Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 03:01 | Сообщение # 805
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу!!! Осталась совсем немного и это так печально Честно говоря мои догадки были совсем иными, Таня выдумщица еще та. Но Белла конечно молодец не потерялась В который раз Белла доказала что она действительно профессионал, знает свое дело и даже в экстремальной ситуации она не растерялась Печальный конец главы Белла приняла решение и ее можно понять. Эдвард так и остался для темной лошадкой, как он мыслит я так и не поняла, чего он медлит Жду последнюю главу
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:19 | Сообщение # 811
Маг
Статус:
А я дождусь эпилога и начну читать . Завидуйте мне , не зря я так долго терпела и копила главки себе в папочку ... С меня отзыв после прочтения ! Спасибо !
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:23 | Сообщение # 813
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rob_Raspberry,
ЦитатаRob_Raspberry ()
А я дождусь эпилога и начну читать . Завидуйте мне , не зря я так долго терпела и копила главки себе в папочку ... С меня отзыв после прочтения ! Спасибо !
Осталось еще совсем немного. Так что я буду ждать отзыв
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Кажется, вышли на финишную прямую и Белла в нирване Еще предстоят дружеские разборки, но это уже даже приятно
Да, наконец-то, Эдвард задвигался и сделал Беллу счастливой, да и себя тоже. Это главное
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:57 | Сообщение # 814
Just feel it
Статус:
♥Ianomania♥, Привет! Наконец-то Белла с Эдвардом поговрили и во всем разобрались! Наконеец-то! Тепеь надеюсь у них все наладиться и Белла перестанет корить себя за то, что прежде влюбилась в него! Спасибо большое за главу! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:03 | Сообщение # 818
Конелюбова
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо большое за главу))) уря уря уряяя))) Эдвард пришел еще и признался юхууу)) ну мы то уже давно все это знали, да и другие тоже, почему то только до Беллы не доходило((( четыре недели страдания, причем больно было всем(( неужели она действительно думала, что так будет лучше? Хорошо, что Эд не сдался и пытался связаться с Беллой. Надеюсь теперь все будет хорошо))
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:47 | Сообщение # 819
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rob_Raspberry,
ЦитатаRob_Raspberry ()
Как только прочитаю эпилог
Теперь у меня есть стимул поскорее перевести эпилог
ЦитатаRob_Raspberry ()
Аж сама себе завидую в предвкушении прочтения законченного перевода
А я то как тебе завидую
nefelim,
Цитатаnefelim ()
спасибо большое за главу)))
Огромное спасибо за комментарий
Цитатаnefelim ()
етыре недели страдания, причем больно было всем(( неужели она действительно думала, что так будет лучше?
Ну, Белла была убеждена, что время сможет залечить ее раны, поэтому пыталась сдержать свое слово, прекратив всякое общение как с Эдвардом, так и вообще с Калленами.
Цитатаnefelim ()
Хорошо, что Эд не сдался и пытался связаться с Беллой. Надеюсь теперь все будет хорошо))
Да, хотя бы в этой ситуации Эдвард смог поступить правильно. Наконец-то, он сделал то, чего от него мы ожидали все время
Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:15 | Сообщение # 820
Конелюбова
Статус:
♥Ianomania♥, ♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ну, Белла была убеждена, что время сможет залечить ее раны, поэтому пыталась сдержать свое слово, прекратив всякое общение как с Эдвардом, так и вообще с Калленами.
И была невероятно упряма признать то, что она ошибалась
Цитата♥Ianomania♥ ()
Да, хотя бы в этой ситуации Эдвард смог поступить правильно. Наконец-то, он сделал то, чего от него мы ожидали все время
О дааа))) Мы все очень ждали этого и необычайно рады)))
Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:31 | Сообщение # 821
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
♥Ianomania♥, Вероничка, дорогая, спасибо тебе огромное за главу
Я тут мельком. Так что вот такие вот у меня мысли: Дорогая Изабелла, ты конечно меня прости, но так дальше продолжаться не может. То тебе Калленны, нужны, то нет. Девушка, вы когда определитесь? Я уже приготовила приборы, которыми буду Вас расчленять, а Вы вот так меня подставляете. Это не дело! Я подам на Вас в Суд!!!!
Я тут шаманю, дабы к себе Эдьку привить, а эта барышня, только все портит! Шо мне делать с ней? Гвоздями к стене прибить?
Ну а если уж так уж и уж серьезно ( ) я ёмаё рада, что у них все хорошо. Пусть живут и рожают детей. Только не таких пустоголовых как Белла
Спасибо бете за редактуру, Веронички за перевод, Автору за главу
Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:42 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла поговорила с Эдвардом и он ей признался что любит надеюсь что теперь они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:48 | Сообщение # 825
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
nefelim,
Цитатаnefelim ()
И была невероятно упряма признать то, что она ошибалась
Когда человек уверен, что прав, то ему сложно потом отказаться от своих предубеждений. Тем более, Белла думала, что так будет для всех, не только для нее. Но Эдвард смог переубедить ее
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Вероничка, дорогая, спасибо тебе огромное за главу
Спасибо огромное за комментарий
ЦитатаBlack_Crow ()
То тебе Калленны, нужны, то нет.
Ей они всегда нужны были. Но Белла пыталась сделать лучше. Она ведь думала, что ей так будет проще забыть Эдварда. И у нее это получалось, просто Эдвард появился очень вовремя
ЦитатаBlack_Crow ()
Девушка, вы когда определитесь? Я уже приготовила приборы, которыми буду Вас расчленять, а Вы вот так меня подставляете. Это не дело! Я подам на Вас в Суд!!!!
Вот я знала, что ты не угомонишься. Наверняка, все время, пока главу новую ждала, ножи точила А она вот взяла и все твои планы испортила. Ты не забывай, что Эдвард все-таки адвокат, он ей поможет
ЦитатаBlack_Crow ()
Я тут шаманю, дабы к себе Эдьку привить, а эта барышня, только все портит! Шо мне делать с ней? Гвоздями к стене прибить?
Уже ничего не сделаешь. Видимо, плохо ты шаманила, раз Эдвард все-таки нашел Беллу и поговорил с ней
ЦитатаBlack_Crow ()
Пусть живут и рожают детей. Только не таких пустоголовых как Белла
Тут я согласна. Пусть их дети будут похожи на Элис
sonador, Ol13, спасибо за комментарии
Белренесми,
ЦитатаБелренесми ()
спасибо глава супер я рада что Белла поговорила с Эдвардом и он ей признался что любит надеюсь что теперь они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комментарий. Теперь все будет хорошо. Если, конечно, они в эпилоге ничего не натворят
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ