Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Автор: Winee Бета:Страница до 8-ой главы, потом только нечетные. Ashley_Cameron - начиная с 8 главы (только четные) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, компания EF сама себе, характеры мои.
Те, кто со мной уже "прошли" несколько фанфиков, знают, что я всегда пишу три (порой четыре) жанра. Из них один - это тот, что будет в конце, остальные - во время написания. Жанры не стоят в определенной последовательности, так что не ждите, что, к примеру, то, что стоит на первом месте, будет в финале
Статус:закончен
Слоган: School – is fun-tastic, верь в это.
Саммари:
Лето. Молодая француженка Изабелла Свон, поддавшись уговорам своей матери, едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, красивых лидеров, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание, пока молодая девушка резвится в своё удовольствие с двумя новыми знакомыми, приводя в ужас жителей острова. Однако когда выясняется, что во всём этом замешаны кровные связи, Белла приходит в ужас от того, что успела натворить за столь короткое время.
Размещение: спросите у меня, а там посмотрим
Трейлер от замечательной и великолепной Bloodanna13
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:40 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
мне вот интересно.. эта история случайно не основана на реальных событиях?? очень интересно читать! я сейчас только на "физ-ре" и мне интересно что там сделает наш немец а, и еще мне кажется, что Джейк что-то натворит за все то время, пока Беллы не будет рядом.... короче говоря, щас дочитаю быстренько все до конца и отпишусь о моих впечатлениях
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:51 | Сообщение # 129
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ян4ик___))))
ех.. печалька = Ъ
почему? Лично я, как человек знающий автора и все, что произошло на острове, могу сказать, что хорошо, что только скелет взят :DD Но, на самом деле, я вижу параллель в действиях и местах. Могу сказать, что названия пляжей и все такое - достоверно.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:17 | Сообщение # 130
W is love
Статус:
Quote (Ян4ик___))))
ех.. печалька = Ъ
и правда, почему?
Quote (Fabi)
Лично я, как человек знающий автора и все, что произошло на острове, могу сказать, что хорошо, что только скелет взят :DD Но, на самом деле, я вижу параллель в действиях и местах. Могу сказать, что названия пляжей и все такое - достоверно.
молчи, блин Мне и без тебя стыдно за все, что там было
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:13 | Сообщение # 133
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Ну грех не отписаться после такой главы, окда Начну с конца... Что это, черт возьми, такое было?! Я вообще не поняла, что та за тетка... Ну вот никаким макаром. Ясен пень, что она связана с всеми известной матерью Би - Рене, но вопрос - как? Что их связывает? Причем так красиво было все описано... Сомнения, что теснились в голове женщины, какие-то переживания, слабая усталость (как-то так). "Германия" - это указание или просто от балды написано!? Связана с Беней та тетка? У меня реально куча вопросов по одному лишь концу.
Зато Беллз так мило с Эдвардом помирилась, ааа *-*. И он молодец - удалил телефон гребанной Джулии. Кому она вообще нужна? Знаешь, я все больше и больше люблю Эмметта и Элис: они так сводят главную парочку вместе. Я даже на какой-то миг захотела, чтобы Эл и Эмм были вместе, ибо они подходят тут друг другу больше, чем канону. Просто Роуз такая спокойная, Джаспер - уж извините, но похуистичный. И они тоже дополняют друг друга. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то и Эл/Джас, Эмм/Роуз - хорошие пары.
Но вот то, что Белла сказала Джейку "люблю тебя"... Как? Ну ведь она Каллена любит... Хотя в прологе сказано, что Белла любит того, кто остался во франции... Но ведь там Джейк. А она любит Каллена. Мать, я конкретно запуталась. Давай уж, просвещая нас, ага
Спасибо огромное за главу ;* Она шикарна, Коть.
Как я понимаю, осталось лишь 16, 17, 18 главы и эпилог? Крайне мало. Но зато, ты будешь нас радовать другими историями, да?)
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:27 | Сообщение # 134
Вампир
Статус:
Всем спасибо за новую главу!!! Белла с Эдиком помирились, как и должны были. Ну мало ли в жизни будет таких Джул. Лишь бы выводы по поведению в таких ситуациях были сделаны правильные и Эд больше так не тормозил. Теперь относительно Беллы и Джейка. Тут вот вообще всё не понятно. Она что же еще не решила с кем останется? И тут какая-то тетка нарисовалась в конце. Судя по всему одного возраста с Рене. И что же Рене потеряла и не смогла найти? Рискну предположить, что ... ребенка. И этим ребенком является либо Эд либо Джейк. Ну вот так мне пригрезилось. Еще раз спасибо!!! Жду проду с нетерпением!!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:08 | Сообщение # 136
Вампир
Статус:
борщ мне в щи!!! это что ж за конец то такой??? самое интересное на конец, да?))
что за тайна связанная с Рене? нееет у меня конечно есть догадки ...типо что Эдвард внебрачный сын ее..и они с Белкой брат и сестра..ну чет я не хочу в это верить)
еще Белла как то быстро помирилась .... вот это удивило)
что за нахер с ее любовью к Джейку, а?!!!"??? ну блин ...ты уж сделай что б она определилась кого она любит) мне жааааааалко Джейка....мне его на протяжении всего фф жалко((
блииииин ....чувствую , что развяска уже скоро..но так к фф привыкла, что расставаться с ним не хочу(((
спасибо за ДОЛГОЖДАННУЮ главу) все очень понравилось) жду проду=**
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:39 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, Коть привет)))) они помирились ))))) Эммет как сдержал слова, какую сценку разыграл что Эд перешёл к активным действиям ! разговор Розали и Элис про снафф .это хорошо что Элис завязала но наверно придётся рассказывать Би вот ! не решенный вопрос со стороны Беллы! разговор её с Джейком по телефону опять она не может ему сказать... самый конец это вообще.. про какую-то женщину и когда-то были связаны с Рене.. короче загадка спасибо большущее за главу!!!!! [/i]
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:36 | Сообщение # 138
W is love
Статус:
всем привет, ребят
NatashaSpirit,Гира,
спасибо за комментарии.
Winnie,
оуу, Дашенька, ты снова со мной ;*
Quote (Winnie)
Причем так красиво было все описано...
Спасииибо
Quote (Winnie)
Начну с конца... Что это, черт возьми, такое было?! Я вообще не поняла, что та за тетка... Ну вот никаким макаром. Ясен пень, что она связана с всеми известной матерью Би - Рене, но вопрос - как?
а ты подумай - там несложно
Quote (Winnie)
Знаешь, я все больше и больше люблю Эмметта и Элис: они так сводят главную парочку вместе.
Я тоже на удивление больше всего люблю двух этих персонажей из фика. Даже не Би и Эда, а именно их. Мне они такими друзьями хорошими кажутся. Хотя в будущем... Скажем так, Эл непостоянна. Но и у неё есть любовь к друзьям. Хотя Роуз в плане дружбе с Беллой мне само нравится немного больше!
Quote (Winnie)
Я даже на какой-то миг захотела, чтобы Эл и Эмм были вместе, ибо они подходят тут друг другу больше, чем канону.
Я тоже пожалела, что они не вместе, но на тот момент больше половины фика уже прошло.
Quote (Winnie)
Хотя в прологе сказано, что Белла любит того, кто остался во франции... Но ведь там Джейк. А она любит Каллена. Мать, я конкретно запуталась. Давай уж, просвещая нас, ага
Во Франции действительно остался Джейкоб, Дах ;D
Quote (Winnie)
Спасибо огромное за главу ;* Она шикарна, Коть.
Спасибо, дорогая ;*
Quote (Winnie)
Как я понимаю, осталось лишь 16, 17, 18 главы и эпилог? Крайне мало. Но зато, ты будешь нас радовать другими историями, да?)
На первый вопрос - да. На второй - писать я больше НЕ буду, а займусь переводами. Просто мне для языка это более полезно, да и пускай мир видит побольше забугорных работ)) Хотя про свою писанину... Если навеет - займсь опять этим
кирюша5142,
Quote (кирюша5142)
Она что же еще не решила с кем останется?
почему же?) Мне кажется ясно, что она испытывает к Эдварду куда больше чувств, чем к Джейку)) Просто такие разрывы не делаются по телефону.
Quote (кирюша5142)
Рискну предположить, что ... ребенка. И этим ребенком является либо Эд либо Джейк. Ну вот так мне пригрезилось.
ахренеть У тебя хорошее предположение В следующий раз знаю к кому обращаться, если мне будет нужна помощь в сюжете))
Quote (кирюша5142)
Еще раз спасибо!!! Жду проду с нетерпением!!!
рада, что тебе понравилось))
вампирчик,
привет, Тошенька
Quote (вампирчик)
борщ мне в щи!!! это что ж за конец то такой??? самое интересное на конец, да?))
гениальная фраза конечно же
Quote (вампирчик)
...типо что Эдвард внебрачный сын ее..и они с Белкой брат и сестра..ну чет я не хочу в это верить)
так интересно читать предположения: в каких-то есть правда, в каких-то - нет. Думаю, что вы все увидите
Quote (вампирчик)
ну блин ...ты уж сделай что б она определилась кого она любит) мне жааааааалко Джейка....мне его на протяжении всего фф жалко((
Определится, не боись Ты любитель Джейкоба, серьезно? о.о
Quote (вампирчик)
блииииин ....чувствую , что развяска уже скоро..но так к фф привыкла, что расставаться с ним не хочу(((
не грусти, милая ;*
Quote (вампирчик)
спасибо за ДОЛГОЖДАННУЮ главу) все очень понравилось) жду проду=**
приятно слышать))
Vitamin_T,
Quote (Vitamin_T)
Коть привет))))
привет-привет))
Quote (Vitamin_T)
самый конец это вообще.. про какую-то женщину и когда-то были связаны с Рене.. короче загадка спасибо большущее за главу!!!!!
как сказала Тоша - сама интересное на конец Очень рада, что понравилось
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:47 | Сообщение # 139
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee, Котечкааа, это ж больше, чем самый здоровенный язь это - ПРОДА Ахах, ладно, я немного выпила (окей, ты меня знаешь - чуть больше, чем немного ), поэтому буду нести полную хрень, ахах Мне слишком весело и хорошо сейчас
Ладно, окей. Прихожу в норму... ээ.. меня слегка вставило от цикломеда вчера (фак, я чуть не убила Марка, когда он мне закапал эти капельки. Я ж не принимаю все это г... ), но щас я уже в норме
Какой конец главы *__* Я-то знаю ,что в конце будет, кто эта тетенька и что случиться, но буду искренне молчать Но я лишь скажу,
что там замешан ребенок, женщина, прошлое, подруги и сестры. И все с нашими дорогими героями :D
Не хило я проспойлерила, а? Ладно, не вопи, я ж ничего конкретного не сказала, ахах.
Спасибо большое за главу. Меня безумно радует этот фик, он такой... искренний. Думаю, что ты много души вложила, окда?
Quote (Winee)
писать я больше НЕ буду, а займусь переводами. Просто мне для языка это более полезно, да и пускай мир видит побольше забугорных работ)) Хотя про свою писанину... Если навеет - займсь опять этим
эээ... ты дерзкая что ль?! как я буду без фиков моей любимой Витальны, а? Переводы это хорошо, но... Мать, может не будешь бросать писать? У тебя так хорошо получается!
Quote (Winee)
Рискну предположить, что ... ребенка. И этим ребенком является либо Эд либо Джейк. Ну вот так мне пригрезилось. ахренеть У тебя хорошее предположение В следующий раз знаю к кому обращаться, если мне будет нужна помощь в сюжете))
Quote (Winee)
...типо что Эдвард внебрачный сын ее..и они с Белкой брат и сестра..ну чет я не хочу в это верить) так интересно читать предположения: в каких-то есть правда, в каких-то - нет. Думаю, что вы все увидите
не хилые предположения у людей *_* Доля правды есть в одном из них, в каком - не скажу.
Ладно, окей. Прихожу в норму... ээ.. меня слегка вставило от цикломеда вчера (фак, я чуть не убила Марка, когда он мне закапал эти капельки. Я ж не принимаю все это г... ), но щас я уже в норме
эй, не порть наши отношения. Ты знаешь как я отношусь ко всему этому наркоманскому дерьму.
Quote (Fabi)
что там замешан ребенок, женщина, прошлое, подруги и сестры. И все с нашими дорогими героями :D
ОВЦА! Как ты могла? Это конкретный спойлер блин
Quote (Fabi)
Ладно, не вопи, я ж ничего конкретного не сказала, ахах.
ну тебя
Quote (Fabi)
эээ... ты дерзкая что ль?! как я буду без фиков моей любимой Витальны, а? Переводы это хорошо, но... Мать, может не будешь бросать писать? У тебя так хорошо получается!
неее, я даже уже сегодня разрешение получила *__* Так что ждите скоро очень хорошую историю) Она чудеснааа *__*
Quote (Fabi)
не хилые предположения у людей *_* Доля правды есть в одном из них, в каком - не скажу.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:49 | Сообщение # 145
Вампир
Статус:
Большое спасибо за эту, хоть и столь печальную, главу!!! Очень тяжело терять близких. все события и скорь четырех мужчин тронула меня до глубины души. Белла всё же эгоистична. Ну не до неё в данный момент Эду, как она понять не может. Тем более он слышал разговор с Джейком. Вот не даром говорят, что и стены имеют уши. А она тут - люблю- на всю округу. Ясен пень, что Эд в трансе от этого. Приближение пролога ощущается. Неужели расстануться из-за прихоти Элис? Белла, вот где опять твой разум? Спасибо еще раз!!! Буду ждать проду и переводов!!! Как только перевод появиться, то просигналь плиз.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:00 | Сообщение # 146
Вампир
Статус:
паралонку мне в ноздрю , я плачу
блин мне ужасно жалко Эсми((( и Эдварда(((
смерть ваще тяжелая штука..но у тебя получилось написать так, что в душе осталось что то..грусть, печаль,..
вот умеешь ты писать, нечего уж и говорить)
Белла меня бесит. Эгоистка конченная просто. мало того что мозги пудрит ( эт я ща про Эда и Джейкоба), так еще и понять не может , что не только у нее проблемы есть....
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:51 | Сообщение # 147
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Winee)
эй, не порть наши отношения. Ты знаешь как я отношусь ко всему этому наркоманскому дерьму.
я не хочу портить ничего, Коть, но так вышло. я отношусь точно так же, лишь с небольшими послаблениями
Quote (Winee)
неее, я даже уже сегодня разрешение получила *__* Так что ждите скоро очень хорошую историю) Она чудеснааа *__*
про что?:) Все Люди наверняка?) Что-то про студентов?
мне было так жаль Эдварда, когда я читала впервый раз. Но я совершенно не согласна с тем, что Белла эгоистка. Да, она не вошла в его положение, но и он хорошо: а если с ним действительно что-то случилось? Если его сбила машина или что-то такое? Я тогда была не согласна с тем, что писали про Би и не согласна и сейчас. Трудно войти в положение человека, если сам в нем ни разу не был. И все эти слова про "мне жаль, сочувствую, извини" и так далее - кому они нужны? Это сочувствие, если тот человек, который его проявил, даже не знал твоего родителя, зачем? Я не понимаю этого. И трудно правда осознать, что значит - не иметь теперь матери. Белла просто не знала, не более. Как-то так.
Спасибо большое! Жду дальше, с учетом того, что та глава будет очень сложной ;(
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:03 | Сообщение # 148
W is love
Статус:
NatashaSpirit, Гира, Zлючка, Оксанчик,
девочки, спасибо большое за комментарии.
кирюша5142,
Quote (кирюша5142)
Белла всё же эгоистична. Ну не до неё в данный момент Эду, как она понять не может. Тем более он слышал разговор с Джейком. Вот не даром говорят, что и стены имеют уши. А она тут - люблю- на всю округу. Ясен пень, что Эд в трансе от этого.
Мы все эгоисты в душе, просто иногда это вылезает наружу. Она поступила вот так вот.
Quote (кирюша5142)
Приближение пролога ощущается. Неужели расстануться из-за прихоти Элис? Белла, вот где опять твой разум?
Ну, Элис тоже поступила не как подруга, за что я виню того человека, что сделал это со мной, виню себя, и виню Элис. Все бывает. Увидишь в следующей главе
Quote (кирюша5142)
Буду ждать проду и переводов!!! Как только перевод появиться, то просигналь плиз.
Надеюсь, что ты и дальше правда будешь со мной Конечно, оповещение пришлю))
Спасибо большое за комментарий
вампирчик,
Quote (вампирчик)
паралонку мне в ноздрю , я плачу
ты гениальна на такие фразы
Quote (вампирчик)
Белла меня бесит. Эгоистка конченная просто.
Я писала выше по этому поводу уже
Quote (вампирчик)
спасибо огромное за главу
а тебе за комментарий
Fabi,
Quote (Fabi)
про что?:) Все Люди наверняка?) Что-то про студентов?
ахах, на удивление про вампиров Но история действительно потрясающая, не зря на фф.нет собрала 12 с лишним тысяч отзывов. И меня безумно порадовало то, что авто рнаписала, что раньше не давал разрешений, а сейчас сделала это *__*
Quote (Fabi)
Но я совершенно не согласна с тем, что Белла эгоистка.
Ты прекрасно знаешь, что я тоже так не считаю, но писав главу, я была готова к тому, что про Би будут так говорить. Я с тобой уже обсуждала эту ситуацию
Quote (Fabi)
Трудно войти в положение человека, если сам в нем ни разу не был. И все эти слова про "мне жаль, сочувствую, извини" и так далее - кому они нужны? Это сочувствие, если тот человек, который его проявил, даже не знал твоего родителя, зачем? Я не понимаю этого.
И в этом я тоже согласна. К сожалению, большинство нас осудят за это
Quote (Fabi)
Спасибо большое! Жду дальше, с учетом того, что та глава будет очень сложной ;(
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:06 | Сообщение # 149
Эльф
Статус:
Winee, спасибо. Глава действительно очень понравилась, настолько трогательная, чувство потери переполняет. Эдварду достается со всех сторон, то Белла, то ее "ухажеры", то контроль, теперь и трагедия с мамой. Очень хочется ему попросить счастья...
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:22 | Сообщение # 150
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Winee, привет, Котик мой ;*
Quote (Fabi)
хрена себе глупенькая Саша разогрела во мне кучу желания, это нечестно
а глава такая чудесная очень грустная, печальная, но все так пронизано эмоциями, ты не поверишь. Я сидела с глазами на мокром месте бедняжка Эдвард! Белла, конечно, эгоистично поступает, но я отчасти такая же, так что не буду судить её. Ты правильно сказала, что все мы в душе глупые эгоисты, лишь иногда это вырывается в очень грубой форме. Вот щас сижу, смотрю Затмение, комментарюу главу ваще ништяяяк Щас рассказывается про историю Джаспера, ахах Смотришь? Ну сейчас не об этом фильме. Главное, что спасибо за главу. Оказалось, что в следующей главе пролог... Это очень и очень грустно. Надеюсь, что Элис будет нормальной, а не такой, какой представлена в прологе. Спасибо за такой чудесный фик... Так жаль с ним расставаться
Но я рада, что ты начнешь переводить! Про что хоть история, если поподробнее?) (Ааа, щас появилась Эл, пока Би и Джас разговаривали И они поцеловались *__*)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ