Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: vsthem  
Because I love you
брошенкаДата: Вторник, 13.07.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Автор: FirstWarmSummerBreeze
Ссылка на оригинал: Because I love you
Разрешение на перевод: получено

Переводчик: Lady_Luck
Бета: Rob♥Sten
Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принаддежат Стефани Майер, остальные - автору произведения.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Размещение: только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал - в закончен. Перевод - в процессе.
Саммари: Сиквел фика Moving to 1600 Pennsylvania Avenue. Белла и Эдвард, наконец-то, вместе и пытаются жить нормальной жизнью. Как жить дальше, когда ты уже заполучил все то, за что боролся? Множество старых и новых героев, а так же темных, мрачных тайн, которые могут быть опасными для Беллы.

Спасибо за великолепную обложку Kiss_cat

Содержание:

Because I love you. Пролог

Глава 1. Лучшие воспоминания. Часть 1. Часть 2.

Глава 2. Нужно быть храброй.

Глава 3. На охоте.

Глава 4. Голос в моей голове.

Глава 5. Четыре утра.

Глава 6. Витамин С.

Глава 7. Газетная ты.

Глава 8. Мрачные тайны и старые враги.

Глава 9. Яд Ричарда и вариант номер три.

Глава 10. P.S. Я тебя ненавижу.

Глава 11. Азбука взросления.

Глава 12. Красные стрелки в Австралию.

Глава 13. По крайней мере, ты - моя.

Глава 14. Случайные.

Глава 15. Синьорина! Синьорина!

Глава 16. Итальянское мороженое и старые женщины.

Глава 17. Да!

Глава 18. Перемены приносят счастье.

Глава 19. Позабочусь о тебе.

Глава 20. Страницы прошлого.

Глава 21. Наказание.

Сообщение отредактировал koshketti - Понедельник, 10.08.2015, 18:39

робокашкаДата: Суббота, 01.08.2015, 12:16 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров

Статус:

О, Джейк такой примитив, как только Белла с ним рядом была dry Эдвард хорошо его "умыл" biggrin
Сообщив новость родителям Эдварда, и бывшему с его новой Би, вряд ли удастся надолго утаить такую сенсацию от журналистов. Грядут перемены!
Спасибо за продолжение

natik359Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:35 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Вот и встреча с Джейкобом после столько времени! его слова больно жалили, но Эдвард быстро заставил его замолчать в тряпочку! И теперь я думаю все знают про их помолвку! happy

робокашкаДата: Понедельник, 10.08.2015, 21:33 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Все эти домолодоженные страсти и капризы и умиляют, и утомляют Розали права, Бедда и Эдвард еще недостаточно повзрослели, им мало игры.
И именно поэтому Белле нужен и кнут и пряник - обломала Эдварда, а теперь надо подсластить wink
Спасибо за продолжение!

natik359Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:40 | Сообщение # 229
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Ну вот все и узнали про помолвку! А вот действия Беллы мне не понятны, отказать парню за плохой комментарий, мне кажется это как-то по детски, тем более он попросил прощения! Жду с нетерпением продолжения!

3LitraДата: Среда, 14.10.2015, 19:34 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров

Статус:

Lady_Luck, Rob♥Sten, koshketti спасибо за перевод новых глав. Наконец-то они переспали, три года - это просто нереально долгое воздержание для пары. tongue wacko wink
Присоединяюсь к поздравлениям Эдварда и Беллы с обручением.
Жду продолжения. Интересно, как Джек Форс отнесется к их помолвке, ведь даже после окончания Гарварда, он остался в городе, и иногда обещал навещать их.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Не такой, как в кино