Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:01 | Сообщение # 602
Long to live
Статус:
Спасибо за главу! Как всегда, на самом интересном) Куда едут, неизвестно, с какой целью, непонятно. Ясно только то, что Белла и шаг уже боится ступить без разрешения Эдварда, а он этим и счастлив.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:41 | Сообщение # 603
Вампир
Статус:
Белла решилась на отъезд..да еще и в один конец. Интересно Каллен узнает об этом раньше чем она ему скажет...он же все может)) и куда он ее везет?!и что значит его это "пока"?!надеюсь во второй части хоть что нибудь прояснится. спасибо большое за главу!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:01 | Сообщение # 605
Старейшина
Статус:
Мы тут в ожидании труппа, а она на тебе - домой поехала. Да ещё в один конец. Хотя... Ну ведь никто никогда не решится убить главного героя. Плюс отчаянных домохозяек в том, что главная героиня умерла в первой серии и вещает нам ОТ ТУДА. Сможет ли Бэлла так?
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:31 | Сообщение # 606
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Зачем она едет на встречу с братом? Он хотел ее убить, а она что ему сама может сделать, неужели хочет незаметно отравить? Или просто посмотреть ему в глаза? Непонятно. А Каллен? Куда он ее везет? К себе домой? Узнал ли он, что она купила билет в один конец? И что значит его утверждение, что "пока" ей ничего не угрожает? С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:18 | Сообщение # 609
Вампир
Статус:
Вот даже в Эдварде есть человеческие чувства, не то что в Джеймсе! У него по-моему уже давно все атрофировалось кроме жажды денег. Надеюсь Белла не наделает глупостей и будет в порядке пока Эдвард в отъезде. RoBERT, спасибо за такое скорое продолжение! Творческих успехов и вдохновения!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:51 | Сообщение # 610
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Самый фанфистый фанф для меня) своеобразный стиль, спрятанный под иронией и короткими, отрывистыми фразами смысл, не всегда глубокий, но всегда неожиданный... Один из тех шедевров, ради который, собственно, и начинаешь читать фанфикшен...
Спасибо за главу... Эдвард как всегда великолепен, Белла неожиданна, Джеймс удивил...)
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:48 | Сообщение # 611
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Сначала мне даже стало жалко Джеймса, всё таки брат, но когда узнала, что он хотел продать Беллу, убить, то считаю, что Эдвард правильно сделал, что убил его, как бы это не смотрелось жестоко! С нетерпением жду очередную главу. Куда это интересно уехал Эдвард? Почему бы ему не помочь Белле с адвокатом? Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:39 | Сообщение # 612
Старейшина
Статус:
Спасибо за труп. Смачно. Рассекла кожу, раздробила кость и разнесла сосуды. Очень технологично и последовательно. В меру приправлено художественной абстракциеей.
"Любовь" и "чувства" - понятия, по моему мнению, не уместные в рамках настоящей истории.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:37 | Сообщение # 613
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Каллен удивил, не думала, что с его стороны будет какая-то забота, больше было похоже на потребительское отношение к Белле. Как всегда все знает - посоветовал выкинуть билет. И какая ему разница, будут ли считать Беллу мертвой или нет? Джеймс - жалок, он посмел ей угрожать даже в таком положении! Куда уезжает Каллен так надолго? Надеюсь, что Белла с пользой проведет это свободное время. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:26 | Сообщение # 614
Маг
Статус:
Так и знала , что Каллен везёт её на "встречу" с братом...не смог держаться в стороне , когда его женщине угрожала опасность))) всё выяснил и виновника доставил на суд Беллы)))ничего личного))) как же ))) а зачем тогда так заботиться о ней))) и не сдержал эмоций , когда Джеймс начал угрожать Белле , застрелил подонка...утешал в объятиях))) вот это прогресс в отношениях))) разлука на месяц...уверенна , что не только Белла , но и Каллен будет скучать)))
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:45 | Сообщение # 616
Колдун
Статус:
И это все из-за денег, из-за неследства? А я-то думаю, что это Белла про родственников вдруг вспомнила...Повезло же ей с братцем... Каллен... удивил даже... и порадовал. Тщательно спрятанные и умело замаскированные эмоции вырываются наружу, и именно Белла поспособствовала этому...Но вот он уехал, а что будет с ней...Как она дальше-то? Где? ах, ну да, у нее же, как я поняла, куча бабла. А Элис в курсе?И что будет, когда вернется Эдвард? Спасибо за главу)
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:15 | Сообщение # 619
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Напишу, пока совесть спит, а мозг не дремлет. Несмотря на то, что я ярый сторонник института материнства, выкидыш для Беллы - спасение, учитывая, сколько она пила, нюхала и пичкала себя химией. Спасение в том смысле, что она могла бы обречь на муки ещё одну такую же "Несси". И пусть та помогает - пробуждает в Белле отголоски привычной нам нормальности, но обрести уже её, как мне видится, Белла сможет, пожертвовав чью-то жизнь. Свою она почти ни во что не ставит. И каким бы притягательным ни был Каллен, но он тянет её на дно. Он - красивая тень, что колышет занавески разума, но никогда толком не выходит на свет. Посему пока импонирую Джейку - как наиболее стабильному персонажу сей истории.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:25 | Сообщение # 620
Вампир
Статус:
честно говоря не ожидала такого поворота событий-беременности жалко Беллу..ну и конечно ребенка но здесь хотя бы можно увидеть ее совершенно с другой стороны..беззащитную,слабую девушку..которой нужно плечо для поддержки. И видимо это будет Джейкоб? а еще у нее меняется отношение к Эдварду?как я поняла. она скучает по нему..появились фантазии о будущем. мне интересно Эдвард узнает об инциденте с ребенком..и если да то как отреагирует. а еще интересно он действительно такой черствый и бесчувственный и таким и останется...или его все таки что-то или кто то изменит? спасибо большое за главу
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:03 | Сообщение # 622
Старейшина
Статус:
Эта Бэлла - хамелеон. С Элис - она убийца, с Несси - спаситель. Зашибись - амплитуда, так беспокоится об одной жизни той, что беспечно забирала другие. Не смотря на медицинские показания её выкидыша, есть ещё понятие - искупление. Пусть научится ценить жизнь. И спасибо автору, Станиславский бы одобрил.
Добавлено (23.02.2013, 11:03) --------------------------------------------- Rara-avis, Ага, по утрам гостям чай кофе предлагают, а тут сразу - "вискаря не желаете?" А вот по поводу звонков Каллена, так не те же отношения, чтоб сюсюкаться по телефону. Собственно, сама границы провела, а как говорится: назвался груздем - полезай в короб.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:01 | Сообщение # 624
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
похоже Белла влюбилась уже,но не признает это . Ей так хочется теплоты и нежности . Вот только каковы мыли Каллена на этот счет ? Значит,Белла решила остаться в больнице? спасибо
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:19 | Сообщение # 625
Колдун
Статус:
Ну вот, Белла все-таки влюбилась.Только вот от этого ей не легче...Блин, ну правда, мог бы и позвонить, что ли... Хотя бы для проформы...Каллен же тоже не совсем и равнодушен к ней... Хотя... он такой непонятный здесь...что у него там в голове, хрен знает... И все же жалко Беллу. Потеря ребенка, пусть и незапланированного - стресс,так или иначе. И пусть она храбрится... Даже не знаю. что будет когда она и Каллен встретятся... Узнает ли он о том, что с ней случилось? как отреагирует? В общем, вопросов не убавляется)) спасибо за главу))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ