Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинации Перевод с русской душой 3 место в номинации Перевод-легенда
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди 3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод
Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012
За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)
Оригинальное название:Fridays @ Noon & Once upon a Saturday(оригинал удалён) Автор:troublefollows1017 Разрешение на перевод:скрин у модератора
I have no problem with you translating it as long as you send me a link so I can see that I am given credit as the author XOXO, TF
Переводчик:Rara-avis Бета:Rara-avis Жанр:Angst, Drama, Romance, Humor Рейтинг:M/NC-17 Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари «По пятницам в полдень»:Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда. Саммари «Однажды в субботу»:Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится. Предупреждения:AH, AU. Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама! Примечание переводчика:Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!).
«Жизнь – непредсказуемая штука», – скажут многие... и будут правы. Кто-то борется, каждый день преодолевая испытания, а кто-то просто плывет по течению, смирившись с положением дел. Есть и те, кто довольствуются жизнью, не зная бед и тревог. Жизнь же Изабеллы Свон, молодой девушки, мечтающей стать преподавателем, течет размеренно и монотонно, что, несомненно, ее тяготит. Похороненные мечты, квартира напополам с лучшим другом Джаспером и отсутствие всякой личной жизни лишь усугубляют картину. Внезапно возникшие финансовые трудности вынуждают ее работать в фешенебельном ресторане Розали Хейл, гордой и стервозной сестры лучшего друга, которая, откровенно говоря, недолюбливает свою подчиненную. Все становится еще хуже, когда девушке по поручению начальницы приходится обслуживать некого мистера Мейсена, клиента, которым мисс Хейл очень дорожит. Белла понимает, что одна ошибка может стоит ей работы. Но что если посетитель настолько требователен и придирчив, что ошибкам и счет потерян? К счастью, все обходится наименьшими потерями: миллион убитых нервных клеток, пролитые слезы и счет за услуги химчистки, оставленный заносчивым миллиардером. Но мисс Свон не так проста, как кажется на первый взгляд. Ну, разве каждая девушка вернет долг богатейшему человеку, выплатив сумму никелями? Именно эта принципиальность и настойчивость привлекла Эдварда Мейсена в дерзкой официантке, дав начало новому чувству. Сумеет ли любовь, начавшаяся со странного недоразумения, выдержать все испытания, которые приготовила жизнь? И не станут ли тайны, погребенные во мраке души, помехой для счастья этих двоих? Читайте потрясающий перевод «По пятницам в полдень», наполненный драматичными переживаниями и пылкими чувствами, окунающими в удивительную атмосферу сложных, но искренних отношений двух совершенно разных, но безумно любящих людей.
«Я заслуживаю тебя, Изабелла. Мы уравновешиваем друг друга.
Все мы знаем романтические истории о людях из разных миров, проходящих огонь и воду, лишь бы только разделить всю оставшуюся жизнь вместе с любимым. Все казалось таким простым, но на пути к неугасающей мечте подняться на ступеньку выше, стоит множество препятствий. Безумно милая история «По пятницам в полдень» напоминает сказку. Она – официантка, перебивающаяся с копейки на копейку. Он – не знает цены ничему, богатый и высокомерный красавец, убежденный, что все будет по его велению. Их пути не должны были пересечься, но каждую пятницу в полдень он обедает в ресторане и по счастливой случайности ей приходится его обслуживать. Её коленки тряслись вовсе не из-за его шелковистых волос или невероятно красивых глаз. Она боялась его. В нем было что-то пугающее, но он так и манил к себе. Девушка не готова была упасть к его ногам, как делали остальные. Мужчину это только лишь забавляло, и он развлекался с ней. Игра переросла в нечто большое, от чего все пробелы в их жизни были заполнены, но пропасть все же между ними была и чтобы её преодолеть стоит открыть все свои темные тайны. У него достаточно много секретов, он заслуживает её, но ему стоит открыться и довериться ей. Ведь, возможно, она его «спасательный круг».
Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:15 | Сообщение # 1176
Повелитель вампиров
Статус:
От агатусии Эдварда поимел бы один человек - Джеймс, остальным бы, близким, любящим людям это добровольное самопожертвование не дало бы никаких нравственно приемлемых последствий. Не думаю, что кого-то обрадовало бы даже существенное наследство. Спасибо за ауттейк.
От агатусии Эдварда поимел бы один человек - Джеймс, остальным бы, близким, любящим людям это добровольное самопожертвование не дало бы никаких нравственно приемлемых последствий.
О чём и речь. Только Джеймс был бы мёртв.
Цитатаробокашка ()
Не думаю, что кого-то обрадовало бы даже существенное наследство.
робокашка, никакие деньги не вернут любимого человека, хотя скрасить или утопить горе помогут.
Цитатаnatik359 ()
Просто у меня ощущение, что я его читала.
natik359, они точно не повторялись. А дежавю могло возникнуть оттого, что некоторые диалоги были из двадцатой главы, события которой частично затронуты этим бонусом. Белренесми, дальше будет ещё круче.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:41 | Сообщение # 1183
Crazy about Kellan
Статус:
Rara-avis, спасибо за обалденный перевод, такой захватывающей истории !!! Мне нравится такой Эдвард, который смог преодолеть себя и в конечном итоге своих демонов. Конечно их разлука была очень тяжела, но главный герой должен был действительно сам с этим справиться, тем более что он Изабелле оставил не только свое сердце, но и Тайлера и Шарлоту, что ей, думаю, очень помогали справляться, на определенном периоде их разлуки! Кстати думаю каждый мечтает о таком друге как Джаспер, и о таком человеке, который всегда наставит на путь истинный, или же даст пинок под зад, для дальнейшего движения, как Эммет. Что-то мне подсказывает что и у наших главных героев тоже должна обязательно быть свадьба
Принимайте нового ПЧ! Спасибо большое за перевод, а автору за историю! П.С. Отдельное спасибо вашему голубку lyolyalya, что открыла для меня эту историю!)
Конечно их разлука была очень тяжела, но главный герой должен был действительно сам с этим справиться
Наконец-то хоть кто-то разделяет моё мнение. Некоторые вещи априори не под силу исправить другому человеку. Не можешь изменить окружение - изменись сам.
ЦитатаНеважно ()
тем более что он Изабелле оставил не только свое сердце, но и Тайлера и Шарлоту, что ей, думаю, очень помогали справляться, на определенном периоде их разлуки!
Какая-никакая, это всё же "компенсация морального ущерба", возможность заполнить пустоту общением с друзьями.
ЦитатаНеважно ()
Что-то мне подсказывает что и у наших главных героев тоже должна обязательно быть свадьба cool
Всему своё время.
ЦитатаНеважно ()
П.С. Отдельное спасибо вашему голубку lyolyalya, что открыла для меня эту историю!)
Неважно, я тоже благодарна ей за активность и активные рекомендации людям. Добро пожаловать.
Rara-avis, (тут уже не напутала к кому отписываться )
ЦитатаRara-avis ()
Не можешь изменить окружение - изменись сам.
Очень хорошие слова! Я и сама была сердита на героя за отъезд, но если закрыть эти чувства, и поразмышлять не сердцем, то понимаешь насколько правильным был его поступок.
ЦитатаRara-avis ()
Всему своё время.
*приняла это как за положительный ответ и улыбаюсь*
Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:49 | Сообщение # 1187
Старейшина
Статус:
Насыщенная глава!!! Кажется, вот-вот и поймают Джеймса... Но думаю, что кульминация их преследований в ближайших главах. Уже и так пружина ожидания натянулась под завязку! И кто-то из дам точно будет стрелять, ведь не зря пистолет и оружие появились у героинь! Огромное спасибо за продолжение!!!
Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:52 | Сообщение # 1191
Повелитель вампиров
Статус:
Дамы вооружились и - слава богу! Без них, видать, никак с Джеймсом не справиться Какая же тварь помогает этому уроду? Хреново у Эдварда поставлена разведка, да и не только... Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:34 | Сообщение # 1196
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Вот и Джеймс объявился . Белла тут конечно всех удивила своим пистолетом, Бедный Эдварда, мало того, что у Беллы пистолет, так и у Шарлоты ружье , надо бы уточнить, а в друг у Элис и правда гранатомет . Вот не понятно, зачем Джеймс пытался залезть в особняк да еще и занавески поджег? Или он думал, что Эдварда и Белла там? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:52 | Сообщение # 1198
Crazy about Kellan
Статус:
Танечка, спасибо за новую главу!! Мне так нравится наблюдать как наши герою делают всё в месте, наконец-то меньше тайн. Джеймс... интересно кто ему помогает? И почему это он такой уж не уловим Хорошо что с Шарлотой всё в порядке! Белла и Шарлота, кстати, меня ошарашили своими заявочками про ружье и пистолет, не меньше чем Эдварда)))) Надеюсь у наших ребят всё будет хорошо! Самый главный вопрос, который меня беспокоил, в конце был задан, с облегчением выдохнула Жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ