Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:59 | Сообщение # 552
Long to live
Статус:
Спасибо за новую главу! В который раз убеждаюсь, что Эдвард это одна большая тайна. Пришел и ушел, ничего почти о нем неизвестно. Жду продолжение!!! Удачи и вдохновения!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:35 | Сообщение # 554
Вампир
Статус:
RoBERT, спасибо большое за новую главу! Ну вот, у Беллы уже появились хоть какие-то эмоции и действия, а то все депресняк да депресняк. Очень интересно ее поведение при встрече с Элис, видимо появились в ней какие-то подозрения или сомнения на ее счет (просто так же ни кто не записывает разговор с другом?!) Номер счета который она дала проверить Элис - это тот который у нее подчистили? А Эдвард тот еще "таинственный мистер Х"! непонятно его отношение к Белле. Его фраза во время секса "Я тебя ждал....Так долго" просто ставит в тупик, то ли он имел в виду что он ее наконец-то сломал и она поддалась ему, то ли выражал свои воможные чувства к ней? Надеюсь узнаем в скором будущем. Творческих успехов и вдохновения автору! С наступающим НГ!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:56 | Сообщение # 555
Вампир
Статус:
хорошее в принципе окончание вечера Эдвард не целуется)..надеюсь он когда нибудь изменит своему правилу посмотрим что выйдет из того,что придумала Элис. А Белла правильно делает что записывает разговоры...все это опасно спасибо за главу
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:43 | Сообщение # 557
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Белла потихоньку приходит в себя, но еще не очень хорошо соображает и бездействует. О себе думает абстрактно, как будто находится между этой реальностью и еще какой-то. Почему она так пассивна? Могла бы поинтересоваться у Элис насчет бывшей жены Каллена, она вроде немного в курсе, ну или хотя бы поползать в интернете что ли)). И наверное пора заняться записной книжкой, не зря ведь она появилась в сценарии. Интересно хоть немного залезть в голову к Каллену и узнать его отношение к Белле. И где таинственный убийца, он пропал насовсем? Появится ли в истории Бри или она была промежуточным персонажем? Как всегда вопросов появляется больше, чем ответов) С нетерпением жду продолжения! С наступающим новым годом!
Сообщение отредактировал natniks - Суббота, 29.12.2012, 13:45
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:31 | Сообщение # 559
Колдун
Статус:
Цитата (natniks)
Могла бы поинтересоваться у Элис насчет бывшей жены Каллена, она вроде немного в курсе, ну или хотя бы поползать в интернете что
Если вы помните то, поиск в Интернете ничего не дал когда девушки в первый раз с толкнулись с Эдвардом. Если Белла поинтересуется таким вопросом у Элис, то возникнут никому не нужные и очень неудобные вопросы. Вы кстати заметили, что Элис вообще не интресуеться как там дела между Эдвардомм и Беллой......
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:11 | Сообщение # 561
Long to live
Статус:
Спасибо за новую и интересную главу! Неужели Элис захотела спокойной жизни? Она ведь так хотела стать преемницей. Стала, а теперь недовольна... Непонятно... Что изменилось? В любом случае Белле тоже не светит спокойная жизнь, как думает Элис. С Калленом покой только снится. Спасибо, удачи и вдохновения!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:13 | Сообщение # 564
Верховный маг
Статус:
RoBERT, вечер добрый!!Спасибо за главу!! С Элис все ясно,она хотела этого,жесткая она...а вот как поступит Белла,это вопрос... останется ли с Калленом или будет с Элис,или же пошлет их всех... А Каллен не готов отпустить Беллу,не уж так зацепила)) С нетерпением жду продолжения!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:50 | Сообщение # 565
Вампир
Статус:
RoBERT, спасибо за такую интересную главу! Непростой выбор нужно сделать Белле. Неизвестно как еще Эдвард отреагирует если она присоединится к Элис, а то что он ее просто так не отпустит и ежу понятно, да и Белла похоже сама уже не сильно хочет уйти от него (раз ее задевает что он ей "привет" даже не сказал, раньше ей было все равно). Интересно что же в той папке по счету Беллы? Правильно говорят: "Бойся своих желаний они могут испониться", вот и Элис так хотела стать приемницей Ричарда, что когда получила желаемое испугалась. С нетерпением жду продолжения! Творческих успехов и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:11 | Сообщение # 566
Вампир
Статус:
RoBERT, Спасибо за новую главу. Каждый раз читаю с огромным интересом и удовольствием! Хм... возможно ошибусь, но Беллу зацепило то, что Эдвард не сказал "Привет" Не потому,что он ей стал нравится, и были задеты её чувства. Её просто задело именно элементарное отсутствие человеческого воспитания. Он проявил к ней не уважение, показывая тем самым (уж не знаю показушно или нет) как к ней относится.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:26 | Сообщение # 567
Старейшина
Статус:
Искренняя улыбка длится мгновение? А если увидишь цвет глаз - то проникся к их обладателю? Мне вообще порой хочется набрать учебников по психологии и почитать, наверняка я там найду нечто подобное. А как быть со счастливой лыбой, которую просто ну никак не убрать с лица? И мне интересно, а Розали он чего-нибудь оставил, или она, как отступница ничего не заслужила и пришлось быстренько менять завещание? Хотя это желч всё, на самом деле меня сильно зацепили как сама история, так и манера повествования, и все эти мелочи и псохлогические заметки. И ведь, правда, никогда же не бывает полного нуля в настроении человека, живого конечно, но многие грешат показательными выступлениями состояния страдания героя, а вот объяснить словами и заострить внимание на то, как герой реагирует на появление горничной в обыденный момент, даже в голову не приходит. Браво.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:31 | Сообщение # 568
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну-ну... Интересное развитие событий... Но я жду действия, а его пока почти не было... Впрочем, нет ощущения затянутости, все вполне динамично... Мне нравиться.
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:16 | Сообщение # 569
Вампир
Статус:
Белла права-Элис действительно больше подходит на роль приемника, Белла же нет..она совсем другая..особенно сейчас. Теперь у Беллы есть деньги,недвижимость..с этим она может многое..что же теперь будет она делать интересно..да и Эдвард. спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:19 | Сообщение # 570
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А душевным мазохисткам, Так идет садистский вид. Взгляд у них всегда раздрызган, Все о стерве говорит. Все кричит-одежда,обувь, Украшения,слова... Вас бросает в мутный омут, Руку вам подаст едва... За ее спиной заборы, Сотни сОжженных мостов. Оправдания,укоры, Много рубленых хвостов. Так удобней,так не больно, Защищается хитро. Чтоб не лезли недостойные В ее нежное нутро. Амина Новак
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:33 | Сообщение # 571
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение!!! Элис получила то что хотела , стала преемницей Ричарда... Интересно будут ли развиваться отношения Джаспера с Элис?...и что он получил в наследство? Белла стала финансово независима , но Каллен вряд ли её отпустит...и почему он вдруг решил поужинать с ней , раньше такого не было)))жду их встречи)))
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:33 | Сообщение # 572
Оборотень
Статус:
Прочитала 2 главы сразу! Очень понравилось!!! Мне всегда было интересно, кто же покушался на Беллу?! И глава закончилась на самом интересном! Пожалуйста! Не затягивайте с продолжением! И огромное спасибо за Ваш труд!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:27 | Сообщение # 573
Колдун
Статус:
RoBERT, огромное спасибо за это произведение. Долго не решалась начать его читать, но втянулась буквально с первой строчки. Безумно нравятся персонажи, такие непохожие друг на друга. С нетерпением жду продолжения, надеюсь, оно появится в скором времени.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:58 | Сообщение # 574
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень интересно, что за информацию отдала Элис по счету в банке. Теперь у Беллы есть деньги, она может уйти от Каллена? Будет ли Белла более активная, менее безразличная? И куда подевался убийца? Опять много вопросов))) поэтому с нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:57 | Сообщение # 575
Человек
Статус:
спасибо за продолжение! жалко, что из-за Беллы (или все-таки Каллена?) мы так завещание полностью и не услышали радует, что Ричард не оставил их на улице! зауважала еще больше, жаль посмертно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ