Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:03 | Сообщение # 276
Мир в прорези маски
Статус:
робокашка, не за что))) спасибо, что пришла и не забыла этот фик Полностью согласна с вами... Белле сейчас очень-очень-очень трудно будет... да и ее друзьям... Эдварду... она не по своей воле ж должна уехать... Новая глава будет совсем скоро) крайний срок 18.02))) но я постараюсь раньше))
ღSensibleღ, спасибо за приглашение. Написано интересно, только вот люди немного странно себя ведут..., но от этого только хочется узнать в чем же причина...
Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:46 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
История со своей изюминкой. Сложные отношения молодежи! Белла очень изменилась, встретила свою первую любовь, и сейчас впереди ее ждет тяжелое время и выбор! Эдварду очень нужна поддержка и боюсь если она уедет он может сломаться. принимайте в ПЧ! жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:56 | Сообщение # 284
Верховный маг
Статус:
Принимай в ПЧ . Грустно и печально , что Белле придется улететь в Лондон и как воспримет новость Эдвард неизвестно . И конечно очень хотелось бы узнать о будущем героев . Спасибо большое за продолжение перевода .
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:08 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров
Статус:
Оу, долгожданное продолжение! Эдварду кажется, что весь белый свет ополчился против него. Может, он и прав. Он без Беллы не выкарабкается. А может она пригласить его к себе? Или придумать предлог, чтоб остаться... Сама Белла одной ногой уже в самолете на пути в Англию, но дружба ведь не горит - не тонет, хоть утратить ее и недолго, надо делать выбор Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:41 | Сообщение # 288
Мир в прорези маски
Статус:
Цитатаробокашка ()
Оу, долгожданное продолжение!
больше такого перерыва не предвидеться.
Цитатаробокашка ()
Эдварду кажется, что весь белый свет ополчился против него. Может, он и прав. Он без Беллы не выкарабкается. А может она пригласить его к себе? Или придумать предлог, чтоб остаться... Сама Белла одной ногой уже в самолете на пути в Англию, но дружба ведь не горит - не тонет, хоть утратить ее и недолго, надо делать выбор
Ну... они оба подростка и не могут принимать таких решений.. не уверена, что Рене согласится, что бы ее парень уехал к ним, да и Белла пыталась уговорить мать, что бы та не заставляла ехать в Лондон так скоро... но они ничего сами не могут сделать.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:17 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ღSensibleღ, большое спасибо за продолжение! Вот Белла конечно бьет по сердцу, Эдвард конечно тоже зациклился, но тут его понять можно. Сначала отец, теперь Белла. Удар за ударом, и Белла тоже Лондон мой дом..я прощаюсь и.т.д. Вот мне казалось дом там где твое сердце. Поэтому если это Лондон, то о какой любви к Эдварду речь? Да она пытается его вывести из дома, и то чтобы получается попрощаться. Знала, что она сломает Эдварда и она это делает! Жду с нетерпением продолжение!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:03 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров
Статус:
Не выдержали оба и - о благословенная встреча! Надеюсь, она все примирит и расставит по своим местам. И хватит Джессике одной радоваться Как бы Эдвард не был огорчен, он нашел силы нормально расстаться с девушкой, дать надежду будущим отношениям Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:16 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ღSensibleღ, большое спасибо за новую главу! Да уж Эдвард вначале такой не пробиваемый, и все же что-то произошло и он приехал! но вот вопрос, а что дальше? Ну признаются они в любви, по прощаются и все? Отношения на расстоянии? Не лучший мне кажется вариант. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:35 | Сообщение # 295
Верховный маг
Статус:
Я, наверное, странный читатель - случайно увидела активированную 39-ю главу, прочитала, стало интересно, что же было в предыдущих главах :). Побежала читать.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:21 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Эммет вытащил Эдварда из истерии, и чувства и надежды вспыхнули с новой силой Кто-то должен приложить усилия, и Эдвард понял это... Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:33 | Сообщение # 297
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ღSensibleღ, большое спасибо за новую главу! Эммет молодец, хорошо образумил брата, хоть и с физическими последствиями! Эдвард здесь молодец! Нашел выход из положения! Чем это предложение Беллы об отношениях на расстоянии, не думаю, что бы у них что-то тогда вышло! Но теперь все будет хорошо! жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:48 | Сообщение # 298
Мир в прорези маски
Статус:
Цитатаlenuciya ()
Я, наверное, странный читатель - случайно увидела активированную 39-ю главу, прочитала, стало интересно, что же было в предыдущих главах :). Побежала читать
я очень рада, что ты пришла)) приятного прочтения)))
Цитатаробокашка ()
Эммет вытащил Эдварда из истерии, и чувства и надежды вспыхнули с новой силой Кто-то должен приложить усилия, и Эдвард понял это...
ну да))) Эм просто умнечка)))
Цитатаnatik359 ()
ммет молодец, хорошо образумил брата, хоть и с физическими последствиями! Эдвард здесь молодец! Нашел выход из положения! Чем это предложение Беллы об отношениях на расстоянии, не думаю, что бы у них что-то тогда вышло! Но теперь все будет хорошо!
да-да)) все будет замечательно)) ведь история то легкая для восприятия)) так что все будет хорошо
Цитатаnatik359 ()
жду с нетерпением продолжения!
скоро будет история уже полностью переведена, так что проблем с размещением не должно быть
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:41 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров
Статус:
Недолго длилась разлука и Белла снова встретилась с американскими друзьями Девочки жаждут романтических отношений , а значит, будет много интересного Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ