Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 588
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Проигрыш, пауза, повтор/Play, Pause, Repeat
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 02.03.2017, 13:12 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
 2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Ссылка на оригинал: Play, Pause, Repeat Автор: RRose Разрешение на перевод: имеется Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - RRose, мне - перевод. Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла
За великолепное оформление темы спасибо Mary_Grey
Саммари: Белла Свон учится в одном университете с Эдвардом Калленом - геймером с YouTube с самым большим количеством подписчиков. Она знает, что совместное видео с ним увеличит количество просмотров ее недавно появившегося кулинарного канала. Только она не знает, что Эдвард может подарить ей не только просмотры и подписчиков. Похоже, их шипперы мыслят в правильном направлении.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение: эксклюзивно для TR
По всем вопросам, связанными со списком постоянных читателей, обращайтесь к Рине Aquamarine_ssss
Сообщение отредактировал ButterCup - Воскресенье, 04.02.2018, 00:53 |
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 07.03.2018, 14:31 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
ButterCup, спасибо за перевод новой главы. Отношения Эдварда и Беллы набирают оборотов с огромной скоростью. Никто и не сомневался, что Белла примет предложение Эдварда. Они действительно влюблены друг в друга и вместе становятся одним целым!
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:21 | Сообщение # 203 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Последняя часть глава довольно предсказуема. Естественно хейтеры активизировались. Этого следовало ожидать. И мне нравится здоровая реакция Беллы на эти комменты. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 23.03.2018, 11:28 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
ButterCup, спасибо за перевод новой главы! Вот и все узнали прекрасную новость. Главное, что близкие люди поддерживают решение Эдварда и Беллы, а мнение подписчиков не важно. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 24.03.2018, 09:20 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Всех завистливых обывателей - к чертовой бабушке! Теперь Эдвард в курсе, и надеюсь, будет более внимателен к Белкиному настроению. Чувства высказаны, слово дано, грядёт небольшая проверка расстоянием Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 07:32 | Сообщение # 206 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
белик | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 09:59 | Сообщение # 207 |
Вампир
Статус: 
|
Ребята безусловные молодцы и всё у них получится. Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 21:20 | Сообщение # 208 |
Эльф
Статус: 
|
Такие немного наивные и милые! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Honeymoon | Дата: Среда, 04.07.2018, 15:40 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус: 
|
Привет! Когда будет продолжение?
|
|
|
|
Лизаксанда | Дата: Четверг, 27.12.2018, 23:19 | Сообщение # 210 |
Оборотень
Статус: 
|
Долго уже тишина...
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Пятница, 28.12.2018, 20:09 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус: 
|
Интересно, буду почитать, можно в ПЧ?
|
|
|
|
5talismanov | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 20:20 | Сообщение # 212 |
Оборотень
Статус: 
|
Привет. Очень понравился фанфик. Легкий и вмеро веселый. Прочла на одном дыхании и с нетерпением жду проду. Спасибо и тонну вдохновения, и столько же сводного временни.
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.” 
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|