Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Профессия PAPARAZZI
midnight_sirenДата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Название:

Автор: midnight_siren
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах -
NC-17 (в начале главы будет предупреждение)
Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер
Жанр: Romance\Humour\Angst
Саммари:

Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц.
Она - начинающая журналистка из Москвы.
Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы.
Но судьба решает иначе...

Статус: завершён
От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :)
Размещение:
только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!

Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс

Рецензия на фик от Клуба критиков

СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Приглашение
Глава 2. Новый день
Глава 3. Обнаженка
Глава 4. Красная дорожка
Глава 5. Столкновение
Глава 6. Таксист-Эд
Глава 7. Свидание
Глава 8. Цветы
Глава 9. Беглецы
Глава 10. Друг?!
Глава 11. Под крыльями ангелов...
Глава 12. Проделки судьбы
Глава 13. Шторм - БОНУС
Глава 14. Признание NC-17

Глава 15. Сладкий сон... NC-17
Глава 16. Пробуждение
Глава 17. Не ангел...
Глава 18. Двуличие
Глава 19. Два одиночества
Глава 20. Наказание
Глава 21. Правда
Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17
Глава 23. Мир тесен... - New&Last

Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;)
Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня smile Я вас лю! Ваша midnight_siren

Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33

Fantazia23Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:25 | Сообщение # 276
I'm a a diva

Статус:

май лав,я пришла!надеюсь,ты ждала меня??

оооо,новая глава просто аххх....
после моей вчерашней гулянки,как бальзам на душу)))
даа..русские точно умеют пить!у меня утром похмелья не было!)оно было ночью)))хахаха))Белка молодец,что справилась!)
я прям так обрадовалась тому,что до неё дошло,что она небезразлична Эду,что просто мама не горюй!)пасииииба)
только странная логика у женщин)если точно знаешь,что нравишься парню,то можно в любви признаваться,а если нет-то ни в коем случае!))))
молодец,что запаслась откровенными нарядами!)Элис,прям как знала!)моя девочка!)так держать!
с каких это пор теперь Эд краснеет,а Белка его подкалывает?))
у них там просто рай на земле,а не домк в деревне!)есть все,что надо!вот и сосисочки нашлись!))хахаха))сосиииисочкиии!)))
нормальное у них такое приветствие-поцелуй в губы..клевые друзья..
про пляж..Эдвард молоток,что не растерялся и повторил попытку признания в любви с трезвой Беллой!респект и уважуха,чувак!))
ну и наконец,самое важное..самое горячее и страстное!)нц-17!))
теска,ты совершенствуешься в каждой главе!)я горжусь тобой!я действительно,когда читала гордилась тобой!я тя обожаю!)
это получилось и нежно,и страстно одновременно!
Белка нетерпеливая особа!)хотя на её месте я набросилась бы на него в первый же день приезда)))одни,да в лесу..никто бы не услышал его крики!)))
только вопрос:почему всего один раз???он же мужик!не дело это,не дело..надо исправляться,Эдвард!!это нехорошо..вдруг Белла что подумает не то..)
я просто ужасно жду дальнейших действий..и..давай фик в слеш и нц перенесем и устроим секс-марафон Белки и Эда..у тебя ОТЛИЧНО получается!)))
подумай над моим предложением!...
твоя)

midnight_sirenДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:51 | Сообщение # 277
Маг

Статус:

Ого! Ленчик, спасибо за письмецо biggrin :D
Итак, начнемс))
Quote (Fantazia23)
май лав,я пришла!надеюсь,ты ждала меня??
Ты еще спрашиваешь?! Конечно ждала)) И очень надеялась, чтоб твое похмелье было легким и не помешало тебе прочитать новую главу))) Рада, что так и вышло))))

Quote (Fantazia23)
даа..русские точно умеют пить!у меня утром похмелья не было!)оно было ночью)))хахаха))Белка молодец,что справилась!)
Я знала, что тебе понравится))))

Quote (Fantazia23)
только странная логика у женщин)если точно знаешь,что нравишься парню,то можно в любви признаваться,а если нет-то ни в коем случае!))))
Так это от неуверенности в себе smile

Quote (Fantazia23)
молодец,что запаслась откровенными нарядами!)Элис,прям как знала!)моя девочка!)так держать!
с каких это пор теперь Эд краснеет,а Белка его подкалывает?))
Эд влюбился)) Мне так весело было это опичывать.. чесслово biggrin :D Ну, и не одной же Белке краснеть постоянно?! wink

Quote (Fantazia23)
нормальное у них такое приветствие-поцелуй в губы..клевые друзья..
угу, "дружба с преимуществами" biggrin

Quote (Fantazia23)
ну и наконец,самое важное..самое горячее и страстное!)нц-17!))
теска,ты совершенствуешься в каждой главе!)я горжусь тобой!я действительно,когда читала гордилась тобой!я тя обожаю!)
это получилось и нежно,и страстно одновременно!
Оу, мне стало жарко... пасииипа, май лав)))))

Quote (Fantazia23)
хотя на её месте я набросилась бы на него в первый же день приезда)))одни,да в лесу..никто бы не услышал его крики!)))
От этого предложения я дооолго по столом валялась (потому и отвечала так долго))))

Добавлено (21.03.2010, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (Fantazia23)
только вопрос:почему всего один раз???он же мужик!не дело это,не дело..надо исправляться,Эдвард!!это нехорошо..вдруг Белла что подумает не то..)
Ну... ночь еще только началась

Quote (Fantazia23)
давай фик в слеш и нц перенесем и устроим секс-марафон Белки и Эда..
Предложение, конечно, заманчивое, это было бы круто,.. но я пока пас)))

Сообщение отредактировал midnight_siren - Воскресенье, 21.03.2010, 20:46

Fantazia23Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:32 | Сообщение # 278
I'm a a diva

Статус:

Quote (midnight_siren)
Ого! Ленчик, спасибо за письмецо biggrin biggrin

для тебя не жалко)
Quote (midnight_siren)
И очень надеялась, чтоб твое похмелье было легким и не помешало тебе прочитать новую главу))) Рада, что так и вышло))))

дааа..мне было значительно лучше,чем моим подругам)
Quote (midnight_siren)
Я знала, что тебе понравится))))

ну мы же тески)у нас тайная связь)
Quote (midnight_siren)
Эд влюбился)) Мне так весело было это опичывать.. чесслово biggrin biggrin Ну, и не одной же Белке краснеть постоянно?! wink

правильно!все мужики козлы,поэтому пускай краснеет!и не надо говорить мне,что это же ЭДВАРД КАЛЛЕН!!
Quote (midnight_siren)
Оу, мне стало жарко... пасииипа, май лав)))))

не за что)
Quote (midnight_siren)
От этого предложения я дооолго по столом валялась (потому и отвечала так долго))))

смейся на здоровье)жизнь продлишь)но,по правде,это была первая мысль,которая появилась в моей голове)как она смогла сдержаться??
Quote (midnight_siren)
Ну... ночь еще только началась

фух..отлегло прям..
Quote (midnight_siren)
Предложение, конечно, заманчивое, это было бы круто,.. но я пока пас)))

ну давай,думай,если что я тебе помогууу...)))

LoveHelenLoveДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:41 | Сообщение # 279
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Quote (midnight_siren)
Писала это в комнате своего брата. Он с меня ржал как ненормальный)) Подкалывал: "Ну, что как там твой секас?". Но я конечно же, ему не дала прочитать то, что получилось

уф ну и наперпелась ты))))

midnight_sirenДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:44 | Сообщение # 280
Маг

Статус:

Quote (LoveHelenLove)
уф ну и наперпелась ты))))
biggrin biggrin да, было дело)) Сейчас немного проще... хоть не так сильно краснею)))

ГорынычДата: Понедельник, 22.03.2010, 10:14 | Сообщение # 281
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (midnight_siren)
да, было дело)) Сейчас немного проще... хоть не так сильно краснею)))

бедняга
мне даже вк не дадут посидеть не подкалывая
а тут такие сцены smile
глав отличная и я тебе это уже не раз говорила!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

midnight_sirenДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:24 | Сообщение # 282
Маг

Статус:

Quote (Горыныч)
мне даже вк не дадут посидеть не подкалывая
а тут такие сцены
biggrin biggrin Да, но у меня к приколам уже выработался иммунитет ))

Quote (Горыныч)
глав отличная и я тебе это уже не раз говорила!
happy приятнааа.. happy

ginni912007Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 283
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

midnight_siren, спасибо за новую главу)) она меня реально порадовала...такая весёлая и позитивная)))
тааак...алилуя....до Белки дошло....ей нужно было сразу напиться в умат, чтобы всё понять)))
мне понравилось, как она решила поздеваться над ним)))))) короткая туника....ай-ай-ай....пускать в ход тяжёлую артиллерию))))
и мне Эд поравился...переодел её....умный мальчик...а вот отвечать на вопрос нужно тогда, когда никого нет, чтобы никто не услышал ответ на него)))) а то вот взял и ляпнул)))))
мне просто так понравилось смотреть на позитивную Беллу...она настроение мне подняла...
и она мен реально рассмешила, когда задала такой тупой вопрос:" У как же сосиски?"...вот тут я реально не просто засмеялась))
спасибо огромное ещё раз))) наконец-то они разобрались в своих отношениях)))
жду новую главу с нетерпением...))

midnight_sirenДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:25 | Сообщение # 284
Маг

Статус:

Quote (ginni912007)

тааак...алилуя....до Белки дошло....ей нужно было сразу напиться в умат, чтобы всё понять)))
Да, алкоголь вправил ей мозг biggrin biggrin В этой истории он оказался позитивным фактором biggrin

Quote (ginni912007)
мне понравилось, как она решила поздеваться над ним)))))) короткая туника....ай-ай-ай....пускать в ход тяжёлую артиллерию))))
Ну, как же без этого?!))) Вспомни, даже настоящая Белла наряжалась в откровенное белье, чтоб Эда совратить spiteful spiteful (в Рассвете smile )

Quote (ginni912007)
мне просто так понравилось смотреть на позитивную Беллу...она настроение мне подняла...
Оу, значит не зря пишу, раз смогла поднять тебе настроение)))))))

СОСИСКИ... Ах... Белла вечно как ляпнет wink Если бы в моей фантазии у нее был отрезан язык, этот фанф, точно, не появился бы. biggrin biggrin

ГорынычДата: Среда, 24.03.2010, 13:10 | Сообщение # 285
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а когда продка
хочу почитать про приключения наших братьев кроликов

Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

ConstantaДата: Среда, 24.03.2010, 17:57 | Сообщение # 286
{vivere est cogitare}

Статус:

ААААААААААААААА!!!
Новая глава, просто потрясающая!!!! happy happy
Нежно, мило, великолепно!!!!
СПАСИБО!

luckysnezhinkaДата: Среда, 24.03.2010, 18:26 | Сообщение # 287
Маг

Статус:

Спасибо за новую главку!!!!!!!!!!
Эдвард такой заботливый biggrin
Так не хочется, чтобы они уезжали оттуда biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения!!!!

Yulia_small_vampireДата: Среда, 24.03.2010, 18:27 | Сообщение # 288
ღI love vampiresღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Романтика..ничего не скажешь)) Они такие милые, сразу понятно, что они созданы друг для друга. Эдварду давно пора было ее попросить остаться с ним в Англии и разумеется в его квартире. Только вот что скажут о них в прессе? Бедную Беллу наверняка будут доставать, как и Эдди. Да, не простоя у звезд жизнь wacko wacko dry
Спасибо за главу, все просто супер biggrin biggrin

AgynessДата: Среда, 24.03.2010, 18:38 | Сообщение # 289
Эльф

Статус:

ой, они такие сладенькие вместе =)) я так рада за них и рада, что Эдвард мыслит в правельном направлении. надеюсь, Белла согласится переехать в Лондон, потому что только идиот может отказаться от Лондона biggrin

Chocolate_BabyДата: Среда, 24.03.2010, 18:43 | Сообщение # 290
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

midnight_siren, спасибки большое за главки!!))))сори, что предыдущую главку не прокомментировала)))))главки просто класс!!!))))я за них безумно рада!!!))))я уже думала,что не дождусь момента с их признаниями, но при этом, чтобы оба были в сознании))))))с нетерпением жду проду)))

НеважноДата: Среда, 24.03.2010, 18:45 | Сообщение # 291
Crazy about Kellan

Статус:

ВАХ.... какая горячая и одновременно романтическая глава...... я прям растаяла........
А от последней фразы радости у меня-то сколько было...ююххуу ))))))))
Тоже надеюсь она не ступит и останется, а к родителям (потому что о них тоже нужно подумать) думаю они отправлять в гости вместе с Эдом )))))))))))))))

СПАСИБО )))))

Твоя, ПЧ happy

крутышДата: Среда, 24.03.2010, 19:19 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Замечательно написано! Они видимо теперь долго не смогут друг от друга оторваться! Ну и думаю Белла останется в Англии! Буду с нетерпением ждать продолжения!

BeshenayabelkaДата: Среда, 24.03.2010, 19:30 | Сообщение # 293
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Прочитала новую главу и нахожусь в приятной эйфории. Чувства, любовь, страсть! это прекрасно!
Смешно было про сосиски!))))

Жду продолжения)))

RosiДата: Среда, 24.03.2010, 19:36 | Сообщение # 294
Оборотень

Статус:

АА..Новая глава просто супер!!это что-то..Она такая нежная и наконец-то после долгих раздумий и волнений,они вмесет!
И вообще Эдвард молодец,что решился признаться сам.Это как-то по мужски.И Белла вообще не должна была ничего делать..Ну это мне атк кажется.Хотя у етбя в расссказе это получилось суперское признание в любви))
Очень очень понравилось,интересно,что же ждёт нашу сладкую парочку,после это великолепного отдыха))

midnight_sirenДата: Среда, 24.03.2010, 20:24 | Сообщение # 295
Маг

Статус:

Quote (beetroot)
Новая глава, просто потрясающая!!!!
Нежно, мило, великолепно!!!!
Мммм... как приятнаа))) Спасибо)

Добавлено (24.03.2010, 20:17)

Quote (luckysnezhinka)
Так не хочется, чтобы они уезжали оттуда

К сожалению, это неизбежно.. sad Но об этом позже.. tongue

Добавлено (24.03.2010, 20:20)

Quote (Yulia_small_vampire)
Только вот что скажут о них в прессе? Бедную Беллу наверняка будут доставать, как и Эдди. Да, не простоя у звезд жизнь
Эх, не хотела заранее открывать карты.., но в след. главе кое-что об этом будет... готовтесь...

Добавлено (24.03.2010, 20:24)

Quote (Agyness)
надеюсь, Белла согласится переехать в Лондон, потому что только идиот может отказаться от Лондона

Об этом вы узнаете на выходных)) Не думаю, что раньше получится((( У меня следующая неделя модульная, а после нее, думаю, что чаще буду выкладывать проды. Хотя... посмотрим smile

Сообщение отредактировал midnight_siren - Среда, 24.03.2010, 20:21

MarkДата: Среда, 24.03.2010, 20:30 | Сообщение # 296
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

15 глава очень красивая!!!
немного настораживает: "ЧТОБ ЭТОТ СЛАДКИЙ СОН НИКОГДА НЕ КОНЧАЛСЯ..." - очень надеюсь, что это всё произошло наяву!!!

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

midnight_sirenДата: Среда, 24.03.2010, 20:36 | Сообщение # 297
Маг

Статус:

Лапочка))), не страшно, что не прокомментировала) Главное, что главки тебе понравились и ты об этом сейчас написала happy

Quote (Неважно)
Тоже надеюсь она не ступит и останется, а к родителям (потому что о них тоже нужно подумать) думаю они отправлять в гости вместе с Эдом )))))))))))))))
Не знаю, не знаю... все-таки переезд - серьезный шаг...... wink Но тупить Белла умеет...

Quote (крутыш)
Они видимо теперь долго не смогут друг от друга оторваться!
Скажу по-секрету wink мне не хочется, чтоб они превращались в кроликов biggrin biggrin

Quote (Beshenayabelka)
Смешно было про сосиски!))))
biggrin хе-хе) рада, что ты оценила smile

Quote (Rosi)
Очень очень понравилось,интересно,что же ждёт нашу сладкую парочку,после это великолепного отдыха))
Безумно рада, что понравилась главка..) А парочку ждет еще много чего tongue

КренделЬДата: Среда, 24.03.2010, 20:45 | Сообщение # 298
Вампир

Статус:

Глава просто шикарная)) очень-очень понравилась...
А последняя фраза "Мое решение было принять еще до того как я начал о нем думать...
Я попрошу ее остаться со мной... в Англии... " Очень и очень зацепила за душу....красота да и только) Так держжать)
Вдохновения в написании продолжения)
happy
С любовью, НастЬка)

Blue-eyedДата: Среда, 24.03.2010, 21:01 | Сообщение # 299
Вампир

Статус:

блин, так нравится мне этот фанф!! я его просто обожаю!!!!! happy happy happy
midnight_siren, люблю тебя!! ты мой МЕГАталнтливый автор!!!
не переставай радовать нас этим фиком!!)

новая глава просто ВАУ!!!!!! это было фатастично, замечательно, нежно, романтично и в то же время страстно и горячо!!! happy happy happy
У них такая идиллия, надеюсь её никто и ничто не нарушит!!! wink wink Оч за них рада, они счастливы - я сачстлива!!! smile smile уиии !!! спасибо огромное за такую шикарную главу))))) жду проды!! wink

ГорынычДата: Среда, 24.03.2010, 21:03 | Сообщение # 300
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава!
впечатлило
у них любофффф
и я тоже хосюююююю
а блка дура если не согласится остатся в англии!

Инь,Янь,Пьянь

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя