Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Автор: Winee Бета:Страница до 8-ой главы, потом только нечетные. Ashley_Cameron - начиная с 8 главы (только четные) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, компания EF сама себе, характеры мои.
Те, кто со мной уже "прошли" несколько фанфиков, знают, что я всегда пишу три (порой четыре) жанра. Из них один - это тот, что будет в конце, остальные - во время написания. Жанры не стоят в определенной последовательности, так что не ждите, что, к примеру, то, что стоит на первом месте, будет в финале
Статус:закончен
Слоган: School – is fun-tastic, верь в это.
Саммари:
Лето. Молодая француженка Изабелла Свон, поддавшись уговорам своей матери, едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, красивых лидеров, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание, пока молодая девушка резвится в своё удовольствие с двумя новыми знакомыми, приводя в ужас жителей острова. Однако когда выясняется, что во всём этом замешаны кровные связи, Белла приходит в ужас от того, что успела натворить за столь короткое время.
Размещение: спросите у меня, а там посмотрим
Трейлер от замечательной и великолепной Bloodanna13
Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:09 | Сообщение # 102
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, бонжур )))) глава просто нет слов))а следующая будет ням-ням))) Ренесми взялась в наступательные действия )) и Эдвард вызвал на вызов Беллу! дождаться только Беньку , чтоб она всё осуществила..что будет Эд делать..ихихих.. ого..будет футбольчик .как соревнования и этот день ДР у Белки..чё малясь растроилась будет всё кульна отпразднуют)) Розали и Элис нашли своих кавалеров)) за них радь)))) спойлер-спойлер..ты решила подразнить? будет смесь чувств кт предствится в свет главка следующая.. всё прекрасно, Коть)) мы ждём ))
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:12 | Сообщение # 105
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, о. мой. Бог! Ты.. ааа *__* я.. аа.. *__* все, это финиш. я ж теперь только блеять могу! Какая глава, а, мать *-* уууу... я в восторге! Ну прелесть же, прелесть! Как они мило себя вели друг с другом! А поцелуй Беллы в конце главы Они заслуживают того, чтобы быть друг с другом. И такая милая сцена была, когда Белла побежала к Эдварду, а его поддержали парни... уии *__* я просто в восторге. И мама так вовремя появилась ;D Ахах Черт, Котенька, эта глава просто потрясающая. Я в диком восторге. Даже не знаю как все выразить... А Ренесми - сука. Фу, нахрен её. Она меня бесит. Дрянь! Она. ЦЕЛОВАЛАСЬ. С. ЭДВАРДОМ! Маленькая дрянь. Би умничка, что задала е жару. Не хрена 15 летним девчушкам на парней, которые на 9 лет страше западать. Это, блеать, аморально. Уж извините за мат, но я злая но описания такие все красивые. А Эмметт со своим спором прост убил У них там с Элис подпольная организация, ахах Всем помогут, всех сведут, да ещё и сами счастливы будут Но как же я рада, что у Би и Эда все чотко *_* :DD они правда заслуживают счастья. Я верю в них! Надеюсь, что дальше будет все очень и очень хорошо *_* Солншко, спасибо за главу. Прости, что после той не отписалась - времени не было, да лень была. Но знай, что я прочитала ;* С нетерпением жду дальше и надеюсь, что все будет хорошо!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:54 | Сообщение # 108
Вампир
Статус:
Winee, спасибо большое за главу) Аррр... Ренесми раздражает Надеюсь больше лезть не будет. Беня(каждый раз когда читаю, ржу до колик в животе Надо ж было так мило и так чисто по русски имя сократить ) бесит. Заносчивый... немец! Ну и рада за Эдди и Беллу))) Хорошо что отношения хотя бы сдвинулись с мёртвой точки!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:50 | Сообщение # 110
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, прив))))) мм.. глава просто офигетельная)))))))))) столько чувств в этой главе)))))))))) Ренесми-Ренесми.. ну, девочка "в накауте" надеюсь..больше приставаний не будет надеюсь?мм.. и Белла показала ей кто есть кто)))) а спор ,который затеял Эммет просто улёт)))))) Эдюшку позлили и на активные действия поддтолнули ) а подарок от Джаза и Эммета просто шикарен)) блин..это так умиляющее было этот поцелуй Беллы в самом конце главы!!!!!!!!!! оо... и семья Беллы приехала, чтоб поздравить и провести следующий день с ней))) это здорово))) продолжение с нетерпением ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Winee,очень заинтересовал твой фанф....читается очень легко, но к сажелению дошла только до 4 главы...обязательно прочитаю все главы,ну а пока надеюсь, что примешь в ПЧ....
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:02 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, хаюшки))) глава такая милая)) кажется они пара, как сказала Белла))))) блин..я рад за них, что они разобрались))))))))))))))))))))))))))) но как Элис и Ро встретили Белла , когда она пришла таким вопрососм
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:43 | Сообщение # 115
W is love
Статус:
Fabi,
привет, Саш.
Quote (Fabi)
Черт, Котенька, эта глава просто потрясающая. Я в диком восторге.
а я в диком восторге от этих слов *_* спасибо большое за такие приятные слова
Таня2601,
надеюсь, что тоже)
53ofsa,
всмысле? кто песню поет? я не знаю, это надо спрашивать у автора трейлера.
NatashaSpirit,
Quote (NatashaSpirit)
Беня(каждый раз когда читаю, ржу до колик в животе Надо ж было так мило и так чисто по русски имя сократить
Ахах Есть немного спасибо тебе ;**
вампирчик,
Тошенька, привет рада тебя снова видеть. спасибо
Vitamin_T,
спасибо
Элис♥Каллен,
до безумия рада увидеть новых читателей *_*
Quote (Элис♥Каллен)
но к сажелению дошла только до 4 главы...
оу... мне наоборот первые главы не нравятся)) но рада. В пч, конечно же, принимаю
Гира,
Quote (Гира)
надеюсь не в традициях жанра должна случится какая то трагедия? С нетерпением жду продолжения.
имеется ввиду в самом конце или просто в следующих главах? Если в главах - то будет немного горечи, но не думаю, что буду делать сильную драму. В общем, увидите
о, уже по новой главе пошли отзывы ;)
Vitamin_T,
привет снова
Quote (Vitamin_T)
но как Элис и Ро встретили Белла , когда она пришла таким вопрососм
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:20 | Сообщение # 118
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Winee, Котик, привет ;* какие сладкие главы *_____________* Я сейчас урчащего кота напомниаю *__* ДР Беллы - нечто. Я тоже хочу такое восемнадцатилетие, блин а поцелуй в конце той главы... ам ам ам так волшебно все написано *_* а эта глава, а?.. так ... ааах
прости, что комментарий мелкий. времени вообще сейчас нет:( прости но знай - я читаю, и я в восторге! спасибо тебе за твое старание. с нетерпением жду главу и надеюсь, что в следующий раз смогу нормально откомментировать ;*
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:30 | Сообщение # 119
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот уж действительно самая настоящая идиллия Элис молодец, что выгнала Беллу из дома - нечего дома сидеть, когда такой мужик в одиночестве скучает, ахах Вот только мне кажется, что скоро спалит их Джейн... Не доведет до добра все это, а уж если автор ты, то, думаю, скоро вообще будет таа-а-а-аакое, что все офигеют. Хотя я молюсь, чтоб была неправа.
Quote (Гира)
А что дальше??? надеюсь не в традициях жанра должна случится какая то трагедия? С нетерпением жду продолжения.
хо-хо. Зная Котю, может случиться все, что угодно её маленькой, но коварной душе
Рада за тебя, что после той главы столько комментариев ;* Спасибо большое за рассказ! К сожалению, он скоро кончиться Не хочу. Я к нем привязалась. И даже слова про новые работы меня не так радуют Ну ладно, не буду хандрить, а то эта хандра быстро тебе передастся
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:43 | Сообщение # 121
Колдун
Статус:
Эдвард конечно идеот, облажался. Понятное дело Белле было не приятно. Эдвард мог хотя бы сказать, что Белла его девушка. Надеюсь, что у них хватит ума не растаться после этого неприятного случая. Спасибо большое за главу)))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:52 | Сообщение # 122
Вампир
Статус:
ну Эд и идиооооооооооот!!! слов других нет. взял и разрушил своими руками идиллию с Беллой вобщем, как обычно спасибо за главу..она получилась очень запоминающейся, жду проду)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:08 | Сообщение # 124
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee , хеллоу!!! Джулия новый персонаж.. и оч знаком с этой особой Эд как-то он сглупил нечего не сказал.. обидел Беллу ещё к тому же((( посмотрим что будет делать Эдвард и ещё раз спасибо за главу!! ждём следующей. разъяснений событий ,которые произошли в этой главе)))))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:31 | Сообщение # 125
Вампир
Статус:
Спасибо большое за главу!!! Так всё хорошо начиналось... Пуф... Эдвард - идиот. И это, походу, не лечится Что же из себя представляет Джул и что её связывает с парнями?...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ