Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
За мрачно-красивишное оформление спасибо кудеснице Викусе
Оригинальное название:What She Deserves(прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор:GeekChic12 Разрешение на перевод:у переводчика. Переводчик:Лиза-love-Сумерки Бета:vsthem Дисклеймер:ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг:M/NC-17 Жанр:Romance/Angst. Пэйринг:Белла/Эдвард и др. Саммари:
Она заслуживает больше того, что я могу ей дать. Она заслуживает всего сполна в этом мире.
Статус:оригинал - завершён, перевод - в процессе. От автора:В этой истории затронута довольно-таки сложная, требующая особого внимания тема и, возможно, другим будет тяжело читать об этом. Ничего, касающегося изнасилования или избиения. Я просто оставляю это предупреждение здесь. Эти Эдвард и Белла далеки от идеальных. Вероятно, кого-то из них или их обоих вы будете время от времени ненавидеть, но всё в порядке. Просто, пожалуйста, не метайте в мою сторону "шары ярости". Потому что, честно говоря, если вы из таких людей и собираетесь так поступить, то я не смогу уважать ваше мнение. Если вы поймёте, что вам не нравится эта история, вы просто можете закрыть её и уйти. Никаких сожалений по этому поводу. От переводчика:
Ой, кажется сейчас будет много букФФ от меня) И вот, кажется, я пришла к этому. Та, которая ратует против драм и соплей, вернулась к ним. Просто настроение такое. Я не знаю, что зацепило меня в этой истории. Может, непонимание и отвержение действий героев? Иногда я их не понимала. Но у меня лишь одно оправдание для героев: их слишком юный возраст. Пожалуйста, помните, когда будете читать. Они действительно очень молоды, совершают ошибки из-за незнания, некой глупости, в порыве совершают то, что кажется глупым очень. Много слёз - особенно в последних главах. А ещё эта история лишний раз затрагивает тему ответственности: коль взял её на себя - будь готов к любым последствиям. В общем, становление Эдварда и Беллы, их взросление, понимание смысла в этой жизни. Эту историю я перевожу чисто для себя, мне неважно, сколько будет читателей, какая-то сила меня удержала, что-то в душе затронуто, потому и делюсь ею с вами. Я подписываюсь под каждым словом автора: если не понравится - не читайте, гневом не делитесь, только если чуть-чуть поругайте)
Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:09 | Сообщение # 101
dulce ñiña
Статус:
LOst,
ЦитатаLOst ()
Да, безусловно, кто-то идет на такое - а потом либо жалеют, что сотворили этот грех, или же счастливы и живут каждый своей жизнью... А кто-то все-таки оставляет малыша и тоже два варианта событий - либо просто живут и радуются жизни вместе с малышом, а некоторые винят во всех своих бедах малыша...
Тут никак не предугадать, к сожалению.
ЦитатаLOst ()
На самом деле, реакция Эсми меня ввела в ступор, если честно
Есть немного, согласна. НО в следующей главе мы получим ответ на вопрос, почему она довольно-таки прохладно восприняла эту новость.
ЦитатаLOst ()
Когда-то давно я маме такой же вопрос задала просто из любопытства, на что получила однозначный ответ - рожать, а дальше справимся! Но тут...
Однозначно, я уверена, что моя мама бы тоже сказала рожать, но у американцев и правда другая что ли психология. фиг их поймёшь
ЦитатаLOst ()
такая долгожданная и такая разрушительная вместе с тем..
А дальше ещё больнее будет Спасибо огромное за комментарий!
ЦитатаAlin@ ()
Как? За что? Почему?
Это ангст, детка) К тому же ну не обещала я тут простого выхода из ситуации. Поэтому пока просвета нет.
Серьезная ситуация...тяжелое решение...но оба достаточно ответственны, чтобы взвесить "за" и " против", рассмотреть возможные варианты... Думаю, для матери, какой является Белла, отдать ребенка будет как оторвать кусочек сердца, которое за всю жизнь не сделать уже целым...
Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новой главы. Решение с усыновлением понять можно. Хотя мы все и против этого. Белле сейчас страшно. Она и так еле сводит концы с концами, впереди еще два года учебы, они с Эдвардом не вместе... Да, он хочет сойтись, но где гарантия того, что, когда родится ребенок, для все это не станет слишком? Так много разных причин для этого решения, но я не представляю, как Белла сможет отдать свою дочку чужим людям...
Лиза-love-Сумерки, только ради тебя я не ругаю Беллу. Ты права, возможно она еще одумается. Хотя я не думаю, что это произойдет. Но самое плохое то, что она и Эду запудрила мозги. Может усыновление и вправду хорошая версия. Думаю приемные родители будут получше Беллы, которая не желает становиться матерью-одиночкой, работающей в секонд-хенде. Прости, Лиза, просто не могу себя сдержать. Спасибо за продолжение. P.S. Платочки и валерьянка уже пригодились.
Спасибо за перевод главы! Белле неимоверно тяжело, но все же надеюсь, что она откажется от варианта отдать ребенка на усыновление... Понимаю, что тяжело, нужно стать на ноги, но это же ее ребенок! Жду новой главы)
Спасибо за новые главы. Хотя бы не представлялось, что они эти двое могут потянуть ребенка и учебу. Судя по тому как Эдвард ищет того кто будет за него заботится о ребенке. В настоящий момент усыновление для них реальный шанс хоть как-то выправить ситуацию. Я не считаю, что они хоть как-то готовы быть родителями. Хоть забросай мы их тысячами советов сейчас. Я против абортов. И такой американский порядок нахожу более позитивным, чем прерывание беременности.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:15 | Сообщение # 113
Shut up and dance with me
Статус:
Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод Меня абсолютно не бесит то, что Белла ставит перед фактом Эдварда. Как по мне, то Эдвард где-то летает в небе и вообще ничерта не понимает. А все решения, которые от него хочет услышать Белла, он не в состоянии сказать. И потому вполне логично, что Белла взяла все в свои руки. Я думаю, что открытое усыновление плохая вещь. Только подумайте как это будет для этой девочки. Сколько вопросов и непонимания. Если уж отдавать, то, так сказать, с концами. Не нужно еще и ребенка мучать. Пусть жтвет себе с нормальными родителями.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:02 | Сообщение # 115
Котик
Статус:
Клубы:
Белла очень сильная. Друзья помогают так, как могут. Эдвард просто не знает что сказать, но думаю еще поможет. И теперь стало понятно, "Чего она заслуживает", малышка, которая будет рядом с ними, ведь Белла хочет дальше видеть ее, а там гляди и в ажуре все будет
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:22 | Сообщение # 116
Привет) Я прибежала с отзывом)
Сказать, что я понимаю Беллу, я не могу. И это оттого, что в подобной ситуации никогда не оказывалась. К тому же, советовать ей, что делать дальше, у меня нет никаких прав. И пусть все же она вымышленный персонаж, но все ее внутренние переживания я принимаю как свои. Как настоящие. Бедный маленький комочек, что постепенно растет у нее в животе, вызывает у меня такую безмерную радость, что я готова на все закрыть глаза. Почти на все. Поступки Эдварда говорят об его попытках стараться быть взрослым. Ничего страшного (пока), что у парня плохо получается это, но главное, что он находит в себе силы продолжать идти вперед.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:54 | Сообщение # 117
бестия
Статус:
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за продолжение! Сложно все это, на самом деле, а еще больше - грустно и печально... Мне даже не хочется представлять, что твориться сейчас в душе Беллы... сколько там боли и горечи... Отдать свою плоть и кровь, свою малышку, свою принцессу... Да, она нашла выход из этой непростой ситуации... Но, как по мне, так любой "выход" имеет под собой негативные исходы... Белла сделала выбор, жаль не посоветовалась с Эдвардом... Но он для нее сейчас, как и раньше - мальчик еще, неготовый стать отцом, как и она - матерью... Но им обоим надо вырасти, если они хотят каких=то сдвигов в дальнейшем, даже если они не будут вместе... Просто так, как есть у них сейчас - мозг отказывается, сердце сопротивляется - это неправильно... Рада, что и Эдвард пришел хоть к какому-то мировому соглашению с собой, и главное пришел с этим соглашение внутренним к Белле, он будет стараться помочь ей чем может, а там, смотрим и доверие сможет вернуть, хотя оно слишком шатко... Рада, что у Беллы есть такие замечательные подруги) Сейчас ей без них вообще никуда, без поддержки никак! Ну и Эдвард теперь ядом, главное, чтобы не сдрейфил! С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:50 | Сообщение # 119
dulce ñiña
Статус:
Итак, я готова вернуться. Предлагаю перечитать имеющееся, освежить память. Сразу 3 новых главы. Скоро. Надеюсь, еще хоть кто-то жив и готов к мрачному)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ