Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:08 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Особого воздержания у молодых людей не наблюдалось, но сексуальные желания наших соседей буквально обуяли, атака сперматозоидов прошла ударно Мозговая деятельность оказалась абсолютно не задействована. А теперь-то что? Общую собаку заведут? Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:21 | Сообщение # 202
Shut up and dance with me
Статус:
Очень интересно, что будет дальше. Я вообще надеялась на Эда А он вон как... Но хоть понял, что любит. И кстати, наверное, мало людей ожидали такого поворота Я уж точно.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:25 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster, спасибо за главу. А они два кролика Если честно, то все произошло все так быстро, что опомниться не успела А вообще практика им не помешает, хотя думаю, что сейчас ее будет много
Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:47 | Сообщение # 204
Ars longa, vita brevis
Статус:
*пип*Сообщение: Уважаемые читатели, вещает нерадивый переводчик. После активации будет доступна глава! Следующие последние две главы выложу завтра и послезавтра соответственно. Будьте готовы! *пип*
Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:28 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster, спасибо за главу. Они никогда не перестанут покалывать друг друга Всё как-то сумбурно, очень быстро, ни чувств, только похоть и бардак в голове
Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:45 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, если Белла медуза, то Эдвард - осьминог Так и запускает свои щупальца Придется друзьям-подружкам переселяться по собственным жилым помещениям, потому как, судя по всему, сладкая парочка соседей намерена продолжать свои игрища С нетерпением жду продолжения!
Регулярное воздействие на член и желудок это замечательно Белла приручила соседа сексом и печеньками... почти но допускает мысль, что Эдвард может сбежать за другими печеньками ;) Подруги и друзья оказались более стойкими Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:17 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров
Статус:
Уже добрососедские отношения перетекают в семейные За год к привычкам притерпелись, вкусы объединили, недостатки забыли Итак, Белла, решайся! К объединению территорий!
Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:00 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster, спасибо за главу. Они с одной стороны милые, но с другой дураки такие Эдвард в своем репертуре. Зачем делать предложение с кольцом, стоя на коленях, если можно написать это на животе у своей девушки
Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:41 | Сообщение # 219
Ars longa, vita brevis
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард в своем репертуре. Зачем делать предложение с кольцом, стоя на коленях, если можно написать это на животе у своей девушки
И "приглашение" на первое свидание тоже было не из разряда ординарных
Цитата♥Лузя♥ ()
Когда новая глава?
После активации будет доступна новая последняя глава! На этом история подошла к концу, наши дурашки вкусят прелести семейной жизни, но уже без нас. Надеюсь, история вам понравилась, и, читая, вы отдыхали и хотя бы пару раз улыбнулись За сим объявляю историю завершенной) Спасибо всем читателям, кто делился мыслями в отзывах, кто-то в комментариях, кто-то репкой стимулировал, а кто-то проникал в костюме невидимки: всем вам я благодарна
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:20 | Сообщение # 220
Şeftali kraliçe
Статус:
Я была той самой невидимкой... Спасибо огромное за такую чудесную, легкую, местами смешную и очень позитивную историю. Нужны вот именно такие перерывы между драмами и экшном)) А значит, вдвойне приятно было читать. Шикарно, просто шикарно Я еще перечитаю
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:50 | Сообщение # 221
Shut up and dance with me
Статус:
little_hamster, большое спасибо за перевод этой истории. Эд и Белла очень очаровательные Думаю, что им будет вместе весело всегда. И Эдвард придумал самое оригинальное предложение руки и сердца, а Белла отлично отомстила Жаль, что без интриги ответила. Но вот, уверенна, что они оба долго не "поиграют"
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:06 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за позитив! Добрососедские (и не очень!) шалости очень повеселили и заставляли гаденько хихикать в предвкушении планов отмщения Ребятки недостаточно отыгрались друг на друге, им предстоит заниматься этим всю жизнь Я ж говорила в комментах, стоит объединить участки завести собаку... Хотя, надо чтоб кто-то проткнул презервативы, и они наплодят целую детсадовскую группу Еще раз огромное спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:27 | Сообщение # 224
Ars longa, vita brevis
Статус:
AlshBetta,
ЦитатаAlshBetta ()
Я была той самой невидимкой...
Рада, что выбрались из сумрака
ЦитатаAlshBetta ()
Спасибо огромное за такую чудесную, легкую, местами смешную и очень позитивную историю. Нужны вот именно такие перерывы между драмами и экшном)) А значит, вдвойне приятно было читать.
Совершенно согласна, я сама с удовольствием переводила) Спасибо Аннету, что нашла такую милую историю, а мне случилось ее довести до конца
ЦитатаAlshBetta ()
Я еще перечитаю
Это слышать вообще огромная радость Спасибо за теплые слова, невероятно рада, что история пришлась по вкусу)
Nickylichka,
ЦитатаNickylichka ()
И Эдвард придумал самое оригинальное предложение руки и сердца, а Белла отлично отомстила
Да уж не каждая девушка так лояльно отнесется к такой выходке, но эта парочка друг друга стоят) Большое спасибо за интерес к истории!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:29 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу) Ух, наконец-то эти два чудика вместе... Но вед их жизнь не будет простой. Они всю жизнь будут подкалывать друг друга, но тем не менее любить меньше не станут
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ