Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Все герои принадлежат С.Майер, оригинальное содержание, идея и результат интеллектуальной деятельности принадлежат SebastienRobichaud, перевод - little_eeyore.
Предупреждение:Альтернатива/Все люди/OOC/Элементы канона присутствуют
Рейтинг:М
Пейринг:Розали & Эмметт
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари:Они зовут её Снежной Королевой, его - мистером МакКарти. И это их история.
За эту невероятную, невообразимо прекрасную, безусловно шикарную и мега-мега-талантливую обложку благодарим Иру. За красивый заголовок большое спасибо Полине.
Если кто-нибудь хочет прорекламировать эту историю, можно вставить в подпись баннер:
Ооо помню этот фанфик. Женьк, я определенно буду сие читать. Мало того, что история интересная, так еще и мой любимый Эммет Зайк, удачи в переводе, желаю всех успехов. Побольше тебе свободного времени
Rob♥Sten, большое спасибо, Ви! Наконец решила отойти от привычного, да и такой замечательную историю нашла! Сама себе не верю Буду стараться изо всех сил. Завтра выложу первую махонькую главку
little_eeyore, ой я столько всего слышала об этой истории! Давно хотела ее прочитать, но пробираться сквозь оригинал было лениво, хотя мне казалось на перевод разрешения не дают. Теперь-то я точно буду читать. Удачи, буду ждать новых глав!
Блин, не часто мне удается читать главы сразу после выкладки *гордится собой*
Воу. Начну с того, что немного неожиданное начало. Полнейшая интрига, толком ничего не понятно. Сюжет, конечно же, пока не виднеется. Поведение Эммета радует, люблю его такого) И я прямо представила эту картину перед глазами, когда Роуз проходит мимо и по ее щеке скатывается слезинка. Печальный образ. Даже Эмма расстрогал. Что ж, мне пока нравится, хоть, опять же, пока ничего толком не понятно. Я просто ожидала слегка другого, думала, что она Снежная Королева из-за того, что высокомерна и стервозна, а никак по тому, что описывается в главе. Но, может, я ошибаюсь, и все совсем по-другому. Мало ли какие сюрпризы еще нам приготовил автор
Женькин, мерсишки за перевод) Юль, благодарю за редактуру
little_eeyore, огромное спасибо тебе за перевод первой главы... мне очень понравилось) также я очень заинтригована..) я в читателях, если можно..) буду с нетерпением ждать продолжения!
little_eeyore, спасибо за перевод. Роуз очень жаль: и зачем только она связалась с этим придурком Тайлером? Эмметт, конечно, лапочка Жду следующей главы! P. S. Скажите, а университет Эдварда Мейсона - это тоже этого автора история?
Сообщение отредактировал Champagne - Четверг, 03.11.2011, 18:54
Начну с того, что немного неожиданное начало. Полнейшая интрига, толком ничего не понятно. Сюжет, конечно же, пока не виднеется.
В дальнейшем с каждой главой все будет проясняться, а я постараюсь побыстрее их до вас, читателей, доносить.
Quote (Rob♥Sten)
Женькин, мерсишки за перевод)
А тебе спасибо за прочтение! Очень рада видеть тебя в этой теме
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
я в читателях, если можно..)
Не можно, а нужно! Добро пожаловать
twilight_nurik, всегда рада новым постоянным читателям, большое спасибо!
Champagne,
Quote (Champagne)
и зачем только она связалась с этим придурком Тайлером?
На самом деле, не думаю, что она бы с таким связалась; просто Тайлер стремился похвалиться перед своим другом, на самом деле ничего не было. На то она и Снежная Королева Это лишь моё личное мнение, а как все будет развиваться, увидите в след. главах.
Quote (Champagne)
P. S. Скажите, а университет Эдварда Мейсона - это тоже этого автора история?
Женьк, пасиб за перевод; Юля, спасибо за редактуру! Мимо этого автора пройти не могу ни в коем случае У меня до сих пор иногда сомнения по поводу его пола - настолько красив у него слог Теперь по главе. Тайлер - скотина, надавать бы ему по особо болезненным мужским причиндалам. И вообще сложилось впечатление, что он наглым образом привирает по поводу сексуального "мастерства" Розали. Ни фига он об этом не знает. Эммет - молодец, вступился за честь дамы. А Снежная королева, похоже, вовсе не холодная, высокомерная стерва, как подразумевают под этим термином. Вполне себе обычная женщина, которая тоже может дать слабину. Спасибо. Я присоединяюсь и буду ждать продолжения) Удачи! Пысы. Шапочку закрепила)
козел этот Тайлер. придумал все то наверное, и теперь пускает слухи. Бедная мисс Хейл. Эммет молодец, что заступился за нее. принимай в читатели, обожаю эту пару, особенно если история интересная. удачи с переводом!
Хм, первая глава заинтересовала.. очень интересно, хочется больше узнать про Снежную королеву и Эмметта little_eeyore, спасибо за перевод) жду продолжение! :*
Всем привет=)) Это я!!! В прошлом Деточка123,теперь Zaraza2=)) Глава ну просто WOW! Гмм...Тайлер ну просто сволочь! Как и остальные я думала,что Роуз стервозная... Но это оказалось не так) Омг...Эммет здесь ну просто красавчик! Так как это моя любимая пара,я с вами до конца=D Женечка,спасибки за перевод=* И Юлька, фенкс за редактирование=**
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ