Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:48 | Сообщение # 1127
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLaunisch ()
Я могу перевести все имеющиеся главы (пять штук), но дальше вы будете вместе со мной на голодном пайке ожидать продолжения.
Это, конечно, сложный вопрос. Главное непонятно - собирается автор писать дальше или нет. Потому как узнать, что будет дальше - очень хочется. Но если все будет брошено, будет очень обидно.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:57 | Сообщение # 1128
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, прости потеряшку! Со всеми своими проблемами наконец-то почти разобралась! доползла до форума и сижу довольная тем что все завершилось благополучно, хоть и с потерями! Спасибо за проделанную работу и жду следующую часть новой главы!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:21 | Сообщение # 1131
Повелитель вампиров
Статус:
С огромным удовольствием я перечитала всего "Хранителя" и "Ловца" целиком. и вместе они читаются очень здорово! Продуманный сюжет, тщательно прописанные образы героев. А сколько замечательных "фишек" придумала автор! Некоторые из ее придумок про магический мир вполне достойны самой Роллингс. А последние главы про кубок по квиддичу! Так динамично все описано, напряжение не оставляет ни на минуту. И закономерный триумф! Конечно, очень хочется прочитать продолжение. Потому как осталось столько вопросов и загадок... Там у автора по-прежнему пять глав или что-то добавилось? Но буду надеяться, что она все же допишет свою замечательную историю. И конечно, всего бы этого не было, если бы не прекрасный перевод! Спасибо за этот гигантский труд!
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:44 | Сообщение # 1133
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод, спасибо за замечательную историю, конечно в победе Гриффиндора в квиддиче я не сомневался, Белла молодчина, скандирую "Рука Свон". С нетерпением жду продолжения этой великолепной истории.
Сочетание Сумерек и ГП - это бомба!!! Жаль, что Жнец справедливости написали только 5 глав, очень хочется увидеть ведьму-вампира) Море юмора, магии, любви и интриг) Спасибо за перевод и Ловца Мудрости и его приквела)) Перечитывать - одно удовольствие)
Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:23 | Сообщение # 1140
Tuum sequere cor
Статус:
Решила вспомнить "молодость" и еще раз прочитать этот перевод. После себя оставляет незабываемые впечатления... чувство восторга, радости, ликования и жажды продолжения Катя, спасибо тебе большое за качественный перевод)))
Дата: Вторник, 08.11.2016, 04:47 | Сообщение # 1142
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Вторник, 13.12.2016, 06:57 | Сообщение # 1143
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
Всем привет! Перечитываю этот фф уже наверное в пятый раз) И каждый раз очень сожалею, что автор забросил писать следующую часть этой замечательной истории.
Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:37 | Сообщение # 1144
Старейшина
Статус:
Клубы:
CARAMEL_Jul, привет. Как я тебя понимаю, сама с удовольствием возвращаюсь время от времени к первым двум историям и грустно посматриваю в сторону недописанной третьей, до перевода которой у меня хронически не доходят руки.
Дата: Вторник, 16.07.2019, 15:47 | Сообщение # 1146
Эльф
Статус:
Всегда довольно критично относилась к смешению различных вселенных. Что касается вселенной ГП, то не могла представить, что возможно написать что-то с другими героями, которое может тронуть мою душу, предпочитая «потреблять» фанфики по этой вселенной, и вселенной Сумерки по отдельности. Однако этот фанф заставил меня чувствовать школьницей, которая с нетерпением ждала появления новых книг о ГП в школьной библиотеке. Заставил вспомнить, как на выходных я закрывала дверь в свою комнату, запасалась чаем с лимоном и чем-нибудь вкусненьким, и полностью погружалась в волшебный мир, забыв обо всём. Выражаю искреннюю признательность автору этого фанфа, и не менее искреннюю переводчикам. Вы все проделали огромную и потрясающую работу, дав мне возможность почувствовать то, что казалось бы я уже никогда не смогу ощутить вновь. Я рада, что моя бессонница из-за бесконечной работы, заставила меня пройтись по фанфикам, которые я ещё не читала или откладывала из-за сомнения к содержимому. Рассказ читался очень легко, а вселенная была полная, без каких-либо сильных пробелов. Искренне надеюсь, что автор найдет время и силы, а вы, переводчики, вновь дадите нам, а особенно мне, что-то прекрасное и великолепное, наполняющее душу самыми разнообразными эмоциями. Буду ждать до последнего письма от вас о продолжении истории, как в своё время тайно ждала письма из Хогвартса.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ