Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
AnNetkAa, Аннетыч, спасибо за перевод!)))) Хе-хе, да уж, такие соседи друг друга и поубивать могут))) Если и не поубивают, то спокойно им точно не ужиться)
Цитата
поджаристые булочки его задницы
ой, не могуууу, вот это Белла отожгла!))) А Эд походу затеял жестокую мстю)) Будем ждать их дальнейших приключений и измывательств друг над другом)
Шутят они пока по мелочи, веселье границы не переходит. Неприятно, конечно, испачкаться в липкой, да любой подобной или грязной массе, но не все так страшно, как может быть. Нет особых военных действий между соседями, но, может, теперь все изменится, и Белла сделает первой решительный шаг к этому. Эх, счастливчик Эдвард, на себя дома работает, но зато получает достаточно внушительный доход, судя по всему. И такая работа отнимает столько же времени, сколько и обычная. Так что очевидно, почему он уволился и стал работать дома. Спасибо за перевод главы!
Спасибо большое за главу. Так-с теперь белла перейдет к настоящим военным действиям,учитывая найденную баночку от вазелина. Уже потираю руки в предвкушении грядущих событий.
AnNetkAa, огромное спасибо за перевод новой главы! Белле повезло, что рядом оказалась Роуз! А то так бы и сидела без электричества и с обмазанной вазелином рукой Интересно, что теперь сделает Беллы? Буду с нетерпением ждать продолжения
AnNetkAa, я вернулси Дааа, ожидала я от Эдварда большего А то действительно детсад тут развел. Я-то подумала, авось, я в физике не шарю, может, там какая реакция вазелина с электричеством - и Беллу бы током шмякнуло! Что ж, Белла разрывает топор войны, любопытно, что предпримет она Анютик, спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:52 | Сообщение # 68
Котик
Статус:
Клубы:
Белла социальный работник, а что вполне. Устраивает козни Эдварду. Он сходит с ума. Решает отомстить. Ей хочется все прекратить и быстро хочет уладить эту проблему, не замечая как выглядит. Одна девушка ревнует, Белле досталось. А Эдварду придется найти выход из сложившегося положения. Какая Белла педантичная, что на руку Эдварду. Чем ему не нравится газонокосилка этого производителя, у них еще есть c/х техника, вот тогда не повезло бы всем! А как он сам будет выходить, придется самому испачкаться. Все-таки она раньше не жила одна, а с Джейком, он ее брат, или парень? Хорошо, что Роуз разбирается в этих вопросах. И враг обнаружен. Впереди очередное испытание. Спасибо за главы.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:08 | Сообщение # 69
dulce ñiña
Статус:
Спасибо за новую главу! Мне понравилось, очень весело. Правда почему-то ожидала, что Эдвард как-то более сообразительным окажется, и не будет так по-детски мстить ей. Мужчины, что поделать, в игрушки не наигрались Жду продолжения
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:42 | Сообщение # 70
love forever
Статус:
AnNetkAa, Ань, как-то случайно наткнулась на эту историю, и вот уже пару дней она мне покоя не дает Как только закончу завтра с конкурсными, приду читать сюда. Зацепило!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:21 | Сообщение # 73
Повелитель вампиров
Статус:
девчули, я в читателях) удачи в переводе.... как прочту сразу отпишусь
Добавлено (08.12.2013, 23:21) --------------------------------------------- Спасибо большое за главы)) Каждый из них уникален и с огоньком.. У героев в заднице играет детство, что делает их забавными и предает им изюминку!!!
Вазелин... Косилка... Копы.... Музыка .... Свет!! Что же будет дальше? Проколотан шины или же голые танцы??? Жду новую главу)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ