Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:18 | Сообщение # 626
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень жаль, что такое случилось с Беллой. Каллен наверняка узнает, очень интересна его реакция. Белла молодец, что приезжает к Несси, надеюсь, что она поправится. С нетерпением жду продолжения!
Хилма, как и любую женщину, в которой, несмотря на образ жизни и прочее, видят прежде всего женщину-мать. Может, автор задался подобной целью - нас "встряхнуть" на эту тему.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:22 | Сообщение # 631
Старейшина
Статус:
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
как и любую женщину, в которой, несмотря на образ жизни и прочее, видят прежде всего женщину-мать. Может, автор задался подобной целью - нас "встряхнуть" на эту тему.
Женщина -мать, Родина - мать. Бррр.... Ещё и "прежде всего"? Не, может и было когда, но прошло, вишь вон сама с цигаркой сижу. Много видов отрав для себя человек изобрёл, но всё хорошо в меру, и для обоих полов (по моему скромному мнению). Я о другом тут: форумчанки, смотри как жалеют Бэллу, но Бэлла сама себя не жалеет. Отчего? Инстинкт самосохранения призывает нас к жалости к себе. Но тут такое дело - когда ты хорошая девочка, а у тебя "пришла беда- открывай ворота", не понимаешь- "за что мне это? - Я же была отличницей в школе, имею красный диплом в универе, делаю зарядку по утрам, пашу как папа Карло, воспитываю детей, люблю мужа, никому зла не делаю, так за что мне это?" А вот эта Бэлла подобными вопросами не задаётся - она всё понимает. Она, вобще- то, нравится мне, в том числе своей адекватностью, я жалею не её, а по большей части - её печень и лёгкие. А ну как кожа пожелтеет, сама начнёт кашлять, как катаржанин с рудников, бросит её Каллен такую.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:55 | Сообщение # 632
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Хилма)
Ещё и "прежде всего"?
Прежде всего и как бы кто ни отпирался, тут срабатывает женская солидарность, подкреплённая конфликтом между главными героями, как выдуманными Стефани, так и автором этой истории. Иными словами, мы всё равно видим прынца на белом коне, хоть и сам прынц - жеребец строптивый, отсюда диссонанс и жалость. Последнюю обостряет ситуация с выкидышем.
Цитата (Хилма)
Много видов отрав для себя человек изобрёл, но всё хорошо в меру,
Вот тут не соглашусь: любая отрава - это прежде всего отрава, что чаще всего губит то, что в организме не восстанавливается вообще: эмаль зубов, сетчатка глаза и нейроны головного мозга.
Цитата (Хилма)
Она, вобще- то, нравится мне, в том числе своей адекватностью,
Соглашусь, это в Белле есть, хотя, по мне, эта адекватность накладывается на пассивность и самодеструктивный характер личности, отчего мне Белла не сильно импонирует. Я люблю людей покрепче.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:57 | Сообщение # 633
Старейшина
Статус:
Цитата (Rara-avis)
любая отрава - это прежде всего отрава,
Ну отчего же? Многие виды ядов применяются в медицинских, лечебных целях, даже наркотические средства используются во благо, как болеутоляющее для сильностраждущих людей. Вино и коньяк в умеренных дозах полезны для сердечно сосудистой системы. В защиту никотина, например болезнь, по - мойму альцгеймера, у курильщиков подхватить почти без шансов. А есть исследования о том, что человек выкуривающий не больше трёх сигарет в день, живёт дольше и здоровье имеет лучше, чем некурящий вовсе, так как для нервной системы это польза, а все болячки от нервов. А нейроны головного мозга, ну это хорошо, когда они есть - двух мнений быть не может, конечно, и таки, прям сейчас от общения с одним моим сотрудником, полагаю, я потеряла грядку нейронов и чувствую, что мне срочно нужен никотиновый допинг, чтобы успокоится от его тупости. Всё относительно.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:37 | Сообщение # 634
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Хилма)
Многие виды ядов применяются в медицинских, лечебных целях, даже наркотические средства используются во благо, как болеутоляющее для сильностраждущих людей.
Да, только в определённой дозировке, или же когда вещество обработано должным образом. Взять, к примеру, орехи кешью, если их не очистить от оболочки и скорлупы, содержащие анакардовую кислоту, то на коже может появиться раздражение, а пр принятии пищи - отравление.
Цитата (Хилма)
Вино и коньяк в умеренных дозах полезны для сердечно сосудистой системы. В защиту никотина, например болезнь, по - мойму альцгеймера, у курильщиков подхватить почти без шансов. А есть исследования о том, что человек выкуривающий не больше трёх сигарет в день, живёт дольше и здоровье имеет лучше, чем некурящий вовсе, так как для нервной системы это польза, а все болячки от нервов.
Эх, попалась ты на уловки маркетологов и заказанных исследований компаний по производству алкоголя и табачной продукции. Издревле известно, что любой алкоголь, даже самый дорогой - это токсин для организма, который к тому же забирает на себя воду, чаще всего находящуюся в недостатке. И только если ты выпиваешь свою норму воды, сбалансированно питаешься (убираешь избытки в виде химии, гормонов, пестицидов и прочего и восполняешь недостатки: витамины, минералы, белок двух видов и т. д.), то это ещё возможно. Касаемо никотина - успокаивает нервную систему не он, а сами действия курильщика, превратившееся в привычку, - иными словами он на подсознательном уровне сам программирует себя, что ему именно от курева хорошо, но это не так. Ну и в довершение всего: со статистикой не поспоришь - на первых местах смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, затем лишний вес, онкология (рак лёгких тоже в лидерах).
Цитата (Хилма)
А по мне так она железная баба.
А по мне пока лишь галлий - самый легкоплавкий металл.
Пы.сы.: чё-то в теме всё притихло, или мы так своей дискуссией читателей распугали. То ли ирония, то ли парадокс.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:11 | Сообщение # 635
Старейшина
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Эх, попалась ты на уловки маркетологов и заказанных исследований компаний по производству алкоголя и табачной продукции.
Туше... Но рискуя, ещё больше распугать читательниц, ибо признаюсь - задела. Так вот, ни разу не стану спорить о вреде кешью, всегда их терпеть ненавидела, но если заглянешь в мой профиль, то увидишь (имени не пугайся - не моё), в вот остальное - моё, так вот, если глянешь на возраст, то поймёшь, что я застала то время, когда слово "маркетолог", никто и слыхом не слыхивал, тогда нам совсем другими вещами мозги парили. Перестройка, инфляция и дефолт мне знакомы не по учебникам истории, так что я научилась никому не верить, в том числе официальной статистике. А по сему живу руководствуясь исключительно своими собственными исследованиями. Так вот, я точно скажу, что по утрам пить вискарь нельзя, как и курить. Кажный день тоже пить нельзя. Но полный отказ от зелёного змия - это путь к самоуничтожению. Как хошь.
Сообщение отредактировал Хилма - Пятница, 01.03.2013, 08:34
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:45 | Сообщение # 639
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Хилма)
Перестройка, инфляция и дефолт мне знакомы не по учебникам истории, так что я научилась никому не верить, в том числе официальной статистике.
Я тоже. Просто я знаю, как собирается статистика (выборка 1500 человек с разных районов города, плюс когорты там всякие, с образованием таким, сяким и т. д.), погрешности. Для выявления среднего арифметического нужно взять несколько таких данных. Однако в данном вопросе мне тоже помогает личный опыт - когда кто-то в возрасте 20+ мрёт от тромба во сне, а пр этом здоров как бык, или когда ко мне каждый день приходит девушка такого же возраста и говорит о своих проблемах по самочувствию, а сама - пассивный курильщик дома и везде, - поневоле задумаешься: а нафиг мне себя ещё дополнительно травить?
Цитата (Хилма)
Полагаешь, что пока температура не раскалилась до уровня плавления галлия?
Хилма, наоборот, в некоторых вопросах Белла излишне податлива - отсюда и сравнение.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:52 | Сообщение # 640
Маг
Статус:
Спасибо за главу!!! Хотя тяжёлая глава... потихоньку Белла начинает оттаивает , чувствовать...да это больно и не всегда взаимно , но это хоть что - то чем полный пофигизм к своей жизни и к окружающим , а так забота о Несси , любовь к Каллену , чувство необходимости , когда ты кому - то нужна и тебе кто - то необходим наполняет твою жизнь смыслом... как бы мне хотелось , что бы Каллен узнал о том что Белла потеряла ребёнка , не такой он и бесчувственный , там где дело касается её...
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:24 | Сообщение # 648
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О... Великолепно...*прикусывает губу и вздыхает*...восхитила фраза про пульс... Такие крошечные подробности и так много значат, и оставляют неизгладимое впечатление) спасибо я проду, я долго ждала...)
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:24 | Сообщение # 649
felicita
Статус:
Дорогой автор мне очень нравится ваша история и ваш стиль написания. Главы просто проглатываю налету даже не думая отвлечься. Вы всё передаете простым доступным языком при этом сохраняя свою индивидуальность. Мой интерес к этой истории с каждым днём растет в геометрической прогрессии.спасибо за главу и за уведомление.(*_*)
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:24 | Сообщение # 650
Статус:
Смайл настроения:
После этой главы у меня ощущения сродни с песней "Виагры" - "Сто шагов назад". Как теннисный мячик - туда-сюда. Как мне кажется, двери перед Беллой закрываются не Калленом, а ею же. Напористости не хватает, чтобы добиться своего. А Эдвард как мотылёк - манит, раздразнит, даст "условленный" минимум и упорхнёт до следующего, пардон, осеменения. Потом прилетает и своей невнятной заботой опять приманивает - и так по кругу. Вроде и печётся - только о чём? о чём больше? О сохранности самой Беллы или её вагины?
P.S. А не очень нагло просить автора поделиться своими мыслями по поводу мыслей читателей? Мы, канешн, и тихо (или не очень) сами с собою, но всё же хочется "обратной связи".
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ