Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Автор: Winee Бета:Страница до 8-ой главы, потом только нечетные. Ashley_Cameron - начиная с 8 главы (только четные) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, компания EF сама себе, характеры мои.
Те, кто со мной уже "прошли" несколько фанфиков, знают, что я всегда пишу три (порой четыре) жанра. Из них один - это тот, что будет в конце, остальные - во время написания. Жанры не стоят в определенной последовательности, так что не ждите, что, к примеру, то, что стоит на первом месте, будет в финале
Статус:закончен
Слоган: School – is fun-tastic, верь в это.
Саммари:
Лето. Молодая француженка Изабелла Свон, поддавшись уговорам своей матери, едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, красивых лидеров, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание, пока молодая девушка резвится в своё удовольствие с двумя новыми знакомыми, приводя в ужас жителей острова. Однако когда выясняется, что во всём этом замешаны кровные связи, Белла приходит в ужас от того, что успела натворить за столь короткое время.
Размещение: спросите у меня, а там посмотрим
Трейлер от замечательной и великолепной Bloodanna13
Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:09 | Сообщение # 102
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, бонжур )))) глава просто нет слов))а следующая будет ням-ням))) Ренесми взялась в наступательные действия )) и Эдвард вызвал на вызов Беллу! дождаться только Беньку , чтоб она всё осуществила..что будет Эд делать..ихихих.. ого..будет футбольчик .как соревнования и этот день ДР у Белки..чё малясь растроилась будет всё кульна отпразднуют)) Розали и Элис нашли своих кавалеров)) за них радь)))) спойлер-спойлер..ты решила подразнить? будет смесь чувств кт предствится в свет главка следующая.. всё прекрасно, Коть)) мы ждём ))
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:12 | Сообщение # 105
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, о. мой. Бог! Ты.. ааа *__* я.. аа.. *__* все, это финиш. я ж теперь только блеять могу! Какая глава, а, мать *-* уууу... я в восторге! Ну прелесть же, прелесть! Как они мило себя вели друг с другом! А поцелуй Беллы в конце главы Они заслуживают того, чтобы быть друг с другом. И такая милая сцена была, когда Белла побежала к Эдварду, а его поддержали парни... уии *__* я просто в восторге. И мама так вовремя появилась ;D Ахах Черт, Котенька, эта глава просто потрясающая. Я в диком восторге. Даже не знаю как все выразить... А Ренесми - сука. Фу, нахрен её. Она меня бесит. Дрянь! Она. ЦЕЛОВАЛАСЬ. С. ЭДВАРДОМ! Маленькая дрянь. Би умничка, что задала е жару. Не хрена 15 летним девчушкам на парней, которые на 9 лет страше западать. Это, блеать, аморально. Уж извините за мат, но я злая но описания такие все красивые. А Эмметт со своим спором прост убил У них там с Элис подпольная организация, ахах Всем помогут, всех сведут, да ещё и сами счастливы будут Но как же я рада, что у Би и Эда все чотко *_* :DD они правда заслуживают счастья. Я верю в них! Надеюсь, что дальше будет все очень и очень хорошо *_* Солншко, спасибо за главу. Прости, что после той не отписалась - времени не было, да лень была. Но знай, что я прочитала ;* С нетерпением жду дальше и надеюсь, что все будет хорошо!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:54 | Сообщение # 108
Вампир
Статус:
Winee, спасибо большое за главу) Аррр... Ренесми раздражает Надеюсь больше лезть не будет. Беня(каждый раз когда читаю, ржу до колик в животе Надо ж было так мило и так чисто по русски имя сократить ) бесит. Заносчивый... немец! Ну и рада за Эдди и Беллу))) Хорошо что отношения хотя бы сдвинулись с мёртвой точки!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:50 | Сообщение # 110
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, прив))))) мм.. глава просто офигетельная)))))))))) столько чувств в этой главе)))))))))) Ренесми-Ренесми.. ну, девочка "в накауте" надеюсь..больше приставаний не будет надеюсь?мм.. и Белла показала ей кто есть кто)))) а спор ,который затеял Эммет просто улёт)))))) Эдюшку позлили и на активные действия поддтолнули ) а подарок от Джаза и Эммета просто шикарен)) блин..это так умиляющее было этот поцелуй Беллы в самом конце главы!!!!!!!!!! оо... и семья Беллы приехала, чтоб поздравить и провести следующий день с ней))) это здорово))) продолжение с нетерпением ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Winee,очень заинтересовал твой фанф....читается очень легко, но к сажелению дошла только до 4 главы...обязательно прочитаю все главы,ну а пока надеюсь, что примешь в ПЧ....
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:02 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, хаюшки))) глава такая милая)) кажется они пара, как сказала Белла))))) блин..я рад за них, что они разобрались))))))))))))))))))))))))))) но как Элис и Ро встретили Белла , когда она пришла таким вопрососм
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:43 | Сообщение # 115
W is love
Статус:
Fabi,
привет, Саш.
Quote (Fabi)
Черт, Котенька, эта глава просто потрясающая. Я в диком восторге.
а я в диком восторге от этих слов *_* спасибо большое за такие приятные слова
Таня2601,
надеюсь, что тоже)
53ofsa,
всмысле? кто песню поет? я не знаю, это надо спрашивать у автора трейлера.
NatashaSpirit,
Quote (NatashaSpirit)
Беня(каждый раз когда читаю, ржу до колик в животе Надо ж было так мило и так чисто по русски имя сократить
Ахах Есть немного спасибо тебе ;**
вампирчик,
Тошенька, привет рада тебя снова видеть. спасибо
Vitamin_T,
спасибо
Элис♥Каллен,
до безумия рада увидеть новых читателей *_*
Quote (Элис♥Каллен)
но к сажелению дошла только до 4 главы...
оу... мне наоборот первые главы не нравятся)) но рада. В пч, конечно же, принимаю
Гира,
Quote (Гира)
надеюсь не в традициях жанра должна случится какая то трагедия? С нетерпением жду продолжения.
имеется ввиду в самом конце или просто в следующих главах? Если в главах - то будет немного горечи, но не думаю, что буду делать сильную драму. В общем, увидите
о, уже по новой главе пошли отзывы ;)
Vitamin_T,
привет снова
Quote (Vitamin_T)
но как Элис и Ро встретили Белла , когда она пришла таким вопрососм
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:20 | Сообщение # 118
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Winee, Котик, привет ;* какие сладкие главы *_____________* Я сейчас урчащего кота напомниаю *__* ДР Беллы - нечто. Я тоже хочу такое восемнадцатилетие, блин а поцелуй в конце той главы... ам ам ам так волшебно все написано *_* а эта глава, а?.. так ... ааах
прости, что комментарий мелкий. времени вообще сейчас нет:( прости но знай - я читаю, и я в восторге! спасибо тебе за твое старание. с нетерпением жду главу и надеюсь, что в следующий раз смогу нормально откомментировать ;*
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:30 | Сообщение # 119
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот уж действительно самая настоящая идиллия Элис молодец, что выгнала Беллу из дома - нечего дома сидеть, когда такой мужик в одиночестве скучает, ахах Вот только мне кажется, что скоро спалит их Джейн... Не доведет до добра все это, а уж если автор ты, то, думаю, скоро вообще будет таа-а-а-аакое, что все офигеют. Хотя я молюсь, чтоб была неправа.
Quote (Гира)
А что дальше??? надеюсь не в традициях жанра должна случится какая то трагедия? С нетерпением жду продолжения.
хо-хо. Зная Котю, может случиться все, что угодно её маленькой, но коварной душе
Рада за тебя, что после той главы столько комментариев ;* Спасибо большое за рассказ! К сожалению, он скоро кончиться Не хочу. Я к нем привязалась. И даже слова про новые работы меня не так радуют Ну ладно, не буду хандрить, а то эта хандра быстро тебе передастся
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:43 | Сообщение # 121
Колдун
Статус:
Эдвард конечно идеот, облажался. Понятное дело Белле было не приятно. Эдвард мог хотя бы сказать, что Белла его девушка. Надеюсь, что у них хватит ума не растаться после этого неприятного случая. Спасибо большое за главу)))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:52 | Сообщение # 122
Вампир
Статус:
ну Эд и идиооооооооооот!!! слов других нет. взял и разрушил своими руками идиллию с Беллой вобщем, как обычно спасибо за главу..она получилась очень запоминающейся, жду проду)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:08 | Сообщение # 124
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee , хеллоу!!! Джулия новый персонаж.. и оч знаком с этой особой Эд как-то он сглупил нечего не сказал.. обидел Беллу ещё к тому же((( посмотрим что будет делать Эдвард и ещё раз спасибо за главу!! ждём следующей. разъяснений событий ,которые произошли в этой главе)))))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:31 | Сообщение # 125
Вампир
Статус:
Спасибо большое за главу!!! Так всё хорошо начиналось... Пуф... Эдвард - идиот. И это, походу, не лечится Что же из себя представляет Джул и что её связывает с парнями?...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ