Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
AnNetkAa, Аннетыч, спасибо за перевод!)))) Хе-хе, да уж, такие соседи друг друга и поубивать могут))) Если и не поубивают, то спокойно им точно не ужиться)
Цитата
поджаристые булочки его задницы
ой, не могуууу, вот это Белла отожгла!))) А Эд походу затеял жестокую мстю)) Будем ждать их дальнейших приключений и измывательств друг над другом)
Шутят они пока по мелочи, веселье границы не переходит. Неприятно, конечно, испачкаться в липкой, да любой подобной или грязной массе, но не все так страшно, как может быть. Нет особых военных действий между соседями, но, может, теперь все изменится, и Белла сделает первой решительный шаг к этому. Эх, счастливчик Эдвард, на себя дома работает, но зато получает достаточно внушительный доход, судя по всему. И такая работа отнимает столько же времени, сколько и обычная. Так что очевидно, почему он уволился и стал работать дома. Спасибо за перевод главы!
Спасибо большое за главу. Так-с теперь белла перейдет к настоящим военным действиям,учитывая найденную баночку от вазелина. Уже потираю руки в предвкушении грядущих событий.
AnNetkAa, огромное спасибо за перевод новой главы! Белле повезло, что рядом оказалась Роуз! А то так бы и сидела без электричества и с обмазанной вазелином рукой Интересно, что теперь сделает Беллы? Буду с нетерпением ждать продолжения
AnNetkAa, я вернулси Дааа, ожидала я от Эдварда большего А то действительно детсад тут развел. Я-то подумала, авось, я в физике не шарю, может, там какая реакция вазелина с электричеством - и Беллу бы током шмякнуло! Что ж, Белла разрывает топор войны, любопытно, что предпримет она Анютик, спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:52 | Сообщение # 68
Котик
Статус:
Клубы:
Белла социальный работник, а что вполне. Устраивает козни Эдварду. Он сходит с ума. Решает отомстить. Ей хочется все прекратить и быстро хочет уладить эту проблему, не замечая как выглядит. Одна девушка ревнует, Белле досталось. А Эдварду придется найти выход из сложившегося положения. Какая Белла педантичная, что на руку Эдварду. Чем ему не нравится газонокосилка этого производителя, у них еще есть c/х техника, вот тогда не повезло бы всем! А как он сам будет выходить, придется самому испачкаться. Все-таки она раньше не жила одна, а с Джейком, он ее брат, или парень? Хорошо, что Роуз разбирается в этих вопросах. И враг обнаружен. Впереди очередное испытание. Спасибо за главы.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:08 | Сообщение # 69
dulce ñiña
Статус:
Спасибо за новую главу! Мне понравилось, очень весело. Правда почему-то ожидала, что Эдвард как-то более сообразительным окажется, и не будет так по-детски мстить ей. Мужчины, что поделать, в игрушки не наигрались Жду продолжения
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:42 | Сообщение # 70
love forever
Статус:
AnNetkAa, Ань, как-то случайно наткнулась на эту историю, и вот уже пару дней она мне покоя не дает Как только закончу завтра с конкурсными, приду читать сюда. Зацепило!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:21 | Сообщение # 73
Повелитель вампиров
Статус:
девчули, я в читателях) удачи в переводе.... как прочту сразу отпишусь
Добавлено (08.12.2013, 23:21) --------------------------------------------- Спасибо большое за главы)) Каждый из них уникален и с огоньком.. У героев в заднице играет детство, что делает их забавными и предает им изюминку!!!
Вазелин... Косилка... Копы.... Музыка .... Свет!! Что же будет дальше? Проколотан шины или же голые танцы??? Жду новую главу)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ