Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Профессия PAPARAZZI
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название:
Автор: midnight_siren Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной. Рейтинг: PG-13, в некоторых главах - NC-17 (в начале главы будет предупреждение) Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер Жанр: Romance\Humour\Angst Саммари: Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц. Она - начинающая журналистка из Москвы. Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы. Но судьба решает иначе... Статус: завершён От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :) Размещение: только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!
Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс
Рецензия на фик от Клуба критиков
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Приглашение Глава 2. Новый день Глава 3. Обнаженка Глава 4. Красная дорожка Глава 5. Столкновение Глава 6. Таксист-Эд Глава 7. Свидание Глава 8. Цветы Глава 9. Беглецы Глава 10. Друг?! Глава 11. Под крыльями ангелов... Глава 12. Проделки судьбы Глава 13. Шторм - БОНУС Глава 14. Признание NC-17
Глава 15. Сладкий сон... NC-17 Глава 16. Пробуждение Глава 17. Не ангел... Глава 18. Двуличие Глава 19. Два одиночества Глава 20. Наказание Глава 21. Правда Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17 Глава 23. Мир тесен... - New&Last
Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;) Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня Я вас лю! Ваша midnight_siren
Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33 |
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:25 | Сообщение # 276 |
I'm a a diva
Статус:
|
май лав,я пришла!надеюсь,ты ждала меня?? оооо,новая глава просто аххх.... после моей вчерашней гулянки,как бальзам на душу))) даа..русские точно умеют пить!у меня утром похмелья не было!)оно было ночью)))хахаха))Белка молодец,что справилась!) я прям так обрадовалась тому,что до неё дошло,что она небезразлична Эду,что просто мама не горюй!)пасииииба) только странная логика у женщин)если точно знаешь,что нравишься парню,то можно в любви признаваться,а если нет-то ни в коем случае!)))) молодец,что запаслась откровенными нарядами!)Элис,прям как знала!)моя девочка!)так держать! с каких это пор теперь Эд краснеет,а Белка его подкалывает?)) у них там просто рай на земле,а не домк в деревне!)есть все,что надо!вот и сосисочки нашлись!))хахаха))сосиииисочкиии!))) нормальное у них такое приветствие-поцелуй в губы..клевые друзья.. про пляж..Эдвард молоток,что не растерялся и повторил попытку признания в любви с трезвой Беллой!респект и уважуха,чувак!)) ну и наконец,самое важное..самое горячее и страстное!)нц-17!)) теска,ты совершенствуешься в каждой главе!)я горжусь тобой!я действительно,когда читала гордилась тобой!я тя обожаю!) это получилось и нежно,и страстно одновременно! Белка нетерпеливая особа!)хотя на её месте я набросилась бы на него в первый же день приезда)))одни,да в лесу..никто бы не услышал его крики!))) только вопрос:почему всего один раз???он же мужик!не дело это,не дело..надо исправляться,Эдвард!!это нехорошо..вдруг Белла что подумает не то..) я просто ужасно жду дальнейших действий..и..давай фик в слеш и нц перенесем и устроим секс-марафон Белки и Эда..у тебя ОТЛИЧНО получается!))) подумай над моим предложением!... твоя)
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:51 | Сообщение # 277 |
Маг
Статус:
|
Ого! Ленчик, спасибо за письмецо :D Итак, начнемс)) Quote (Fantazia23) май лав,я пришла!надеюсь,ты ждала меня?? Ты еще спрашиваешь?! Конечно ждала)) И очень надеялась, чтоб твое похмелье было легким и не помешало тебе прочитать новую главу))) Рада, что так и вышло)))) Quote (Fantazia23) даа..русские точно умеют пить!у меня утром похмелья не было!)оно было ночью)))хахаха))Белка молодец,что справилась!) Я знала, что тебе понравится)))) Quote (Fantazia23) только странная логика у женщин)если точно знаешь,что нравишься парню,то можно в любви признаваться,а если нет-то ни в коем случае!)))) Так это от неуверенности в себе Quote (Fantazia23) молодец,что запаслась откровенными нарядами!)Элис,прям как знала!)моя девочка!)так держать! с каких это пор теперь Эд краснеет,а Белка его подкалывает?)) Эд влюбился)) Мне так весело было это опичывать.. чесслово :D Ну, и не одной же Белке краснеть постоянно?! Quote (Fantazia23) нормальное у них такое приветствие-поцелуй в губы..клевые друзья.. угу, "дружба с преимуществами" Quote (Fantazia23) ну и наконец,самое важное..самое горячее и страстное!)нц-17!)) теска,ты совершенствуешься в каждой главе!)я горжусь тобой!я действительно,когда читала гордилась тобой!я тя обожаю!) это получилось и нежно,и страстно одновременно! Оу, мне стало жарко... пасииипа, май лав))))) Quote (Fantazia23) хотя на её месте я набросилась бы на него в первый же день приезда)))одни,да в лесу..никто бы не услышал его крики!))) От этого предложения я дооолго по столом валялась (потому и отвечала так долго))))Добавлено (21.03.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Fantazia23) только вопрос:почему всего один раз???он же мужик!не дело это,не дело..надо исправляться,Эдвард!!это нехорошо..вдруг Белла что подумает не то..) Ну... ночь еще только началась Quote (Fantazia23) давай фик в слеш и нц перенесем и устроим секс-марафон Белки и Эда.. Предложение, конечно, заманчивое, это было бы круто,.. но я пока пас)))
Сообщение отредактировал midnight_siren - Воскресенье, 21.03.2010, 20:46 |
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:32 | Сообщение # 278 |
I'm a a diva
Статус:
|
Quote (midnight_siren) Ого! Ленчик, спасибо за письмецо biggrin для тебя не жалко) Quote (midnight_siren) И очень надеялась, чтоб твое похмелье было легким и не помешало тебе прочитать новую главу))) Рада, что так и вышло)))) дааа..мне было значительно лучше,чем моим подругам) Quote (midnight_siren) Я знала, что тебе понравится)))) ну мы же тески)у нас тайная связь) Quote (midnight_siren) Эд влюбился)) Мне так весело было это опичывать.. чесслово biggrin Ну, и не одной же Белке краснеть постоянно?! wink правильно!все мужики козлы,поэтому пускай краснеет!и не надо говорить мне,что это же ЭДВАРД КАЛЛЕН!! Quote (midnight_siren) Оу, мне стало жарко... пасииипа, май лав))))) не за что) Quote (midnight_siren) От этого предложения я дооолго по столом валялась (потому и отвечала так долго)))) смейся на здоровье)жизнь продлишь)но,по правде,это была первая мысль,которая появилась в моей голове)как она смогла сдержаться?? Quote (midnight_siren) Ну... ночь еще только началась фух..отлегло прям.. Quote (midnight_siren) Предложение, конечно, заманчивое, это было бы круто,.. но я пока пас))) ну давай,думай,если что я тебе помогууу...)))
|
|
|
|
LoveHelenLove | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:41 | Сообщение # 279 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (midnight_siren) Писала это в комнате своего брата. Он с меня ржал как ненормальный)) Подкалывал: "Ну, что как там твой секас?". Но я конечно же, ему не дала прочитать то, что получилось уф ну и наперпелась ты))))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:44 | Сообщение # 280 |
Маг
Статус:
|
Quote (LoveHelenLove) уф ну и наперпелась ты)))) да, было дело)) Сейчас немного проще... хоть не так сильно краснею)))
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:14 | Сообщение # 281 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (midnight_siren) да, было дело)) Сейчас немного проще... хоть не так сильно краснею))) бедняга мне даже вк не дадут посидеть не подкалывая а тут такие сцены глав отличная и я тебе это уже не раз говорила!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:24 | Сообщение # 282 |
Маг
Статус:
|
Quote (Горыныч) мне даже вк не дадут посидеть не подкалывая а тут такие сцены Да, но у меня к приколам уже выработался иммунитет )) Quote (Горыныч) глав отличная и я тебе это уже не раз говорила! приятнааа..
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 283 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
midnight_siren, спасибо за новую главу)) она меня реально порадовала...такая весёлая и позитивная))) тааак...алилуя....до Белки дошло....ей нужно было сразу напиться в умат, чтобы всё понять))) мне понравилось, как она решила поздеваться над ним)))))) короткая туника....ай-ай-ай....пускать в ход тяжёлую артиллерию)))) и мне Эд поравился...переодел её....умный мальчик...а вот отвечать на вопрос нужно тогда, когда никого нет, чтобы никто не услышал ответ на него)))) а то вот взял и ляпнул))))) мне просто так понравилось смотреть на позитивную Беллу...она настроение мне подняла... и она мен реально рассмешила, когда задала такой тупой вопрос:" У как же сосиски?"...вот тут я реально не просто засмеялась)) спасибо огромное ещё раз))) наконец-то они разобрались в своих отношениях))) жду новую главу с нетерпением...))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:25 | Сообщение # 284 |
Маг
Статус:
|
Quote (ginni912007) тааак...алилуя....до Белки дошло....ей нужно было сразу напиться в умат, чтобы всё понять))) Да, алкоголь вправил ей мозг В этой истории он оказался позитивным фактором Quote (ginni912007) мне понравилось, как она решила поздеваться над ним)))))) короткая туника....ай-ай-ай....пускать в ход тяжёлую артиллерию)))) Ну, как же без этого?!))) Вспомни, даже настоящая Белла наряжалась в откровенное белье, чтоб Эда совратить (в Рассвете ) Quote (ginni912007) мне просто так понравилось смотреть на позитивную Беллу...она настроение мне подняла... Оу, значит не зря пишу, раз смогла поднять тебе настроение))))))) СОСИСКИ... Ах... Белла вечно как ляпнет Если бы в моей фантазии у нее был отрезан язык, этот фанф, точно, не появился бы.
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:10 | Сообщение # 285 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а когда продка хочу почитать про приключения наших братьев кроликов
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Constanta | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:57 | Сообщение # 286 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
ААААААААААААААА!!! Новая глава, просто потрясающая!!!! Нежно, мило, великолепно!!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:26 | Сообщение # 287 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!!!!!!!!! Эдвард такой заботливый Так не хочется, чтобы они уезжали оттуда С нетерпением буду ждать продолжения!!!!
|
|
|
|
|
Agyness | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:38 | Сообщение # 289 |
Эльф
Статус:
|
ой, они такие сладенькие вместе =)) я так рада за них и рада, что Эдвард мыслит в правельном направлении. надеюсь, Белла согласится переехать в Лондон, потому что только идиот может отказаться от Лондона
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:43 | Сообщение # 290 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
midnight_siren, спасибки большое за главки!!))))сори, что предыдущую главку не прокомментировала)))))главки просто класс!!!))))я за них безумно рада!!!))))я уже думала,что не дождусь момента с их признаниями, но при этом, чтобы оба были в сознании))))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
|
крутыш | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:19 | Сообщение # 292 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Замечательно написано! Они видимо теперь долго не смогут друг от друга оторваться! Ну и думаю Белла останется в Англии! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:30 | Сообщение # 293 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Прочитала новую главу и нахожусь в приятной эйфории. Чувства, любовь, страсть! это прекрасно! Смешно было про сосиски!)))) Жду продолжения)))
|
|
|
|
Rosi | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:36 | Сообщение # 294 |
Оборотень
Статус:
|
АА..Новая глава просто супер!!это что-то..Она такая нежная и наконец-то после долгих раздумий и волнений,они вмесет! И вообще Эдвард молодец,что решился признаться сам.Это как-то по мужски.И Белла вообще не должна была ничего делать..Ну это мне атк кажется.Хотя у етбя в расссказе это получилось суперское признание в любви)) Очень очень понравилось,интересно,что же ждёт нашу сладкую парочку,после это великолепного отдыха))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:24 | Сообщение # 295 |
Маг
Статус:
|
Quote (beetroot) Новая глава, просто потрясающая!!!! Нежно, мило, великолепно!!!! Мммм... как приятнаа))) Спасибо) Добавлено (24.03.2010, 20:17) --------------------------------------------- Quote (luckysnezhinka) Так не хочется, чтобы они уезжали оттуда К сожалению, это неизбежно.. Но об этом позже.. Добавлено (24.03.2010, 20:20) --------------------------------------------- Quote (Yulia_small_vampire) Только вот что скажут о них в прессе? Бедную Беллу наверняка будут доставать, как и Эдди. Да, не простоя у звезд жизнь Эх, не хотела заранее открывать карты.., но в след. главе кое-что об этом будет... готовтесь...Добавлено (24.03.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Agyness) надеюсь, Белла согласится переехать в Лондон, потому что только идиот может отказаться от Лондона Об этом вы узнаете на выходных)) Не думаю, что раньше получится((( У меня следующая неделя модульная, а после нее, думаю, что чаще буду выкладывать проды. Хотя... посмотрим
Сообщение отредактировал midnight_siren - Среда, 24.03.2010, 20:21 |
|
|
|
Mark | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:30 | Сообщение # 296 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
15 глава очень красивая!!! немного настораживает: "ЧТОБ ЭТОТ СЛАДКИЙ СОН НИКОГДА НЕ КОНЧАЛСЯ..." - очень надеюсь, что это всё произошло наяву!!!
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:36 | Сообщение # 297 |
Маг
Статус:
|
Лапочка))), не страшно, что не прокомментировала) Главное, что главки тебе понравились и ты об этом сейчас написала Quote (Неважно) Тоже надеюсь она не ступит и останется, а к родителям (потому что о них тоже нужно подумать) думаю они отправлять в гости вместе с Эдом ))))))))))))))) Не знаю, не знаю... все-таки переезд - серьезный шаг...... Но тупить Белла умеет... Quote (крутыш) Они видимо теперь долго не смогут друг от друга оторваться! Скажу по-секрету мне не хочется, чтоб они превращались в кроликов Quote (Beshenayabelka) Смешно было про сосиски!)))) хе-хе) рада, что ты оценила Quote (Rosi) Очень очень понравилось,интересно,что же ждёт нашу сладкую парочку,после это великолепного отдыха)) Безумно рада, что понравилась главка..) А парочку ждет еще много чего
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:45 | Сообщение # 298 |
Вампир
Статус:
|
Глава просто шикарная)) очень-очень понравилась... А последняя фраза "Мое решение было принять еще до того как я начал о нем думать... Я попрошу ее остаться со мной... в Англии... " Очень и очень зацепила за душу....красота да и только) Так держжать) Вдохновения в написании продолжения) С любовью, НастЬка)
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:01 | Сообщение # 299 |
Вампир
Статус:
|
блин, так нравится мне этот фанф!! я его просто обожаю!!!!! midnight_siren, люблю тебя!! ты мой МЕГАталнтливый автор!!! не переставай радовать нас этим фиком!!) новая глава просто ВАУ!!!!!! это было фатастично, замечательно, нежно, романтично и в то же время страстно и горячо!!! happy happy happy У них такая идиллия, надеюсь её никто и ничто не нарушит!!! wink wink Оч за них рада, они счастливы - я сачстлива!!! smile smile уиии !!! спасибо огромное за такую шикарную главу))))) жду проды!!
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:03 | Сообщение # 300 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
глава! впечатлило у них любофффф и я тоже хосюююююю а блка дура если не согласится остатся в англии!
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|