Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинации Перевод с русской душой 3 место в номинации Перевод-легенда
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди 3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод
Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012
За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)
Оригинальное название:Fridays @ Noon & Once upon a Saturday(оригинал удалён) Автор:troublefollows1017 Разрешение на перевод:скрин у модератора
I have no problem with you translating it as long as you send me a link so I can see that I am given credit as the author XOXO, TF
Переводчик:Rara-avis Бета:Rara-avis Жанр:Angst, Drama, Romance, Humor Рейтинг:M/NC-17 Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари «По пятницам в полдень»:Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда. Саммари «Однажды в субботу»:Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится. Предупреждения:AH, AU. Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама! Примечание переводчика:Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!).
«Жизнь – непредсказуемая штука», – скажут многие... и будут правы. Кто-то борется, каждый день преодолевая испытания, а кто-то просто плывет по течению, смирившись с положением дел. Есть и те, кто довольствуются жизнью, не зная бед и тревог. Жизнь же Изабеллы Свон, молодой девушки, мечтающей стать преподавателем, течет размеренно и монотонно, что, несомненно, ее тяготит. Похороненные мечты, квартира напополам с лучшим другом Джаспером и отсутствие всякой личной жизни лишь усугубляют картину. Внезапно возникшие финансовые трудности вынуждают ее работать в фешенебельном ресторане Розали Хейл, гордой и стервозной сестры лучшего друга, которая, откровенно говоря, недолюбливает свою подчиненную. Все становится еще хуже, когда девушке по поручению начальницы приходится обслуживать некого мистера Мейсена, клиента, которым мисс Хейл очень дорожит. Белла понимает, что одна ошибка может стоит ей работы. Но что если посетитель настолько требователен и придирчив, что ошибкам и счет потерян? К счастью, все обходится наименьшими потерями: миллион убитых нервных клеток, пролитые слезы и счет за услуги химчистки, оставленный заносчивым миллиардером. Но мисс Свон не так проста, как кажется на первый взгляд. Ну, разве каждая девушка вернет долг богатейшему человеку, выплатив сумму никелями? Именно эта принципиальность и настойчивость привлекла Эдварда Мейсена в дерзкой официантке, дав начало новому чувству. Сумеет ли любовь, начавшаяся со странного недоразумения, выдержать все испытания, которые приготовила жизнь? И не станут ли тайны, погребенные во мраке души, помехой для счастья этих двоих? Читайте потрясающий перевод «По пятницам в полдень», наполненный драматичными переживаниями и пылкими чувствами, окунающими в удивительную атмосферу сложных, но искренних отношений двух совершенно разных, но безумно любящих людей.
«Я заслуживаю тебя, Изабелла. Мы уравновешиваем друг друга.
Все мы знаем романтические истории о людях из разных миров, проходящих огонь и воду, лишь бы только разделить всю оставшуюся жизнь вместе с любимым. Все казалось таким простым, но на пути к неугасающей мечте подняться на ступеньку выше, стоит множество препятствий. Безумно милая история «По пятницам в полдень» напоминает сказку. Она – официантка, перебивающаяся с копейки на копейку. Он – не знает цены ничему, богатый и высокомерный красавец, убежденный, что все будет по его велению. Их пути не должны были пересечься, но каждую пятницу в полдень он обедает в ресторане и по счастливой случайности ей приходится его обслуживать. Её коленки тряслись вовсе не из-за его шелковистых волос или невероятно красивых глаз. Она боялась его. В нем было что-то пугающее, но он так и манил к себе. Девушка не готова была упасть к его ногам, как делали остальные. Мужчину это только лишь забавляло, и он развлекался с ней. Игра переросла в нечто большое, от чего все пробелы в их жизни были заполнены, но пропасть все же между ними была и чтобы её преодолеть стоит открыть все свои темные тайны. У него достаточно много секретов, он заслуживает её, но ему стоит открыться и довериться ей. Ведь, возможно, она его «спасательный круг».
Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:39 | Сообщение # 1376
Crazy about Kellan
Статус:
Ах, как же я надеялась узнать этот секрет с кладбищем а автор нам показала воспоминание о прошлом, жаль что Эдвард не поддерживал Беллу так как ей это нужно было, но главного героя тоже понять можно, может иногда он и перегибал палку со своими чувствами к малышу, что был у утробе, но как я и говорила понять его тоже можно!
Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:27 | Сообщение # 1377
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Неважно,
Poka est' vremya mezhdu peresadkami, otvechayu na vashi otzyvy.
sonador, na zdorov'e. робокашка, on esho dolgo budet plavat' v nih - eto chast ego vzroslenia i raboty nad soboi. natik359, v chem-to Edward ne izmelilsya sovsem, egoism ne tak legko istrebit# v sebe, vot i ogrebaet po polnoi programme.
ЦитатаНеважно ()
Ах, как же я надеялась узнать этот секрет с кладбищем
Неважно, vsemu svoe vremya, inache bylo by ne interesno. Spassibo za pozhelaniya.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:54 | Сообщение # 1378
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за такое быстрое продолжение! К кому на кладбище всё-таки собрался Эдвард мы так и не узнали, наверное, поймём это уже в следующей главе. Но полное отсутствие Беллы до сих пор пугает... Хотя буду надеяться на лучшее. Хорошо вам отдохнуть
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:32 | Сообщение # 1379
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Салют. Я все еще не понимаю, что произошло с Беллой, где она? То, каким стал Эдвард, просто поразительно. Отцовство его полностью изменило. Спасибо за главу, но куча вопросов, люди. Помогите разобраться
Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:27 | Сообщение # 1381
Эльф
Статус:
так, Беллы нет еще? Нееее.... Я подожду пока буду уверена, что все будет хорошо. А пока все как-то непонятно и сплошные терзания.. =( Не люблю терзания
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:57 | Сообщение # 1383
Crazy about Kellan
Статус:
Новая глава потушила во мне все надежды на то, что Белла жива вообще! И загадка с кладбищем хоть и не раскрылась, но я уже уверенна что туда Э хотел ехать именно к жене. Наверное на день рождения дочери он так и сделает. Эммет прекрасен и я от него тащусь! Интересно напишет ли автор про его личную жизнь несколько строк в конце? Спасибо за перевод и жду продолжения, как всегда )
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:05 | Сообщение # 1385
Повелитель вампиров
Статус:
Девушки спасибо за перевод, редактуру и прочие хлопоты Грустнейшая глава И наблюдая переживания Эдварда, видно, что он не сильный, не могущественный, не каменно-сердечный, а ранимый, упрямый, склонный к пессимизму мужчина. Оно и понятно... Бродя во мгле этих воспоминаний и умалчиваний, мы все терзаемся Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:19 | Сообщение # 1386
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаChekhova_Anna ()
так, Беллы нет еще?
Кто это сказал?
ЦитатаChekhova_Anna ()
Я подожду пока буду уверена, что все будет хорошо.
Chekhova_Anna, твоё право, однако пропустишь самую вкусную часть - обсуждения и предположения по ходу сюжета. И не стоит позволять страхам управлять собой и своей жизнью.
Цитатаsonador ()
вот уж не думала, что Эдди в своей "нелюбви" к малышу может дойти до такого
sonador, отчаяние толкает людей на безумные поступки. Эдвард не видит другой соломинки, кроме этой.
ЦитатаНеважно ()
Наверное на день рождения дочери он так и сделает.
Из любви к жене?..
ЦитатаНеважно ()
Эммет прекрасен и я от него тащусь! Интересно напишет ли автор про его личную жизнь несколько строк в конце?
Неважно, возможно. bitite_zum, добро пожаловать.
Цитатаробокашка ()
И наблюдая переживания Эдварда, видно, что он не сильный, не могущественный, не каменно-сердечный, а ранимый, упрямый, склонный к пессимизму мужчина.
робокашка,ура! Наконец-то кто-то это заметил. Читать про всесильных людей быстро надоедает, а вот недостатки и ошибки людей мы склонны подмечать быстро.
Дата: Суббота, 03.10.2015, 05:23 | Сообщение # 1389
Эльф
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Цитата Chekhova_Anna () так, Беллы нет еще?
Кто это сказал?
где-то промелькнуло в комментариях... =(
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:19 | Сообщение # 1390
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу и оповещение Страшно подумать о том, что творилось с Беллой, что она чувствовала, когда нашла эти бумаги в столе Эдварда И как он теперь терзает себя, вспоминая о всём том, что делал и говорил во время беременности Беллы. История ещё до конца не раскрыта, так что рано пока делать какие-то выводы... Буду с нетерпением ждать продолжение.
Дата: Суббота, 10.10.2015, 01:43 | Сообщение # 1391
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаНеважно ()
очень всё запутанно
:D B)
ЦитатаChekhova_Anna ()
где-то промелькнуло в комментариях... =(
Там много что отмечается, но не всё - правда. ;)
ЦитатаBrandy2647 ()
Страшно подумать о том, что творилось с Беллой, что она чувствовала, когда нашла эти бумаги в столе Эдварда
Это страшный удар от любимого человека, с которым столько пережили вместе. :(
ЦитатаBrandy2647 ()
История ещё до конца не раскрыта, так что рано пока делать какие-то выводы...
Brandy2647, отличный подход.
Кладбище. Дождик. Старуха с косой. Ведьмы гадают: кто там живой? Парочка томно гуляет средь могил, Кто тут кого ещё не любил? Адская псина требует ласки, Не предаются факты огласке. Шустро работает вселенский вай-фай, Бугагашенька ждёт – в главу поспевай!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 10.10.2015, 01:44
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:26 | Сообщение # 1392
Любовь - это Глагол
Статус:
Rara-avis, классный стих уф-ф-ф, Би жива... вот умеет же автор держать в напряжении 72 секунды, которые разделили тебя со смыслом твоего существования, они кажутся вечностью. и стук сердца, после его остановки, кажется самой прекрасной симфонией жаль конечно Алека. о его смерти будет рассказано? и где была Би, и чем это и от чего она отвлекалась? ответы появляются, как и новые вопросы
Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:29 | Сообщение # 1393
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Итак, я наконец-то решилась приступить к прочтению этого фанфика. Все таки награда за "перевод-легенду" проходным сюжетам не дают... Признаться, у меня была одна попытка прочтения истории, но грубость Эда и сама профессия Беллы меня отпугнули от фанфика. Не знаю только почему... Читала фф достаточно, чтобы отметить, что характер этого Пенниэдварда еще не самый страшный. А быть может я решила отложить чтение в долгий ящик, так как сама в то время работала чертовой официанткой... Не знаю.
Что ж. Я прочитала "По пятницам в полдень" за два дня. Читала взахлеб, неотрывно, я бы лаже сказала судорожно. История меня ошеломила. Это не просто вам история о Золушке в стиле Сумерек (я об известном всеми "Мастере вселенной", нет это, черт возьми, действительно стоящая работа. Начало знакомства пары просто восхитительное! Боже, тысяча долларов по пении... Сразу вспомнился похожий момент в фильме "Шопоголик. Правда, там девушка мстила бывшему... Ну да ладно.
- Верила героям, их чувствам. Прекрасно передал автор ту боль, страх за любимого человека, которую Белла наша за Эда испытывала (я про период после смерти Алека). - Поступок отца Эдварда меня просто шокировал. Боже, собственного сына... Как?... Как?! - Искренне рада за Беллу и Джаспера: всем бы такого преданного друга. Эх, их болтовня во время ночей фильма и пиццы ну просто уморителен! - Боже, хочу тантрическое кресло! Черт, почитала я о нем дополнительной инфы... Только вот чертовски дорогая вещь эта! Полторы тысячи баксов! - Тайлер и Лиам очень мне понравились. Как и Эммет. Думаю, если бы Лиам был бы такой же душечкой с Беллой, как и остальные двое, то сюжет не был бы так интересен. В попытках Беллы завязать с телохранителем дружеские отношения было столько душевной теплоты, мимимишности... Всегда улыбалась на тех моментах. - Очень заинтересовалась я медитацией из-за фф. Я, напротив, йогу и мудры жалую, но вот к медитациям еще ни разу не приступала. Может стоит попробовать?... - Джейкобу хотелось врезать.
Простите за самый сумбурнейший комментарий в истории, но я просто не могу мыслить сейчас линейно. Рой пчелок в голове.
По поводу сиквела. Прочитала пока 1 главу и начало 2. Пенни восхитиельна, Эд - замечательный отец! Лала - так называют Шарллоту. Что мне припомнилось в связи с этим: в каком-то переводе так называли либо: 1) Эммет Беллу; 2) Белла Эммета. Вот только что за фанф тот был... не помню... Но стойте! Где же Белла?! Черт возьми, нет, не говорите, что то была смерть на родах! Я того не перенесу.
Спасибо большое переводчикам за их тяжкий труд! Качество перевода первоклассное! Огромное спасибо, что познакомили русскоговорящих читателей с этой восхитительной двулогией! (или там трилогия?...)
Сообщение отредактировал Eliris - Суббота, 10.10.2015, 20:30
Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:13 | Сообщение # 1395
Повелитель вампиров
Статус:
Даже обретя счастье полноценной семьи, Эдвард не привык дышать полной грудью, - не сильно-то жаждет подпускать к дочери даже родных, жадный чувак! Понятно, слишком многое для него было на кону жизни и смерти. А вот Алек и после смерти остался для него одним из самых близких и незаменимых Секунды умирания и ожидания чуда во время остановки сердца жены относятся не соответственно к Белле и Эдварду, а сразу к ним обоим, оба были на грани и обоим требовалось чудо. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 06:02 | Сообщение # 1396
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаsonador ()
классный стих
Ночером мне в этом помогает.
Цитатаsonador ()
72 секунды, которые разделили тебя со смыслом твоего существования, они кажутся вечностью. и стук сердца, после его остановки, кажется самой прекрасной симфонией
Красиво сказано и правдиво.
Цитатаsonador ()
жаль конечно Алека. о его смерти будет рассказано?
sonador, он погиб в автокатастрофе, устроенной Джеймсом, - предполагалось, что там будет Эдвард. Об этом есть в Пятнице.
ЦитатаEliris ()
Итак, я наконец-то решилась приступить к прочтению этого фанфика.
Я ценю твою смелость.
ЦитатаEliris ()
Все таки награда за "перевод-легенду" проходным сюжетам не дают...
Ну как сказать. Скорее дело не в сюжете, а в масштабности текста, сроках перевода (этот явно долгострой) и обсуждениях читателей. При желании можно и туфту продвинуть куда угодно.
ЦитатаEliris ()
Признаться, у меня была одна попытка прочтения истории, но грубость Эда и сама профессия Беллы меня отпугнули от фанфика. Не знаю только почему... Читала фф достаточно, чтобы отметить, что характер этого Пенниэдварда еще не самый страшный. А быть может я решила отложить чтение в долгий ящик, так как сама в то время работала чертовой официанткой...
Значит, пришло твоё время. А как давно ты начинала читать Пятницу?
ЦитатаEliris ()
Что ж. Я прочитала "По пятницам в полдень" за два дня. Читала взахлеб, неотрывно, я бы лаже сказала судорожно. История меня ошеломила. Это не просто вам история о Золушке в стиле Сумерек (я об известном всеми "Мастере вселенной", нет это, черт возьми, действительно стоящая работа.
Это едва ли не лучшее, что может услышать автор и тем более переводчик в свой адрес. Тебе моя большая сердечная благодарность.
ЦитатаEliris ()
- Поступок отца Эдварда меня просто шокировал. Боже, собственного сына... Как?... Как?!
По-человечески. Отец Эдварда тоже ошибался. И пусть его поступок ужасен, мне жаль, что он потратил драгоценное время своей жизни на ненависть и одержимость, хотя ему бы с лихвой окупилась любовь Элизабет, люби он Эдварда хоть немного.
ЦитатаEliris ()
- Искренне рада за Беллу и Джаспера: всем бы такого преданного друга. Эх, их болтовня во время ночей фильма и пиццы ну просто уморителен!
Если бы не Элис и не Эдвард, я всеми руками была бы за союз Беллы и Джаспера.
ЦитатаEliris ()
- Боже, хочу тантрическое кресло! Черт, почитала я о нем дополнительной инфы... Только вот чертовски дорогая вещь эта! Полторы тысячи баксов!
Это чертовски классная штука - как в сексе, так и вне его. В нём очень удобно читать. Можно совместить два в одном: ты томно опускаешь книгу, взглядом подзывая партнёра... :spiteful:
ЦитатаEliris ()
Думаю, если бы Лиам был бы такой же душечкой с Беллой, как и остальные двое, то сюжет не был бы так интересен. В попытках Беллы завязать с телохранителем дружеские отношения было столько душевной теплоты, мимимишности... Всегда улыбалась на тех моментах.
Согласна. Сложно строить отношения на счастье. Лишь преодолевая трудности, мы можем вырасти и построить нечто новое.
ЦитатаEliris ()
- Очень заинтересовалась я медитацией из-за фф. Я, напротив, йогу и мудры жалую, но вот к медитациям еще ни разу не приступала. Может стоит попробовать?...
Ты имела в виду нидру? Медитация очень помогает сконцентрироваться и сфокусироваться на действительно важных вещах. Начать можно с простого. Обратись к книге Келли Макгонигал "Сила воли. Как развить и укрепить". Это настоящий кладезь в саморазвитии. Медитация там представлена не банально. Главное не думать, а делать.
ЦитатаEliris ()
- Джейкобу хотелось врезать.
Благо, он проходной персонаж.
ЦитатаEliris ()
Простите за самый сумбурнейший комментарий в истории, но я просто не могу мыслить сейчас линейно. Рой пчелок в голове.
Однако линейные пчёлы.
ЦитатаEliris ()
Черт возьми, нет, не говорите, что то была смерть на родах! Я того не перенесу.
Донеси себя до 6 главы.
ЦитатаEliris ()
Что мне припомнилось в связи с этим: в каком-то переводе так называли либо: 1) Эммет Беллу; 2) Белла Эммета. Вот только что за фанф тот был... не помню...
Так частенько ещё бабушку называют.
ЦитатаEliris ()
Огромное спасибо, что познакомили русскоговорящих читателей с этой восхитительной двулогией! (или там трилогия?...)
Вообще дилогия. Хотя есть миник и полноценная история о детях Беллы и Эдварда., в которых Беллы и Эдварда, собственно, нет. К тому же этот спин-офф-продолжение затрагивает ещё два текста, в которых не хотелось бы спойлерить. Пока я не рассматривала перевод этого текста. Eliris, спасибо за шикарный отзыв. Надеюсь, мои ответы тебе оказались полезны. Elizabeth110102, с удовольствием.
Цитатаробокашка ()
Даже обретя счастье полноценной семьи, Эдвард не привык дышать полной грудью, - не сильно-то жаждет подпускать к дочери даже родных, жадный чувак!
Он жаден до времени, проведённого с дочерью, которую отвергал поначалу.
Цитатаробокашка ()
А вот Алек и после смерти остался для него одним из самых близких и незаменимых
робокашка, на мой взгляд, это наивысшая форма любви и самопожертвования - вечная память напополам с болью.
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 06:50 | Сообщение # 1397
Старейшина
Статус:
Эдвард, конечно, лапочка, и прекрасно раскрылся. Рада за него. Вопреки своему нежеланию верить в разные версии "перевоспитавшихся", в эту авторскую версию я вполне верю.
Что касается места прибывания Беллы, то у меня есть несколько версий: - в отъезде по делам какого-нибудь благотворительного фонда - в больнице на излечении после пересадки органов - в роддоме после рождения второго ребёнка Не суть важно, потому что о том, что она жива, я уже догадалась до этого. Но, тем не менее, всё равно очень интересно, куда она пропала и когда появится. Видимо, в следующей главе?
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:06 | Сообщение # 1398
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вопреки своему нежеланию верить в разные версии "перевоспитавшихся", в эту авторскую версию я вполне верю.
Может, потому, что прежний "панк-рокер" иногда утраивает шоу?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Что касается места прибывания Беллы, то у меня есть несколько версий: - в отъезде по делам какого-нибудь благотворительного фонда - в больнице на излечении после пересадки органов - в роддоме после рождения второго ребёнка
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:12 | Сообщение # 1399
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу и потрясающее приглашение к ее прочтению: Кладбище. Дождик. Старуха с косой. Ведьмы гадают: кто там живой? Парочка томно гуляет средь могил, Кто тут кого ещё не любил? Адская псина требует ласки, Не предаются факты огласке. Шустро работает вселенский вай-фай, Бугагашенька ждёт – в главу поспевай! Смеяться начинаю каждый раз читая этот маленький стихотворный опус. У меня только не получается с Бугагашенькой - в Субботе это кто? Пироженка - скорее "адская псина"!
А еще заинтересовала информаци о спин-офф-продолжениях. Получается, уже есть "вселенная Пятницы"? Я очень люблю продолжения. Я ни на чем не настаиваю, но скромно намекаю, а вдруг что-то получится...
Сообщение отредактировал lenyrija - Воскресенье, 11.10.2015, 09:14
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:24 | Сообщение # 1400
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаlenyrija ()
Бугагашенькой - в Субботе это кто?
Это пипец, который, как обычно, ждёт в главе.
Цитатаlenyrija ()
Получается, уже есть "вселенная Пятницы"?
В этой дилогии - да. Тот рассказ - вселенная трёх историй: Пятницы, Дикварда (тоже мой перевод) и "Есть свет", трёх Эдвардов и трёх дочерей трёх Эдвардов. Последнюю я даже не читала ещё.
Цитатаlenyrija ()
Я ни на чем не настаиваю, но скромно намекаю, а вдруг что-то получится...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ