Наши фантазии
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Ссылка на оригинал: Our Fantasies Автор: cass189 Разрешение на перевод: "Of course. Why not? Just let me know when you've done it. Thanks." Переводчик: Krassoffka (1-12 главы) Juli_Darken (с 13 главы + Бонус) Бета: Заяц_90(1-12 главы) - главы на ре-редакции... RebelQueen (с 13 главы + Бонус) Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, PWP Пэйринг: Эдвард/Белла (все люди) Саммари: Эдвард и Белла решают исполнить эротические фантазии друг друга... Статус: оригинал - в процессе, перевод - закончен. На данный момент это все имеющиеся главы. Если автор будет продолжать писать, то и перевод продолжится. Размещение: только с разрешения переводчика
У нас новая обложка!!!
Дополнительные материалы:
Костюм Беллы: Школьница
Костюм Беллы: Медсестра
Костюм Беллы: Офицер
13 глава: Arc de Triomph
На данный момент это все имеющиеся главы.
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Четверг, 23.08.2012, 02:04 |
|
|
|
|
AlinaV | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:17 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вехехехехе я в П.Ч))
|
|
|
|
|
|
Serafima | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:18 | Сообщение # 6 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Я определенно в ПЧ! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:18 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka спасибо боьшое за новый горячий перевод...Уф, это было очень, очень горячо и сногшибательно...И наша парочка похоже знает как разнообразить свою сексуальную жизнь...Реализовывая сексуальные фантазии друг друга...Первая фантазия "школьница" просто нереально крута оказалась ...Эдвард в качестве учителя наказывающий скромницу недотрогу Беллу...О.. мой бог... [img] Но вот интерсно знать какая фантазия у Белки, что она так засмущалась Krassoffka , подскажи сколько глав здесь? ( наскоько длительным будет наше удовольствие)
Сообщение отредактировал anyaiv - Четверг, 11.02.2010, 12:04 |
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:18 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
Фанф действительно горячий, это правда, очень хочется продолжать читать, но есть одно НО! И боюсь, что трудновато это не замечать: ошибки. Я сидела и читала, ну, одна, думаю, ладно, с кем не бывает; вторая, а потом еще и еще. Я не хочу сказать, что всеь текс - это сплошные ошибки, нет, но, к сожаление, они присутствуют. К примеру, когда говорит Белла, вместо "сказала", ты пишешь "сказал" и это не в одном месте. Ни в коей мере не хочу тебя обидеть, но тебе стоит завести бету. В этом нет ничего такого. У меня самой есть бета, поскольку все мы ошибаемся, другому видней. Желаю удачи с переводом. Спасибо.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
milena_dolche | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:18 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
Оу! Перевод на самом деле шикарен и красив...только есть одно маленькое незначительное "но"... И заключается оно в окончаниях глаголов, пример: "Белла сделал", естественно для "правильности" надо добавить окончание "а".... Я надеюсь что ты не обижаешься на мое маленькое замечание? Хотя ведь когда нет беты, это сложно за всем уследить!!! Но все-равно спасибо за такой замечательный перевод!!! Я определенно буду являться ПЧ этого фанфа!!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем…
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:18 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Да,это очень возбуждающая глава.
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:18 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
ВАУ! Сколько уже в читателях! Спасибо большое за отзывы и простите меня за ошибки, просто до двух ночи вчера переводила, мне очень жаль, постораюсь не допускать такого!!!!!
|
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:19 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
потрясающая глава
|
|
|
|
geizhalsi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:19 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
|
классно даже оочень если бы не эти ошибки они недают полностью насладиться текстом надеюсь в дальнейшем будет всё ок я в пч
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:19 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
WOW!!!!! это было просто СУПЕР!!!! Белла и Эд как обычно зажигают!!! жду жду жду ФАНТАЗИЮ Беллы знаю, она не разочарует!!! принимай нового читателя СПАСИБО!!!
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
|
|
milena_dolche | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:20 | Сообщение # 18 |
Колдун
Статус:
|
Дауж, в этом фике Белла не достойна звания "скромная девочка"...Медсеестра - отличная фантазия...Но...Доктор Каллен!!! О! БОЖЕ!! МОЙ!!! Я с нетерпением буду ждать "лечения больной Беллы"...Это будет, как я думаю - очень горячо!!! И Спасибо за то что так быстро выложила красивый и качественный перевод!!! З.Ы. Насчёт вопросика - я думаю стоит выложить, ведь так хочется прочесть про эмоции Эдда!!!...
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем…
|
|
|
|
Dana_Kallen | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:20 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
|
выкладывай конечно) будет ооочень интересно узнать что думает и чувствует Эд)))) я теперь в читателях!!!!
|
|
|
|
|
Ollyka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:20 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Обалдеть какой горячий фанф! Фантазии... мммммммм Буду читать. Спасибо, что переводишь. Добавлено (20.02.2010, 10:45) --------------------------------------------- О да!!! Все три главки потрсающие!! У меня сложилось впечатление, что у Каллена пунктик на тему "Белла - плохая девочка!" И "Да, Эдвард! Чтоб ты знал, девушки любят ушами, поэтому большинству нравится, когда во время секса и не только с ними разговаривают гразно " Krassoffka, Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Островитянка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:20 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
А, где же она, следующая главка?! Ждем - пождем уже неделю!
|
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:21 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Привет-привет всем! Вот и новая главка!
|
|