Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:08 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Особого воздержания у молодых людей не наблюдалось, но сексуальные желания наших соседей буквально обуяли, атака сперматозоидов прошла ударно Мозговая деятельность оказалась абсолютно не задействована. А теперь-то что? Общую собаку заведут? Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:21 | Сообщение # 202
Shut up and dance with me
Статус:
Очень интересно, что будет дальше. Я вообще надеялась на Эда А он вон как... Но хоть понял, что любит. И кстати, наверное, мало людей ожидали такого поворота Я уж точно.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:25 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster, спасибо за главу. А они два кролика Если честно, то все произошло все так быстро, что опомниться не успела А вообще практика им не помешает, хотя думаю, что сейчас ее будет много
Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:47 | Сообщение # 204
Ars longa, vita brevis
Статус:
*пип*Сообщение: Уважаемые читатели, вещает нерадивый переводчик. После активации будет доступна глава! Следующие последние две главы выложу завтра и послезавтра соответственно. Будьте готовы! *пип*
Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:28 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster, спасибо за главу. Они никогда не перестанут покалывать друг друга Всё как-то сумбурно, очень быстро, ни чувств, только похоть и бардак в голове
Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:45 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, если Белла медуза, то Эдвард - осьминог Так и запускает свои щупальца Придется друзьям-подружкам переселяться по собственным жилым помещениям, потому как, судя по всему, сладкая парочка соседей намерена продолжать свои игрища С нетерпением жду продолжения!
Регулярное воздействие на член и желудок это замечательно Белла приручила соседа сексом и печеньками... почти но допускает мысль, что Эдвард может сбежать за другими печеньками ;) Подруги и друзья оказались более стойкими Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:17 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров
Статус:
Уже добрососедские отношения перетекают в семейные За год к привычкам притерпелись, вкусы объединили, недостатки забыли Итак, Белла, решайся! К объединению территорий!
Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:00 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster, спасибо за главу. Они с одной стороны милые, но с другой дураки такие Эдвард в своем репертуре. Зачем делать предложение с кольцом, стоя на коленях, если можно написать это на животе у своей девушки
Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:41 | Сообщение # 219
Ars longa, vita brevis
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард в своем репертуре. Зачем делать предложение с кольцом, стоя на коленях, если можно написать это на животе у своей девушки
И "приглашение" на первое свидание тоже было не из разряда ординарных
Цитата♥Лузя♥ ()
Когда новая глава?
После активации будет доступна новая последняя глава! На этом история подошла к концу, наши дурашки вкусят прелести семейной жизни, но уже без нас. Надеюсь, история вам понравилась, и, читая, вы отдыхали и хотя бы пару раз улыбнулись За сим объявляю историю завершенной) Спасибо всем читателям, кто делился мыслями в отзывах, кто-то в комментариях, кто-то репкой стимулировал, а кто-то проникал в костюме невидимки: всем вам я благодарна
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:20 | Сообщение # 220
Şeftali kraliçe
Статус:
Я была той самой невидимкой... Спасибо огромное за такую чудесную, легкую, местами смешную и очень позитивную историю. Нужны вот именно такие перерывы между драмами и экшном)) А значит, вдвойне приятно было читать. Шикарно, просто шикарно Я еще перечитаю
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:50 | Сообщение # 221
Shut up and dance with me
Статус:
little_hamster, большое спасибо за перевод этой истории. Эд и Белла очень очаровательные Думаю, что им будет вместе весело всегда. И Эдвард придумал самое оригинальное предложение руки и сердца, а Белла отлично отомстила Жаль, что без интриги ответила. Но вот, уверенна, что они оба долго не "поиграют"
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:06 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за позитив! Добрососедские (и не очень!) шалости очень повеселили и заставляли гаденько хихикать в предвкушении планов отмщения Ребятки недостаточно отыгрались друг на друге, им предстоит заниматься этим всю жизнь Я ж говорила в комментах, стоит объединить участки завести собаку... Хотя, надо чтоб кто-то проткнул презервативы, и они наплодят целую детсадовскую группу Еще раз огромное спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:27 | Сообщение # 224
Ars longa, vita brevis
Статус:
AlshBetta,
ЦитатаAlshBetta ()
Я была той самой невидимкой...
Рада, что выбрались из сумрака
ЦитатаAlshBetta ()
Спасибо огромное за такую чудесную, легкую, местами смешную и очень позитивную историю. Нужны вот именно такие перерывы между драмами и экшном)) А значит, вдвойне приятно было читать.
Совершенно согласна, я сама с удовольствием переводила) Спасибо Аннету, что нашла такую милую историю, а мне случилось ее довести до конца
ЦитатаAlshBetta ()
Я еще перечитаю
Это слышать вообще огромная радость Спасибо за теплые слова, невероятно рада, что история пришлась по вкусу)
Nickylichka,
ЦитатаNickylichka ()
И Эдвард придумал самое оригинальное предложение руки и сердца, а Белла отлично отомстила
Да уж не каждая девушка так лояльно отнесется к такой выходке, но эта парочка друг друга стоят) Большое спасибо за интерес к истории!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:29 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу) Ух, наконец-то эти два чудика вместе... Но вед их жизнь не будет простой. Они всю жизнь будут подкалывать друг друга, но тем не менее любить меньше не станут
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ