глава 6. Таксист-Эд Глава 7. Свидание Глава 8. Цветы Глава 9. Беглецы Глава 10. Друг?! Глава 11. Под крыльями ангелов... Глава 12. Проделки судьбы Глава 13. Шторм - БОНУС Глава 14. Признание NC-17
Глава 15. Сладкий сон... NC-17 Глава 16. Пробуждение Глава 17. Не ангел... Глава 18. Двуличие Глава 19. Два одиночества Глава 20. Наказание Глава 21. Правда Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17 Глава 23. Мир тесен... - New&Last
Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;) Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня Я вас лю! Ваша midnight_siren
Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33 |
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:47 | Сообщение # 376 |
I'm a a diva
Статус:
|
вот сучка!я бы её за волосы оттаскала!гадина,блин.. она на самом деле очень серьезный соперник..и что теперь Беллка будет делать?ох,трудно... Эдварду не повезло с такой подружкой,как Таня.пристала,как банный лист к заднице..
|
|
|
|
Agyness | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:57 | Сообщение # 377 |
Эльф
Статус:
|
ну, с одной стороны Таню можно понять. она красивая, сексуальная, богатая, перспективная, они с Эдом крутятся в одной сфере, а тут приезжает какая-та москвичка Белла и все ей обламывает. может быть, я бы поступила так же на месте Тани, но все равно сучка страшная она!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:25 | Сообщение # 378 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Арр.......... Когда читала главу уже мысленно убивала эту дрянь Таню!! Нашим ребяткам действительно надо было поговорить Я уверенна что "любимой" Танечке *говорит через зубы* это все вернется .....арр ... midnight_siren, Большое спасибо за проду))))) Очень интересно узнать что дальше))
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:07 | Сообщение # 379 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Какая же Таня дрянь. У меня нет слов, одни эмоции. Уже третью главу шок. То что совершила эта двуличная стерва, ни в какие ворота не лезет. Она думала только о себе, а о чувствах Эдварда подумать хорошенько не догадалась. Вот и получила на выходе полный и бесповоротный минус, она не получила того что желала и не получит уже никогда. Эдвард ни каких надежд и обещаний ей не давал и она не имела ни какого права вмешиваться в его жизнь. А такую подлость ей никогда не простят, если узнают, что это она устроила этот фарс. С ней должно что нибудь, рано или поздно, произойти не хорошее. Вот такая я кровожадная.
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:01 | Сообщение # 380 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
midnight_siren, приветики)) прости, что так долго не было, и что я не отписывалась...винда решила умереть...зато сейчас что-нибудь да напишу))) таааак...всё было так хорошо...даже не просто хорошо, а великолепно...они вместе проводили время и им это нравилось...их обоюдно желание...они просто не могут сдержаться пр ивиде друг друга...я не могу представить, как они будут жить по-отдельности....это же просто невероятно... сразу я подумала, что это Би написала ТАКУЮ каку....реально я была злая до чёртиков, а потом это оказалось совсем не то....и слава деду морозу, что это не так....потом мне моя больная фантазия такого нашептала...что чуть крыша не уехала на гастроли)))) хорошо, что я вовремя остановила этих "подружек")))) мне очень жалко Беллу...Эд...не разобравшись, обвинил е во всех смертных грехах...даа...неплохо человечек поработал...да и Танюша неплохой план придумала по разлучению Эда с Беллой...умная гадина...хорошо, что Элис всегда рядом и поможет....и он не поверил Би...вот же подонок (простите)...и это ещё называется любовь....да о какой любви можно тут говорить, если он не верит....сейчас Белла или уедет или уйдёт в ТАКУЮ депрессию, что поможет только одно - Эддичка, который попытается заслужить прощения.... а вот Танюша тоже хороша....если любишь человека - отпусти...и радуйся его счастью...а не делай ему больно...она очень коварная...интересно, кто допетрит, что Бела тут не виновна?? и кто поставит Эда на правильный путь?? и на деюсь, что Би не будет ему всё объяснять...пусть проявит себя, как сильную и независимую))) спасибо огромное за все главы, которые я пропустила))) больше так делать не буду))) надеюсь, что комп больше не накроется))) Главы мне понравились...любовь, страсть, обида, всё описано отлично)))спасибо огромное))) Жду проду с нетерпением))
|
|
|
|
Rosi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:04 | Сообщение # 381 |
Оборотень
Статус:
|
Я ненавижу Таню! Мне жалко этого придурка Эдварда! Прости,что так откровенно,но это правда,когда я читала от лица Эдварда.Мне было сначала очень больно,что он так думает о Белле.И я...Была реально готова убить его! Потом появилась эта...Вообщем Таня)Когда она начала успокаивать его....Бррр...Славо богу,что он её остановил,хоть капля нормального рассудка у него осталась! Мне так жалко Беллу,причём жалость эта не как кк Эдварду,жалкому человеку.А...понимаие проищошедшего и сочуствие.Да сочуствие!) Спасибо тебе огромное) Просот суперская глава. У многих не получается писать главы,которые не имеют веселого конца,и полностью пропитаны слезами если можно так сказать) У тебя это получилось очень классно)) Жду продолжения)))
|
|
|
|
|
Nepokorna | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:57 | Сообщение # 383 |
Человек
Статус:
|
арррррррррьььььььь................ненавижу Таню,я так и знала что она любит Эдварда.... Но ее двуличие это подло) midnight_siren спасибочки большое за главу)
|
|
|
|
AnaBela | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:45 | Сообщение # 384 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Честно скажу, вообще не думала, что это могла быть Таня… наверно, хотела увидеть в ней друга для Эдварда… Жалко.… Причем её жалко и их (Эда и Беллу) жалко. Если у неё настоящая любовь, то и её понять можно… не каждый человек уйдет на второй план, если любит. А Эд и Белла: Жизнь штука тяжелая. В ней должны быть ссоры и приключения иначе это просто не интересно.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать...
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:56 | Сообщение # 385 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!! Какой же Эдвард дурак!!!!! Ну а Таня дрянь!!!! Все таки не избежать Эдварду разочарования в людях
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:56 | Сообщение # 386 |
Mother of Dragons
Статус:
|
midnight_siren, спасибо за проду) я прям так и чувствовала что это дело рук Тани хорошо что Эд вовремя остановился ждем проду
Сообщение отредактировал Хочу_Счастья - Суббота, 03.04.2010, 12:57 |
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:33 | Сообщение # 387 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу)) Я в шоке, Таня дрянь, ее подруга сука, Эдвард слепой.... А автор молодец Мне нравится твоя идея.... я
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:13 | Сообщение # 388 |
Маг
Статус:
|
Quote (uxy) ААААААААА я знала, что Таня - крыса!!!!!!!!!!!!! да-да, это все она! Quote (Katerina1988) ВОТ ДРЯНЬ эта Таня!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry Конечно любовь и все такое.... но это НЕ ЛЮБОВЬ вовсе.... Когда любишь сделаешь ВСЕ чтобы этот человек был счастлив, даже если его сделаешь счастливым вовсе не ты... Согласна) Это подло.. Такие поступки не совершаются во имя любви - это все ревность, чувство собственности. Quote (Katerina1988) Долго еще они будут страдать???? Когда это все проясниться? До конца фика (пока не скажу счастливого или нет)) осталось совсем немного - главы четыре, наверное. Quote (Valenochek) У Тани только и мысли как бы прибрать к своим ручонкам Эда, а не как сделать его счастливым angry Ага. А вы заметили, что она ни разу не пожалела Эдварда в своих размышлениях??? Это не случайность - скорее, характеристика..)) Самой Тани и ее чувств к Эду. Quote (Горыныч) идиоты-это не излечимо!!!! О да)) И если на меня "снизойдет озарение", и я, когда-то, напишу сиквел, они и дальше будут такими же дуриками ))) Quote (Горыныч) midnight_siren, тебе боооольшое спасибо что нашла время для продки ведь с учебой сейчас начинаются парится преблежаются контрольные-у когото экзамены и сесии и ты нашла время для нас! спасибор тебе! Спасибо за понимание)) Если бы не учеба, я бы, с удовольствием, вас баловала продами еще чаще))))
|
|
|
|
Constanta | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:38 | Сообщение # 389 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
Лена, я не могла пройти стороной еще и форум Спасибо огромное за новую главу, вот и расставились все точки!!!Доказано одно-Лорен- я промолчу кто она Ну, я до нее доберусь Еще раз Спасибо
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:04 | Сообщение # 390 |
Маг
Статус:
|
Quote (Fantazia23) вот сучка!я бы её за волосы оттаскала!гадина,блин.. Ого) у кого-то боевой настрой? )) Quote (Fantazia23) Эдварду не повезло с такой подружкой,как Таня.пристала,как банный лист к заднице.. Хи-хи) Зато к какой заднице! Quote (Agyness) ну, с одной стороны Таню можно понять. она красивая, сексуальная, богатая, перспективная, они с Эдом крутятся в одной сфере, а тут приезжает какая-та москвичка Белла и все ей обламывает. может быть, я бы поступила так же на месте Тани, но все равно сучка страшная она! angry О, спасибо за честность))) Жизнь невозможно четко разделить на черное и белое - она полна оттенков. Таня считает, что она права. Но она - материалистка, т.к. считает, что подходит Эду больше, чем Белла-простачка-из-России Quote (Неважно) Арр.......... Когда читала главу уже мысленно убивала эту дрянь Таню!! Именно такую реакцию я и ожидала Quote (Неважно) Я уверенна что "любимой" Танечке *говорит через зубы* это все вернется .....арр ... angry Хотите крови.. и жесткой расправы? Quote (len4ikchi) А такую подлость ей никогда не простят, если узнают, что это она устроила этот фарс. С ней должно что нибудь, рано или поздно, произойти не хорошее. Вот такая я кровожадная. Хе-хе) таки, правда, крови хотите..)) Тезка, такое, вправду не простят.., если узнают... Quote (ginni912007) сразу я подумала, что это Би написала ТАКУЮ каку....реально я была злая до чёртиков, а потом это оказалось совсем не то....и слава деду морозу, что это не так....потом мне моя больная фантазия такого нашептала...что чуть крыша не уехала на гастроли)))) хорошо, что я вовремя остановила этих "подружек")))) Ага, все указывало на Беллу. Неудивительно, что и Эд поверил в это) Рада, что твоя крыша осталась на месте Если бы она улетела к чертям собачим, я бы себе этого не простила Quote (ginni912007) мне очень жалко Беллу...Эд...не разобравшись, обвинил е во всех смертных грехах...даа...неплохо человечек поработал...да и Танюша неплохой план придумала по разлучению Эда с Беллой...умная гадина... В том-то и дело, что Таня слишком хорошо знает Эда, знает, на что нужно надавить, чтоб у него снесло крышу и он не смог адекватно реагировать)) Повествования от ее имени больше не будет, но она еще сыграет свое дело в этой истории..)) Quote (ginni912007) Главы мне понравились...любовь, страсть, обида, всё описано отлично)))спасибо огромное))) Жду проду с нетерпением)) Рада, что понравились Я их "рожала" в муках, переживая по очереди чувства каждого героя)) От третьего лица было бы проще.., наверное) Желаю крепкого здоровья твоему компу))) Quote (Rosi) Я ненавижу Таню! Мне жалко этого придурка Эдварда! Правильная реакция)) Quote (Rosi) Когда она начала успокаивать его....Бррр...Славо богу,что он её остановил,хоть капля нормального рассудка у него осталась! Он не смог предать Беллу... Пусть и думает, что она его предала... Чувства-то не убьешь) Quote (Rosi) У многих не получается писать главы,которые не имеют веселого конца,и полностью пропитаны слезами если можно так сказать) У тебя это получилось очень классно)) Спасибо)) Такие главы, действительно, тяжело даются Иногда хочется "ляпнуть" чего-то не в тему.., когда уже парит от этой грусти)) Quote (_сумерки_) Коггда будет новая главка?Когда они помирятся? Пока еще точно не знаю ответа ни на первый, ни на второй вопрос)) Quote (_сумерки_) СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТАКОЙ ОФФИГИТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin спасибо за такие слова))) мне очень приятно Quote (Nepokorna) арррррррррьььььььь................ненавижу Таню,я так и знала что она любит Эдварда.... Но ее двуличие это подло) midnight_siren спасибочки большое за главу) Пожалуйста) Приходите еще Насчет двуличия согласна, поэтому именно так и назвала главку Quote (AnaBela) Если у неё настоящая любовь, то и её понять можно… не каждый человек уйдет на второй план, если любит. У Тани не совсем искренние чувства... Она влюбилась в Эда только тогда, когда его "статус звезды", стал равен ее статусу. До этого он ей нравился просто как друг) Quote (AnaBela) Жизнь штука тяжелая. В ней должны быть ссоры и приключения иначе это просто не интересно. На все 100% согласна))) Quote (luckysnezhinka) Какой же Эдвард дурак!!!!! Ну а Таня дрянь!!!! Все таки не избежать Эдварду разочарования в людях cry Эд уже разочарован в людях, вот, только не в тех Quote (Хочу_Счастья) я прям так и чувствовала что это дело рук Тани dry Интуиция тебя не подвела)) Это все она) Quote (Хочу_Счастья) хорошо что Эд вовремя остановился happy Если бы он не остановился..., я б сама ему зубы повыбивала бы! Quote (Furious) Я в шоке, Таня дрянь, ее подруга сука, Эдвард слепой.... Железная логика )))) Quote (Furious) А автор молодец cool biggrin Мне нравится твоя идея... Мерси-мерси, рада, что тебе нравится)))Добавлено (03.04.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (beetroot) Лена, я не могла пройти стороной еще и форум wink Рада, что ты заглянула на огонек)) Quote (beetroot) Спасибо огромное за новую главу, вот и расставились все точки!!! Да, теперь все ясно) Не понятно только, что же теперь им делать, да? Quote (beetroot) Ну, я до нее доберусь biggrin После этого заявления становится страшно.. даже за персонажа
|
|
|
|
Неважно | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:06 | Сообщение # 391 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Quote (midnight_siren) Хотите крови.. и жесткой расправы? Дааааааааааааааааа ... *потирает злобно ручки* Quote (midnight_siren) но она еще сыграет свое дело в этой истории..)) Надеюсь это игра её, будет, когда пинать Танечку будут громкооо и боооольно, пусть и тогда возвращается на 5 минут, на бис )))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:19 | Сообщение # 392 |
Маг
Статус:
|
Quote (Неважно) Хотите крови.. и жесткой расправы? Дааааааааааааааааа ... *потирает злобно ручки* biggrin Ха-ха! Я так и знала
|
|
|
|
Cherry_Bomb | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:48 | Сообщение # 393 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
оооо)) новая глава,спасибо) Quote - Милый, успокойся, все будет хорошо... Она не достойна тебя! Она не стоит твоих страданий! Прекрати себя мучить, Эдвард, бла-бла-бла! двуличная сучка!ох...как она раздражает!! Quote И, прежде чем ее губы коснулись моих, я остановил Таню, нежно положив руки ей на плечи. рада,что у Эдварда не хватило мозгов и по пьяне он не наделал глупостей! еще одно доказательство как сильно он любит Беллу... Quote И мне было совершенно наплевать на то, что Эдвард не хотел меня, что он остановил меня, когда я собиралась его поцеловать... Я знала, что он рано или поздно будет моим! гадкая дрянь!неужели нельзя было за год понять,что ты ему не нужна!?
|
|
|
|
Constanta | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:14 | Сообщение # 394 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
Quote (midnight_siren) Да, теперь все ясно) Не понятно только, что же теперь им делать, да? да))что же будет??? Quote (midnight_siren) После этого заявления становится страшно.. даже за персонажа моя месть будет страшна!!!!
|
|
|
|
Miss_Fantasy | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:30 | Сообщение # 395 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (midnight_siren) Хотите крови.. и жесткой расправы? Ты даже не представляешь как! Ну Таня и дрянь. На кол её! Кстати, любовь Тани не настоящая. Настоящая любовь - это когда радуешься, что любимый человек счастлив, пусть и с другой. Но она - неет, мало того что стоит козни против Белки, ещё и надавила Эду на самое больное место, насыпала килограммы соли на почти зажившую рану. Мне интересно, Белла останется в Англии или уедет домой? Про примирение спрашивать не хочу, т.к. испорчу ожидание новой главы.
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:14 | Сообщение # 396 |
I'm a a diva
Статус:
|
Quote (midnight_siren) Ого) у кого-то боевой настрой? wink )) да я вообще боевая девчонка!) Quote (midnight_siren) Хи-хи) Зато к какой заднице! wink секси-попка-Эдапрд))ну я бы не прочь прилепиться)
|
|
|
|
uxy | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:28 | Сообщение # 397 |
Маг
Статус:
|
вот просматриваю левм глазом комментарии............=) везде написано......ненавижу Таню........... Девушки, никто не святой=) я её не одобряю и да...я никогда бы так не сделала....но зачем же ее ненавидеть???она ведь не настоящая Добавлено (03.04.2010, 23:28) --------------------------------------------- не настоящая....но сучка редкостная=))))))))) хехехехехее *коварный смех*
|
|
|
|
Edi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:40 | Сообщение # 398 |
Маг
Статус:
|
Леночка милая большое спасибо за главу))))))))) Глава просто чудесная мне очень понравилась. Жалко мне честное слово Эдварда. Ему еще раз придется разочаровываться в людях. Почему ему все время на пути такие подлые люди попадают, ну Беллу не будем брать в счет, она в этой ситуации как и Эдвард оказалась жертвой. Жалко мне их обоих из-за проделок какой то стервы должны страдать два любящих друг друга человека. Он думает что она предала его, а она знает что он поверил всему этому и теперь не хочет с ней разговаривать . Я так хочу чтобы они наконец то разобрались в этой ситуации, чтобы у них все было хорошо. Почему они должны страдать, из-за проделок это Тани. Мразь она мне так хочется ее прибить И как Эдвард может быть слепым что не видит, что Таня его не как друга воспринимает а как мужчину. Хотя для нее главное не душа Эдварда, а для нее Эдвард как трофей который она хочет заполучить. Стерва она так хочу прибить честное слово. Она вообще не любит Эдварда, у нее так если он не будет моим то не будет не чьим. Если бы она его любила, то желала бы ему только счастья, а тут в ней эгоизм и сучизм говорит . Она за все это время даже не разу не пожалела его искреннее. Очень надеюсь что в скором времени Эд и Белла поговорят. Главное чтобы Белла не уехала, хотя я думаю она уедет ведь Эд не поверил ей и ей больно будет находится в Лондоне а она возьмет и уедет Вся моя надежда в этой ситуации на Роуз, Эммета и Элис. Я надеюсь что Роуз узнает что все это дело рук Тани и Белла тут не причем и тогда она откроет глаза Эдварду. И Леночка самое главное спасибо тебе за то что не дала Эдварду переспать с этой стервой. Я за это готова тебя просто расцеловать А Таню на костер , надеюсь в скором времени Эд узнает какая же она самом деле его подруга МРАЗЬ спасибо большое за главу с нетерпением жду проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Pantera101 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:47 | Сообщение # 399 |
Оборотень
Статус:
|
Здесь еще принимают в ПЧ? Прочитала все главы взахлеб, Жалко Эда и Белз! А Таня все-таки еще та ...
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:14 | Сообщение # 400 |
Маг
Статус:
|
Quote (Cherry_Bomb) рада,что у Эдварда не хватило мозгов и по пьяне он не наделал глупостей! cry еще одно доказательство как сильно он любит Беллу... это правда, он реально влюбился)) Сильнее чем кажется и сильнее чем я в состонии описать Quote (beetroot) что же будет??? Хе-хе-хе скоро все узнаете.. Quote (Glitter_Girl) Ну Таня и дрянь. На кол её! Ну..., может для нее это будет вовсе и не наказание, а скорее даже вознаграждение Quote (Glitter_Girl) Мне интересно, Белла останется в Англии или уедет домой? В следующей главе поймете)) Quote (Fantazia23) секси-попка-Эдапрд))ну я бы не прочь прилепиться) О да, и я о том же...))) Quote (uxy) Девушки, никто не святой=) я её не одобряю и да...я никогда бы так не сделала....но зачем же ее ненавидеть???она ведь не настоящая wink Добавлено (03.04.2010, 23:28) --------------------------------------------- не настоящая....но сучка редкостная=))))))))) Quote (Edi) И Леночка самое главное спасибо тебе за то что не дала Эдварду переспать с этой стервой. Я за это готова тебя просто расцеловать biggrin готов принимать поцелуи;)) Pantera101, конечно же принимают))) Рада видеть в читателях))) Валюсь с ног, потому ответила всем кратко... очень кратко)) Люблю, целую))
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|