Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Профессия PAPARAZZI
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название:
Автор: midnight_siren Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной. Рейтинг: PG-13, в некоторых главах - NC-17 (в начале главы будет предупреждение) Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер Жанр: Romance\Humour\Angst Саммари: Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц. Она - начинающая журналистка из Москвы. Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы. Но судьба решает иначе... Статус: завершён От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :) Размещение: только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!
Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс
Рецензия на фик от Клуба критиков
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Приглашение Глава 2. Новый день Глава 3. Обнаженка Глава 4. Красная дорожка Глава 5. Столкновение Глава 6. Таксист-Эд Глава 7. Свидание Глава 8. Цветы Глава 9. Беглецы Глава 10. Друг?! Глава 11. Под крыльями ангелов... Глава 12. Проделки судьбы Глава 13. Шторм - БОНУС Глава 14. Признание NC-17
Глава 15. Сладкий сон... NC-17 Глава 16. Пробуждение Глава 17. Не ангел... Глава 18. Двуличие Глава 19. Два одиночества Глава 20. Наказание Глава 21. Правда Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17 Глава 23. Мир тесен... - New&Last
Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;) Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня Я вас лю! Ваша midnight_siren
Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33 |
|
|
|
midnight_siren | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:31 | Сообщение # 326 |
Маг
Статус:
|
Quote (Edi) что то тут все запутанно Да, это, можно сказать, кульминация фика. Самая напряженная глава. Quote (Cherry_Bomb) Quote - Так неожиданно... Эдвард, мне надо подумать... Я, наверное, пройдусь... - после этих слов она зашла в дом. [color=#9933FF]Да что это с ней!? какая то странная... У нее были причины для этого побега. Quote (Cherry_Bomb) эммм....предположим это Белла сделала,неужели он такое слепой,что не видел как она его фотографировала?странно.... Ну сейчас много всякой техники..) Хоть я в ней и не спец.. Достаточно выключить вспышку и звук на фотике, немного осторожности - и все)) Quote (beetroot) midnight_siren, спасибочки Огромнейшее за новую главу!!! Я теперь в полном ауте wacko beetroot, всегда пожалуйста) Надеюсь, что ты успеешь придти в себя до появления новой главы Добавлено (27.03.2010, 18:31) --------------------------------------------- Agyness, Лапочка))), ответы на ваши вопросы в следующих главках будут))
|
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:58 | Сообщение # 328 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Лена, наконец добралась до твоего рассказа. Очень интересная идея, читается на одном дыхании. 16 глава выбила из колеи, путаются мысли. У них так всё было замечательно и вдруг такое... Я не могу поверить, что Белла могла так поступить, или это она? Нет, не верю! Несчастный Эдвард, как же ему, мягко говоря, плохо. Такого врагу не пожелаешь. Такое предательство. Кто же Беллу подставил? Когда читала предыдущие главы, начиная с побега, меня не покидала мысль, что за ними кто-то может следить. Принимай в П.Ч.
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:11 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус:
|
Quote (LoveHelenLove) аааааааааааааааааааааааа cry cry cry cry cry cry Леночка ну что же ты сделала? всё было так......а ты! главка супер)))) biggrin Ленок, что делать, ну не бывает бесконфликтных произведений)))) Рада, что тебе понравилось)) len4ikchi, добро пожаловать в ПЧ) Еще одна тезка Quote (len4ikchi) Я не могу поверить, что Белла могла так поступить, или это она? Одно из двух В следующей главе скрыта правда)
|
|
|
|
Mark | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:18 | Сообщение # 330 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Cherry_Bomb) предположим это Белла сделала,неужели он такое слепой,что не видел как она его фотографировала?странно.... действительно, он же фотик бы заметил!!! видимо, он пока в шоке и не может здраво мыслить...
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
butterfluy_sun | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:19 | Сообщение # 331 |
Оборотень
Статус:
|
Вот это глава!!! Пока что я не верю что это сделала Белла, ну не верю и все! Просто то как она к нему относилась, как тонко подмечала про себя его качества, как сама себя вела... Это просто не может быть Белла. Сердцем чую что не она. Могу себя представить на месте Эдварда. Второй раз предали, да еще как. Но нажеюсь, что все будет хорошо, что они поговорят. И ей не надо будет возвращатся домой. Он докопается до истины, ну или выбьет из нее всю дурь))) Очень сильно жду продолжения!!!
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:27 | Сообщение # 332 |
Маг
Статус:
|
Quote (Mark) действительно, он же фотик бы заметил!!! видимо, он пока в шоке и не может здраво мыслить. Это мог быть и не фотик - телефон, скрытая камера и все что угодно. Фотки есть и это факт)))Добавлено (27.03.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (lenka9219) Могу себя представить на месте Эдварда. Второй раз предали, да еще как. Ему будет нелегко это пережить...
|
|
|
|
крутыш | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:08 | Сообщение # 333 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень жалко Эдварда. Второй раз влюбился и его опять предали(по его мнению). И поведение Беллы мне не понятно! И даже нет никаких предположений кто может быть автором статьи. Возможно Таня. Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:41 | Сообщение # 334 |
I'm a a diva
Статус:
|
ппц..я иду к тебе в личку..
|
|
|
|
Nepokorna | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:08 | Сообщение # 335 |
Человек
Статус:
|
Мне кажеться Таня любит Эдварда и вот таким жестоким и подлым образом решила устранить соперницу.... Я думаю если Белла сказала,что уволилась и теперь не работает по специальности тем более в Англии..... Все таки Эдвард был знаком с Таней очень хорошо и она и он знали о друг друге многое,и скорее всего эта тварь(Таня) знала про его дом в деревни.... Но не омгу поверить,что Белла так умело играла на чувствах Эда.....даже у людей безсердечных есть хоть капля сострадания.....а зная историю Каллена она бы не стала делать ему еще больнее.... Вообщем,ты нас заинтриговала) Жду продолжения)
|
|
|
|
Miss_Fantasy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:20 | Сообщение # 336 |
Оборотень
Статус:
|
Я уже давно в ПЧ, хоть и не решалась писать. Просто ф шоке от последней главы. И чувствую не доживу до следующей. Ну заинтриговали, блин Мне не хочется верить, что Белка предала Эда, но такая вероятность есть. Если допускать предательство, то скорее всего Белка начала работать ад репортажем и влюбилась.. Но это слишком маловероятно... Зачем тогда "таксист-Эд"? Если почитать повествование от лица Беллы, то там никак даже не пахнет безразличием.... Надеюсь дождаться до следующей главки пока не шокировалась полностью! Выкладывайте поскорее
Сообщение отредактировал Glitter_Girl - Воскресенье, 28.03.2010, 15:35 |
|
|
|
Уньк@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:15 | Сообщение # 337 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Сказать,что я в шоке,это не сказать ничего!!!!! Эда очень жалко....ему ща будет сложно и не удивлюсь,если он наделает глупостей((( Да еще Эма с Роуз нет в Лондоне....вообще отстой!!!! Я не верю,что это все сделала Белла.конечно есть сомнения,т.к. все указывает на нее,но мне просто не охота в это верить...Соглашусь с некоторыми читателями в том,что в этом может замешена Таня... midnight_siren, глава потрясающая и оооочень неожиданная!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:44 | Сообщение # 338 |
Маг
Статус:
|
Я добавила новую главку) Как только ее активируют - милости прошу Убегаю грызть гранит науки - наступила великая и ужасная модульная неделя На комменты отвечу завтра, наверное) Чмоки!
Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 29.03.2010, 13:45 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:11 | Сообщение # 339 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
midnight_siren, спасибо за новую главу!!!! Как всегда она потрясающая!!! Мне безумно нравиться читать этот фанф!!! Очень интересно!!!! Кто же этот ублюдок который так подставил Эдварда и Беллу...я даже не подозреваю!!! Я понимаю Эдварда...он уже был в такой ситуации! Ему сложно будет поверить, что на самом деле это не Белла! А этот человек, который подставил их он должен хорошо знать Беллу! Она сама же говорит, что статью бы так и назвала... Вообщем спасибо за главу)))) Надеюсь всё разрешится наилучшим образом) Жду проду!!!!!
|
|
|
|
Уньк@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:14 | Сообщение # 340 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Эх...в той главе было жалко Эда,а в этой Беллу.... Я бы на месте Беллы подала иск в суд на издателя,чтобы все знали,что она это не писала... Понятно,что ей ничего не охота доказывать,т.к. тот кого она любит ей не поверил...НО я бы,опять же если бы была на месте Беллз, доказала свою невиновность,хотя бы для того,чтобы Эд понял,что он недоверчивый дурак!!!!!! midnight_siren, спасибо за прекрасную главу,мне оч понравилось....Надеюсь на скорую проду...и верю,что у Эда с Беллой скоро все наладится!!!!
|
|
|
|
Constanta | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:18 | Сообщение # 341 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) midnight_siren Спасибо огромное за новую главу!!!!! Я немного отошла уже от впечатлений от прошлой главы теперь под впечатлениями от этой !!!!! Кто этот плохой человек, который сделал такую бяку?? Quote (midnight_siren) Убегаю грызть гранит науки - наступила великая и ужасная модульная неделя удачи в мире познания наук Еще раз спасибо)))буду ждать очень очень продолжения))
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:04 | Сообщение # 343 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
midnight_siren, спасибки большое за главку!!!))))я так и знала, что Белла не делала это!!!!!!!!!!!!фух..прям камень с плеч, правда вот, что будет теперь?ведь Белла не собирается в суд подавать и все такое, то что же будет?!я даже себе представить не могу, неужели Эд даже не попытается узнать правда?!кстати, теперь я больше склоняюсь, что это все устроила Таня!!потом что Эмму и Роуз до этого дела нет, они и вдвоем хорошо, а кроме Тани больше никто не знал, ведь об этом месте известно только 5 считая Беллу и Эда, вообщем, я безумно жду главку, чтобы узнать, что же будет дальше происходить))))
|
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:54 | Сообщение # 345 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!!!!!!!!!!! Эдвард кретин!!!!!! Злости на него не хватает Беллу жалко А вот Эдварда я точно жалеть не буду, когда он будет убиваться из-за своего идиотизма и просить прощение
|
|
|
|
Reila | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:24 | Сообщение # 346 |
Человек
Статус:
|
Вай-вай-вай. мне нравится. жду проду =) У них всё так рамантифно....и грустно
|
|
|
|
AnaBela | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:38 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Если Белла сильная - останется, если нет - уедет домой... Глава потрясающая... недавно начала читать, очень интересно... Принимай в ПЧ.... P.S.: У меня не очень хорошее предчувствие, что Белла залетит...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать...
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:51 | Сообщение # 348 |
Маг
Статус:
|
сегодня начала читать этот фанф... в восторге от глубины произведения!!!мне очень понравилась идея, написание, сюжет!!! очень инетересно и... непредсказуемо, особенно последние главы!!! я переживаю вместе с Эдиком и Беллой.. так же рассторилась, что он ей не поверил и чтопо его мнению она его предала... уф... в общем, во мне кипят эмоции!!! спасибо большое midnight_siren, за то что ты даришь мне такие эмоции своим произведением!!!!!! Добавлено (29.03.2010, 18:51) --------------------------------------------- И ещё - примешь в ПЧ!???
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
LoveHelenLove | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:08 | Сообщение # 349 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (midnight_siren) Ленок, что делать, ну не бывает бесконфликтных произведений)))) ну ладно.....
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:04 | Сообщение # 350 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
От сердца немного отлегло, от того что это сделала не Белла. Но как ей теперь вернуть Эдварда? Она не хочет оправдываться - гордячка. Если любишь, то иногда гордость (как в данной ситуации) надо засунуть подальше. Ей надо было всё-таки подавать в суд. Но это Белла. Ей остаётся одно: провести собственное расследование и выяснить - кто это такой "хороший" так "замечательно" её подставил. Я тоже склоняюсь к тому, что в этом фарсе замешана Таня, именно с целью опорочить Беллу перед Эдвардом.
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|